Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник

Сообщение missBroken » 10 окт 2010, 16:41

Мейн
Благодарю! :flowers:
Ну главное - то, один другой не собьет?

Старожил
Сообщение Мейн » 10 окт 2010, 18:16

missBroken писал(а):Мейн
Благодарю! :flowers:
Ну главное - то, один другой не собьет?
Не думаю.

Старожил
Сообщение Мейн » 20 окт 2010, 17:16

Косяки будут тогда, когда вы что-то будете бояться сделать не так.

Иногда заходит

Сообщение The World » 20 окт 2010, 22:34

Мейн писал(а): То что приворот действует, а мишень начинает прятаться - наиболее распространённая ситуация - когда сознание блокирует всю работу. заставить объявится - тянуть, привораживать вызывать и морочить. А то и зомбировать.
И что делать, если "мишень" спряталась? Без каких-либо причин (внешних) вдруг поудаляла контакты и не отвечает. Я уже испугалась, что вместо приворота отворот получился. У нее интуиция хорошая, может и защищаться так, чувствуя, что общение как-то "не так" влияет. Какой стратегии лучше придерживаться? Усилить/ослабить воздействие, вызовами пытаться пробить? Какие могут быть особенности?

Старожил
Сообщение Мейн » 21 окт 2010, 00:15

The World писал(а): И что делать, если "мишень" спряталась? Без каких-либо причин (внешних) вдруг поудаляла контакты и не отвечает. Я уже испугалась, что вместо приворота отворот получился. У нее интуиция хорошая, может и защищаться так, чувствуя, что общение как-то "не так" влияет. Какой стратегии лучше придерживаться? Усилить/ослабить воздействие, вызовами пытаться пробить? Какие могут быть особенности?
Такое часто бывает, именно когда мишень почувствовала что что-то не так.. вызовы - вряд ли.. на время ослабить работу - чтоб отошел, но потом дожать ..но другой схемой обрядов.

Ветеран

Сообщение buka87 » 21 окт 2010, 00:43

Мейн
Скажите, пожалуйста, а это нормально, если после приворота мишень начинает умолять вернуть отношения, обещает, что теперь у нас все будет хорошо, просит о встрече, а в день встречи вдруг заявляет, что встретиться не может и снова перестает общаться? И что можно предпринять в таком случае?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение The World » 21 окт 2010, 03:29

Мейн писал(а):потом дожать ..но другой схемой обрядов.
Благодарю, Мейн. А что значит другой схемой? Имеется в виду использовать другие обряды, не те которые уже делались (ну это понятно)? Или какой-то иной порядок действий (даже не знаю, какие могут быть варианты)?

Старожил
Сообщение Мейн » 21 окт 2010, 12:47

buka87 писал(а):Мейн
Скажите, пожалуйста, а это нормально, если после приворота мишень начинает умолять вернуть отношения, обещает, что теперь у нас все будет хорошо, просит о встрече, а в день встречи вдруг заявляет, что встретиться не может и снова перестает общаться? И что можно предпринять в таком случае?
Первое - такое случается, редко, но бывает. У каждой мишени свой способ "фыркнуть". Потому что сознательный план, выходит вперёд, и если человека не морочить и не зомбировать - то память прошлых отношений, особенно если она злая, не даёт хорошей динамики. Одно дело - начинать отношения приворотом "с чистого листа", другое - возвращать отношения, которые умерли по какой-то причине. Отношения то умерли - но память жива.
Тут нужно диагностировать что у мишени происходит внутри, а затем снова подтягивать, что уже делалось на него и за какой центр дёрнуть - чтобы подтянуть наиболее эффективно.
Возврат - самое неприятная, долговременная работа.

добавлено спустя 2 минуты:
The World писал(а): Благодарю, Мейн. А что значит другой схемой? Имеется в виду использовать другие обряды, не те которые уже делались (ну это понятно)? Или какой-то иной порядок действий (даже не знаю, какие могут быть варианты)?
Ну например если вы звали бесов, на которых у него выработался иммунитет - пробуйте мертвяков, морок. Если наоборот - мертвяков, то бесов, демонов и т.п.
Порядок действий - по усмотрению.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 окт 2010, 11:16

Мейн
Одно дело - начинать отношения приворотом "с чистого листа"
Т.е. если у нас отношений как таковых не было, а только взаимная симпатия и на этом дело встало, приворожить легче?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Юзо » 22 окт 2010, 17:22

Ага. А ещё легче, если отношений не было, а был только секс :-)

Старожил
Сообщение Мейн » 23 окт 2010, 01:16

Bakkki писал(а):Мейн
Одно дело - начинать отношения приворотом "с чистого листа"
Т.е. если у нас отношений как таковых не было, а только взаимная симпатия и на этом дело встало, приворожить легче?
Именно.

добавлено спустя 1 минуту:
Юзо писал(а):Ага. А ещё легче, если отношений не было, а был только секс :-)
А если секс мужчине не понравился..? Опыт не очень приятный..то увы.( не выгонишь "таракана"..или очень сложно будет.

Новичок

Сообщение Kriemhild » 24 окт 2010, 16:10

У меня така проблема) Можно ли какой-то из ассортимента ритуалов произвести на убыльную луну, хотя бы, если не сильный приворот, то какой-то вызов, подмешать "биодопинга" или что-то ещё, чтобы взбудоражить. Так получается уже 2-3 месяц подряд, что отношения с вожделенным) более активны и благоприятны, на убывающую луну, особенно, первые дни после полнолуния. Не пойму, с чем связано его такое поведение.
Мистика какая-то. :)

Старожил
Сообщение Мейн » 25 окт 2010, 14:46

Некоторые обряды не зависят от лунного цикла. Но полнолуние вне конкуренции всегда.

Посетитель

Сообщение Kulya » 25 окт 2010, 21:31

Уважаемый Мейн, я хотел у вас спросить, какой расклад на таро вы используете для диагностики ритуала?

Старожил
Сообщение Мейн » 26 окт 2010, 13:44

Kulya писал(а):Уважаемый Мейн, я хотел у вас спросить, какой расклад на таро вы используете для диагностики ритуала?

Свой авторский.

Посетитель

Сообщение Kulya » 26 окт 2010, 16:35

А может кто то посоветовать какой то расклад?

Старожил
Сообщение Мейн » 27 окт 2010, 00:22

Kulya писал(а):А может кто то посоветовать какой то расклад?
Пробуйте расклад на наличие негатива, магии - их несколько.

Посетитель

Сообщение pusha » 03 ноя 2010, 15:35

да Sofi БЛАГОДАРСТВУЮ.а отзывы нигде не встречали о нем?где то видела-не могу отыскать

добавлено спустя 45 минут:

Кто что скажет по этому обрядцу?
Делается на растущую луну, лучше в пятницу перед полнолунием.
Вольт лепится стоящим на коленях, ноги связывают черной ниткой, в особо сложных случаях - руки за спиной связывают.
Ставим треугольник из черных свечей с верхушкой на запад. В треугольнике крестим вольт.
Какое-то время вольт можно оставить так перед вашей фото - на коленях.
Непосредственно обряд.
Иглы нагревать от черной свечи, которая на вершине треугольника.
Заговор читать по одному разу на каждую иглу, итого 13 раз, втыкать в сердце вольта и в солнечное сплетение по шесть игл, 13-ю я втыкаю в темечко.
«Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропяной, змей водяной и болотный, разыщите мне огненную змею. Пусть та змея даст огня для меня. Чтоб могла я, раба (имярек), сердце раба (имярек) разжечь, растопить, огнем распалить, в плен заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые; был бы раб (имярек) моим рабом на веки вечные, веки бесконечные. И не поправили бы его, не излечили, от меня бы не отлучили, ни тетки, ни дядьки, ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки. Аминь.»
Хранить дома в черной тряпице, подделывать один раз в полгода, не помешает.
Откуп стандартный, пощедрее, не скупиться.

добавлено спустя 5 часов 45 минут:
Мейн писал(а):Любовь" понятие относительное и субъективное. Но если у мишени уже есть чувства к пациенту, то класть сверху приворот я бы не рекомендовал. Скорее всего мишень быстрее "перегорит" на чувственном плане к пациенту, либо остынет, либо будет агрессивно настроен.

Да, ещё хочу добавить, что приворот уместен именно на грани, на спаде пика чувств - когда эмоции утихают, и жизнь превращается в быт, а муж/друг стал больше засматриваться налево (направо).
Ув.Мейн а как понять где эта грань?обращалась к мастерам неоднократно все без толку.у объекта чувства есть точно и давно,но отношения именно на спаде в тупике.мастер делал не один приворот и толку никакого.понимаю что все индивидуально но что делать дальше не пойму.объект еще не свободен,уйти пытался -не смог.

Старожил
Сообщение Мейн » 03 ноя 2010, 18:08

pusha писал(а): Кто что скажет по этому обрядцу?
Зависит от силы мастера. У новичков может не сработать.

Ув.Мейн а как понять где эта грань?обращалась к мастерам неоднократно все без толку.у объекта чувства есть точно и давно,но отношения именно на спаде в тупике.мастер делал не один приворот и толку никакого.понимаю что все индивидуально но что делать дальше не пойму.объект еще не свободен,уйти пытался -не смог.
Нужно смотреть ситуацию, каждый случай индивидуален.

Иногда заходит

Сообщение Лиса-Алиса » 04 ноя 2010, 07:22

Доброго времени суток!!! Подскажите, если с человеком лоработал человек, занимающийся магией (я не знаю точно, что это приворот или что-то другое) и пара поссорилась, что он, по вашему мнению будет делать? Предпримет попытку помирится. Человек очень обидчивый и мнительный.

Ответить