Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

откуп

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Сообщение anna555 » 10 фев 2011, 03:35

ОльгаTR писал(а):что бы во время откупа не забивать себе голову тем какой рукой левой или правой рукой кидать монетки: Заранее положите монеты в левый карман.
=-0 почему в левый то...?

а вообще я не думаю, что кто-то забивает себе голову тем, какой рукой кидать монетки.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 10 фев 2011, 10:27

Я всегда в правый карман монеты кладу, это как-то на автомате получается

добавлено спустя 1 минуту:

Мышь Белая
а разве не правой рукой через левое плечо кидают?
ничего не путаете. Правой рукой через левое плечо
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Северный олень » 23 фев 2011, 17:25

Откуп правой через левое. Со словами уплочено. На перекрестке в 12 ночи. Если обряд делали после 12 ночи то на следующую ночь. В 12. Что б не более суток прошло. Днем откуп не делают. Тем более когда с собаками гуляют.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 23 фев 2011, 17:27

Северный олень писал(а):Откуп правой через левое. Со словами уплочено. На перекрестке в 12 ночи. Если обряд делали после 12 ночи то на следующую ночь. В 12. Что б не более суток прошло. Днем откуп не делают. Тем более когда с собаками гуляют.
:wink: Согласен.
Однако, не со всем. Что касается откупа днем. После работы на кладбище вам не нужно ждать ночи, откуп оставляется сразу же.

Иногда заходит

Сообщение Северный олень » 23 фев 2011, 17:27

Да забыла лучше 13 монет белых. Это не для кладбищенских.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 23 фев 2011, 18:32

т.е. если я делаю обряд в 2 ночи откуп сразу я отнести не могу? :)
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 23 фев 2011, 18:35

Мышь Белая писал(а):т.е. если я делаю обряд в 2 ночи откуп сразу я отнести не могу?
Можете, никто вам не запрещает нести сразу.
Сомневаюсь, что утром под дверью найдете свой же откуп с запиской: "рано притащила" :yes:

Участник

Сообщение Мышь Белая » 23 фев 2011, 18:38

Джон К. :) Просто толи не поняла фразу "про откуп в 12 ночи или на след день тоже в 12 ночи", я как то и не задумывалась никогда, обычно даже после часу ночи выходит, тащу сразу.... 2 ли ночи, без разницы, лучше сразу отнести а то на след день и позабыть можно или мало ли :magic:
Да... такая записочка меня бы удивила :yes:
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Участник

Сообщение remarka » 28 фев 2011, 00:04

Джон К.
:)

Мышь Белая

Лично мне на следуйщий день вообще лень это делать,поэтому лучше сразу.

ВОПРОС! Так для общего развития)
А если делаются заговоры на еду,а откуп не делать,откатом может быть влияние на кулинарные способности мага-недоучки?

Ветеран

Сообщение buka87 » 28 фев 2011, 00:06

remarka
Откат - влияние на кулинарные способности? :) Это как: маг-недоучка резко разучится готовить? :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 фев 2011, 00:09

remarka, нет конечно...правда, черти иногда играют таким образом, что начинает подгорать еда, но это не может быть откатом. Обычно откат получают ослаблением здоровья, и чаще всего не вашего...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение БагираБагираБагира » 28 фев 2011, 22:18

подскажите, после того как откуп отдан, возвращаться домой той же дорогой?

Ветеран

Сообщение buka87 » 28 фев 2011, 22:20

БагираБагираБагира
Ну да
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение remarka » 01 мар 2011, 15:18

buka87
а вообще какая разница какой дорогой возвращаться? Я могу пойти одной дорогой,а вернуться той что ближе... Вот один раз отнесла откуп,а когда несла его упала на ступеньках в саду,чуть весь откуп не растеряла. Отогнав мысль,что это знак,отнесла откуп и пошла домой другой менее опасной дорогой. Села на парапет,сижу,размышляю... Тишина,улица пустая,тут вижу тень ко мне какая-то приближается,я как подорвала оттуда,бежала молча и не оглядываясь, с глазами,как у этого смайла =-0 =))

Ветеран

Сообщение buka87 » 01 мар 2011, 15:29

remarka
Ну я всегда той же дорогой возвращаюсь)

Иногда заходит

Сообщение БагираБагираБагира » 01 мар 2011, 21:30

buka87 ага, тоже пару раз было.. кто-то за мной шел, бежал даже и за подол тянул, как сгусток ветра.. ой!! я тоже бежать!

добавлено спустя 4 минуты:

... перед откупом

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 04 мар 2011, 02:33

Polinochka писал(а): .............
А тут еще столько звона будет от монет об асфальт? Так можно не кидать, а положить?
Благодарю за ответы!
heaven swallow писал(а):
Какой асфальт, перекресток должен быть неасфальтированным, нужна связь с землей.

Так все-таки: крайне важна связь с землей или традиционный асфальт подходит, лишь бы перекресток был?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Izabelle_ » 05 мар 2011, 17:14

Memory 7 писал(а):крайне важна связь с землей или традиционный асфальт подходит, лишь бы перекресток был?
Удивляют меня такие вопросы. Если Вам так важно сделать все так, как пишут в интернете, неужели трудно найти неасфальтированный перекресток, чтоб не думалось? А вообще, иногда на асфальтированных, автомобильных перекрестках проселочных дорог такая энергетика бешеная, что никаких сомнений не остается: здесь можно и даже нужно оставить откуп.) :magic: Слушать себя надо, свои интуицию, а не неизвестных пользователей магических форумов (никому не в обиду, но ведь это так и есть)
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков

Посетитель

Сообщение Эльнора » 23 мар 2011, 06:20

Не понятно мне со временем суток,если в обряде ничего не говорится об этом?Это может ли быть день?Ночью конечно удобнее,что свидетелей меньше...И какой откуп лучше сделать после лёгкой рассорки?Монеты должны быть рублёвые или не обязательно,а главное нечётное их количество?
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 23 мар 2011, 06:34

Эльнора писал(а):Не понятно мне со временем суток,если в обряде ничего не говорится об этом?Это может ли быть день?Ночью конечно удобнее,что свидетелей меньше...И какой откуп лучше сделать после лёгкой рассорки?Монеты должны быть рублёвые или не обязательно,а главное нечётное их количество?
откуп носят сразу после обряда. вы ж рассорки не с утра делать будете?... значит и откуп нести не с утра. монеты естесственно не однокопеечные, лучше рубль, два, пять, нечёт кол-во, обычно носят 13 монет, если в ритуале конкретно не оговорено их кол-во.
после рассорки, можно и монеты, но всё ж я бы ещё водку отнесла, если обращение к ТС в обряде
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ответить