Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Сообщение Линда123456789 » 26 ноя 2011, 00:01

Я вам просто немножечко объясню ситуацию.Мы почти год встречались.Потом чувства его охладели по его инициативе мы расстались.Я год пыталась его забыть. встречалась с другими мужчинами.Но это очень сложно, потому что точно знаешь что должно лежать рядом, что говорить и как себя вести.Кто бы ни был рядом это все равно не то. Тогда я и решилась его приворожить. Женщина одна вызвалась помочь а и сама я решила помогать.Гдето 3 месяца уже , но особых результатов пока нет. А без мужского внимания уж както грусно очень. А ежели еще и процесс затянется, то можно и в депрессии погрязнуть...

Иногда заходит

Сообщение solaz » 26 ноя 2011, 19:38

Добрый вечер, у меня такой вопрос:
почитала привороты, любовные заговоры ...
Но тут ситуация следующая.
Он мусульманин, читает намаз и т.д.
какой можно использовать обряд? что посоветуете?
я новичок.
Спасибо большое.

добавлено спустя 51 минуту:

а как еще определить свеча из воска или парофиновая? и где можно взять восковую? если я в церковь не хожу.

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 26 ноя 2011, 19:42

Да хоть инопланетянин. Выбирай приворот какой понравится. :-)Только зачем вообще он нужен? В смысле приворот. Ты же пойми, с приворотом, любви не будет. Тебя от него скорее всего, вообще воротить будет. А подерживать приворот, придется всю жизнь. Да ещё с каждым годом сила буду слабеть. Надо будет делать всё сильнее и сильнее. И сама в добавок, всё время брешь осознавать, что это не настоящее.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 26 ноя 2011, 19:58

solaz писал(а):Он мусульманин, читает намаз и т.д.
А вы мусульманка?
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 26 ноя 2011, 20:14

solaz писал(а):а как еще определить свеча из воска или парофиновая? и где можно взять восковую? если я в церковь не хожу.
воск более темный и медом пахнет. Чистый парафин белого цвета, и не пахнет вообще или пахнет бензином. Или по температуре плавления смотрите. Парафин плавится после 70 гр, воск до. Воск если размять руками, станет пластичным как пластилин при температуре 35-38 гр. Парафин будет крошиться.

По поводу обряда, лучше действовать в таких случаях либо подобными вере обрядами либо нейтральными, например, стихийными.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Участник
Сообщение DENA » 26 ноя 2011, 20:27

Привораживать мусульманина можно любым приворотом, только не используйте знак креста. я не могу понять другое, семью с мусульманином можно создать только при его добровольно желании и добровольном согласии его семьи, иначе брак не получится,а вы получите мусульманскую порчу. Где ваши мозги?

Иногда заходит

Сообщение zevaka » 27 ноя 2011, 03:18

Свежие новости...

Неделю не пересекались... Сегодня сама позвонила("способ" для этого был взят с этого форума)... Проговорили почти 4 часа....

Была очень спокойной, откровенной... Сам поражен... Не знаю что делать дальше...

:magic:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 27 ноя 2011, 05:08

zevaka
"способ" для этого был взят с этого форума
не поделитесь, какой именно?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение zevaka » 27 ноя 2011, 06:19

Комбинация - "Косяки под руками", "На соль" и самый простой "на ветер"...

Как я понимаю сейчас - у этой темы есть некоторые "технические" тонкости...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 27 ноя 2011, 07:14

zevaka
"на ветер"
это который Фагот? с косяками кстати, хороший вызов. у меня из без косяков работает, причём так как в заговорной части сказано "там-то появись". я обычно говорю передо мною, так и получается :wink:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение zevaka » 28 ноя 2011, 23:30

Свежие новости 2...

Приехали...

Сегодня произошел крутой откат в общении...

Все опять как по сценарию.... Как будто вел к этому кто-то... Вот эти пару дней...

Почему?

Второй вопрос - а может теперь уже начать использовать "рецепты" на созидание?

Иногда заходит

Сообщение Березка » 29 ноя 2011, 22:28

скажите пожалуйста можно ли поставить себе белую защиту (с молитвами), а работать с черной магией, не будет ли одно мешать другому?

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 30 ноя 2011, 00:46

Березка писал(а):можно ли поставить себе белую защиту (с молитвами), а работать с черной магией, не будет ли одно мешать другому?
НЕТ.

добавлено спустя 19 секунд:
Березка писал(а):можно ли поставить себе белую защиту (с молитвами), а работать с черной магией, не будет ли одно мешать другому?
НЕТ.
в смысле НЕЛЬЗЯ.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 30 ноя 2011, 02:11

Березка писал(а):скажите пожалуйста можно ли поставить себе белую защиту (с молитвами), а работать с черной магией, не будет ли одно мешать другому?
еще как будет....или те сожрут или другие.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 30 ноя 2011, 02:14

Березка писал(а):скажите пожалуйста можно ли поставить себе белую защиту (с молитвами), а работать с черной магией, не будет ли одно мешать другому?
Перефразирую - можно ли сесть на елочку и не уколоть попу?
Ответ очевиден.

Или с одними работаете или с другими. А предателей никто не любит 8)
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение Березка » 30 ноя 2011, 17:36

Делала приворот были ошибки.Хочу почистить МЧ и себя тоже, для дальнейших действий. Можно ли выстроить вот такую схему на убывающую?
1.Чистка ему.
2.Переклад (чтобы мои ошибки и его негатив на меня не перешел)
3.Чистка себе.
4.Ослабление воли ему.
И на растущую себе защиту и т.д..?
Пожалуйста помогите!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 30 ноя 2011, 21:31

Березка писал(а):Делала приворот были ошибки.Хочу почистить МЧ и себя тоже, для дальнейших действий. Можно ли выстроить вот такую схему на убывающую?
1.Чистка ему.
2.Переклад (чтобы мои ошибки и его негатив на меня не перешел)
3.Чистка себе.
4.Ослабление воли ему.
И на растущую себе защиту и т.д..?
Пожалуйста помогите!
Ослабление воли ему - вы союираетесь дальше над ним работать? Если да - то тогда ослабление воли нужно.
Переклад - вы умеете делать переклады? Если да - то делайте, дело хорошее!
Защиту себе - обязательно. На рост.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 30 ноя 2011, 23:40

Подскажите, пожалуйста, никак не могу найти, какой приворот или привязку можно сделать на такой подклад: дарю ему что то вроде картинки на стену, будет висеть дома у него.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 30 ноя 2011, 23:54

Лисья Морда
где-то был приворот на карту, по-моему, пиковую даму. можно в картину с оборота спрятать

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 02 дек 2011, 13:20

Скажите, а это рабочий: Чтобы ваш молодой даже не думал о других девушках, возьмите красную свечу, три лавровых листочка, лист белой чистой бумаги и ручку или карандаш с красными чернилами.
Надо отметить, что обряд на верность в любви проводится только в день новолуния, поэтому прежде чем приступить к выполнению ритуала, обязательно загляните в лунный календарь.
Итак, в новолуние зажгите свечу, возьмите лист бумаги и напишите на нем (красиво и с любовью) имя своего молодого человека.
Затем нужно громко и четко произнести написанное имя три раза. После того, как имя будет произнесено, записку сложите втрое, а внутрь засуньте три лавровых листика.
После этого нужно (опять громко и четко) произнести заговор на верность в любви:
«Наши отношения будут крепкими и нерушимыми! Да будет так!».
Листок складывается еще трижды и запечатывается горячим воском от горящей свечи со словами:
«Скрепляю нашу любовь! Укрепляю верность (имя парня) ко мне (ваше имя)! Наши отношения будут еще крепче и надежнее!».
Свой запечатанный листок положите в надежное, тайное место.
Теперь, чтобы ваш обряд на верность в любви сработал, вы должны каждое утро трижды повторять свое желание, пока не увидите изменения в поведении своего возлюбленного.
После этого листок нужно сжечь (не разворачивая) и принести слова благодарности Вселенной за исполнение желания.
?

Благодарю.

Ответить