Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит
100% действенный приворот

Сообщение мистерия » 29 окт 2011, 15:41

пожалуйста,помогите,дайте кто нибудь сильнейший и действенный приворот,только не кладбищенские,умаляю вас,очень надо!!!!заранее всех благодарю!!!

Ветеран
Сообщение solarWind » 29 окт 2011, 15:53

мистерия-100% приворотов нет. :)
Заблуждение думать,что привороты работают с одинаковой силой у всех.

Иногда заходит

Приворот на крови

Сообщение L-U-N-A » 29 окт 2011, 16:09

В интернете часто читаю про приворот на месячной крови, когда каплю крови на ночь оставляют на лбу, и читают заговор:
"Ложусь спать, на мне крови печать. Печать - это печаль по рабу (имя). Чтоб как кровь моя на мне, так раб (имя) сох по мне. Аминь. Аминь. Аминь."
повторять три ночи подряд.
Кто пробовал? Как это подействует на привораживаемого?

Иногда заходит
Сообщение мистерия » 29 окт 2011, 16:10

я может не правильно выразилась,за что извиняюсь,но хотелось бы именно тот у кого в большинстве случаев срабатывал и не слабо!!!

Старожил
Сообщение Аннун » 29 окт 2011, 16:16

мистерия писал(а):но хотелось бы именно тот у кого в большинстве случаев срабатывал и не слабо!!!
Ахах, если бы был такой приворот, который у всех без разбора срабатывал бы стопроцентно, что же творилось бы в мире :yes:
Мастеров-то умеющих делать нормально приворот раз-два и обчелся, а тут... :D
Эй-м-хотеп

Посетитель

Сообщение Lililalo » 29 окт 2011, 16:20

На форуме есть много действующих приворотов, но вы бы сначала нашли бы мастера чтоб вам погадали - может сначала нужна чистка а потом приворот
Lililalo
Изображение

Ветеран
Сообщение Америка » 29 окт 2011, 16:22

L-U-N-A писал(а):Как это подействует на привораживаемого?
никак, а у Вас будет бинди на 3 ночи....все.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Модератор
Сообщение olya_ya » 29 окт 2011, 16:24

L-U-N-A
самопорча. На вас печать- на вас же и печаль.

Новичок

ответьте пожалуйста на вопрос по теме приворотов!

Сообщение Абадон » 29 окт 2011, 16:51

ответьте пожалуйста на вопрос по теме приворотов!А правда что приворот делается,только тогда когда была между мужчиной и женщиной интимная связь?Я это у знал в Видеоролике Степановой.Как вы думаете по этому поводу?

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 29 окт 2011, 17:42

Абадон писал(а):Я это у знал в Видеоролике Степановой.
:) :) :) А простите где вы смотрели ЭТО?
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 29 окт 2011, 17:48

Абадон писал(а):правда что приворот делается,только тогда когда была между мужчиной и женщиной интимная связь
прворот возможен, если был КОНТАКТ, общение, если люди знакомы.

Новичок

Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение Абадон » 29 окт 2011, 19:12

Letovна сайте одном
вот он я кажется ошибся её зовут Ната а не Степанова

Собеседник
Сообщение Михалина » 31 окт 2011, 23:16

Пожалуйста, объясните мне популярно, что такое "криво лег приворот"? Чем это грозит для обоих и как это видят? В чем это проявляется?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Иногда заходит

Сообщение Милена1 » 01 ноя 2011, 18:43

Не делайте приворотов-это ужасно. У меня был парень, которому я очень нравилась в университете. Но он мне не предлагал встречаться потому что я мутила с его другом. Через месяц после выпуска он предложил мне встретиться, стал на колени и предложил встречаться. Мы про встречались с ним пару месяцев-он меня все это время на руках носил. И вот в один прекрасный момент-он просто сказал что нам надо расстаться. Мы очень сильно поругались-не буду вдаваться в подробности. после этого у меня на работе начало всё с рук валиться (сам по себе я очень сильный человек-но каким-то образом в один прекрасный момент сломалась), пару месяцев я проистерила, пришла в себя. сново начала работать, но у меня ничего не получалось нормально сделать, дошло до того что у меня в один день поламался один мобильный, на второй второй, за ним ноутбук, компьютер знакомого, карта памяти в фотоапарати-и это меньше чем за неделю. Мне мои знакомые-которые не верят в этот бред с магией, посоветовали обратиться к магу.пришовши на сенс по Таро мне сказали что хотели сделать приворот на парня, но каким-то образом у него оказалась сильная карма...поэтому сделали через девушку с которой он встречаеться(тоисть на меня). мне придложили откатку яйцами...через пару дней после таких процедур он с ней рассталься-но белые нити всё ещё остались...поэтому я больше не пошла на сеанс-подумала что всё конец этому...но через 4 месяца я сново начала чуствовать себя не хорошо(как тогда когда с ним расталась, сново неудачи, срываю лампочки и ламаю технику)...и вот через неделю моего боя с техникой...он сново с ней встречаеться...обьсните что это?мне на него впринцыпе пофиг...но я не могу по карьерной лестнице двигаться...и у меня на руке появилься огромный знак

Иногда заходит
Сообщение мистерия » 01 ноя 2011, 22:11

Bakkki извиняюсь,но вы в каждой теме всем отворот поворот даете,а не советы!!!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 01 ноя 2011, 22:25

мистерия
а какой здесь дать совет? есть тема, где выкладываются заговоры данного автора, намного проще и информативнее заглянуть туда. К тому же обряд по моему видению, не рабочий в данном виде. Совет может быть один: выбрать что-либо из разобранных ритуалов на форуме, ознакомиться с отзывами и мнением практиков и не искать лёгких путей. с одного заговора приворот полноценный не выйдет. чтобы что-то получить, нужно хорошкенько вложиться. а натерать себя мёдом и солью, это, уж простите, только от целлюлита хорошо помогает...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Именно она » 01 ноя 2011, 23:01

На сколько действенный приворотс красным яблоком и красной лентой, где в яблоко вклыдывают записки с имена.
Изучаю Карты Таро.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 ноя 2011, 23:13

Именно она писал(а):На сколько действенный приворотс красным яблоком и красной лентой, где в яблоко вклыдывают записки с имена.
С моей ТЗ - недейственный.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Именно она » 01 ноя 2011, 23:17

спасибо за ответ
Изучаю Карты Таро.

Новичок

ритуал с куриным яйцом

Сообщение Tanya-I » 01 ноя 2011, 23:42

Надо взять оплодотворенное куриное яйцо, взять яйцо в обе руки и задержать взгляд на остроголовом конце. Интенсивно всматриваясь в эту верхушку, думать одновременно о том чего желаете. Не отводя глаз, как минимум, в течении 5 минут, не переставайте сосредотачивать мысль на своем желании. По истечении этого времени, держите яйцо в ладонях так долго пока оно не станет теплым. Тогда очень осторожно заверните яйцо в черный материал или положите в черную коробку и спрячьте глубоко в шкафу. Хорошо укройте, т.к. никто не должен его трогать, и не вынимайте в течении года. Затем можете выбросить.

-если хотите поправить материальное положение делать в среду
-если жаждете любви, в пятницу
-если ищите справедливости, четверг
-если хотите преодолеть врага, вторник
Важнейшее условие: яйцо должно быть оплодотворено!

Говорят то что ритуал действенный!!!! Подскажите так ли это???? :flowers:
Каждому будет дано по вере его......

Ответить