Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Сообщение Мейн » 10 фев 2011, 01:07

remarka писал(а):Я будучи чайником сама себе методику работы сложила. Выглядит она так: рассорка,остуда,приворот. И как-то непонятно ведет себя эта пара,то неделю не разговаривают,то пол дня по телефону наговориться не могут. И главное,что осталось еще неделю на их вольтов читать,а они вместо того чтоб совсем рассориться,начали больше общаться. Так тут еще и луна свинью мне подставила:взяла и расти начала,то есть остуду сейчас не сделаешь. Хочу уже к привороту побыстрее перейти. Может фиг с ним? Сделать приворот,а потом на ущербной луне остуду?
А может вообще все сначала начать?
Теперь я понимаю как тяжела работа магов...
Делайте приворот, затем остуду на убыльной и отворот от соперницы. Если чтение на вольты предполагает больше 2-х недель, то дочитайте. Главное начать на убыльной.

Участник

Сообщение remarka » 11 фев 2011, 12:03

ОльгаTR
Защита там была капитальная. Я же не знала еще,начала делать первую рассорку,а у него на шее раздражение,серебро почернело,одной ночью аж задыхаться бедный начал. Я тогда даже не знала,что может быть какая-то защита,но на это зрелище посмотрела и само как-то осенило,прямо сами мысли в голове появились "на защиту ты наткнулась,милая,так и убить можно"...Тогда-то я и поняла,что надо было для начала изучить все тонкости этого дела... А чистку не делала. Знаю,что надо,там наверное такой винегрет, но так не хочется от своего творения чистить,я же новую рассорку начала правильно делать,просто грех не закончить...

Старожил
Сообщение Мейн » 11 фев 2011, 12:28

Это от какой рассоры серебро чернеет?

Участник

Сообщение remarka » 11 фев 2011, 12:37

Не знаю от какой из тех,что я делала,начинала с такой слабенькой и не была уверена в ее действенности (соль с водой),а потом на осиновый колышек. Так я бы и не заметила ничего,он сам сказал,что серебро потемнело и раздражение пошло. Ночью чесал,чесал,я еще смеяться начала,говорю может мазь тебе от чесотки купить? А, когда задыхаться начал,я реально испугалась. А вы думаете,что это не от моих усилий случилось? Может еще кто-то работал над ним? Хотя давала фотки на диагностику,мне сказали,что девушка ему ничего не делала.

Вот только что подумала,может ну его эти привороты? Почистить,сделать ослабление,рассорку,остуду и на этом закончить. Ведь было же у нас все хорошо,жили вместе душа в душу,заботились друг о друге и это пока его бывшая не объявилась... Может он ее забудет и все вернется на круги своя? И вообще,почему так происходит... Может это я виновата? Лежим дома,смотрим фильм,она ему звонит,а я дура,говорю "Ответь,а то она волнуется..." Что-то тянет его к ней,по фотке говорят,что приворотов нет. А она,когда с ним была,столько нервов ему вытрепала. Теперь и ему и мне решила их подпортить. Что ж это такое происходит? Все на одну мою несчастную голову навалилось: семья,работа,все через одно место...
Наверно не надо делать приворот. Сначала его от нее остудить,а там видно будет. Приворожить-то всегда успеем. Я права?
Кстати сама его люблю, как привороженная. Были дни,когда я сильную агрессию к нему проявляла,не хотела,но так получалось. А сейчас спим,чувствую его дыхание на губах и такие чувства во мне кипят,что даже воздух,который он выдыхает, целовать хочется...

Старожил
Сообщение Мейн » 11 фев 2011, 15:06

remarka писал(а):Не знаю от какой из тех,что я делала,начинала с такой слабенькой и не была уверена в ее действенности (соль с водой),а потом на осиновый колышек. Так я бы и не заметила ничего,он сам сказал,что серебро потемнело и раздражение пошло. Ночью чесал,чесал,я еще смеяться начала,говорю может мазь тебе от чесотки купить? А, когда задыхаться начал,я реально испугалась. А вы думаете,что это не от моих усилий случилось? Может еще кто-то работал над ним? Хотя давала фотки на диагностику,мне сказали,что девушка ему ничего не делала.

Вот только что подумала,может ну его эти привороты? Почистить,сделать ослабление,рассорку,остуду и на этом закончить. Ведь было же у нас все хорошо,жили вместе душа в душу,заботились друг о друге и это пока его бывшая не объявилась... Может он ее забудет и все вернется на круги своя? И вообще,почему так происходит... Может это я виновата? Лежим дома,смотрим фильм,она ему звонит,а я дура,говорю "Ответь,а то она волнуется..." Что-то тянет его к ней,по фотке говорят,что приворотов нет. А она,когда с ним была,столько нервов ему вытрепала. Теперь и ему и мне решила их подпортить. Что ж это такое происходит? Все на одну мою несчастную голову навалилось: семья,работа,все через одно место...
Наверно не надо делать приворот. Сначала его от нее остудить,а там видно будет. Приворожить-то всегда успеем. Я права?
Кстати сама его люблю, как привороженная. Были дни,когда я сильную агрессию к нему проявляла,не хотела,но так получалось. А сейчас спим,чувствую его дыхание на губах и такие чувства во мне кипят,что даже воздух,который он выдыхает, целовать хочется...
Бывает, что естественные привязки намного сильнее приворотов, да и люби мучаются не меньше. Остужать нужно - если действительно есть чувства, то есть когда есть что остужать. Просто нужно понимать, что именно держит вашего и его бывшую - чувства, может быть эмоциональная зависимость, общие интересы и т.п...чтоб понимать, над чем работать. Ссорить бывает менее эффективно, чем отворачивать и остужать, а иногда и рассорки может хватить, чтоб людей развести. Либо остудить пыл его бывшей, и ситуация может решиться само собой.
Смотрите по ситуации, и доверяйте интуиции. Подогреть страсть между вами и им - никогда не помешает. Зомбировать и т. п - будет уже лишним.

Участник

Сообщение remarka » 11 фев 2011, 17:58

Спасибо. Я вот подумала,разработала план, что за чем делать, начала все изучать и дошла до мысли,что горячиться не нужно. Может от того все проблемы, что суетиться начала и в голове сейчас сало,мед,г*вно и пчелы (извиняюсь за выражение). Жаль,что рассказывать никому нельзя,что делала,но если все наладится,просто сообщу, что все хорошо) :flowers:

Но на кладбище меня все равно тянет почему-то. Вот прям с офиса утром шла и почему-то кажется что обязательно надо туда зайти,сейчас возвращалась в офис и прям глаз отвести не могу. У меня офис напротив кладбища :)

Старожил
Сообщение Мейн » 11 фев 2011, 18:05

Устанавливайте контакт с кладбищами, да помогать будут мертвяки при правильном подходе в делах житейских. Погосты, кладбища, да мазарки - места огромной силы.

Иногда заходит

Сообщение olesya05 » 23 фев 2011, 14:52

здравствуите
очен нужна помош,хочу сделат приворот,с любимым разошлис год назад.видимся часто,работаем вместе.
помогите пожалуста выбрат схему[сизе=12][/сизе]

Ветеран
Сообщение Bakkki » 23 фев 2011, 15:51

olesya05
выбирайте ритуалы,кот. больше всего понравятся.
Но сначала обязательно диагностика. Затем если понадобится, то чистка обоим (будет понятно после диагностики)
А потом по стандарту. Если есть соперница, сначала убираем её, чтоб работать не мешала. Так же, если диагностика покажет, что есть ещё заинтересованные лица, родственники там, или друзья, кот. могут снять ваши возд., то отсекаим и их, опять же диагностика покажет, надо ли.Потом ослабление, осн. возд., закреп, защита на работу.
Не забудьте перед работой защиту на себя. Ну я б ещё на ближ. родственников поставила, если часто собираетесь магичеть.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение olesya05 » 23 фев 2011, 15:57

какайа зашита ставитца на себя и на родственников?
сегодня собираюс делат остуду на себя,а завтра ослабление на него(туфелка),ето правилно?
и очен волнует вопрос,если собрат кров сегодня и завтра,можно ли ее исползоват когда начнетца растушыайа луна(13 марта?)и если он не пиет вино,то можно ли подмешат в молоко,которое потом добавит в кофе?
заранее спасибо
П.С. я живу в испании,могу ли ставот свечи в католическои церкви?
перекресток должен быт безлюдным?живу в центре мадрида,могу ли оставит подкуп в середине 4 дорог?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 23 фев 2011, 16:04

olesya05
Вначале вообщем-то чистки,защиты выбираются с обращением к тем Силам с которыми будете работать,чтобы между ними не было конфликтов.
Откуп оставляете на пешем перекрёстке,неужели никакого леса/парка нету рядом?
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Иногда заходит

Сообщение olesya05 » 23 фев 2011, 16:07

я собираюс делат приворот на крови,в етом случае какую зашиту ставит?
парк наидем

Ветеран
Сообщение Bakkki » 23 фев 2011, 20:05

olesya05
а вы диагностику делали? вы уверенны, что этот приворот подходит в вашей ситуации.
завтра ослабление на него(туфелка)
какое завтра? туфелька за два дня до новолуния или через 2 после.
новолуние 4 марта.

Не торопитесь, у вас всё как-то в кучу собирается. Разберите каждый ритуал по отдельности внимательно.

Сейчас нужно диагностику, затем возможно чистку. защита ставится на растущ. луне. Ну руническую можно конечно не соблюдать л.к.
можно ли подмешат в молоко,которое потом добавит в кофе
теоритически можно. в алкоголь конечно лучше. Но главное, чтоб в организм попало. Даже если защита сильная у него, с подобным видом возд. ей сложнее будет бороться.
могу ли ставот свечи в католическои церкви?
не уверена, но думаю, не стоит. если ваш мч православный, то и свечи надо в провославной церкви ставить.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение olesya05 » 23 фев 2011, 20:59

я 1 марта иду к испанскои таротистке,сказали очен силнайа.так вот как мне попросит ее сделат диагностику,что нужно спрашиват?или лучше обратитца к кому то здес?

добавлено спустя 4 минуты:

скажите возможно кто то поможет,маги пожалуиста,к кому обратитца что бы сделали диагностику?фотографии ест.не от любопытства прошу,сил нет болше убиват саму себя.помогите

Ветеран
Сообщение Bakkki » 23 фев 2011, 21:04

olesya05
можете и здесь к кому-нибудь обратиться, выберите специалиста и напишите ему, или в "ищу помощь" создайте тему. что-нибудь обязательно посоветуют. К своему диагносту тоже можете сходить, вообще я считаю, чем больше мнений, тем яснее картина.
ак мне попросит ее сделат диагностику,что нужно спрашиват
я думаю, она сама знает, как это делать. Вам важно знать,
-есть ли на человеке какое-либо чужое возд.
-сост. его защиты (т.е. если энергетика не особо сильная, то ослабить не особо сильно надо, т.е. чтобы не укатать чел-ка ещё перед осн. возд.)
-какое возд. на него лучше ляжет.
-да и вообще стоит ли возд. на этого чел-ка. Посмотреть перспективы развития отношений после возд. Может быть здесь нужно что-то лёгенькое, а может наоборот тяжёлая артилерия. Ньюансов очень много. в любом случае не стоит лепить ритуалы в слепую. в лучшем случае не лягут / лягут криво

Посетитель

Сообщение Kiska_Bast » 26 мар 2011, 23:52

Скажите,плиз, можно ли в качестве закрепа делать другой ритуал приворота, не тот что был в основной части?
И еще, подскажите как сделать защиту на проведенную работу?
Per aspera ad astra!!!

Старожил
Сообщение Мейн » 29 мар 2011, 12:57

Kiska_Bast писал(а):Скажите,плиз, можно ли в качестве закрепа делать другой ритуал приворота, не тот что был в основной части?
И еще, подскажите как сделать защиту на проведенную работу?
Защитой не поделюсь. А вот в качестве закрепа можно сделать другой любой обряд, который бы закрепил бы результат.

Иногда заходит

Сообщение Халцедон » 07 апр 2011, 13:13

tot писал(а):Я имею в виду, что люди иногда принимают за любовь нечто иное.
Молодая девушка, которая толком не знает, что такое ЛЮБОВЬ, может принять обычное сильное влечение за истинные чувства и решить, что нужен срочно приворот.
В таком случае ничего может не получиться, потому что её желание не "правдиво".
Она поменяет понятие любви влечением.
А если любви у заказчика и в помине нет - только симпатия чистый расчёт. Приворажиемый добр, весельчак, романтичен, трудолюбив и всё такое (я не имею ввиду деньги) и годится на все 100 для семейной жизни. Как тут быть? Приворот сработает или нет?
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.

Старожил
Сообщение Мейн » 08 апр 2011, 00:19

Сработает при некоторых условиях.

Иногда заходит

Сообщение Халцедон » 08 апр 2011, 11:12

Мейн писал(а):Сработает при некоторых условиях.
А позвольте узнать - при каких условиях?
Буду премного благодарна :flowers:

Ответить