с точки зрения логики тут несоответствие есть:сказать или написать что-либо может живой человек,а раз такое говорят/пишут,то живы ещё...следовательно,"жить без него" могут...Как только говорите фразу "я не могу жить без него"
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не отрекаются любя...
- Ветеран
Последний раз редактировалось vic75 25 апр 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Фразу не я написала, но можно считать что точно так же думаю, и Вы так же правы, но бывают упивающиеся своими соплями, что до верёвки с мылом недалеко, хотя такие сюда не напишут, а пишут девочки в пубертатном возрасте и я преклоняюсь перед психологами, которые на приёмах вот таких пачками пропускают,
если раньше (как правило) в подобных ситуациях она бы на порог его не пустила, то сейчас они ещё разрабатывают стратегию борьбы,
полный абзац.
если раньше (как правило) в подобных ситуациях она бы на порог его не пустила, то сейчас они ещё разрабатывают стратегию борьбы,
полный абзац.
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...
-
- Собеседник
Шаде
Вы в своем стиле..
Я себя помню, некоторое время назад в соплях.. но я ими не упивалась, мне НЕ нравилось страдать, мне НЕ нравилось, что мне больно, я вообще не знаю как может нравиться страдать и как это делать для собственного удовольствия! Вы тут все говорите, что страдают только те, кому это нравится - так вот, не всем это нравится! и до веревки с мылом мне тоже было совсем недалеко! и я далеко не в "пубертатном возрасте". Да, поплакали, пострадали, обратились за помощью к кому-то, да хотя бы здесь - за человеческой помощью, не магической. Слезы и сопли прошли, люди помогли, разными советами и словами. Все. никто больше не страдает. Я живу как Я хочу. И разрабатываю "стратегии и планы борьбы" такие, какие мне надо.... Не нужно просто так резко судить о людях..
Вы в своем стиле..
Я себя помню, некоторое время назад в соплях.. но я ими не упивалась, мне НЕ нравилось страдать, мне НЕ нравилось, что мне больно, я вообще не знаю как может нравиться страдать и как это делать для собственного удовольствия! Вы тут все говорите, что страдают только те, кому это нравится - так вот, не всем это нравится! и до веревки с мылом мне тоже было совсем недалеко! и я далеко не в "пубертатном возрасте". Да, поплакали, пострадали, обратились за помощью к кому-то, да хотя бы здесь - за человеческой помощью, не магической. Слезы и сопли прошли, люди помогли, разными советами и словами. Все. никто больше не страдает. Я живу как Я хочу. И разрабатываю "стратегии и планы борьбы" такие, какие мне надо.... Не нужно просто так резко судить о людях..
любовь меня согревает
-
- Посетитель
- Ветеран
Мне кажется тут стоит уточнить, что изначально проблема начинается не с момента "порога", а выбора мужчины и собственном подсознательном поведении ещё с самого начала отношений. Притягиваем людей и ситуации мы сами.Шаде писал(а): если раньше (как правило) в подобных ситуациях она бы на порог его не пустила, то сейчас они ещё разрабатывают стратегию борьбы,
полный абзац.
Mas-Mas, а я согласна на 99,9% про предпочтения :)
Людям нравится страдать, людям нравится болеть, людям нравится всё это ГЭ, они без него жить не могут. Это зависимость изначально заложенная в подсознание родителями (кинематографом, книгами, социумом, религией)
Девочки, давайте не будем про верёвки и мыло :flowers:
-
- Посетитель
-
- Собеседник
MrV
я ве равно не понимаю, как может нравится страдать.. я знаю есть люди, которые, да, по больницам бегают, потому что им лечиться нравится, или болеть, потому что все их жалеют.. но чтоб нравилось страдать, реветь, на сопли исходить.. я не знаю.. до этого может ситуация довести, на какое-то время можно позволить себе порыдать и себя пожалеть, но чтоб это продолжалось?.. человек в любом случае должен выйти из этого и начать действовать, неважно как и в какую сторону
я ве равно не понимаю, как может нравится страдать.. я знаю есть люди, которые, да, по больницам бегают, потому что им лечиться нравится, или болеть, потому что все их жалеют.. но чтоб нравилось страдать, реветь, на сопли исходить.. я не знаю.. до этого может ситуация довести, на какое-то время можно позволить себе порыдать и себя пожалеть, но чтоб это продолжалось?.. человек в любом случае должен выйти из этого и начать действовать, неважно как и в какую сторону

любовь меня согревает
-
- Старожил
Так в том-то и дело ,что некоторые из таких женщин уж очень входят в роль и страдают не месяцами ,а ГОДАМИ!!!!!! Кладут себя жертвой на алтарь какому-нибудь дибилоиду и с придыханием рассуждают о Высшей любви. И когда их пытаются образумить , Они яростно борются за свое право быть попранной ,разменяной и размазанной тонким слоем!!!
ЛЮБОВЬ должна приносить счастье и радость !!! Это чувство -созидательное!!! Все другое от Лукавого и попранного Эго. Как так меня такую замечательную посмели бросить?!!! Не бывать этому вовек!!! ИначинаетсяБОРЬБА!!!! За что? За человека которому Вы не не в какое место не уперлись? Зачем ? Только для того ,чтобы было по вашему?
ЛЮБОВЬ должна приносить счастье и радость !!! Это чувство -созидательное!!! Все другое от Лукавого и попранного Эго. Как так меня такую замечательную посмели бросить?!!! Не бывать этому вовек!!! ИначинаетсяБОРЬБА!!!! За что? За человека которому Вы не не в какое место не уперлись? Зачем ? Только для того ,чтобы было по вашему?
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Посетитель
Всё уравновешено, если мАЛчику нужна "изюминка" с обложки,
которая ну вся такая сексуальная, она всего достойна, т.к. ей это сообщили по телевизору, то он на это и ведётся, а на что ещё вестись,
примеры для подражания кто? Алёнушка из сказки что-ли, а так как мозгов то в общем нету, а стадное чувство сработало, и заказ партии чётко выполнен - послушные дураки, а что б не думали, секса им, пива, бебибума, и работают пусть, клонят сами себя, тех "кто достоин" и мачо.
Так рыдайте и воюйте, т.к. это оборотная сторона этой гуманной идеологии для тех кто без мозгов родился совсем, критерий то один, а насколько я соответствую ... розовому кролику..
которая ну вся такая сексуальная, она всего достойна, т.к. ей это сообщили по телевизору, то он на это и ведётся, а на что ещё вестись,
примеры для подражания кто? Алёнушка из сказки что-ли, а так как мозгов то в общем нету, а стадное чувство сработало, и заказ партии чётко выполнен - послушные дураки, а что б не думали, секса им, пива, бебибума, и работают пусть, клонят сами себя, тех "кто достоин" и мачо.
Так рыдайте и воюйте, т.к. это оборотная сторона этой гуманной идеологии для тех кто без мозгов родился совсем, критерий то один, а насколько я соответствую ... розовому кролику..
- Ветеран
Вы что? =-0 Конечно важно! Чаще всего двигаются в том же направлении. И чем глубже в реку заходят, тем больше течение уносит.Mas-Mas писал(а):человек в любом случае должен выйти из этого и начать действовать, неважно как и в какую сторону
А я не понимаю что тут непонятного. Такое сплошь и рядом и в больших количествах, а в наших странах тем более.я ве равно не понимаю, как может нравится страдать..
В семье у девочки отец бил мать, матерился при детях, мать плакала, кричала и тп. Девочка вырастает и ищет страданий, потому что не знает, что можно жить иначе, в любви и мире. Она не знает что такое любовь, она будет искать того, кто орёт, бьёт и будет по нему страдать и называть это наивысшей жертвой. Нормальные мужчины задерживаться рядом с такой женщиной не будут, им не нужны сериальные отношения с Кончитой в главной роли. А если она ещё с детства решила, что она достойна самого лучшего, то вообще песец. Ей забыли объяснить что надо делать, чтобы "лучшее" наступило и она сначала будет мозги мужу долбать, а потом бороться и возвращать, когда возвращать то уже по сути нечего. А виновата любовница, приворот и плохой маникюр.
Девочки, согласна!

-
- Посетитель
Что касаемо страданий, так есть даже термин такой у психологов "Синдром Мерлин Монро" Если кто желает разобраться - от чего, по какой причине - в поисковике легко ищется.
И вот ещё... Если высоко взлетел, даже на крыльях Безусловной... стоит ли плевать на тех, кто внизу?..
А не отрекаются, любя, так я лично это так понимаю - сохранить Любовь при любом раскладе. И иногда не отречься - это как раз и есть - отпустить. Я знаю, о чём говорю, не понаслышке.
Да, люби, не убивай Любовь, даже если ушёл, даже если больно, люби, но не страдай при этом. Живи... живи полноценной жизнью. И, с чем я полностью согласна, только став полноценной личностью, пусть не полностью самодостаточной (это сложно), но вполне достаточной по многим показателям, ты реально сможешь по-новой уже заинтересовать своего любимого. Чем привлекательны независимые женщины? Да не тем, что они посылают. Такое может привлечь таких же эмоционально - недостаточных мужчин. А нормального мужчину такая женщина привлекает тем, что в её жизни есть ещё много интересного, корме его драгоценной персоны. Она ему просто интересна. А главное, у неё достаточно своей энергии, не только для того чтобы не вампирить "любимого" (сделай меня счастливой), но ещё и его "подкормить". (Правда злоупотребляьт этим я бы не советовала, чтобы не уподобляться тем ребятам, которые сперва приманивают своей энергетикой, а потом... "извини, но ты мне не подходишь". А та же девочка уже плотно подсела на "счастье" от него.)
Вот на таких женщин, с сильной энергетикой, способных быть счастливой и вне отношений, мужчины и летят пачками. И от таких не отказываются. Потому что - тут уже она своей Силой может сделать его счастливым. Ну и себя, в первую очередь.
Отпустить, это иногда просто начать всё сначала. Стать иной, и заново "познакомится". Ведь все случаи, когда после встречи через несколько лет, по-новой вспыхивает интерес, как правило, именно таковы. Если ты Любишь, то готов отдавать. Силы, время, энегрию... Ну а если только дайте, потому как мне хорошо "так как было"... "Он делал меня счастливой"... Ну кто-то и это называет любовью...
А то, что ему ТАК будет лучше... Со мной и именно сейчас...По каким критериям?
Тепло, уютно, сытно? А если ему свою карму в холоде, голоде и раздрае намного быстрее и проще отработать? Ну вот пострадать лет несколько, а потом жизни три уже вперёд идти, с хорошей крейсерской скоростью? Ну вот так его душе полезнее. Чтобы судить о том хорошо или плохо, недурно бы разобраться в законах Бытия, а мы про себя то толком не знаем - что для нас хорошо, а что плохо. Визжим, когда нам не дают "палец в розетку сунуть".
"Плохо" нам. А через годы говорим, вот ведь слава Богу, что тогда то... И хорошо ещё, если говорим, если в состоянии увидеть, от чего нас уберегли.
Любви вам всем, такой, которая сама по себе - счастье. Безусловной.

И вот ещё... Если высоко взлетел, даже на крыльях Безусловной... стоит ли плевать на тех, кто внизу?..

А не отрекаются, любя, так я лично это так понимаю - сохранить Любовь при любом раскладе. И иногда не отречься - это как раз и есть - отпустить. Я знаю, о чём говорю, не понаслышке.

Да, люби, не убивай Любовь, даже если ушёл, даже если больно, люби, но не страдай при этом. Живи... живи полноценной жизнью. И, с чем я полностью согласна, только став полноценной личностью, пусть не полностью самодостаточной (это сложно), но вполне достаточной по многим показателям, ты реально сможешь по-новой уже заинтересовать своего любимого. Чем привлекательны независимые женщины? Да не тем, что они посылают. Такое может привлечь таких же эмоционально - недостаточных мужчин. А нормального мужчину такая женщина привлекает тем, что в её жизни есть ещё много интересного, корме его драгоценной персоны. Она ему просто интересна. А главное, у неё достаточно своей энергии, не только для того чтобы не вампирить "любимого" (сделай меня счастливой), но ещё и его "подкормить". (Правда злоупотребляьт этим я бы не советовала, чтобы не уподобляться тем ребятам, которые сперва приманивают своей энергетикой, а потом... "извини, но ты мне не подходишь". А та же девочка уже плотно подсела на "счастье" от него.)
Вот на таких женщин, с сильной энергетикой, способных быть счастливой и вне отношений, мужчины и летят пачками. И от таких не отказываются. Потому что - тут уже она своей Силой может сделать его счастливым. Ну и себя, в первую очередь.

Отпустить, это иногда просто начать всё сначала. Стать иной, и заново "познакомится". Ведь все случаи, когда после встречи через несколько лет, по-новой вспыхивает интерес, как правило, именно таковы. Если ты Любишь, то готов отдавать. Силы, время, энегрию... Ну а если только дайте, потому как мне хорошо "так как было"... "Он делал меня счастливой"... Ну кто-то и это называет любовью...

А то, что ему ТАК будет лучше... Со мной и именно сейчас...По каким критериям?

Любви вам всем, такой, которая сама по себе - счастье. Безусловной.

Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Можно переживать колоссальные страсти не теряя при этом рассудка, быть благодарной миру за такие подарки, и не цепляться ни за кого при этом.
Никогда не хотела быть зависимой и не важно от чего, любить - да, сходить с ума от страсти - да, но лишать себя свободы, наверное с этим родиться надо.
Я понимаю слабых людей, но нянькаться с ними не хочу, не прикалывает меня это, не вызывает сострадания, вызывает только отвращение.
Никогда не хотела быть зависимой и не важно от чего, любить - да, сходить с ума от страсти - да, но лишать себя свободы, наверное с этим родиться надо.
Я понимаю слабых людей, но нянькаться с ними не хочу, не прикалывает меня это, не вызывает сострадания, вызывает только отвращение.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Каждый счастлив настолько, насколько хочет. Не заблуждение ли полагать, что мир создан для вашего туризма и наслаждения? Это ваше "счастье" ничем не лучше боли. Это лишь две крайности. Однако ж, место вспомнить про баланс. Смысл человека - его разум. Можно быть счастливым или пребывать в отчаянии, но когда ты потерял свои идеалы - это не важно. Есть только 2 пути, вперёд или назад, и один выбор для каждого. Вы же - просветлённые, такие взрослые и зрелые, самовлюблённые до безумия(разумеется речь не обо всех) хотите сказать, что путь только один, и будто вы даже имеете малейшее представление - какой из них верный.
До тошноты довели тему своим шовинизмом товарисчи.
До тошноты довели тему своим шовинизмом товарисчи.
Я устал бежать, я устал хотеть - дальше можно упасть, либо только лететь.
-
- Посетитель
ориентиры когда потеряны, то цели получаются игрушечными, и пути кругами, а так всё правильно, шовинизм - это простите как, и чем Ваш пост и точка зрения менее Вашего термина, а тошнота одолевает, согласна, только все пойдут своими путями, так что пути у всех неисповедимы, для того сюда и прибыли.
- Ветеран
Путь естественно один - к себе. Дороги разные. Хуже когда путь превращается в тропу войны. И человек идёт уничтожая на своём пути человеческие судьбы, забывая о детях и близких, делая им больно. Думая только о своих собственных хотелках и не беря в расчёт окружающий мир и необходимость СОсуществования с ним. Мы говорим о ЖЕНЩИНАХ.
-
- Собеседник
Тема отжила свое,но хочется сказать,что все были правы!холодная голова,любящее сердце и правильные шаги делают свое дело-мое оно и есть мое,главное не повторять ошибок!)и отпустить надо,и не отпускать одновременно,баланс найти в этом,уж не знаю как объяснить,а это уж как каждый сможет) единственное-мне сейчас необходим совет по одному моменту мужского поведения..один момент,очень личный,вызывает очень большой вопрос!мож кто посоветует?или подскажет к кому обратиться?)
любовь меня согревает
-
- Ветеран
- Новичок
Если помните, ранее я тут умирала))) не так уж давно это и было))) теперь все отлично у меня) я такая щас счастлива)))
Он складывал из льдин и целые слова, но никак не мог сложить того, что ему особенно хотелось, - слово "вечность". Снежная королева сказала ему: "Если ты сложишь это слово, ты будешь сам себе господин, и я подарю тебе весь свет и пару новых коньков".