Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магическая война

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит
Re: Магическая война

Сообщение Karinazlata » 13 апр 2013, 14:00

Русалка писал(а):То есть ни приворотов, ни присушек ни рассорок на жену вы не делаете и не хотите делать?
Не хочу

Добавлено спустя 44 секунды:
Да и судя по мнению мастеров это бесполезно.
Маленькие условности в большой любви делают из нашей жизни праздник...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 18:00

Karinazlata
Я видела Вашу тему в разделе ИП и его фото. Снимите шоры с глаз, нет на нем никаких приворотов. Неужели Вы действительно ничего не видите? Во-истину, любовь слепа...Самодовольный и самоуверенный, этот человек привык жить так, как ему хочется, и брать от жизни все, что ему хочется, не взирая ни на что. А Вы из него какого-то романтика изобразили :smile:
Не с Вами первой он изменяет своей жене, и не с Вами последней. У него натура такая. И уходить он никуда не собирается. Пока горел к Вам страстью - на все был согласен. Теперь страсть прошла, и Вы ему стали в тягость. Перестаньте себя обманывать и уйдите достойно.

Вы там писали, что колдунья прямо рассказала то, что знать не могла, вплоть до его слов. Объяснить? Эта Ваша колдунья давным-давно специализируется по таким случаям и уже наизусть знает, что говорят мужчины своим любовницам (и женам тоже), поэтому ей не составило труда попасть в точку.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Karinazlata » 13 апр 2013, 18:59

Marianna_ писал(а):Karinazlata
Я видела Вашу тему в разделе ИП и его фото. Снимите шоры с глаз, нет на нем никаких приворотов. Неужели Вы действительно ничего не видите? Во-истину, любовь слепа...Самодовольный и самоуверенный, этот человек привык жить так, как ему хочется, и брать от жизни все, что ему хочется, не взирая ни на что. А Вы из него какого-то романтика изобразили :smile:
Не с Вами первой он изменяет своей жене, и не с Вами последней. У него натура такая. И уходить он никуда не собирается. Пока горел к Вам страстью - на все был согласен. Теперь страсть прошла, и Вы ему стали в тягость. Перестаньте себя обманывать и уйдите достойно.

Вы там писали, что колдунья прямо рассказала то, что знать не могла, вплоть до его слов. Объяснить? Эта Ваша колдунья давным-давно специализируется по таким случаям и уже наизусть знает, что говорят мужчины своим любовницам (и женам тоже), поэтому ей не составило труда попасть в точку.
Марианна, правда все что вы сказали... И самодовольный, и самоуверенный и живет так как хочется и берет все что хочет . И конечно не со мной первой изменил и не со мной последней.... И мой разум говорит мне то же самое что вы сейчас сказали.... Но блин мое сердце!!!!!
Насчет колдуньи... Нет... Она реально даром обладает... Поверьте я пришла скептически настроения, это мой первый опыт... Она говорила о подробностях его жизни которые знала только я( имею ввиду не вообще только я, но для колдуньи только я) она очень много его слов повторила, так нельзя знать типаж человека, никак, невозможно. Про жену его точно сказала все и даже то что в прошлом было- точная правда!!! Такие подробности нетипичны а скорее даже атипичны....

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Плюс она мне то же что вы сказала не обманывая и что он не борец за любовь .. Полностью согласна. И еще кое что сказала ...

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:

Марианна, и еще, я не знаю как это объяснить , что тогда это было? Может вы мне скажете.... Когда между нами произошла первая размолвка на ровном месте ни из за чего.... Произошла при очень странных обстоятельствах долго писать, но буквально за две недели до этого он мне позвонил и сказал, что его жене сказали что у него есть черная девушка с ребенком. Где еще как не на диагностике у мастера так охарактеризуют ситуацию????? То что у меня есть ребенок никто видеть и знать а тем более сказать его жене не мог!!!! Невозможно!!!! Почему не сказали девушка с которой его видели там то и там то ... Тем более мы с ним и с моим ребенком никогда нигде вместе не были... Так вот это еще не все... После этих слов через две недели он резко меняет ко мне свое отношение беспричинно и.... Со мной происходят странные вещи.... Во всей квартире у меня начинают лопаться стекленные предметы, я зашла в ванную две лампочки просто разлетелись на куски, в холодильнике треснула полка, стеклянная бутылка разбилась.... У меня украли телефон ... И еще месячные пошли на десять дней раньше чего никогда со мной не бывает... И не просто пошли простите за подробности, а как океан... Все это в один день... Я не раз читала что когда кто то со стороны начинает проводить магические действия такое бывает...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 19:18

Karinazlata
Я поняла Ваш вопрос.
Ну, конечно, скорее всего его несчастная жена тоже бегает по магам, зная своего блудливого супруга и боясь, что он ее кинет. Увидеть Вас и Вашего ребенка для мастера не проблема, тут множество способов. Вот и увидели. Она испугалась и попросила помочь отвадить его от Вас. Отсюда и все те вещи, о которых Вы рассказываете.

Мужик точно добегается, рано или поздно его инсульт или инфаркт хватанет, или вообще в ящик сыграет :yes: Но дело здесь не в магах и их воздействиях - это следствие. А я Вам про причину писала. Вот эта причина в нем самом, в его натуре эгоцентричной, блудливой и лживой. Поверьте, Вы ничего не потеряли, потому что ничего не находили. Мне жаль его жену. А Вам советую взять себя в руки и успокоиться. И поблагодарить судьбу за то, что увела от такого "счастья".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Karinazlata » 13 апр 2013, 19:28

Я поняла Ваш вопрос.
Ну, конечно, скорее всего его несчастная жена тоже бегает по магам, зная своего блудливого супруга и боясь, что он ее кинет. Увидеть Вас и Вашего ребенка для мастера не проблема, тут множество способов. Вот и увидели. Она испугалась и попросила помочь отвадить его от Вас. Отсюда и все те вещи, о которых Вы рассказываете.

Мужик точно добегается, рано или поздно его инсульт или инфаркт хватанет, или вообще в ящик сыграет :yes: Но дело здесь не в магах и их воздействиях - это следствие. А я Вам про причину писала. Вот эта причина в нем самом, в его натуре эгоцентричной, блудливой и лживой. Поверьте, Вы ничего не потеряли, потому что ничего не находили. Мне жаль его жену. А Вам советую взять себя в руки и успокоиться. И поблагодарить судьбу за то, что увела от такого "счастья".
Спасибо. Вы правы. Мне нечего сказать. И меня волнует в таком случае один вопрос: случится ли в моей жизни та большая светлая настоящая любовь? Если я вам свое фото вышлю там где я одна, сможете посмотреть пожалуйста?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 19:34

Высылайте, посмотрю. Но я вообще-то уже видела фото в другой Вашей теме. И могу сказать точно: у Вас все будет хорошо, но не с этим мужчиной.

Да, не нужно копировать предыдущие посты целиком. Копируйте только самое главное.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 19:41

Karinazlata
Нужна обычная, "живая" фотография, без ретуши и фотошопа. И не сюда, а либо в раздел ИП, в ту Вашу тему, либо уж в личку кидайте. Фото отсюда удаляю, в этом разделе нельзя выставлять.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Karinazlata » 14 апр 2013, 12:57

Марианна, хотела сказать Вам спасибо!!!! Каким то образом вы вправили мне мозги, я всю ночь думала и проснулась совершенно с другим настроем... Любовь моя конечно никуда не делась)))) невозможно.... Но трезвый взгляд есть ... На все... Еще раз спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Bahar » 12 май 2013, 23:41

Karinazlata писал(а):Подскажите плиз : если жена делает регулярно привороты на мужа, а тут видать или под забыла или протупила, в общем, муж влюбился в другую, можно сказать полюбил, начались серьезные отношения с разговора ми о свадьбе, и тут жена спохватилась, все узнала, и опять приворот ему на крови и еще черный. Допустим, другая тоже себе приворот захочет сделать и сделает у очень сильного мастера, какой шанс что его не снимут? Или что жена не будет продолжать снимать и ставить свои бесконечно? Как быть в этой ситуации?? Помогите

Добавлено спустя 59 секунд:
Не хочется ввязываться в магическую войну. У кого есть такой опыт, по делитесь пожалуйста.
Если с другой стороны возьмется за дело сильный мастер, то приворот снимут.

Посетитель

Сообщение татьяна^ » 11 июн 2013, 21:42

а в подобных магических войнах побеждает обычно кто? более терпеливый и выдержанный или тот кто обратился к более сильному магу, верно?

Посетитель

Сообщение plus_007 » 15 июн 2013, 10:39

Победивших не будет)
Не зря ли знаньем бесполезным свой дух дремотный мы тревожим? В тех, кто заглядывает в бездну, она заглядывает тоже...(с)

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 15 июн 2013, 10:53

Что верно, то верно, в войнах - все проигравшие.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Иногда заходит

Сообщение milay13 » 09 апр 2014, 20:45

Я сейчас участвую в магической войне. (((
Работает мой мастер два месяца. И конца края не видно. Полгода назад, муж из абсолютно нормального мужика, превратился в психа. Подал на развод, и ничего и никого не слушая, развелся со мной. Я сама была как ненормальная. ((( И на развод тут же согласилась, и сама уезала из общего дома.

Ругань, скандалы, ссоры... Что происходило между нами тогда, до сих пор понять не могу. Объяснить тем более. ((
Два месяца жила как в тумане. Не помню даже. Что было, как жила... Потом отпускать начало. Пошла к психологу.Два курса прошла, ничего не помогло. Легче не становилось.

Муж продолжал быть неадекватным, хотя жили раздельно. Случайно узнала, что у него другая женщина.
В итоге, нашла мастера. Сначала у нескольких сделала диагностику. Все говорили одно и тоже.

Рассорки между нами, остуда, приворот. Но приворот лег криво. Поэтому он не живет с ней, и меня не отпускает. Держит рядом. Начались снова сцены ревности с его стороны. Не контролируемые.

В итоге, мастер стала делать чистку. Но, приворот был через опой, кровью. Постоянно обновляет, плюс, имеет доступ к телу. У нас с ним, только общение.
Его матает. То все хорошо, ровно, то вдруг скандал на ровном месте. То телефоны мне срывает, пишет чт снюсь ему, то говорит, что не может в одном помещении со мной находиться. (((

Мастер начала кроме чистки, еще всякое делать... Не знаю, получиться ли вообще что то. Я устала. И самое главное, скорее всего, как сказала мастер, надо будет долбить его чем то сильным, серьезным... Я уже согласна на все. Сил нет. Тоска черная на мне. Люблю его сильно. Вся жизнь остановилась, пол года назад...

А война продолжается. ((((

Иногда заходит

Сообщение Karinazlata » 02 май 2014, 20:40

milay13
Я вас понимаю. Моя война закончилась не в мою пользу, увы. Все мастера в один голос говорили, что ему что то сильное сделали , тоже кровью. Все в один голос говорили, что блоки стоят на наши отношения. Я все прекратила, успокоилась. Он мне до сих пор звонит иногда, но отношений нет. Знаете что я сделала??? Нашла в себе силы ему нет сказать и отпустить, не отпустил он, звонит, поросится приехать хоть когда нибудь ко мне ( я за границу уезжаю скоро) . Но не верю я это , не это мне было нужно, я с ним навсегда хотела. Не получилось) я снова открыта для новых отношений и смотрю вперед )))) желаю Вам того же.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
milay13
Я вас понимаю. Моя война закончилась не в мою пользу, увы. Все мастера в один голос говорили, что ему что то сильное сделали , тоже кровью. Все в один голос говорили, что блоки стоят на наши отношения. Я все прекратила, успокоилась. Он мне до сих пор звонит иногда, но отношений нет. Знаете что я сделала??? Нашла в себе силы ему нет сказать и отпустить, не отпустил он, звонит, поросится приехать хоть когда нибудь ко мне ( я за границу уезжаю скоро) . Но не верю я это , не это мне было нужно, я с ним навсегда хотела. Не получилось) я снова открыта для новых отношений и смотрю вперед )))) желаю Вам того же.

Посетитель

Сообщение Доброта » 18 июн 2014, 15:49

Если обе особо вредные, то это будет как перетягивание каната с постоянными поисками более сильного мага ритуала тратой сил времени денег пока либо одной из них хорошенько по почкам не прилетит либо пока его не угробят с концами.
Счастье вокруг вас.

Ветеран

Сообщение Pure » 18 июн 2014, 16:01

Со своей стороны приворот делать не нужно, два приворота с разных сторон приводят как правило к беде. А вот помешать воздействию жены на него, если таковое имеется, в чем я сомневаюсь вполне реально. Только похоже он свой выбор уже сделал- жить как ему удобно, из этого и нужно исходить.

Ответить