Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
откуп
-
- Посетитель
Доброго времени суток всем форумчанам! :)
Может мой вопрос уже "разбирали" тысячу раз, но все таки...
Когда-то делала откуп на пешем перекрестке водка + хлеб... Городок у нас маленький, выходя из дому удивилась, что ни одной души вокруг, даже машины не ездят.... пошла к выбранному перекрестку, дождалась, когда пройдут пару человек...и только присела открывать водку, откуда ни возьмись парень молодой вышел из той стороны, где 100% никого не было! ... А я во всей красе сижу отливаю водку =-0 ... Так он с молниеносной скоростью прошел прямо по тому перекрестку где я сидела!!!!!! Я с перепугу и от неожиданности даже не встала, чтоб отойти в сторону пока он пройдет... Как это понимать? Ритуал не получился и все мои старания коту под хвост? Ведь он увидел, что я делала...
Может мой вопрос уже "разбирали" тысячу раз, но все таки...
Когда-то делала откуп на пешем перекрестке водка + хлеб... Городок у нас маленький, выходя из дому удивилась, что ни одной души вокруг, даже машины не ездят.... пошла к выбранному перекрестку, дождалась, когда пройдут пару человек...и только присела открывать водку, откуда ни возьмись парень молодой вышел из той стороны, где 100% никого не было! ... А я во всей красе сижу отливаю водку =-0 ... Так он с молниеносной скоростью прошел прямо по тому перекрестку где я сидела!!!!!! Я с перепугу и от неожиданности даже не встала, чтоб отойти в сторону пока он пройдет... Как это понимать? Ритуал не получился и все мои старания коту под хвост? Ведь он увидел, что я делала...
Любовь всегда права...!
-
- Старожил
- Иногда заходит
Olay расскажу такую историю, идет моя знакомая по улице , парень молодой стоит , облегчается.... Она на него в недоумении смотрит, а он ей говорит - Репутация ни что , мочевой пузырь все!!!
Он просто делал свое дело)) ибо это нужно ему срочно.
Конечно, таинство ритуала нарушено, но это не страшно, вы выполняете свое дело. Так что не расстраивайся, вы выполнили свой долг =)
Он просто делал свое дело)) ибо это нужно ему срочно.
Конечно, таинство ритуала нарушено, но это не страшно, вы выполняете свое дело. Так что не расстраивайся, вы выполнили свой долг =)
-
- Посетитель
Siktant
Золотая
благодарю за ответы! Как всегда, успокоили мою душеньку! Но вот, тогда меня очень сильно удивило, что в той стороне не могло быть никого, это точно! А этот парень...как сказать бы.... вышел просто из неоткуда...весь в черном, и главное, что меня очень удивило, это то, что он из того места от куда вышел, дошел до меня просто с молниеносной скоростью... а расстояние приличное! Но почему-то, меня как будто за руку держало, чтоб я не останавливалась и не прерывалась! Поэтому, я решила, пусть идет себе, ведь темно, все равно он меня не разглядел) Может подумал, алкаши пьют :) Главное, что я сделала "свое дело"... :)
Золотая
благодарю за ответы! Как всегда, успокоили мою душеньку! Но вот, тогда меня очень сильно удивило, что в той стороне не могло быть никого, это точно! А этот парень...как сказать бы.... вышел просто из неоткуда...весь в черном, и главное, что меня очень удивило, это то, что он из того места от куда вышел, дошел до меня просто с молниеносной скоростью... а расстояние приличное! Но почему-то, меня как будто за руку держало, чтоб я не останавливалась и не прерывалась! Поэтому, я решила, пусть идет себе, ведь темно, все равно он меня не разглядел) Может подумал, алкаши пьют :) Главное, что я сделала "свое дело"... :)
Любовь всегда права...!
-
- Старожил
8) :flowers:Olay писал(а):Главное, что я сделала "свое дело"
добавлено спустя 1 минуту:
Добавлю.Я однажды в самом начале своей практики относила откуп на перекресток.Поздно,никого нет.Оставила,иду назад.На встречу старикан с авоськой.Первое что пришло в мою голову-ЧЕРТ ЗА ОТКУПОМ ПОШЕЛ.
На утро проведенный ритуал меня порадовал своим результатом...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Собеседник
Уважаемые практики, просветите, пожалуйста, на счет перекрестков.
Один перекресток (ну уж не знаю чем!) привлекает. Недавно узнала, что в этом месте много-много лет назад было кладбище. Потом его "сравняли", сделали скверик. Второй пешеходный тоже расположен в парковой зоне, удобный в силу того, что народ по этим тропинкам не особо шастает, одна из дорожек этого перекрестка ведет к кладбищу (кладбище, в принципе, далековато) и еще достаточно близко к этому перекрестку расположена братская могила времен 2й мировой. Можно ли на этих перекрестках откупы оставлять?
С уважением.
Один перекресток (ну уж не знаю чем!) привлекает. Недавно узнала, что в этом месте много-много лет назад было кладбище. Потом его "сравняли", сделали скверик. Второй пешеходный тоже расположен в парковой зоне, удобный в силу того, что народ по этим тропинкам не особо шастает, одна из дорожек этого перекрестка ведет к кладбищу (кладбище, в принципе, далековато) и еще достаточно близко к этому перекрестку расположена братская могила времен 2й мировой. Можно ли на этих перекрестках откупы оставлять?
С уважением.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
-
- Иногда заходит
- Ветеран
SamaPoSebe
Конечно можно, тем более если он вас привлекает.
А вот свернувшуюся кровь не стоит давать на откуп. 8)
Конечно можно, тем более если он вас привлекает.
Кровь во время откупа нужно вылить на землю, мясо просто положить.Slashel писал(а):а кровь и мясо при откупе как оставлять?Кровь тоже в стакане ?И еще свернувшийся кровь можно исрользовать при откупе?
А вот свернувшуюся кровь не стоит давать на откуп. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Откупаться ходила ночью, темень такая, что не видела,куда ступала. Присмотрела себе заранее перекресток - во дворах, среди деревьев, там такое место неосвещенное и много пеших тропок пересекается. До этого ходила в другое место, но там фонарь горит.
Ну и думала, как вообще, подойдет этот новый перекресток или нет. По дороге к перекрестку встретила двух белых собак, сначала маленькую на выходе из своего двора, а потом большую, у самого перекрестка - она ходила среди деревьев невдалеке. :) Почему-то подумалось, что это имеет какое-то значение. 8)
Ну и думала, как вообще, подойдет этот новый перекресток или нет. По дороге к перекрестку встретила двух белых собак, сначала маленькую на выходе из своего двора, а потом большую, у самого перекрестка - она ходила среди деревьев невдалеке. :) Почему-то подумалось, что это имеет какое-то значение. 8)
я призываю день, который завтра будет.
и призывая, говорю: "Пусть будет так, как я велю!"
и призывая, говорю: "Пусть будет так, как я велю!"
-
- Участник
LuckyStar, у меня похожая ситуация
Сегодня относила откуп - долго искала подходящий перекресток..наверное, пол района обошла!На одной из улиц встретила огроомного черного пса! Прям мурашки по коже, когда он поднял голову и посмотрел на меня!
Решила поискать в другом месте (достаточно далеко от той улицы, причем, я шла извилистыми путями) и когда почти уже добралась до нужного перекрестка - опять эта собака!причем у нее сверкнули глаза, а ни фар машин, ни фонарей не было по близости и это уж точно не мой глюк.Странно, вроде ничего "тяжелого" не делала =///
откупилась, вроде норм
Сегодня относила откуп - долго искала подходящий перекресток..наверное, пол района обошла!На одной из улиц встретила огроомного черного пса! Прям мурашки по коже, когда он поднял голову и посмотрел на меня!
Решила поискать в другом месте (достаточно далеко от той улицы, причем, я шла извилистыми путями) и когда почти уже добралась до нужного перекрестка - опять эта собака!причем у нее сверкнули глаза, а ни фар машин, ни фонарей не было по близости и это уж точно не мой глюк.Странно, вроде ничего "тяжелого" не делала =///
откупилась, вроде норм
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Trind
Trind,Trind писал(а):Я работаю без откупов и все нормально!
Вы в принципе работаете без откупов всегда, или не занимаетесь серьезными ритуалами?
Потому как за серьезные, подразумевающие сильное воздействие на кого-либо, думаю, все же надо платить...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Trind писал(а):Платить кому и за что, там другой мир, там другие правила, там все другое и ваши монеты, конфеты и водка рекой на перекрестке - не уместно там. Когда что то несете думайте кому и что))))))Ivrogne писал(а):думаю, все же надо платить...
@Trind хм, логично, в принципе... но почему же тогда все в один голос говорят, что откуп нужен обязательно "если не хотите сломать ногу, попасть под машину и т.д."?
- Собеседник
-
- Ветеран
А я тут не так давно пошла относить откуп после Фагота ночью, у меня какой-то урод отнял сумку с деньгами и документами =-0 интересно, это Фагот меня так невзлюбил или что? :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Собеседник
-