Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правильно ли делать ракировку в предсказаниях?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Re: Правильно ли делать ракировку в предсказаниях?

Сообщение lillwitch » 16 ноя 2012, 01:37

ой, да не мешайте вы эзотерику с обычной психологией..определенным образмо сложившиеся с детства паттерны поведения мешают человеку вырваться из круга устоявшихся порочных представлений, при чем тут просмотры, гадания какие-то и эффекты бабочек?

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Олег72 писал(а): В Женской психологии, выражение....
Нет понятия "женская психология" и "мужская психология", есть понятие "психология", подразделяется на много ответвлений, например "психология личности", "психология лжи" и так далее и так далее.....
Ваше выражение "женская психология" говорит о вашем представлении о предмете. Что вы там себе насочиняли - кто ж вам виноват :smile:
В любом случае не гадалки с предсказателями. И тем более не те, кто "просматривает" отношения.
И я так и не поняла - причем тут рокировка???
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Олег72 » 16 ноя 2012, 07:57

az0304 писал(а):Вы то сами всех подряд в своей жизни слушаете или все же предпочитаете жить собственным умом? Каждый человек имеет выбор - жить своим умом (при этом прислушиваясь к мнению окружающих)
У Меня своё Мнение на данную тему. Появились вопросы, на которые хочу получить ответы. Но увы... только сплошная озлобленность со стороны женщин и "вода, бурелом и постибаться". :smile:
az0304 писал(а):Напрасный труд. Рано Вам туда.
Не Вам решать, Мне, что напрасно а что нет!
Верушка писал(а):это не женская психология. это психология клинических идиоток. если выбираете таких - то у вас проблемы аналогичного порядка
:smile: А что Вас так "задело"??? Или же, Я оказался прав?
Верушка писал(а):поразительно. как люди могут извратить слова других людей))))
если мастер скажет, что на объекте - порча, это будет его видение. ошибочно оно или нет. и если ошибочно - то непреднамеренно.
в вашем примере - слова о порчах - преднамеренные. и вот за это - и по башке, и по другим местам.
ТС, может, вам чего попроще штудировать пока, а?
:smile: Как же Вы наивны. Вроде бы входите в ранг - Венеры, а так просты и обычны как большинство обычных девушек. Давайте Я Вас введу в курс дела. :)
Предположим к Вам обратилась клиентка, и за приличную сумму хочет напакостить некой "разлучнице". Так?
Вам не хочется заморачиваться и Вы идёте легким путём - психологией! Тем более зная что "разлучница" дорожит нынешним положение вещей, и её привычки. Итог - Вы пересекаетесь с "жертвой" и в правильно подобранной форме, излагаете Ей (неверную, но нужную Вам информацию)... Итог не заставит себя долго ждать. А если ещё всё сопроводить спланированным представлением - То и простая аферистка, хорошо сыграет роль "Ведьмы" :smile: Как вам такая постановка "извращения слов других людей"? :smile:
SantaFe писал(а):с чего Вы вообще решили, что знаете, что думает/хочет/планирует женщина
Ой... да на Женщине это "на лбу написано"! Что там знать то? :smile:
az0304 писал(а):а мне это вовсе не нужно
Епть! Как так не нужно? Основа - это фундамент знаний! Вы противоречите своим возможностям... или же, попросту пускаете "пыль в глаза" окружающим.
lillwitch писал(а):ой, да не мешайте вы эзотерику с обычной психологией..определенным образмо сложившиеся с детства паттерны поведения мешают человеку вырваться из круга устоявшихся порочных представлений
Вы так боитесь потерять своё место? Поэтому каждого потенциального приемника изживаете на корню? @}->-- Отлично! Вроде бы ранг - "ветерана" а ума, сдержанности и главное поделится знаниями и опытом - не прибавилось! Могу с уверенностью сделать вывод; Вы простая флудильщица на данном сайте. Не более. (Я Вам обязательно поставлю + в рейтинг)
lillwitch писал(а):Нет понятия "женская психология" и "мужская психология", есть понятие "психология"
Так же как и в Магии, нет деления на чёрную/белую/любовную/стихийную и пр. Есть - Магия! Но, опять же, есть разные стихии, энергии, Боги и Демоны. И к каждому свой подход и правила. Так и в Психологии - разделена на различные разделы. Нельзя прибегать к решении проблем в отношениях между М/Ж принципом Детской психологии! Так что, Не надо всё смешивать в кучу! Наука любит неспешность и правильный подход.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 ноя 2012, 11:37

Олег72 писал(а):или же, попросту пускаете "пыль в глаза" окружающим.
Поконкретнее пож-та. Доказательства будут моего "пылепускания" в виде магической практики? В противном случае оставьте свои умозаключения на мой счет при себе. Детский сад какой-то.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 ноя 2012, 11:42

Ой... да на Женщине это "на лбу написано"! Что там знать то?
Сколько женщин Вы лично знаете и проанализировали? Эт не праздный интерес, - я пытаюсь оценить репрезентативность вашей выборки :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 ноя 2012, 12:48

Олег72 писал(а):
lillwitch писал(а):ой, да не мешайте вы эзотерику с обычной психологией..определенным образмо сложившиеся с детства паттерны поведения мешают человеку вырваться из круга устоявшихся порочных представлений
Вы так боитесь потерять своё место? Поэтому каждого потенциального приемника изживаете на корню? @}->-- Отлично! Вроде бы ранг - "ветерана" а ума, сдержанности и главное поделится знаниями и опытом - не прибавилось! Могу с уверенностью сделать вывод; Вы простая флудильщица на данном сайте. Не более. (Я Вам обязательно поставлю + в рейтинг)
Мне на ваши плюсы и минусы глубоко фиолетово, как вы понимаете :smile:
Точно также фиолетово на ваши занятия магией - чем больше таких магуев и психологов как вы - тем больше клиентов у таких как мы :smile:
Про таких как вы есть специальная пословица "заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет".
Хотите один добрый, совершенно не магический совет? Вам с вашей злобой на женщин надо на сайт антивумен.ру, там сборище обиженных женщинами мужчин и там вас поймут как следует. Здесь вам будет скучно и непонятно.... :smile:

Участник

Сообщение Олег72 » 16 ноя 2012, 14:28

Я могу каждой из Вас, az0304, SantaFe, lillwitch ответить на Ваши вопросы. Предъявить аргументы. Сопоставить примеры. Но! Я не буду это делать! Потому что, это;
1) Бессмысленно. (для Меня. Я не вижу в этом пользу)
2) Потрачу драгоценное время на всю эту "смешную войну".
3) Зафлудить тему.
4) Раскрыть все Ваши комплексы, истинную Вашу сущность...
5) Не интересно общаться с теми, кто "не по теме".
Так что, в дальнейшем просто игнорирую Ваши стебания и советы. 8)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 ноя 2012, 14:30

4) Раскрыть все Ваши комплексы, истинную Вашу сущность...
Вот это самый интересный пункт) Оставляю первую заявку на определение моей истинной сущности :smile: :smile: :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 ноя 2012, 14:37

Олег72 писал(а):Я могу каждой из Вас, az0304, SantaFe, lillwitch ответить на Ваши вопросы. Предъявить аргументы. Сопоставить примеры. Но! Я не буду это делать! Потому что
Экий вы нечестный человек)))
Продолжение должно быть "потому что я упертый глупец и просто не обладаю достаточными знаниями, а эмоции обиженного на жизнь человека - плохое подспорье" :smile:

Ветеран

Сообщение Верушка » 16 ноя 2012, 15:28

Олег72 писал(а):
Верушка писал(а):это не женская психология. это психология клинических идиоток. если выбираете таких - то у вас проблемы аналогичного порядка
:smile: А что Вас так "задело"??? Или же, Я оказался прав?
Верушка писал(а):поразительно. как люди могут извратить слова других людей))))
если мастер скажет, что на объекте - порча, это будет его видение. ошибочно оно или нет. и если ошибочно - то непреднамеренно.
в вашем примере - слова о порчах - преднамеренные. и вот за это - и по башке, и по другим местам.
ТС, может, вам чего попроще штудировать пока, а?
:smile: Как же Вы наивны. Вроде бы входите в ранг - Венеры, а так просты и обычны как большинство обычных девушек. Давайте Я Вас введу в курс дела. :)
Предположим к Вам обратилась клиентка, и за приличную сумму хочет напакостить некой "разлучнице". Так?
Вам не хочется заморачиваться и Вы идёте легким путём - психологией! Тем более зная что "разлучница" дорожит нынешним положение вещей, и её привычки. Итог - Вы пересекаетесь с "жертвой" и в правильно подобранной форме, излагаете Ей (неверную, но нужную Вам информацию)... Итог не заставит себя долго ждать. А если ещё всё сопроводить спланированным представлением - То и простая аферистка, хорошо сыграет роль "Ведьмы" :smile: Как вам такая постановка "извращения слов других людей"? :smile:
.
долго смеялась))) "психология клинических идиоток" - это то, с чем я постоянно сталкиваюсь по работе. хотя, тут просто куча комплексов и повышенная невротизация. в вашем примере. но да, тетка так рассуждающая, для меня - идиотка.
по второй части. специалист в магии, если он реальный специалист, пользуется своими магическими навыками. и не будет встречаться с жертвой. ему вообще пофиг, по большому счету, что она из себя представляет. он рассматривает ее уязвимость не с точки зрения психологии.
а вот если к психологу придет человек с тем же вопросом напакостить разлучнице, то стратегия может быть разработана и реализована именно с учетом личностных и поведенческих особенностей участников конфликта.
результат может быть достигнут обоими способами. если люди профессиональны.
но это качественно разные подходы. чего вам, судя по всему, понять не дано.

Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
Нельзя прибегать к решении проблем в отношениях между М/Ж принципом Детской психологии!
а вы в курсе, что одной из составляющих личности является так называемый "внутренний ребенок"? и у некоторых он настолько выражен и так доминирует над другими составляющими, что применять "взрослые" методы до определенного момента к ним просто невозможно? и в парах м/ж - конфликт 2 "детей" - нередкое явление)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение Терминалия » 16 янв 2013, 12:05

Олег72 писал(а):Зачем тогда утверждать что предсказание точное? Почему бы не делать (*) в предсказанном. Что бы если что - "-а надо было смотреть на звёздочку! :)
Вот кстати о звездочке. По наталу у меня 2016 г - брак. Ну бывает нарисуется какой нибудь, врюхаешься, гадаешь, хочешь с ним серьезных отношений. Как бы гадание не отображалось исходя из сегодняшней ситуации и итог один. Т .е брак возможен, но не долог. Т.е получается что все равно разбежимся и меня все равно выведет судьба на тот самый 2016 г
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Новичок

Сообщение JurgenZoller » 18 янв 2013, 02:13

все равно выведет судьба на тот самый 2016 г
судьба - величина векторная)) совершенно будет глупым сидеть и ждать замужества в 2016 году)) представляете себе облом, когда ничего подобного не случится?))

Собеседник

Сообщение Терминалия » 18 янв 2013, 14:27

JurgenZoller писал(а):
все равно выведет судьба на тот самый 2016 г
судьба - величина векторная)) совершенно будет глупым сидеть и ждать замужества в 2016 году)) представляете себе облом, когда ничего подобного не случится?))

Так вот в том то и дело , что я его совершенно не жду и упираюсь всячески , Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ И В ЭТО НЕ ВЕРЮ но все равно меня выталкивает от остальных .
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Новичок

Сообщение JurgenZoller » 18 янв 2013, 16:11

что я его совершенно не жду и упираюсь всячески , Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ И В ЭТО НЕ ВЕРЮ
вы программируете себя, что в последствии сказывается на предсказаниях))

Ответить