Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не отрекаются любя...

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Сообщение pinkbirkin » 24 апр 2010, 02:00

Ljuda
Ваш пост меня тронул- посмотрела ситуацию.
Ну что тут скажешь?
Куда уходит любовь, была ли она? Никто этого не знает....
Вам плохо, Вы пытаетесь его достать по всякому- не стоит.
Ваш мир замыкался на этом человеке- это видно по раскладу.
Сейчас живете прошлым, не видите окружаещего мира.
Он почему то очень большую обиду, причем глупую обиду затаил на сердце. Ведет себя, как капризная телка! По поводу секса- он хотел бы видеть Вас другой- по образу.
Причем уверен, что Вы, как запасной вариант всегда будете его ждать.
У него связь, причем скорей всего по месту работы. Он скрывает это- возможно дама несвободна.
В будущем, при таком вашем настрое ничего хорошего не вижу.
Даже если и появится у Вас другая связь, новая,( а она появится) то Вы ее не оцените и не заметите. Так и будете цепляться за своего ненаглядного.
Посему совет: займитесь собой, своей внешностью, полюбите себя, найдется человек достойный Вас и скоро. И не унижайте себя!
Воздействий я на Вашем визави не вижу
Последний раз редактировалось pinkbirkin 24 апр 2010, 02:15, всего редактировалось 2 раза.
Практик.

Старожил

Сообщение Arien » 24 апр 2010, 02:07

Ljuda
Крепитесь, Вы еще будете счастливы :love: :love: :love: Любовь вернется в отношениях с другим человеком. Мы получаем то, что даем, а отдали Вы очень много.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маринеска » 24 апр 2010, 02:10

любовь - зла... :0:-)
Последний раз редактировалось Маринеска 02 июл 2010, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Сообщение Ljuda » 24 апр 2010, 07:35

но мне не нужны другие отношения. я не хочу никого. я боюсь даже смотреть на других,я их просто не вижу. я бы все на свете отдала лишь бы он вернулся хоть на день. я иду по городу и все время ищу его взглядом, боюсь пропустить его, вдруг он тоже где то рядом,а я его не увижу. помогите.. как его вернуть.?

Посетитель

Сообщение Anna07 » 24 апр 2010, 09:49

Ljuda, милая Ljuda... Я читаю Ваш пост, и у меня слезы на глазах! У самой такая же ситуация! Надо бороться, не сдаваться! Если хотите напишите мне в личку! Когда рядом кто-то с такой же бедой - все равно немного легче!
:'(

Новичок

Сообщение felichiko » 24 апр 2010, 10:12

Что лично я могу посоветовать? В течение 21 дня старайтесь его не видеть, не слышать, никакого общения никаким образом. Через 21 день обязательно станет легче. Помогает на сто процентов! Это время уже просчитано, что когда нет обмена энергетикой между людьми, что то исчезает в энергообмене. А вернется обязательно! Проверено неоднократно на личном опыте! Лишь бы успел это сделать при жизни! Вам благополучия!

Старожил

Сообщение Kadavr » 24 апр 2010, 10:46

felichiko

ну что за садистские советы? :D
а если все пройдет,то как она страдать будет? =-0 ето ж ужас-жизнь без страданий. :)
вишь, вон и вещи о нем напоминают,и на других боится смотреть и по улицам ходит глаз не поднимая,чтоб случайно кто не понравился.Хотела бы избавиться, то и вещи б выбросила, и обстановку ( а может и квартиру)поменяла бы,и познакомилась бы с кем то...А так, страдает и тащится-ее счастье в страданиях. :yes: Вона как себя жалеет-и похудела,и плачет,и плохо спит...От всего етого можно избавиться-было бы желание. :yes:
Вообще во всей етой истории мне ее мужика жаль-ето ж надо иметь такое ангельское терпение,чтобы 3 (ТРИ!!!!) года терпеливо ждать пока дама успокоится... =-0
девушка, делайте выводы из прoисшедшего, срочно принимайтесь за себя ,иначе так и останетесь одна-депрессивные нытички и истерички не нужны ни одному нормальному мужику,новые отношения, если они и настyпят-закончатся тем же что и предыдущие. :yes: :yes: :yes:

добавлено спустя 4 минуты:

Anna07а нсчет борьбы уточнить можно? с кем,пrotiv кого,из за кого, за что и т.д. Или не важна суть а важно действие-т.е. сама борьба?
Ваще,у меня тут идея появилась:всем борчихам податься в сумо.Таким образом реализуется страсть к борьбе как к явлению самому по себе и будет оправдан повышеный вес, часто наедаемый во время страдоборений.
Последний раз редактировалось Kadavr 24 апр 2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Ofelia » 24 апр 2010, 10:48

Ljuda
Это Вам :flowers: не плачьте, хотя советовать конечно всегда легче, у меня у самой такая же ситуация, только встречались немного поменьше, почаще общайтесь с друзьями, выходите в люди, главное на замыкайтесь в себе, от этого еще больнее будет. Крепитесь, все будет хорошо, не сразу конечно, но нужно только потерпеть! :love:

Старожил
Сообщение Золотая » 24 апр 2010, 11:22

Ljuda
Я думаю в вашем состоянии вам не легко воспринять чей либо совет.Но все же...если вы действительно хотите войти в колею и вернуться к нормальной жизни,нужно поменять приоритеты.Каждый день,ломая прежнее ,строить новое.Представьте ,что теперь вы ось земли и все вокруг вас,а не так как было раньше..а раньше,ваш любимый ось и вы вокруг него.У него закружилась голова и он понял ,что вы никуда не денетесь со своей любовью от него...ему ее стало много...
Меняйте приоритеты,вы сможете дышать.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Иногда заходит

Сообщение pinkbirkin » 24 апр 2010, 14:26

Ljuda писал(а):но мне не нужны другие отношения. я не хочу никого. я боюсь даже смотреть на других,я их просто не вижу. я бы все на свете отдала лишь бы он вернулся хоть на день. я иду по городу и все время ищу его взглядом, боюсь пропустить его, вдруг он тоже где то рядом,а я его не увижу. помогите.. как его вернуть.?

ну все вышеозвученое я Вам сама сказала- Выникого не видите и не увидите.
обратитесь к профи.
вернуть можно, но он изменится- готовы жить с зомби и положить на свое сачстье и здоровье? да не вопрос)
и Kadavr прав, просто он озвучил то же, что и я в более жесткой форме)
Практик.

Посетитель

Сообщение Anna07 » 24 апр 2010, 14:29

Kadavr писал(а):Anna07а нсчет борьбы уточнить можно? с кем,пrotiv кого,из за кого, за что и т.д. Или не важна суть а важно действие-т.е. сама борьба?

Ваще,у меня тут идея появилась:всем борчихам податься в сумо.Таким образом реализуется страсть к борьбе как к явлению самому по себе и будет оправдан повышеный вес, часто наедаемый во время страдоборений.
Про борчих - лишнее... Выбирайте выражения! Не дай Вам Бог оказаться в такой ситуации!! Про лишний вес- тоже зря!!! Некрасиво!!! Удачи Вам и искреннего счастья!

Новичок
Сообщение Ljuda » 24 апр 2010, 16:00

та мне все равно каковой он и я будет в итоге. но верните мне его.. мне не нужен никто другой, никакой не нужен,ни красивый,ни богатый,хочу моего,такого родного,любимого...

добавлено спустя 5 минут:

золотая, да, я хочу вернуть к нормальной жизни! очень хочу. к той жизни где есть он и я... другой жизни дальше я не вижу... в моих мечтах и планах была жизнь с ним, вместе.. вот я и жду,надеюсь,что так и будет. ну не может так все закончится.. он же мне обещал...

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 24 апр 2010, 16:00

Kadavr писал(а):Вообще во всей етой истории мне ее мужика жаль
Знаете, а мне Вас жаль... Столько желчи в Вашем посте. Зачем Вы вообще всё это написали? Девушка пришла поделится своей душевной болью. Возможно, даже совет получить. А может, просто высказаться - от этого тоже легче становится.
А в Ваших хамских и пренебрежительных высказываниях так и сквозит обида на женщину, которая Вас отвергла, не оценила Ваших чувств (или что-то близкое к этому). Не стОит обижать людей и высмеивать их слабости. Вы не знаете, как повернётся завтра Ваша жизнь и в какой ситуации Вы можете оказаться. Никогда не говори никогда...

Ljuda, держитесь. Слёзы высохнут - вечно плакать нельзя. И обида скоро притупится. Пусть время не лечит (или лечит - это у кого как), но остроту ЛЮБЫХ чувств оно сглаживает. Вы сейчас не в том эмоциональном состоянии чтобы принимать какие-то решения... Прежде всего, Вам надо успокоится, выдохнуть, а потом уже, проанализировав возможные причины случившегося, принимать решения.
:flowers:
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Ветеран

Сообщение buka87 » 24 апр 2010, 16:26

Ljuda
Забудьте все, что он Вам обещал. И постарайтесь забыть его. Если он и вернется - то не сейчас, когда Вы жизни без него не видите, а тогда, когда Вам станет более-менее безразлично. Проверено на собственном опыте :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение мара09 » 24 апр 2010, 16:52

SamaPoSebe писал(а):
Kadavr писал(а):Вообще во всей етой истории мне ее мужика жаль
Знаете, а мне Вас жаль... Столько желчи в Вашем посте. Зачем Вы вообще всё это написали? Девушка пришла поделится своей душевной болью. Возможно, даже совет получить.

[
:flowers:
Вот зря Вы его жалеете))) Он-то как раз рассуждает как нормальный человек,котрый хочет быть счастливым и уверяю Вас ,будет не смотря ни на что))). А совет для несчастной девушки как раз и прозвучал.... Хватит сопли на кулак наматывать ,пора уяснить ,что назад дороги нет и начинать НОВУЮ жизнь ,а не тратить свои лучшие годы на нытье. " Не могу без него"-чушь собачья!!! НЕ ХОЧУ-вот это правильно. Плакать и страдать можно вечно,пока не надоест. Надо действовать! Но к сожаление многие женщины так срастаются с ролью несчастной брошенки ,что другой жизни себе уже и непредставляют ,да и не хотят жить по другому. Просто упиваются собственным несчастьем....
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 24 апр 2010, 17:01

мара09, да пусть будет - я только "за"... Просто нельзя издеваться (а он именно с издевкой свой пост написал) над другими. В ситуации, когда уходит любимый человек, может оказаться каждый и легко или весело ему от этого не будет. Кошек, которые скребут, никто не отменял, даже если утверждать, что Я счастлив(а) от того, что теперь свободен(на).
А страдать вечно нельзя. Роль "брошенки" у нашей девушки - временная. Надеюсь. И в слезах тоже страшного ничего нет - выход негативных эмоций. Согласна с Вами - надо не "сопли на кулак мотать", а действовать. Просто ОНА пока даже понять не может - в каком направлении действовать. Но поймёт. Обязательно поймет. Когда перестанет сама себя жалеть и принимать жалость других.

Новичок
Сообщение Ljuda » 24 апр 2010, 17:34

я слабая только перед ним и перед вами тут на форуме. в жизни никто не знает,что у меня на душе...

Посетитель

Сообщение Шаде » 24 апр 2010, 17:35

Девицы полуумершие, если бы Вы знали, как Вы достали своими слезами и соплями, сначала обрыдаетесь, затем бороться начинаете, паралельно заколебав всех, кого только можно.
Тем кто хочет рыдать, помочь невозможно, Вам нахрен не нужна нормальная жизнь, Вам нужны слёзы, Вам нужно что бы Вас жалели постоянно, Вы вампиры реальные, от Вас ни радости ни кайфа, почитав Ваши посты, хочется удавиться, я уже давно не удивляюсь, что таких бросают, с Вами невозможно быть рядом.
Купите себе тазики для слёз, объединитесь в союзы и е...те друг другу мозг.
Последний раз редактировалось Шаде 24 апр 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...

Старожил

Сообщение Kadavr » 24 апр 2010, 17:56

мара09
публичное мерси и целую ручки :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love: ,но маленькая поправка: я не БУДУ, а я ЕСТ* счастлив.Всегда,везде, в любой ситуации и при любых обстоятельствах.И уж тем более я никогда не завишу/не зависел/не буду зависеть от кого-либо,будь ето мама,начальник на работе,наставник или друг/подруга.
В принципе, я ,естественно,не обижаюсь на анезды,потому что наезжающие совершенно не знакомы с азами психологии,и не понимают, что чем больше жалеют ету девицу, тем глубже она погружается в свои страдания .Мозги уже почти не работают.Шутка ли-3 года!!! Тут уже надо выводить медикаментозно...
Слушай, а если вот етих приворотчиц-борчих чистить как при порче?Ну самым натуральным образом порчу снимать?Во идея,спасибо ты меня вдохновила!Они же в программе самопорчи-все одинаково говорят,одинаково пишут,одинаково страдают.Как тебе идея?

добавлено спустя 7 минут:
Ljuda писал(а):та мне все равно каковой он и я будет в итоге. но верните мне его.. мне не нужен никто другой, никакой не нужен,ни красивый,ни богатый,хочу моего,такого родного,любимого...
даже если конченый алкоголик budet?даже если stanet психически неадекватный,кидающийся на тебя с ножом? даже если в гробу окажется через короткое время?
все равно вернуть?

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 24 апр 2010, 18:00

Kadavr, да что Вы за 3 ГОДА уцепились? Читайте внимательнее. Девушка не 3 года страдает... ОНИ вместе три года были, а теперь расстались.
Не будет она 3 года страдать.
А вот в том, что жалеть её не надо - на 100% согласна. Человек не жалости ждёт (надеюсь), а поддержки. И никто ей не пишет "ой, бедняжечка, какая же он бяка что тебя бросил... а ну беги к мастеру за приворотом"... По-моему, все пытаются объяснить, что надо взять себя в руки, отвлечься.
Последний раз редактировалось SamaPoSebe 24 апр 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»