Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ответьте на вопрос.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок

Re: Ответьте на вопрос.

Сообщение ДочьЛуны » 23 апр 2012, 12:52

Уважаемые форумчане, и всё-же не очч понятно.
Я оказалась как раз в такой ситуации - встретились, полюбили, были друг другу что называется "по судьбе", но третья сторона решила иначе...
И такие разные мнения... Кто-то говорит, что рассорить такую пару навсегда невозможно, если там истинные чувства были без всяких воздействий, кто-то утверждает - "не вернёте вы его, по нему жёсткой чернухой работали, в нём всё убили, всю любовь, даже если и снимете всё, то к вам не вернётся, любовь, убитую магией, не вернёшь"

Кому верить???

Дополнить могу - на себе узнала что такое рассорка... описать сложно какое недоумение испытываешь, когда человек, который в тебе совсем недавно души не чаял звонит и говорит "мне хочется приехать и убить тебя, так я тебя ненавижу", и это без предварительных ссор особых и проступков каких-либо с моей стороны...
Изображение

Посетитель

Сообщение Anelia » 23 апр 2012, 23:22

ДочьЛуны писал(а):Уважаемые форумчане, и всё-же не очч понятно.
Я оказалась как раз в такой ситуации - встретились, полюбили, были друг другу что называется "по судьбе", но третья сторона решила иначе...
И такие разные мнения... Кто-то говорит, что рассорить такую пару навсегда невозможно, если там истинные чувства были без всяких воздействий, кто-то утверждает - "не вернёте вы его, по нему жёсткой чернухой работали, в нём всё убили, всю любовь, даже если и снимете всё, то к вам не вернётся, любовь, убитую магией, не вернёшь"

Кому верить???

Дополнить могу - на себе узнала что такое рассорка... описать сложно какое недоумение испытываешь, когда человек, который в тебе совсем недавно души не чаял звонит и говорит "мне хочется приехать и убить тебя, так я тебя ненавижу", и это без предварительных ссор особых и проступков каких-либо с моей стороны...
а нельзя ли после снятия этой "чернухи" сделать гармонизацию, не знаете ?)
так точно сказать нельзя, необходима детальная диагностика у специалиста.

Новичок

Сообщение ДочьЛуны » 24 апр 2012, 00:45

Anelia

да была детальная диагностика...
Говорят, что гармонизации будет недостаточно, ибо изломали человека...
Изображение

Посетитель

Сообщение Anelia » 24 апр 2012, 05:38

ДочьЛуны писал(а):Anelia

да была детальная диагностика...
Говорят, что гармонизации будет недостаточно, ибо изломали человека...
в любом случае эту "гадость" снимать надо.
достаточно или недостаточно, после видно будет.

Ответить