Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто победил приворот? Отзовитесь!
- Ветеран
Поэтам еще менее простительно, чем обычным людям, ибо на них равняются многие....такшта)))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
Ну, lillwitch, это вы зря. Что бы пробить какую-то новую идею, донести до людей новую мысль необходима жесткость, категоричность. Заявка должна быть яркой, дальнейшая дискуссия острые углы сгладит. Собственно, поэзия не столько мысль, сколько эмоция исполненная символами. А символы должны быть яркими.
добавлено спустя 6 минут:
добавлено спустя 6 минут:
А вы не опускайте руки, тем более если он попросил вас о помощи. Здорово, что у вас сохранился контакт, попробуйте взять его за руку и отвести к магу. Авторитеты говорят, что ооооочень редко мужчины даже зная наверняка что на них приворот имеют волю что либо изменить. Ваш уже зашевелился, не бросайте его в беде.Mariyka писал(а): спустя полгода МЧ сам пришел ко мне и сказал, что он через третьих лиц, от своих лучших друзей узнал, что на него действительно одна дама постоянно лепит привороты, попросил у меня помочь ему, спросил, где можно снять приворот и сказал, что обязательно будет снимать. Но прошли уже три недели, он по-прежнему живет с той дамой, со мной не общается и приворот я так поняла он не снимал. Вот не могу никак понять, в чем дело - то ли дама та на него что-то за это время посильнее сделала, что отбила у него охоту снимать что-то, то ли он сам решил, что ему и с приворотом жить нормально. Вот теперь я совсем уже не знаю, что делать.
Делай что должно и будь что будет
-
- Старожил
-
- Новичок
- Ветеран
holy flame
чтобы пробить новую идею, нужна не жесткость, а адекватность.. и принятие во внимание и человека, которому вы эту идею хотите втюхать, и того, нужна ли она ему.
понимаете, это вы с вашей позиции считатете, что, к примеру, иван иванычу надо раскачать бицуху.. а сам иван иваныч так не считает и резона качаться нет. и если вы жестко скажете: да ты хиляк.. то можно и в пешее гомосексуальное турне сходить.. поняли, о чем я?
точно также и про приворот.. есть он, нет его.. не стоит заниматься самодеятельностью и бороться за счастье постороннего вам товарища без особого его на это желания....
чтобы пробить новую идею, нужна не жесткость, а адекватность.. и принятие во внимание и человека, которому вы эту идею хотите втюхать, и того, нужна ли она ему.
понимаете, это вы с вашей позиции считатете, что, к примеру, иван иванычу надо раскачать бицуху.. а сам иван иваныч так не считает и резона качаться нет. и если вы жестко скажете: да ты хиляк.. то можно и в пешее гомосексуальное турне сходить.. поняли, о чем я?
точно также и про приворот.. есть он, нет его.. не стоит заниматься самодеятельностью и бороться за счастье постороннего вам товарища без особого его на это желания....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Новичок
Спасибо, Верушка, я поняла о чем вы. Значит не буду здесь публиковать свои вирши))) Хотя, коли Иван Иваныч хиляк, то еще не известно, кому придется отправляться в пешее гомосексуальное турне. Только при чем тут гомосексуальное, не поняла))) Да и про желание товарища не совсем понятно, разве он изъявлял желание на роль кроля? Или делать приворот без желания можно, а снимать без желания ни-ни?
- Ветеран
я вообще не люблю Макаревича, если что))) он пошлый очень.
я вообще не люблю Макаревича, если что))) он пошлый очень.
-
- Новичок
- Ветеран
а тема о моих литературных пристрастиях?)))holy flame писал(а):Да? Мне так не кажется... А кого любите?
если да - то я люблю Маяковского.
добавлено спустя 57 секунд:
Ну, про новые идеи она имела в виду творчество поэтов)))Верушка писал(а):holy flame
Но и здесь твой пост уместен)) плюсуюсь....
-
- Новичок
- Ветеран
в теме)) по знакомству))holy flame писал(а):Неее, тема о тех кто смог преодолеть приворот))))))))) Вы в теме?????
-
- Новичок
lillwitch, фи, я же здесь, с вами, зачем обо мне в третьем лице????
добавлено спустя 1 минуту:
К стати, расскажите по знакомству, как здесь репутация плюсуется?
ну так не стесняйтесь, рассказывайте. Я же действительно хочу разобраться, что происходит у человека в голове, в душе... А вы все хиханьки да хаханьки...lillwitch писал(а):в теме)) по знакомству))holy flame писал(а):Неее, тема о тех кто смог преодолеть приворот))))))))) Вы в теме?????
К стати, расскажите по знакомству, как здесь репутация плюсуется?
- Ветеран
ну где хиханьки-то?
рассказываю - мой бывший любовник мне делился как-то...что был на нем приворот, который разрушил его семью. Сделала барышня, в которую он страстно влюбился, готов был на все ради нее, порушил семью, отказался от ребенка и так далее все прелести безудержного сексуального влечения и тумана в башке. История закончилась тем, что барышня послала его в результате в то самое пешее эротическое путешествие и вышла замуж за своего профессора. У него там дело до попытки суицида дошло, отлежки в психушке и пианства. Удалось справиться как-то со всем этим, но с большим трудом. Снимала приворот ему бабка какая-то, к которой его повезла его бабушка, когда он в гости прибыл в таком побитом состоянии. Сняли приворот, да.
Вот его документальные слова, без искажений "Лапуль, ты не поверишь, у меня как будто двухтавровая балка с груди упала, я дышать стал. Но ты не поверишь - как мне всех этих эмоций долго потом не хватало".
ПыСы про репу - надо нажать на кулачок с пальчиком вверх или вниз - для минуса. Кулачок под аватаркой, около слова репутация.
ну где хиханьки-то?
рассказываю - мой бывший любовник мне делился как-то...что был на нем приворот, который разрушил его семью. Сделала барышня, в которую он страстно влюбился, готов был на все ради нее, порушил семью, отказался от ребенка и так далее все прелести безудержного сексуального влечения и тумана в башке. История закончилась тем, что барышня послала его в результате в то самое пешее эротическое путешествие и вышла замуж за своего профессора. У него там дело до попытки суицида дошло, отлежки в психушке и пианства. Удалось справиться как-то со всем этим, но с большим трудом. Снимала приворот ему бабка какая-то, к которой его повезла его бабушка, когда он в гости прибыл в таком побитом состоянии. Сняли приворот, да.
Вот его документальные слова, без искажений "Лапуль, ты не поверишь, у меня как будто двухтавровая балка с груди упала, я дышать стал. Но ты не поверишь - как мне всех этих эмоций долго потом не хватало".
ПыСы про репу - надо нажать на кулачок с пальчиком вверх или вниз - для минуса. Кулачок под аватаркой, около слова репутация.
- Ветеран
короче.. по существу.. есть у меня знакомая семейная парочка.. на муже приворот, невооруженным глазом прямо видно))))
и у этих чудных людей случились 2 знакомых эзотерика.. я и моя подруга.. и говорю я подруге, мож, убрать? и она, умудренная жизнь, отвечает мне: а зачем? он не просит. всех все устраивает. каждый получил свое и у них в этом и есть своеобразная гармония.
и она ведь права...
по случаю автора темы. заметьте, что приворот, если он есть, был все же ДО вас, а не после.. нехитрая логика наводит на мысль, что либо там его вообще нет, потому как он с вами шашни завел. либо у дамы очевидный приоритет и в очереди на мужика, так как жена и в очередности воздействия..
и вообще, там всех все устраивает. не устраивает вас. но это - ваши проблемы.
и у этих чудных людей случились 2 знакомых эзотерика.. я и моя подруга.. и говорю я подруге, мож, убрать? и она, умудренная жизнь, отвечает мне: а зачем? он не просит. всех все устраивает. каждый получил свое и у них в этом и есть своеобразная гармония.
и она ведь права...
по случаю автора темы. заметьте, что приворот, если он есть, был все же ДО вас, а не после.. нехитрая логика наводит на мысль, что либо там его вообще нет, потому как он с вами шашни завел. либо у дамы очевидный приоритет и в очереди на мужика, так как жена и в очередности воздействия..
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Опять жеж не могу не подписаться)))Верушка писал(а):короче.. по существу.. есть у меня знакомая семейная парочка.. на муже приворот, невооруженным глазом прямо видно))))
и она ведь права...
Пытались уже эту мысль донести, видимо пока не сумели.
-
- Новичок
Спасибо, lillwitch, но опять не то.... Я пытаюсь понять, насколько человек адекватен, ведь иногда он говорит (пишет) такииие вещи, что начинаешь сомневаться в его нормальности. А потом вдруг появляется ОН ПРЕЖНИЙ. Создается впечатление, что это 2 совершенно разных человека, и один не ведает, что говорит другой и наоборот. Из наводящих вопросов понимаешь, что все-таки помнит, а вот как он оценивает свои же слова сказанные в неадеквате - не понятно. Вот что мне интересно. Задается ли человек вопросом, почему он ведет себя так? Сумбурно как-то написала...
-
- Старожил
если вы его чистите под под руководством профи , определенный период, то вы должны знать в итоге его диагностики - приворот стирается временно я так поняла ?holy flame писал(а):Спасибо, lillwitch, но опять не то.... Я пытаюсь понять, насколько человек адекватен, ведь иногда он говорит (пишет) такииие вещи, что начинаешь сомневаться в его нормальности. А потом вдруг появляется ОН ПРЕЖНИЙ. Создается впечатление, что это 2 совершенно разных человека, и один не ведает, что говорит другой и наоборот. Из наводящих вопросов понимаешь, что все-таки помнит, а вот как он оценивает свои же слова сказанные в неадеквате - не понятно. Вот что мне интересно. Задается ли человек вопросом, почему он ведет себя так? Сумбурно как-то написала...
-
- Новичок
Всех устраивает, полагаете? История простенькая и незамысловатая, жена накосячила, встал вопрос о разводе, серьезно встал, первый приворот, отпустило, девушке понравился этот способ урегулирования конфликта. Вот так все и покатилось, сначала редко, потом почаще, потом чаще и чаще, а мужчина сильный, сопротивлялся, человеку плохо, депрессняк периодически, проблемы со здоровьем, конфликты с друзьями. Дома почти не появляется, в 6 подъем, в 7 на работе, в 11 домой, в 12 отбой. Алкоголиком не стал он, стал трудоголиком. Хороший кролик, да, деньги приносит, дома редко бывает, послушный, хозяйственный... Всех все устраивает, говорите??? А потом наши пути пересеклись...Ну как-то так... Какая, простите, очередь, какой приоритет, чьи проблемы? Шашни, думаете? Вы про ЛЮБОВЬ когда-нибудь слышали? Ну ту, что долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится...? Ладно, можете не отвечать...Верушка писал(а): по случаю автора темы. заметьте, что приворот, если он есть, был все же ДО вас, а не после.. нехитрая логика наводит на мысль, что либо там его вообще нет, потому как он с вами шашни завел. либо у дамы очевидный приоритет и в очереди на мужика, так как жена и в очередности воздействия..
добавлено спустя 4 минуты:
приворот подделывается, регулярно... Ну знаю я диагностику, я не знаю психологию привороженного, как вы не поймете...Тонкий план писал(а):если вы его чистите под под руководством профи , определенный период, то вы должны знать в итоге его диагностики - приворот стирается временно я так поняла ?holy flame писал(а):Спасибо, lillwitch, но опять не то.... Я пытаюсь понять, насколько человек адекватен, ведь иногда он говорит (пишет) такииие вещи, что начинаешь сомневаться в его нормальности. А потом вдруг появляется ОН ПРЕЖНИЙ. Создается впечатление, что это 2 совершенно разных человека, и один не ведает, что говорит другой и наоборот. Из наводящих вопросов понимаешь, что все-таки помнит, а вот как он оценивает свои же слова сказанные в неадеквате - не понятно. Вот что мне интересно. Задается ли человек вопросом, почему он ведет себя так? Сумбурно как-то написала...
- Ветеран
В какой-то период, особенно в начале действия - НЕАДЕКВАТЕН. И да, не понимает что с ним происходит, "бес в ребро же", мечется поэтому, кто в работу с головой, кто в пианство, кто в агрессию, кто в наркоту. Мой бывший, который через это прошел описывал это так - "меня стало двое и за действия второго я не отвечал, потому что не мог их предсказать". Но держали эмоции. Эмоции, которых не давали дома, которых не давал никто. Правда он сам по себе мазохист психологический.holy flame писал(а):Спасибо, lillwitch, но опять не то.... Я пытаюсь понять, насколько человек адекватен
У меня вопрос к вам - уверены ли вы все же в правильности своей политики?
- Старожил
Да не слышали!Многие здесь не слышали!Сама подумайте,разве станут люди,которые любят, своего мужчину называть кроликом? Видите,вы же не называете. И я бы никогда не назвала...holy flame писал(а): Вы про ЛЮБОВЬ когда-нибудь слышали? Ну ту, что долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится...?
И еще,тему лопатить не буду,лениво,но вот кто-то тут писал,что типа вас не просили,и все такое прочее. Я считаю,что любящая женщина имеет право бороться за своего мужчину любыми доступными ей способами.
Опыта снятия приворота у меня не было. Но,если у вас есть фото жены,можно попробовать одну вещь. Если вы дружите с рунами,скину ссылку
-