Menelia писал(а):Потерянный в мире, уверяю Вас, такие есть, и готовят, и красивые, и чистюли, и за мужем поухаживают, и за бизнесом приглядят и т.д.
Только вот обычно таким не встречаются те,кто не дадут работать и будут носить на руках.
поэтому "делаем" нужного человека из более подходящего на нужную роль.
Интересная тема. Кто-то пишет, что таких мужчин не бывает и девушек достойных - бывает, но есть одно но, КРАЙНЕ редко. И, если уж повезло вам, то все будет чики пуки. Не хочу хвастаться, но у меня сестра живой пример этому. Она красивая, статная, умная, скромная, интересная девушка. Не мечтала она выйти за богатого, а мечтала найти спокойствие и любовь. В 23 года она на работе встретила неприметного мальчика в джинсиках и толстовочке. Начали общаться, он ей понравился по общению....пригласила его первая в кино и понеслось. А он оказалось зарабатывает достаточно, чтобы и жить вместе и одевать ее и кормить. В итоге, посадил он ее дома, чтобы огородить от нервов - это для нее было важно-спокойствие. Она ему готовит, убирает, любит его, переодела в костюмы, брюки и рубашки-красавчик, а он ее и не собирается отпускать-боготворит. Правда он нашел ей работу на дому, чтобы она непечалилась-девушка она деятельная, бездельничать не любит.
Я к ним часто захожу, они 3 года вместе и светятся.
Есть, есть в мире исключения! Кто ищет тот найдет.