Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

откуп

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Сообщение Bakkki » 23 май 2011, 00:07

succuba
А, знаю такое! Так же меня бабушка учила защиту ставить на себя, как бы заворачиваться в кокон зеркальный, чтобы от меня все плохое отскакивало
я обычно такую ставлю как доп. защиту при чистке. помогает хорошо! :wink:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение капья » 24 май 2011, 10:04

какой лучше сделать откуп после ритуала снятия приворота?

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 май 2011, 10:39

13 белых монет
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение капья » 24 май 2011, 10:58

вот мне интересно, тут писалось, что силы могут отобрать чтото здоровье и т.п., в каких случаях это бывает?

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 май 2011, 11:29

В случае, если вы делаете приворот, рассорку, магией разводите двоих людей, порчу - тогда силы забирают ваше здоровье или здоровье ваших родных и близких.
В случае если вы делаете остуду на себя, чтобы забыть парня, или же чистку, гармонизацию, силам это неинтересно, но 13 белых монет на перекресток отнести нужно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение капья » 24 май 2011, 12:00

а снятие приворота к какой категории относится?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 май 2011, 13:45

капья писал(а):а снятие приворота к какой категории относится?
Ну вапще-то это чистка.
А вы что там делаете - с себя снимаете, с мужа или кому-то помогаете?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение stiks » 24 май 2011, 14:26

Чистки , это у белосветиков))) у колдунов - перекиды/переклады
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 май 2011, 15:10

тогда откатики неминуемы)))))
снять приворот эт похужее буит, чем наложить)))

Старожил

Сообщение stiks » 24 май 2011, 15:24

lillwitch писал(а):тогда откатики неминуемы)))))
снять приворот эт похужее буит, чем наложить)))
Чтоб откатов небыло есть специальные обряды.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 май 2011, 15:41

да проще, ИМХО, на заказчика все и отправить...чтоб знал, касатик))))

Ветеран

Сообщение Amenet » 24 май 2011, 15:54

stiks писал(а):Чистки , это у белосветиков))) у колдунов - перекиды/переклады
Ещё у колдунов отжиги))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 май 2011, 15:56

Amenet
ну по башке-то заказчику екнет же за снятие? Или все же нет?

Старожил
Сообщение Мейн » 24 май 2011, 18:52

lillwitch писал(а): ну по башке-то заказчику екнет же за снятие? Или все же нет?
Если только заказчик сам что то делал...летит обратно. А так - всё ложится на хрупкие плечи практика.

Старожил

Сообщение капья » 24 май 2011, 19:13

я собираюсь на бывшего парня делать, так что в итоге будет ли откат если будет то в каком случае и что предпринять...

Участник

Сообщение Рам » 02 июн 2011, 14:05

скажите пожалуйста,как быть.вот интересный ритуал,но его делают три-пять дней,нужен ли тут откуп если призыва сил вроде бы как нет.и каждый ли день носить 13 монет если он есть.
Итак, сядьте за стол и поставьте перед собой зеркало. Между собой и зеркалом поставьте с левой стороны стакан, а с правой свечу. Положите перед стаканом, вплотную к нему, вещь или фотографию женщины, а перед свечей вещь или фото мужчины. Теперь зажгите свечу и выключите свет, так чтобы в комнате стало темно. Но шторы не задергивайте, немного света с улицы не помешает, к тому же вам надо будет видеть что делать :)

Возьмите левой(!) рукой свечу, переверните ее и быстро окуните горящей стороной в воду, чтобы она погасла. При этом проговаривайте вот эти слова:

«Как огонь воды сторонится, как огонь воды избегает, так и раб Божий(имя) рабы Божьей(имя) сторонится, рабы Божьей(имя) избегает».

Огонь свечи - мужское начало Поставьте свечу на место, аккуратно вытрите ее от воды и остатков воска салфеткой, особенно постарайтесь высушить фитиль. Постарайтесь зажечь ее — как мне объясняли, чем труднее зажечь свечу, тем сильнее сработал ритуал, но несмотря на это, вам надо на самом деле стараться, вытирая ее!

Во второй раз возьмите свечу и окуните в воду, на этот раз скажите:

«Как вода огня боится, как вода от огня убегает, так и раба Божия(имя) раба Божьего(имя) боится, от раба Божьего(имя) убегает».

Опять поставьте свечку на место и вытрите ее. Зажгите ее и повторите ритуал отсушки в третий раз, на этот раз проговорите:

«Как огонь и вода друг с другом не сходятся и никогда вместе не будут, так и рабу Божьему(имя) с рабой Божией(имя) вместе не сойтись и никогда вместе не быть».

Вытрите в последний раз свечу, зажигать ее не надо.

Можете включать свет. Воду не выливайте, а спрячьте все предметы ритуала и повторите отворот на следующий вечер и на тот что следует за ним. Всего вам надо повторять ритуал три раза. Если вы считаете что в отношениях людей на которых читаете заговор замешана магия или же соперница/соперник явно колдуют, то повторяйте отсушку пять раз.

Стакан воды - женское началоПосле того как вы проделали ритуал необходимое количество раз, вылейте воду на улицу через левое плечо, а свечу зажгите и дайте ей сгореть полностью, остатки выбросьте. Личные вещи на которые вы колдовали тоже необходимо уничтожить, но так, чтобы они ни в коем случае не были вместе. Лучше всего если вы бросите женскую вещь в текущую воду (река, ручей, водопровод), а мужскую сожжете в огне (костер, свеча).

Этот отворот на огонь и воду очень действенный, поэтому будьте осторожны когда его делаете! Несмотря на то что бесплатный и проводится самостоятельно в домашних условиях он очень сильно работает! Подумайте, на самом деле ли вы хотите разлучить этих людей, уверенны ли вы в том, что это ваше желание, а не сиюминутная прихоть.

Иногда заходит

Сообщение мечтающая » 20 июл 2011, 10:01

подскажите начинающей то что когда оставишь откуп нельзя разговаривать это понятно а вот после проведения обряда когда только собираешься идти относить разговаривать можно или тоже нельзя? например домашние пристанут с вопросом куда намылилась придется же им что то сказать чтобы отстали
пока человек жив он борется за свое счастье

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 июл 2011, 11:35

можно.

Иногда заходит

Сообщение Тома37k » 20 июл 2011, 14:05

откуп в течение какого времени делается? после обряда сколько должно пройти?

и что значит 13 белых монет? что с ними делать?

извиняюсь заранее, если такие вопросы уже задавались!

Новичок

Сообщение Callipso » 20 июл 2011, 14:13

Тома37k
Откуп лучше сразу после завершения обряда, но допускается в течении суток. 13 белых монет отнести на перекресток, со словами "уплачено" бросить через левое плечо.
А вообще это уже много раз обсуждалось на форуме...
Ведьма - дар от Бога и проклятие небес.
Дикая лесная кошка, полуангел - полубес...

Ответить