Эмоциональный контакт, тактил, сексуальные отношения, общие интересы и пр. и пр.Халцедон писал(а): А позвольте узнать - при каких условиях?
Буду премного благодарна
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.
-
- Старожил
- Иногда заходит
Уважаемые подскажите, прям не знаю что и делать.
Вот такая ситуация, девушка по глупости начала работать приворот НБД, который 13 дней делается. В процессе выяснилось, что она себе предворительно ни чисток не защит и даже диагностики не сделала, а просто начала лепить приворот!
Что делать то теперь? Чистить её или что?
До конца работы ещё несколько дней, она приворот не закончила. Его можно сейчас бросить с извинениями и откупом, а потом чиститься и защиты ставить? Или доделывать уже, раз начала?
Прошу прощения за сумбур, просто первый раз с таким сталкиваюсь.
Вот такая ситуация, девушка по глупости начала работать приворот НБД, который 13 дней делается. В процессе выяснилось, что она себе предворительно ни чисток не защит и даже диагностики не сделала, а просто начала лепить приворот!
До конца работы ещё несколько дней, она приворот не закончила. Его можно сейчас бросить с извинениями и откупом, а потом чиститься и защиты ставить? Или доделывать уже, раз начала?
- Ветеран
Мейн в ваше отсутствие прошу разрешить поддержать вашу тему.
Обряд нужно заканчивать! Нельзя бросать!
Закончили НБД, бегом к Мастеру на диагностику не менее чем через три дня после проведённого обряда. Консультируемся чем и как работать! и только потом работаем ПРАВИЛЬНО!
Чистка именно себе нужна как помыться, если что-то есть. Для разовой работы чистка оператору не нужна. Защита? Это правильно выполненный обряд, если вы не собираетесь работать далее с посторонними людьми.На Мягких Лапках писал(а):Уважаемые подскажите, прям не знаю что и делать.
Обряд нужно заканчивать! Нельзя бросать!
Закончили НБД, бегом к Мастеру на диагностику не менее чем через три дня после проведённого обряда. Консультируемся чем и как работать! и только потом работаем ПРАВИЛЬНО!
-
- Старожил
- Иногда заходит
Спасибо огромное!
Я всё поняла)) :flowers:
Можно тогда ещё вопросик о приворотах, раз уж я тут?
Вот в некоторых обрядах говорится, что свечу оставляем догорать, а огарок с откупом на перекрёсток. А если у меня не остаётся огарка? Вот ни разу ни одного огарка,они у меня всегда прямо до фитиля догарают. Просто фитиль отнести с откупом?
Я всё поняла)) :flowers:
Можно тогда ещё вопросик о приворотах, раз уж я тут?
Вот в некоторых обрядах говорится, что свечу оставляем догорать, а огарок с откупом на перекрёсток. А если у меня не остаётся огарка? Вот ни разу ни одного огарка,они у меня всегда прямо до фитиля догарают. Просто фитиль отнести с откупом?
-
- Старожил
- Иногда заходит
А в привороте по Лонго тоже можно использовать такое фото?
думаю, всем известно имя Юрия Лонго. Он был одним из первых магов которые появились в телевидении Советского Союза. К сожалению, этого мастера уже нет с нами, но он оставил нам много разнообразных заклинаний и предсказаний. С одним таким заклинанием на вызов человека и его приворот я хочу вас сегодня познакомить.
Итак, напишите на чистом листе бумаги, в отдельных строчках:
имя человека которого нужно вызвать
цвет глаз
знак зодиака
Для заговора на вызов и приворота необходима более-менее новая фотография человека которого хотите вызвать. Положите ее на листок с текстом и возьмите их в левую руку. Сконцентрируйте все свои мысли на нужном человеке, представьте его перед вами.
Зажгите свечу и поместите руку над ней, так чтобы вам было тепло, но не обжигало. Раскрытой правой рукой водите по часовой стрелке над левой, сделайте семь оборотов и отряхните правую руку в сторону. Повторите это три раза.
Сожгите текст который вы написали, а пока он горит бросьте в него одну щепотку соли. Пепел сдуйте за окно, так чтобы его подхватил ветер.
Лучше всего, конечно, если ветер дует в сторону где живет человек на которого делают вызов. Также, привораживать мужчин лучше всего в мужской день, а женщин соответственно в женский.
добавлено спустя 53 минуты:
И что будет если на один приворот сделать ещё один,но другой?...

думаю, всем известно имя Юрия Лонго. Он был одним из первых магов которые появились в телевидении Советского Союза. К сожалению, этого мастера уже нет с нами, но он оставил нам много разнообразных заклинаний и предсказаний. С одним таким заклинанием на вызов человека и его приворот я хочу вас сегодня познакомить.
Итак, напишите на чистом листе бумаги, в отдельных строчках:
имя человека которого нужно вызвать
цвет глаз
знак зодиака
Для заговора на вызов и приворота необходима более-менее новая фотография человека которого хотите вызвать. Положите ее на листок с текстом и возьмите их в левую руку. Сконцентрируйте все свои мысли на нужном человеке, представьте его перед вами.
Зажгите свечу и поместите руку над ней, так чтобы вам было тепло, но не обжигало. Раскрытой правой рукой водите по часовой стрелке над левой, сделайте семь оборотов и отряхните правую руку в сторону. Повторите это три раза.
Сожгите текст который вы написали, а пока он горит бросьте в него одну щепотку соли. Пепел сдуйте за окно, так чтобы его подхватил ветер.
Лучше всего, конечно, если ветер дует в сторону где живет человек на которого делают вызов. Также, привораживать мужчин лучше всего в мужской день, а женщин соответственно в женский.
добавлено спустя 53 минуты:
И что будет если на один приворот сделать ещё один,но другой?...

-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Собеседник
MiksA
а вы надеялись,что вечером сделали,а на утро она к вам прибежит? =-0
Во первых,до результата нельзя никому говорить о сделаном!
Во вторых не надо думать о результате-так не получите ничего.Сделали-и забыли.
В третьих-результат быстро не наступает...Точно сроки не скажу-зависит от приворота.Но у меня присушка проявляется в течении месяца...
В четвертых-я бы посоветовала выбрать другой обряд...
А снилась скорее всего от самовнушения,от ожидания...
а вы надеялись,что вечером сделали,а на утро она к вам прибежит? =-0
Во первых,до результата нельзя никому говорить о сделаном!
Во вторых не надо думать о результате-так не получите ничего.Сделали-и забыли.
В третьих-результат быстро не наступает...Точно сроки не скажу-зависит от приворота.Но у меня присушка проявляется в течении месяца...
В четвертых-я бы посоветовала выбрать другой обряд...
А снилась скорее всего от самовнушения,от ожидания...
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
-
- Старожил
- Иногда заходит
а если причиной стала его мама. делала диагностику много раз у разных магов. кто то говорит что мама сделала порчу,рассорила нас. кто то говорит что она просто психологически это сделала. ну я итак знала что психологически она на него влияет очень сильно. он ее слушает во многом.
как в такой ситуации поступать? и еще мы с ним на расстоянии сейчас. то есть он живет за границей. сам отсюда но когда был маленьким переехали за границу. и вот он в России только летом и зимой. как сделать самому ритуал чтобы и мама отстала от нас и он вернулся? кто нибудь подскажите.чтобы ошибок не наделать.

-
- Старожил
Работать дистанционно в вашем случае трудно. Мало шансов на успех, не имея хотя бы волоска на руках..он в зоне доступа мамы.. Работайте, морочьте и тяните, сушите и т.п., одним обрядом вы вряд ли чего-то добьётесь..Юлия6087 писал(а):...а если причиной стала его мама. как сделать самому ритуал чтобы и мама отстала от нас и он вернулся? кто нибудь подскажите.чтобы ошибок не наделать.
-
- Участник
-
- Старожил
- Участник
Кстати,как смотрю, для многих актуальна эта тема...Мейн писал(а):Отпустить эту ситуацию сложно, тут либо вы, либо Вас.)
Какой может быть комплекс обрядов на разлучение/рассорку матери и сына и возвращение к жене? Если ещё и при отдельном проживании?
добавлено спустя 19 часов 35 минут:
И ещё такой вопрос....можно ли делать подавление воли сразу после чистки? просто по фазам луны так получается...или месяц ещё ждать :'(
и правильно ли я считаю-Новолуние 2 июня ночью, значит, через 2 дня после будет 4-е в ночь?
-
- Старожил