Всем здравствуйте.
Хотела бы услышать совет со стороны... Что, блин, происходит?
В детстве я познакомилась с мальчиком. Он перебрался к нам из другого конца страны. Рассказывать всех милых тонкостей не буду, только случаи, что зацепили память. Он каждое утро ждал меня и провожал меня каждый вечер. За ним было спокойно как за каменной стенкой, а вот с ним спокойно не было. У меня тогда как раз первая любовь была "до конца", а этот друг мне встречаться предложил. А я еще и стеснительная была. В общем не заладилось. Но дружить не перестали. Пока в моей жизни не появились две девочки. Я тогда наивная была, и считала, что пока человек себя дерьмом не показал - будем дружить. Вот и ввела в компанию, сначала одну. После неё другую. Даже не заметила как сильно они его заинтересовали. Потом начались перебранки о том кто кому подходит. Не ревела, не истерила, просто прямо сказала, что девушка его использует и мне она это в глаза говорила. Мало того, выясняла у меня какие между нами отношения. А со второй... Вообще какая-то ерунда получилась. Мы гуляли вместе, пошучивали, веселились. И как обычно он довел меня в упор до дома, поцеловал на прощание и всё. Именно все. Удалил отовсюду и игнорил по полной! Максимализм и обида бурлили, конечно. Это не единственный случай, кстати, когда мои подруги у меня его уводили. Интересно то, что каждая пыталась узнать как мы к друг другу относимся и каждая говорила, что не в её вкусе.
Поступила я в универ. Год-другой, дела, свиданки. Ловлю себя на мысли что всех сравниваю с кем-то. Думаю, ай-ладно, наверно у всех так. На третьем году как бахнуло. День через день сны о нем. То бегу за ним, то он за мной. То по мосту идем. То до моста не доходим. То целует меня, то отворачивается. Думаю, надо как-то контакт наладить, может что случилось у него? Не пошел он на контакт. Обиженный не знаю на что. Впечатление такое, что кто-то ему на хвост наступил.
Решила, ладно, забью, само пройдет. Не тут-то было. Вот уже третий год считаю, что люблю. Даже думала приворожить, но не решилась. А вдруг это урок какой, а я тут туплю? Недавно еду в машине и оп, в голову заскочила мысль о том, что я в первую очередь на руки парней смотрю. Потому что он пальцы всегда свои разминал, когда разговаривал...
Каждое движение его помню...
Недавно снилось, что мост перешли.
Чистку, кстати, делала. Пока делала все время голова болела так, что и таблетки не спасали. А свечи коптили и танцевали вверх, но не плакали.
В церковь хожу, молюсь, чтоб здоров был. Чтоб вернулся либо отпустил.
Подскажите, что сделать, чтобы легче стало...
Не забудь извинить себе, когда пошел ко дну.