Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
Все пишут, что приворот так легко сделать а у меня не получается... Может это зависит от человека на которого делаю? То что крещеный, верующий и с сильной волей... Я пыталась заговороми, рунами, делала разные обряды, эффекта ноль... :'( Подскажите что делать? Каким образом осуществить и почему так происходит? Друг тоже делал но не получалось ничего... А некоторые привороты действуют не так как надо... 

Мы все идем по лезвию ножа с закрытыми глазами... Порой оступившись в темноте искусства мы многое теряем....
-
- Старожил
Сделать приворот не легко. Пытайтесь дальше делать разными обрядами дожать ситуацию.Все пишут, что приворот так легко сделать а у меня не получается... Может это зависит от человека на которого делаю? То что крещеный, верующий и с сильной волей... Я пыталась заговороми, рунами, делала разные обряды, эффекта ноль..Подскажите что делать? Каким образом осуществить и почему так происходит? Друг тоже делал но не получалось ничего... А некоторые привороты действуют не так как надо...
-
- Иногда заходит

Мы все идем по лезвию ножа с закрытыми глазами... Порой оступившись в темноте искусства мы многое теряем....
-
- Старожил
- Участник
Мейн
а как вы сами, например, понимаете, что хорошо в магии для одного и плохо для другого?только опираясь на мнение карт или что-то еще?
а как вы сами, например, понимаете, что хорошо в магии для одного и плохо для другого?только опираясь на мнение карт или что-то еще?
Если я захочу, чтобы кто-то заглядывал внутрь меня, я обязательно скажу об этом.
В боксе итоги подводят после 12 раунда.И пока жизнь окончательно не уничтожила тебя - все еще возможно.
В боксе итоги подводят после 12 раунда.И пока жизнь окончательно не уничтожила тебя - все еще возможно.
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
Теоретически и практически возможно. В том случае, если привороты исключат любую бинарность и обращение к сторонним силам. Чтоб вас, извините, не "порвало на кусочки".astasia2009 писал(а):меня как "чайника" интересует такой вопрос,можно ли параллельно друг другу делать привороты на двух разных людей?не собьет ли один приворот другой и в итоге ни один не ляжет как надо?
-
- Новичок
Чесн сказать, да. В процессе подготовки к ритуалу стало понятн, скок вещей и мелочей над в голове удержать, связать вместе, продумать, запланировать, купить, подготовить. Не говоря уже о цене "процессорного времени" мозга ))Сакура писал(а):З.Ы. Я уверена, что те, кто реально проведет хотя бы один раз все, что тут в этом списке указано, да хотя бы тексты наизусть выучит, да на откупы не поскупится, не будут уже более задаваться вопросами: за что же маги берут деньги вперед, да еще и так много?...
Последний раз редактировалось klabautermann 12 сен 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Sic Transit Gloria Mundi
-
- Участник
-
- Новичок
Вопрос, может, не совсем по теме приворотов, просто мнение практиков опытных услышать хочется... Провожу ритуал, собираюсь откуп нести. Пеший перекрёсток, на который ношу откупы, виден из окна. Выглядываю, убеждаюсь, что на улице тихо-спокойно - никаких шумных компаний возле перекрёстка нет. Минуты через 3 на улице. Приближаюсь к перекрётстку и понимаю, что на нём уже скандалят двое - молодой человек и девушка, оба нетрезвы, ссорятся из-за того, что сигареты не могут поделить. В ритуале обращение к 13 духам, откуп не прописан - несу водку и 9 монет (больше не нашла). Ждала довольно долго, пока они уйдут, откуп в итое на другой перекрёсток унесла, а скандал утих только после того, как домой вернулась и спать легла...Может ли это быть знаком к тому, что откуп несу недостаточный? Или это какой-то другой знак? Или не знак это вовсе?))))
-
- Новичок
вопрос
кто нибудь подскажите можно ли кладбищенский приворот по фото делать с фото, где парень во весь рост, но рядом зеркало и он отражен. если этот кусок с зеркалом отрезать,а на остальную часть приворот ?))или нужно полноценное фото не отрезанное?
-