Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не отрекаются любя...

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель

Сообщение Шаде » 20 апр 2010, 12:12

Правильно девочки, ногти, масочки, и Вы победите, это же рост, да ещё какой, ведь только это мужчин держит ногти и масочки, умнички всё правильно поняли, как всегда, Barbi форева :wink:
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 20 апр 2010, 12:17

Надо себя тоже любить :love: А если сам себя любишь... то и другие полюбят :yes: А что лучше сидеть сиднем и сопли в платочек вытирать??? Ну щаззз...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 20 апр 2010, 14:52

Шаде писал(а):Правильно девочки, ногти, масочки, и Вы победите, это же рост, да ещё какой, ведь только это мужчин держит ногти и масочки, умнички всё правильно поняли, как всегда, Barbi форева :wink:
+100 Даже дополнять не хочется :)

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 20 апр 2010, 15:57

Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь не солгу ни единой петли,
Я свяжу тебе жизнь где узором по полю молитвы
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому,никогда не признаюсь,
Чтоб связать тебе жизнь-я тайком распускаю свою.....

Собеседник

Сообщение lugtany » 20 апр 2010, 20:16

Шаде писал(а):Правильно девочки, ногти, масочки, и Вы победите, это же рост, да ещё какой, ведь только это мужчин держит ногти и масочки, умнички всё правильно поняли, как всегда, Barbi форева :wink:
хочется чтобы чувствовали суть всей фразы, а не маленького куска, тогда не будет неправильного понимания.
:flowers:

Посетитель

Сообщение Шаде » 20 апр 2010, 20:19

Проблемы то у Вас .. чего мне с Ваших кусочков, я эти тёрки про удержание уже проехала, так что форево :love:

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 21 апр 2010, 11:24

Шаде писал(а):Проблемы то у Вас .. чего мне с Ваших кусочков, я эти тёрки про удержание уже проехала, так что форево :love:
А у кого в жизни нет проблем? У кого то одно, у кого то другое... Если вы уже прошли этот этап... Я искренне за Вас рада :love: Но, еще раз повторюсь, у каждого своя жизнь и свои грабли... Поэтому сарказм здесь неуместен. Для чего эти масочки, ноготочки, причесочки??? Чтоб следить за собой... А смысл этого? Нравится мужчинам. Это психология женщины. В моем случае это один мужчина. Можно похоронить чувства где то там глубоко... очень глубоко... Но если есть хоть малейший шанс восстановить отношения... я его использую. Мужчины любят глазами... станем красивее:) Да и любой женщине просто хочется быть красивее и эффектнее))) Соединим приятное и полезное :yes: Даже в самой фиговенькой ситуации можно найти свои плюсы:) Или не так?

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 21 апр 2010, 19:54

OlaLaa
Конечно так ! :) Мне тут вообще пришла в голову мысль - расставание с любимым - это такой стимул женщине для самосовершенствования!! :) Именно с тем, кого любишь, к которому те самые чувства, о которых не говорят и которые не обсуждаются - они просто есть. Мы, для того, что бы обратить на себя внимание любимого мужчины, вернуть его, не отпустить, делаем себя красивее, лучше, добрее, что-то в себе меняем, стремимся к чему-то! Мы стараемся ради того, что бы быть лучше, особенно, если за годы жизни с мужчиной превратились в домашних клуш :) Мы вытаскиваем себя за волосы из той ямы, где мы оказались. Для того, чтобы забыться, мы уходим с головой в работу - в результате вверх летит карьера! Мы стараемся заработать больше денег, чтобы нам их хватило на "улучшение" себя - так улучшается наше благосостояние. :D Мы занимаемся кучей разных дел, чтобы опять же забыться, не сидеть и рыдать - это может быть все, что угодно: друзья, интересы, увлечения, путешествия.. Да в любом случае, любя, мы делаем все, чтобы любимый был рядом.. а в это время.. мы становимся лучше)) А кто-то делает тоже самое, отпуская.. ни то, ни другое - не может быть одно лучше другого.. для каждого свой путь.. и каждый- свой..
любовь меня согревает

Посетитель

Сообщение Шаде » 21 апр 2010, 21:14

Девочки, да всё нормально, Вы большего сейчас просто не поймёте, потому-что ещё не прошли этот этап, так что тереть здесь нечего.
Но вот эту банальщину по сто раз писать не надо, это даже самые тупые знают.

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 21 апр 2010, 21:30

Шаде писал(а):Девочки, да всё нормально, Вы большего сейчас просто не поймёте, потому-что ещё не прошли этот этап, так что тереть здесь нечего.
Но вот эту банальщину по сто раз писать не надо, это даже самые тупые знают.
Последний раз редактировалось OlaLaa 08 июл 2010, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Шаде » 21 апр 2010, 21:34

Ну и чего?
Если считаете что были неправы, то и жили бы с чужим, исправлялись бы, а смысл жить с человеком, который плюёт в Вашу жизнь, расставались то не от большой и светлой любви, значит был мотив?
и знаете, есть хорошая пословица, после драки кулаками не машут,
в чём смысл Вашего поста?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 апр 2010, 22:24

OlaLaa писал(а):но был и гонор и гордость...
:wink: ура!
Говорили вот как Вы... Мужиков много, одна не останешься... или что то типа мужик не трамвай, один уйдет, прийдет следующий...
А где такое говорилось? Я что-то пропустила? :dont_know: Запуталась :?

Посетитель

Сообщение Шаде » 22 апр 2010, 06:31

Ну просто так лить слова ... была молодая, дура, не понимала,
а Вы видели много молодых не дур и понимающих?
Суть то в чем?
Люди после 20 лет брака расходятся, казалось бы .... умные и достойные и всё понимающие.
... ум здесь не рулит к сожалению, от понимания что человек не греет, но типа муж, и масочки, должности, денюшки ...
неужели Вы так и не въехали что не спасает это любовь...
да хламидой ходить не надо в жизни, и без стремления можно только пивко сосать с бомжами, но принимая это всё за проявления любви, Вы живёте в очередной иллюзии.
Человеческая любовь смешна и быстротечна как чупа-чупс.

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 22 апр 2010, 09:28

Шаде
Каждый говорит исходя из соответствующего опыта :yes: Такое чувство, что вы сильно обожглися когда то... Извиняюсь, если ошиблась;)

Смысла нет продолжать этот спор... Ему нет конца)) Каждый выберет сам как ему поступать... И поверьте, никого слушать не станет :) Главное потом не жалеть ни о чем... :yes: Свою судьбу мы вершим сами:love: :love: :love:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 22 апр 2010, 13:52

Всё как всегда... Даже чужие ожоги вплетаются :) А потом оказывается, что на нём приворот! =-0 А что ж ещё то может быть? Мы ж прЫнцеска! =-0 :lol:

Собеседник

Сообщение Atlis » 22 апр 2010, 15:13

Здесь выбор каждого индивидуален, кто то отпускает и тихо страдает, кто то ненавидит и пытается отомстить, а кто то не мириться с ситуацией и пытается изменить для себя в лучшую сторону. Но если это любовь и она настоящая, она возвращается, хоть и не всегда.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Посетитель

Сообщение Шаде » 22 апр 2010, 21:15

Olala, я рада что Вы закончили, спора нет никакого, разный уровень,
а то что кто-то обжёгся, скажу что ошиблись, т.к. никогда не видела смысла удерживать уходящего, удачи Вам.

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 23 апр 2010, 12:32

Atlis

+1000 :wink:

Шаде

Уровень? 8) Разная жизненная позиция я бы так сказала... :yes:

Посетитель

Сообщение Шаде » 23 апр 2010, 21:10

для Вас да

Новичок
Сообщение Ljuda » 24 апр 2010, 00:18

никогда не думала,что от меня уйдет любимый..Встретились больше 3 лет назад, на руках носил, любил.. в последние пол года глаза его потухли,сказал,что не счастлив со мной.Было обидно до боли это все слышать от человека,которому посвятила всю себя,с которым мечтали про семью,детей.. И он ушел.. я до сих пор борюсь.. не сдаюсь в душе. надеюсь,что он вернется. А он лишь говорит,чтоб угомонилась:( но как? я ж люблю.. и все вещи напоминают о нем..

добавлено спустя 4 минуты:

постоянно плачу.. за последний месяц очень сильно похудела. Когда сплю- снится он. и еще больнее просыпатся. потому что во снах мы счастливы,и я чувствую это счастье во сне. мне не верится что он решил уйти:( пытаюсь меньше думать про него, но когда пытаюсь, еще больше думаю,и плачу. Плачу везде, дома,ночью, на улице иду и плачу, в транспорте.. слезы сами идут,на них замка нет:(

добавлено спустя 5 минут:

мне не верится,что он мой такой родной,любимый мог так уйти.. иногда пишу ему смс,когда уже нетерпимо печет в душе. но на смс он уже не отвечает. и на звонки тоже. я очень очень верю что он вернется. просто нужно подождать. это просто очередное испытание в моей жизни.. как вы ускорить время,которое так долго тянется..

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»