Нет, не смеюсь - я абсолютно серьезна. =) Разумеется, я все знаю. Более того, я предпочитаю молчать даже когда результат наступил, но здесь речь шла о ситуации с откупом. Вы ж не в курсе и близко, что за обряды я делала и про результат я не говорила вообще.смеетесь что ли? Вы не в курсе разве, что рассказывать о том, что вы делали ритуал до наступления результата нельзя?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
откуп
-
- Участник
Русалка
-
- Ветеран
- Участник
Русалочка, я думаю, что все участники форума колдуют в той или иной степени - мы же на магическом форуме. Я, допустим, могу поспорить, что вы за последнюю неделю тоже проводили какой-то ритуал. Это же не значит, что теперь он не состоится от того, что кто-то о нем знает.
В любом случае, у меня с результатом все в порядке, я ничего не перебила своим рассказом. Мерси за беспокойство и напоминание!
В любом случае, у меня с результатом все в порядке, я ничего не перебила своим рассказом. Мерси за беспокойство и напоминание!
-
- Ветеран
- Старожил
nefigasha
а почему так?
сделала обряд правильно, вдумчиво (хотя по чесноку, обряд у меня тоже не сразу пошел), подготовила хороший откуп (поболее чем требуется), отнесла с благодарностью. Но у меня обычно так бывает - я как только оставляю откуп, я тут же забываю об обряде, настроение улучшается сразу и легкость появляется. Так и в этот раз, оставила и домой, вперед и с песней, на позитиве, в голове вообще ни одной мысли. В подьезде встречаю соседа, и начинаю с ним беседовать.. отпустила так сказать на столько, что забыла откуда шла.. только через пару дней вспомнила, что разговаривать нельзя было. Понесла еще раз откуп, сижу на перекрестке, в руке монеты и мяско раскладываю с обьяснениями и благодарностью. И тут откуда не возьмись тетка передо мной появляется.. я только собиралась монеты кинуть. Так рука от испуга дернулась, монеты полетели кто куда, несколько за плечо, несколько в капюшон, несколько на плечо упали. А тетка как давай вопить: "смотрите, у вас деньги падают" и давай монеты собирать и мне в руку всовывать. Короче сунула мне она 3 монеты из 13 и стоит. Ну я ушла с этими 3 монетами на другой перекресток, и там их кинула.. А мясо и 10 монет на том остались где тетка стояла.
а почему так?
сделала обряд правильно, вдумчиво (хотя по чесноку, обряд у меня тоже не сразу пошел), подготовила хороший откуп (поболее чем требуется), отнесла с благодарностью. Но у меня обычно так бывает - я как только оставляю откуп, я тут же забываю об обряде, настроение улучшается сразу и легкость появляется. Так и в этот раз, оставила и домой, вперед и с песней, на позитиве, в голове вообще ни одной мысли. В подьезде встречаю соседа, и начинаю с ним беседовать.. отпустила так сказать на столько, что забыла откуда шла.. только через пару дней вспомнила, что разговаривать нельзя было. Понесла еще раз откуп, сижу на перекрестке, в руке монеты и мяско раскладываю с обьяснениями и благодарностью. И тут откуда не возьмись тетка передо мной появляется.. я только собиралась монеты кинуть. Так рука от испуга дернулась, монеты полетели кто куда, несколько за плечо, несколько в капюшон, несколько на плечо упали. А тетка как давай вопить: "смотрите, у вас деньги падают" и давай монеты собирать и мне в руку всовывать. Короче сунула мне она 3 монеты из 13 и стоит. Ну я ушла с этими 3 монетами на другой перекресток, и там их кинула.. А мясо и 10 монет на том остались где тетка стояла.
- Ветеран
Вот мне тоже интересно, с чем связаны проблеммы при откупе, если обряд проведён без косяков. Помнится, оставляла однажды откуп, было это часа в три ночи, погода мерзкая, на улице не души не было. Нашла очень тёмный перекрёсток, там редко кто ходил, тем более ночью. Темень, только вдалеке фонарь. Начала оставлять откуп и тут откуда не возьмись парень возник, хотя место хорошо просматривается и я точно убедилась, что в округе "чисто". Идёт прям на меня, весь в чёрном, на голове капюшом, лица не видно, только сигарета светится. Я аж перепугалась, кинула монеты и улетела оттуда.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
Bakkki, а может он за откупом пришел, в виде парня с сигаретой...? Вообще, когда несешь откуп, нужно нагло, никого не слыша и никого не видя, (вид такой делать) делать свое дело и не тушеваться. Проблемы с откупом, такие, как возвращение денег, и тому подобное, говорят о том, что силам не особо нужен откуп в 13 монет, может они хотят чего-то другое. Здоровье, например, ваше или ваших близких.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
вот и я так подумала... поэтому всё же тогда оставила откуп именно на том перекрёстке, хотя было желание рвануть на другойРусалка писал(а): а может он за откупом пришел, в виде парня с сигаретой...?
Согласна. я обычно когда откуп несу, такое личо делаю, что никто не подходит. как кто-то советовал: глаза в пол, лицо кирпичём и почесала...когда несешь откуп, нужно нагло, никого не слыша и никого не видя, (вид такой делать) делать свое дело и не тушеваться.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Участник
Русалка
В моем случае, кроме монет было еще и мясо.. И откуп был не за приворот черный какой-нибудь, а за ритуал который и откупа то не подразумевает..Проблемы с откупом, такие, как возвращение денег, и тому подобное, говорят о том, что силам не особо нужен откуп в 13 монет, может они хотят чего-то другое
.. это за украинскую оморочку то?! =-0Здоровье, например, ваше или ваших близких.
-
- Ветеран
anna555, ну да, даже за оморочку может быть... вы же там обращаетесь к бесам "Я до тебе с бисовой указкою, а ты до мене буди с доброй ласкою..." - это ли не обращение к бесам? А откуп носить если его не надо - смысл? Вот вам и показали, именно этой женщиной, что не нужен силам ваш откуп.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
я откупы всегда ношу, поблагодарить что бы и уважение проявить..Русалка писал(а):anna555, ну да, даже за оморочку может быть... вы же там обращаетесь к бесам "Я до тебе с бисовой указкою, а ты до мене буди с доброй ласкою..." - это ли не обращение к бесам? А откуп носить если его не надо - смысл? Вот вам и показали, именно этой женщиной, что не нужен силам ваш откуп.
-
- Ветеран
- Участник
У Степановой прочитала такую штуку интересную. Не знаю она это начала действовать или совпадение... В общем,чтоб разлучить парня с девушкой слепила из теста 2 фигурки:парня и соответственно девушки. Расставила в разных углах дома и читаю утром и вечером на каждого "Вместе вам не быть и не жить,хлеба вместе не едать,детей вместе не качать. Аминь" Уже неделю они не общаются,хоть пару попыток позвонить ей он производил. А когда она звонит,он почему-то трубку не хочет брать. Что-то непонятное с ними происходит.
Так к чему я вообще. В книге не написано какой откуп делать. Может кто подскажет?
Так к чему я вообще. В книге не написано какой откуп делать. Может кто подскажет?
-
- Новичок
Какой асфальт, перекресток должен быть неасфальтированным, нужна связь с землей.Polinochka писал(а):1. Мясо, водку и прочее на середине перекрестка оставлять или можно на углу?
2. Вроде немного водки отлить на центр перекрестка и бутылку оставить рядом?
3. Самый важный для меня вопрос! Обязательно ли кидать монеты через левое плечо, говоря "Оплачено". Можно их вместе с мясом положить?
Я просто живу в центре. Спокойный перекресток найти очень сложно, почти невозможно. Везде праздно шатающиеся компании (даже поздно ночью) и камеры с офисных домов (ну не уютно под камерой откуп делать).
А тут еще столько звона будет от монет об асфальт? Так можно не кидать, а положить?
Благодарю за ответы!
добавлено спустя 13 минут:
В некоторых языческих обрядах нужно приносить что-то испеченное своими руками.Неизвестный Индивид писал(а):А можно в качестве откупа оставлять что-нибудь сделаное своими руками, а вместо "Оплачено" говорить "Благодарю" или "Благодарю за помощ"?
Если движешься в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути.
-
- Ветеран
Trind, ну если уровень ваш выше, тогда зачем советовать не относить откуп? Вы, как я поняла, за работу не платите - тогда потом вам предъявят счет. Но это уже разговор другой.
Если сделавший ритуал не настолько силен, как Trind, то откуп нужен. Как в магазин вы идете, и платите за товар, так и тут...Ничего бесплатно НЕ бывает. За "халяву" в любом случае придется расплачиваться.
Если сделавший ритуал не настолько силен, как Trind, то откуп нужен. Как в магазин вы идете, и платите за товар, так и тут...Ничего бесплатно НЕ бывает. За "халяву" в любом случае придется расплачиваться.
-
- Участник
-
- Ветеран
Откуп делается в течение суток после ритуала. Если вы ритуал по правилам (если это в условиях указано), делаете несколько дней подряд, то после последнего дня проведения ритуала в течение суток несут откуп.
-
- Участник
-