Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Сообщение Мейн » 29 сен 2010, 01:11

nochka писал(а):прошу совет!уменя парень ведет себя как вампир,если я к нему с любовью.он не звонит,не появляется.как только мои страдания по этому поводу начинают затихать,он как чувствует,тут-же появляется,напивается крови и если видит,что я опять в нужном состоянии опять пропадает!что мне делать?те привороты,что я делала не помогли,получались только вызовы.он не крещенный,может из-за этого?
При такой форме энергетической связи - приворот только может усугубить отношения.

добавлено спустя:
vaspupkin писал(а):Вампира не присушкой приводят, а кормежкой, то есть, вся жизнь в стрессах и скандалах, в тяжелых случаях - вплоть до суицида.
Гоните его.
Согласен.

Иногда заходит
Сообщение nochka » 29 сен 2010, 19:05

только сегодня решила со всем этим покончить,сделать остуду,тут-же появился мой вампир-ласковый и нежный.не могу я его прогнать!замуж за него хочу и детей от него!помогите советом,какой мне приворот для него применить? :love:

Иногда заходит
Сообщение nochka » 30 сен 2010, 02:09

дорогие мои мастера и мастерицы,я какой-то половинкой ума все понимаю!но он впервые за два года со мной рядом почти сутки!такого еще небыло!я ему позавчера делала вызов,а сегодня учила фагот!помогайте мне и дальше,пожалуйста!уж очень хочу,чтоб рядом был,хоть не надолго.но чтоб мой! :love: :love: :love:

Старожил
Сообщение Мейн » 30 сен 2010, 14:58

nochka писал(а):дорогие мои мастера и мастерицы,я какой-то половинкой ума все понимаю!но он впервые за два года со мной рядом почти сутки!такого еще небыло!я ему позавчера делала вызов,а сегодня учила фагот!помогайте мне и дальше,пожалуйста!уж очень хочу,чтоб рядом был,хоть не надолго.но чтоб мой! :love: :love: :love:
Работайте дальше.)

Собеседник

Сообщение missBroken » 01 окт 2010, 17:41

Прошу прощения за идиотский вопрос... :flowers:
Можно ли сделать несколько приворотов на одну луну? Разных, например один кладбищеский, а другой рунический

Старожил
Сообщение Мейн » 02 окт 2010, 00:40

missBroken писал(а):Прошу прощения за идиотский вопрос... :flowers:
Можно ли сделать несколько приворотов на одну луну? Разных, например один кладбищеский, а другой рунический
Можно.

Посетитель

Сообщение Златавлада » 02 окт 2010, 16:22

И мне подскажите плиз, собираюсь сделать серию отворотов и рассорок, а потом приворот на восковую фигуру с претензией на светлость который - тут не будет противоречия "темные" рассорки и "светлый приворот" ?

Старожил
Сообщение Мейн » 02 окт 2010, 23:40

Златавлада писал(а):И мне подскажите плиз, собираюсь сделать серию отворотов и рассорок, а потом приворот на восковую фигуру с претензией на светлость который - тут не будет противоречия "темные" рассорки и "светлый приворот" ?
Это какой с "претензией"?

Посетитель

Сообщение Златавлада » 02 окт 2010, 23:44

Мейн
Вот здесь, 16ый пост http://www.tonkiimir.ru/topic22380.html

Старожил
Сообщение Мейн » 03 окт 2010, 00:08

Златавлада писал(а):Мейн
Вот здесь, 16ый пост http://www.tonkiimir.ru/topic22380.html
Потянет.
Когда-то делал я этот обряд, убирал только ".во имя..".
Слабоват.

Посетитель

Сообщение Златавлада » 03 окт 2010, 10:11

Мейн
Спасибо! Начну с него, дальше видно будет по ситуации... не сразу ж мне-новичку на кладбище идти =-0

Старожил
Сообщение Мейн » 04 окт 2010, 14:48

Спасибо! Начну с него, дальше видно будет по ситуации... не сразу ж мне-новичку на кладбище идти.
К погосту нужен особый подход, вы правы. Хорошая тема от БР - в Черной магии - "Правила поведения". На досуге почитайте и вперёд..!)

Посетитель

Сообщение Златавлада » 04 окт 2010, 14:57

Мейн
Уже изучаю! :) А вы говорите этот приворот делали (на восковую фигуру) - скажите "слабоват" по-вашему это что значит? не подействовал или эффект кратковременный. и кролик совсем как зомби или вменяемый?

Старожил
Сообщение Мейн » 05 окт 2010, 01:00

Уже изучаю! :) А вы говорите этот приворот делали (на восковую фигуру) - скажите "слабоват" по-вашему это что значит? не подействовал или эффект кратковременный. и кролик совсем как зомби или вменяемый?
Кратковременный эффект.. но эффект был. До зомби далековато с таким воздействием..)

Иногда заходит

Сообщение Бра » 06 окт 2010, 11:30

Здравствуйте Мейн! Это вам - :flowers:
[quote="Мейн"][quote="astasia2009"]меня как "чайника" интересует такой вопрос,можно ли параллельно друг другу делать привороты на двух разных людей?не собьет ли один приворот другой и в итоге ни один не ляжет как надо?[/quote]

Теоретически и практически возможно. В том случае, если привороты исключат любую бинарность и обращение к сторонним силам. Чтоб вас, извините, не "порвало на кусочки".[/quote]

Про бинарность понятно, а вот "исключат ... обращение к сторонним силам." - это к кому? Разве не к ним в каждом привороте обращаются? =-0

Старожил
Сообщение Мейн » 06 окт 2010, 13:13

Бра писал(а): Про бинарность понятно, а вот "исключат ... обращение к сторонним силам." - это к кому? Разве не к ним в каждом привороте обращаются? =-0
Благодарю за цветы.
Не в каждом привороте есть обращение к посредникам: к бесам, чертям, демонам, мертвякам, вЕтрам, зОрям и еже с ними. Если вы рассмотрите привороты чуть пристальнее и некоторое количество - то легко это увидите..)

Новичок

Сообщение Noname2 » 08 окт 2010, 23:25

А если работу ведет профессионал,то он обычно просматривает ход работы и видит насколько меняетя эмоциональное состояние объекта? И насколько эти просмотры достоверны? Или например может быть такое, что приворот действует, но объект на контакт не выходит ибо чувствует себя ОЧЕНЬ виноватым и просто упрямый до нЕльзя. Что тогда? Есть ли способ заставить его объявиться?

Старожил
Сообщение Мейн » 09 окт 2010, 00:33

Noname2 писал(а):А если работу ведет профессионал,то он обычно просматривает ход работы и видит насколько меняетя эмоциональное состояние объекта? И насколько эти просмотры достоверны? Или например может быть такое, что приворот действует, но объект на контакт не выходит ибо чувствует себя ОЧЕНЬ виноватым и просто упрямый до нЕльзя. Что тогда? Есть ли способ заставить его объявиться?
Просматривает, если есть в этом необходимость. Насколько просмотры достоверны - зависит от мастера ( обычно 80% - хороший результат).
То что приворот действует, а мишень начинает прятаться - наиболее распространённая ситуация - когда сознание блокирует всю работу. заставить объявится - тянуть, привораживать вызывать и морочить. А то и зомбировать.

Собеседник

Сообщение missBroken » 10 окт 2010, 01:00

Мейн
Скажите пожалуйста, если приворот, Город на погосте который, растянут на большой промежуток времени (1 день, 9ый, 40ой), можно ли между днями проведения делать руничекие привороты и еще на вольт хочу, с 13 иголками. Или ждать все 40 дней?

Старожил
Сообщение Мейн » 10 окт 2010, 12:40

missBroken писал(а):Мейн
Скажите пожалуйста, если приворот, Город на погосте который, растянут на большой промежуток времени (1 день, 9ый, 40ой), можно ли между днями проведения делать руничекие привороты и еще на вольт хочу, с 13 иголками. Или ждать все 40 дней?
Можно параллельно. Единственное - не будет ясно какой приворот сработает в итоге.. (но это не важно))

Ответить