Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Посетитель
- Ветеран
не дает.
не дает.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Русалка
[quоте="Русалка"] Ну...здесь фото не выставляют и не смотрят. А ритуалы есть. Несколько...С полотенцем, с платочком, с кольцом (кулоном), с льдышкой. На все надо наговаривать определенный заговор и идти туда, где тот, от кого вы хотите получить интерес.[/quоте]
А не подскажете хоть парочку из них? Пожалуйста! Я была бы очень благодарна! Но еше раз скажу, что я именно хочу вызвать у человека ПЕРВОНАЧАЛьНЫЙ интерес, а не привязку ко мне!! Но что бы при встрече со мной у него было большое желание со мной обшаться и чтоб вроде как чувство дежа-вю появилось. Потом уже пусть сам решает, что ему со мной делать. Но первоначальный интерес ну просто необходимо вызвать у него, иначе у меня с ним точно ничего не будет, такая вот ситуация.
[quоте="Русалка"] Ну...здесь фото не выставляют и не смотрят. А ритуалы есть. Несколько...С полотенцем, с платочком, с кольцом (кулоном), с льдышкой. На все надо наговаривать определенный заговор и идти туда, где тот, от кого вы хотите получить интерес.[/quоте]
А не подскажете хоть парочку из них? Пожалуйста! Я была бы очень благодарна! Но еше раз скажу, что я именно хочу вызвать у человека ПЕРВОНАЧАЛьНЫЙ интерес, а не привязку ко мне!! Но что бы при встрече со мной у него было большое желание со мной обшаться и чтоб вроде как чувство дежа-вю появилось. Потом уже пусть сам решает, что ему со мной делать. Но первоначальный интерес ну просто необходимо вызвать у него, иначе у меня с ним точно ничего не будет, такая вот ситуация.
- Ветеран
Оморочка тогда вам нужна.TwilightKid писал(а):
Но еше раз скажу, что я именно хочу вызвать у человека ПЕРВОНАЧАЛьНЫЙ интерес!! Но что бы при встрече со мной у него было большое желание со мной обшаться и чтоб вроде как чувство дежа-вю появилось. Потом уже пусть сам решает, что ему со мной делать. Но первоначальный интерес ну просто необходимо вызвать у него, иначе у меня с ним точно ничего не будет, такая вот ситуация.
Но в принципе, вот с таким настроем и она не поможет. Если вы считаете изначально что вы сами по себе никакого интереса для человека не представляете, то и магия не поможет.
-
- Иногда заходит
lillwitch
Дело в том, что он очень популярен среди женщин, вокруг него их вьётся немало. Я не считаю, что я не представляю из себя никакого интереса. Как раз наоборот. Но я просто средней внешности, а он так привык к женскому вниманию, что естественно что скорее обратит его на какую нибудь разукрашенную блондинку. Но мне все знакомы твердят, что как только моя личность раскрывается, они понимают, насколько я всё-таки интересный человек, я почти с любым могу часами говорить и шутить, и все подпадают под мои речи, уж не знаю каким образом. Так вот с этим мужчиной мне как раз и нужен этот шанс, чтобы мы имели возможность пообщатся с глазу на глаз. Мне кажется, он уже устал от всех этих поверхностных отношений и ему надо что-то другое, но он по привычке всё лезет в ту же реку и в результате ничего у него ни с кем не выходит. Всё один, хотя выбор реально есть.
Дело в том, что он очень популярен среди женщин, вокруг него их вьётся немало. Я не считаю, что я не представляю из себя никакого интереса. Как раз наоборот. Но я просто средней внешности, а он так привык к женскому вниманию, что естественно что скорее обратит его на какую нибудь разукрашенную блондинку. Но мне все знакомы твердят, что как только моя личность раскрывается, они понимают, насколько я всё-таки интересный человек, я почти с любым могу часами говорить и шутить, и все подпадают под мои речи, уж не знаю каким образом. Так вот с этим мужчиной мне как раз и нужен этот шанс, чтобы мы имели возможность пообщатся с глазу на глаз. Мне кажется, он уже устал от всех этих поверхностных отношений и ему надо что-то другое, но он по привычке всё лезет в ту же реку и в результате ничего у него ни с кем не выходит. Всё один, хотя выбор реально есть.
- Ветеран
я не поняла...у вас предполагается одна единственная встреча?
я не поняла...у вас предполагается одна единственная встреча?
-
- Новичок
- Иногда заходит
lillwitch
Не то чтобы единственная, но мы очень редко видимся. Он работает в другом городе, но в той же самой компании и у нас бывают иногда совместные семинары. Так вот я его вижу только там. Про него я узнала от знакомых всё, что мне надо было. Я когда его в первый раз увидела, это как любовь с первого взгляда была. Прям как магия какая-то. Если б мне сказали, что он на меня делал приворот, я бы поверила - такое сильное он на меня оказывает воздействие. :) Хотя это просто смешно, конечно же ничего он не делал - он меня как бы не замечает вообще. У нас скоро опять будет совместный семинар. Это всего один день! Поэтому-то я и хотела сделать что-то, чтобы он меня "по-новому" увидел и заметил бы наконец, выделил из этой толпы остальных сотрудниц.
Не то чтобы единственная, но мы очень редко видимся. Он работает в другом городе, но в той же самой компании и у нас бывают иногда совместные семинары. Так вот я его вижу только там. Про него я узнала от знакомых всё, что мне надо было. Я когда его в первый раз увидела, это как любовь с первого взгляда была. Прям как магия какая-то. Если б мне сказали, что он на меня делал приворот, я бы поверила - такое сильное он на меня оказывает воздействие. :) Хотя это просто смешно, конечно же ничего он не делал - он меня как бы не замечает вообще. У нас скоро опять будет совместный семинар. Это всего один день! Поэтому-то я и хотела сделать что-то, чтобы он меня "по-новому" увидел и заметил бы наконец, выделил из этой толпы остальных сотрудниц.
- Ветеран
На что начитывать? На фото?нелина писал(а):Ахти, раб Божий (имя) жить без своей тени не может,
Тоски по мне, рабе Божьей (имя) не превозможет.
Ходи-запинайся, от тоски задыхайся,
Как солнце идет по небу, так ты иди по всякой дороге ко мне,
Божьей рабе (имя). Аминь.
Читать утром, днем, вечером и после заката.
Моей подруге помогло, правда, она не один день читала. Или это просто совпадение?
Не поможет это вам, а у вашей подруги - совпадение просто. Но стоит попробовать - во всяком случае вреда не принесет.
добавлено спустя 1 минуту:
Не буду я вас убеждать в том, что заметит и так, раз вы интеллектуально интересны. И советовать привести внешний вид в соответствие с его приоритетами тоже не буду.TwilightKid писал(а):lillwitch
Найдите оморочку тут на форуме и воспользуйтесь оморочкой.
Но думаю - не поможет.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Посетитель
Посоветуйте пожалуйста приворот. нужно подкрепить чувства человека и вызвать желание действовать решительно и положительно к приворажуещему. доступ к обэкту приворота есть. подходит что-то подливать. подсыпать, пришивать к одежде, или другой ритуал. Желательно без наведения очень большого вреда.
Заранеее спасибо
Заранеее спасибо
- Старожил
..."инова здравствуйте".... Выкложите фото и имена в "ИЩУ ПОМОЩЬ", птому как в общем и целом, можно и подлить, и подкормить, и подсыпать, и наговорить, и пару десятков приворотов будут "теоретически подходящими". На практике нужно сначала смотреть людей и исходнуюситуацию.Angel_21 писал(а):Посоветуйте пожалуйста приворот
-
- Участник
-
- Старожил
http://www.tonkiimir.ru/topic41002.html
http://www.tonkiimir.ru/topic41002.html
-
- Иногда заходит
Рабочий ли заговор?
"Перенести свою тоску на сердце милого":
Берут в руки речной песок и пересыпают этот песочек с руки на руку, а после слова "Аминь" отбрасывают от себя песок подальше в воду.
Заговаривают песок так:
"Жёлтый песочек, быстрая река,
Сними мою тоску на свои берега,
А потом вложи его в сердце раба Божьия (имя),
Чтобы он тосковал, по мне плакал и горевал,
Днём и ночью покоя и отдыха не знал.
Как я по нему скучала, как я по нему тосковала,
Как я света белого от тоски
Ни днём, ни ночью не знала.
Веки по веки, слова, с песком сживайтесь,
Веки по веки, слова мои, сбывайтесь.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Берут в руки речной песок и пересыпают этот песочек с руки на руку, а после слова "Аминь" отбрасывают от себя песок подальше в воду.
Заговаривают песок так:
"Жёлтый песочек, быстрая река,
Сними мою тоску на свои берега,
А потом вложи его в сердце раба Божьия (имя),
Чтобы он тосковал, по мне плакал и горевал,
Днём и ночью покоя и отдыха не знал.
Как я по нему скучала, как я по нему тосковала,
Как я света белого от тоски
Ни днём, ни ночью не знала.
Веки по веки, слова, с песком сживайтесь,
Веки по веки, слова мои, сбывайтесь.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. - Конфуций
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Ветеран
Если Вы не против то я бы внесла некоторые моменты которые на мой взгляд необходимы.
1. Течение реки в обязательном порядке
2. Работа при свете Луны
3. Читается не единожды, 3 раза и 3 раза отбрасывается.
1. Течение реки в обязательном порядке
2. Работа при свете Луны
3. Читается не единожды, 3 раза и 3 раза отбрасывается.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-