Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

откуп

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран

Сообщение buka87 » 28 ноя 2010, 04:10

Ариэль 2
Вот такая у меня глупая привычка - когда куда-то иду, всегда беру с собой сумку, в которой всегда деньги и документы :razz:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 28 ноя 2010, 04:50

Не, ну если кто-то не хочет откуп относить, пусть не носит, это дело как-бы добровольное, только "они" все равно свое возьмут.

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 28 ноя 2010, 04:53

Ариэль 2
если работать энергетически чисто, даже пусть с заговором с упоминанием нечисти, можно и не тащить ничего.
Хотя я работаю, обращаясь к стихиям
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 28 ноя 2010, 05:15

Да не хотите не носите откупы, я че заставляю что ли? ) Просто высказала свое мнение и вообще обряд откупом не испортишь! В таком случае можно и на кладбище без откупов ходить, например, делать приворот на трех именных могилах и помин не оставлять ))) Можно сделать приворот на "тряпичный вольт" без помин на могиле и без кровянной жертвы. А зачем??? Покойники обойдутся без помин, черти без водки!
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 ноя 2010, 11:06

Trind, ну если у вас с Чертями и бесами такая тесная связь, что они с вас откупы не берут (хотя потом заплатить все равно придется), то это не значит, что новичкам так тоже можно. За все надо платить...вы же в магазине не берете товар бесплатно..так и тут, услугу надо оплачивать. Не хотите давать элементарно монеты и водку - они возьмут то, что им нужно, и в любой момент...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 ноя 2010, 14:01

Каждый будет платить сам за себя.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 28 ноя 2010, 14:15

мда. видимо, я пропустила тот день, когда "маги" стали кичиться тем, какие у них великолепные способности. не говоря уже обо всем остальном.

про откуп.
был один забавный случай. после ритуала пошла нести откуп, ночь на дворе, дома не одна была- надо было как-то отправдаться, что в такое время на улицу иду. сказала, что в круглосуточную аптеку за каплями в нос (у меня хронический насморк, так что вещь необходимая "здесь и сейчас"). оказалось, что матушка моя купила как раз накануне две штуки этих самых капель - мне и себе, говорит - нафига тебе идти, я уже все купила. я себе одни забрала, поставила на стол в доме. кое-как отмазалась, что еще что-то хотела купить в аптеке, ушла. оставила откуп, вернулась. капли пропали ))))

обыскали весь дом - нету.
до сих пор для меня загадкой осталось, нафига чертям капли в нос )))
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 ноя 2010, 15:04

дело не в том, ЧТО вы им несете, а сам тот факт, что вы отдаете что-то.

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 28 ноя 2010, 15:17

Русалка писал(а):дело не в том, ЧТО вы им несете, а сам тот факт, что вы отдаете что-то.
да я им достаточно отнесла, просто они решили, видать, в качестве бонуса еще и капли прихватить - вот это для меня было забавно...
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Участник

Сообщение Vector » 04 дек 2010, 08:55

Дорогие маги, подскажите - ведь некоторые из вас отвозят откуп на машине, не так ли? Я не нашла здесь такой темы, как возможность смотреть в зеркала заднего вида. Понятно, что оглядываться нельзя - и я это расцениваю как запрет именно оборачиваться, поворачивать голову назад. Но при езде за рулем нереально не посмотреть в зеркала - это происходит автоматом, и не смотреть в них очень опасно. Смотрите ли вы в зеркала в машине по дороге домой?

Почему спрашиваю: как-то ночью ездила оставлять откуп, и по дороге обратно домой уперлась в большое поваленное дерево, перегородившее полностью проезжую часть. Ветра не было, откуда вдруг дерево - непонятно! Объехать было нереально - только сдавать назад метров 400 по темному району. В таких случаях обычно оборачиваешься и едешь с повернутой головой. Но мне, конечно, пришлось ехать по боковым зеркалам - было очень сложно, но получилось. Я расценила это как вроде меня брали на "слабо" - мол, а ну-ка, серьезно ль ты настроена, не обернешься ли? К слову, с утра дерева уже не было - как будто приснилось...

Как вы в таких ситуациях поступаете?

Собеседник

Сообщение Krisit » 06 дек 2010, 01:57

Vector писал(а):Смотрите ли вы в зеркала в машине по дороге домой?
Да, в зеркала смотрю и в заднего вида и боковые.
Vector писал(а):Как вы в таких ситуациях поступаете?
Думаю Вы правильно все сделали, главное не обернулись.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Иногда заходит

Сообщение Livia-s » 24 дек 2010, 01:53

У меня такая ситуация - несла монеты для откупа, еле-еле нашла перекресток без людей (в час ночи везде люди =-0 ), просто положила монеты, развернулась и вдруг мне подумалось: "а это точно был перекресток?" =-0 И я обернулась зачем-то, правда не совсем до конца. :'( При том что знала, что нельзя оборачиваться!

Теперь переживаю, что монеты не кидала через плечо, а просто положила и что обернулась. Делала вызов, теперь он не сработает? :'(
Прокомментируйте, пожалуйста, если возможно?

И можно ли два вызова за одну ночь делать?

Старожил

Сообщение unforgiven. » 24 дек 2010, 09:05

Livia-s
смотря какой вызов,раз раcсказали и есть сомнения,делайте ещё раз, и вообще делаем аккуратно,и забываем-залог успеха<тему об откупах развивать не хочу(при вызовах) только учтите не всегда они идут на пользу.

Иногда заходит

Сообщение Livia-s » 24 дек 2010, 13:32

unforgiven., спасибо за ответ!
Я так поняла, что при вызовах откупы лучше не делать?
А вызов продублирую или другой сделаю.

Старожил
Сообщение Мейн » 24 дек 2010, 13:45

Livia-s писал(а):unforgiven., спасибо за ответ!
Я так поняла, что при вызовах откупы лучше не делать?
А вызов продублирую или другой сделаю.
Почему же не делать. В некоторых обрядах - вызовах точно прописывается, что идёт в откуп, например "..Пятачиной откупаю, да душеньку..в путь дорожину к ...зазываю"..

В любом случае - откуп - это внимание тем силам, к которым вы обращаетесь для решения вашей проблемы.

Иногда заходит

Сообщение Livia-s » 24 дек 2010, 13:53

Мейн, спасибо за ответ!
Я делала "Скоропею", там прописано было как раз. А не могли бы вы посоветовать наиболее мощный вызов, но для новичка? Фагот?
И если вызовы не работают - это значит способностей нет? :'( Как определить способности?

Старожил
Сообщение Мейн » 24 дек 2010, 14:19

Livia-s писал(а):Мейн, спасибо за ответ!
Я делала "Скоропею", там прописано было как раз. А не могли бы вы посоветовать наиболее мощный вызов, но для новичка? Фагот?
И если вызовы не работают - это значит способностей нет? :'( Как определить способности?
"Мощность" вызова зависит от опыта вызывающего, его энергетики и контакта с "силами", через которых этот вызов делается. Из Мансура - "Зазыв на 2 свечи" - для новичка пойдёт.

НЕ факт, что с первого зазыва мишень откликнется, от его психо-эмоцио-энергетического состояния тоже многое зависит.

Наличие способностей можно определить самостоятельно, в процессе работы (получается-не получается), либо же может определить человек, занимающийся экстрасенсорикой профессионально, в течение нескольких лет.

Старожил

Сообщение unforgiven. » 25 дек 2010, 04:08

Livia-s
вы не думайте о способностях ЕСТЬ или НЕТ ,раз решились пробуйте и все сами поймете,только не во что серьезное не лезьте

Участник

Сообщение Vector » 25 дек 2010, 09:04

Делала неделю назад обряд, который предполагает некую вторую часть, т.е. продолжение в другой день. Откуп решила отнести вместе со второй частью (через недельку).

Следом делала еще один 3х-дневный легкий обряд. Откуп все никак не получалось оставить.

Вчера потеряла золотую цепочку, сразу поняла, откуда ноги растут. Искала везде - безрезультатно... Расплачиваться ею как-то не хотелось...

Сегодня бегом отнесла откуп за оба обряда. Со словами типа: Верните золото, вот вам откуп, извините, мол, больше не повторится. Ночью нашла цепочку! Причем в том месте, где раньше долго искала - ее там раньше не было! Хороший урок - оставляйте откуп вовремя. Думаю, мне еще повезло...

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 дек 2010, 12:32

Vector, смеетесь что ли? Вы не в курсе разве, что рассказывать о том, что вы делали ритуал до наступления результата нельзя? Иначе результат будет нулевым...или у вас УЖЕ сработал ритуал?

Ответить