Не хочуРусалка писал(а):То есть ни приворотов, ни присушек ни рассорок на жену вы не делаете и не хотите делать?
Добавлено спустя 44 секунды:
Да и судя по мнению мастеров это бесполезно.
Не хочуРусалка писал(а):То есть ни приворотов, ни присушек ни рассорок на жену вы не делаете и не хотите делать?
Марианна, правда все что вы сказали... И самодовольный, и самоуверенный и живет так как хочется и берет все что хочет . И конечно не со мной первой изменил и не со мной последней.... И мой разум говорит мне то же самое что вы сейчас сказали.... Но блин мое сердце!!!!!Marianna_ писал(а):Karinazlata
Я видела Вашу тему в разделе ИП и его фото. Снимите шоры с глаз, нет на нем никаких приворотов. Неужели Вы действительно ничего не видите? Во-истину, любовь слепа...Самодовольный и самоуверенный, этот человек привык жить так, как ему хочется, и брать от жизни все, что ему хочется, не взирая ни на что. А Вы из него какого-то романтика изобразили![]()
Не с Вами первой он изменяет своей жене, и не с Вами последней. У него натура такая. И уходить он никуда не собирается. Пока горел к Вам страстью - на все был согласен. Теперь страсть прошла, и Вы ему стали в тягость. Перестаньте себя обманывать и уйдите достойно.
Вы там писали, что колдунья прямо рассказала то, что знать не могла, вплоть до его слов. Объяснить? Эта Ваша колдунья давным-давно специализируется по таким случаям и уже наизусть знает, что говорят мужчины своим любовницам (и женам тоже), поэтому ей не составило труда попасть в точку.
Плюс она мне то же что вы сказала не обманывая и что он не борец за любовь .. Полностью согласна. И еще кое что сказала ...Marianna_ писал(а):Karinazlata
Я видела Вашу тему в разделе ИП и его фото. Снимите шоры с глаз, нет на нем никаких приворотов. Неужели Вы действительно ничего не видите? Во-истину, любовь слепа...Самодовольный и самоуверенный, этот человек привык жить так, как ему хочется, и брать от жизни все, что ему хочется, не взирая ни на что. А Вы из него какого-то романтика изобразили![]()
Не с Вами первой он изменяет своей жене, и не с Вами последней. У него натура такая. И уходить он никуда не собирается. Пока горел к Вам страстью - на все был согласен. Теперь страсть прошла, и Вы ему стали в тягость. Перестаньте себя обманывать и уйдите достойно.
Вы там писали, что колдунья прямо рассказала то, что знать не могла, вплоть до его слов. Объяснить? Эта Ваша колдунья давным-давно специализируется по таким случаям и уже наизусть знает, что говорят мужчины своим любовницам (и женам тоже), поэтому ей не составило труда попасть в точку.
Марианна, и еще, я не знаю как это объяснить , что тогда это было? Может вы мне скажете.... Когда между нами произошла первая размолвка на ровном месте ни из за чего.... Произошла при очень странных обстоятельствах долго писать, но буквально за две недели до этого он мне позвонил и сказал, что его жене сказали что у него есть черная девушка с ребенком. Где еще как не на диагностике у мастера так охарактеризуют ситуацию????? То что у меня есть ребенок никто видеть и знать а тем более сказать его жене не мог!!!! Невозможно!!!! Почему не сказали девушка с которой его видели там то и там то ... Тем более мы с ним и с моим ребенком никогда нигде вместе не были... Так вот это еще не все... После этих слов через две недели он резко меняет ко мне свое отношение беспричинно и.... Со мной происходят странные вещи.... Во всей квартире у меня начинают лопаться стекленные предметы, я зашла в ванную две лампочки просто разлетелись на куски, в холодильнике треснула полка, стеклянная бутылка разбилась.... У меня украли телефон ... И еще месячные пошли на десять дней раньше чего никогда со мной не бывает... И не просто пошли простите за подробности, а как океан... Все это в один день... Я не раз читала что когда кто то со стороны начинает проводить магические действия такое бывает...Marianna_ писал(а):Karinazlata
Спасибо. Вы правы. Мне нечего сказать. И меня волнует в таком случае один вопрос: случится ли в моей жизни та большая светлая настоящая любовь? Если я вам свое фото вышлю там где я одна, сможете посмотреть пожалуйста?Marianna_ писал(а):Karinazlata
Я поняла Ваш вопрос.
Ну, конечно, скорее всего его несчастная жена тоже бегает по магам, зная своего блудливого супруга и боясь, что он ее кинет. Увидеть Вас и Вашего ребенка для мастера не проблема, тут множество способов. Вот и увидели. Она испугалась и попросила помочь отвадить его от Вас. Отсюда и все те вещи, о которых Вы рассказываете.
Мужик точно добегается, рано или поздно его инсульт или инфаркт хватанет, или вообще в ящик сыграетНо дело здесь не в магах и их воздействиях - это следствие. А я Вам про причину писала. Вот эта причина в нем самом, в его натуре эгоцентричной, блудливой и лживой. Поверьте, Вы ничего не потеряли, потому что ничего не находили. Мне жаль его жену. А Вам советую взять себя в руки и успокоиться. И поблагодарить судьбу за то, что увела от такого "счастья".
Если с другой стороны возьмется за дело сильный мастер, то приворот снимут.Karinazlata писал(а):Подскажите плиз : если жена делает регулярно привороты на мужа, а тут видать или под забыла или протупила, в общем, муж влюбился в другую, можно сказать полюбил, начались серьезные отношения с разговора ми о свадьбе, и тут жена спохватилась, все узнала, и опять приворот ему на крови и еще черный. Допустим, другая тоже себе приворот захочет сделать и сделает у очень сильного мастера, какой шанс что его не снимут? Или что жена не будет продолжать снимать и ставить свои бесконечно? Как быть в этой ситуации?? Помогите
Добавлено спустя 59 секунд:
Не хочется ввязываться в магическую войну. У кого есть такой опыт, по делитесь пожалуйста.