Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Иногда заходит
Я вам просто немножечко объясню ситуацию.Мы почти год встречались.Потом чувства его охладели по его инициативе мы расстались.Я год пыталась его забыть. встречалась с другими мужчинами.Но это очень сложно, потому что точно знаешь что должно лежать рядом, что говорить и как себя вести.Кто бы ни был рядом это все равно не то. Тогда я и решилась его приворожить. Женщина одна вызвалась помочь а и сама я решила помогать.Гдето 3 месяца уже , но особых результатов пока нет. А без мужского внимания уж както грусно очень. А ежели еще и процесс затянется, то можно и в депрессии погрязнуть...
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, у меня такой вопрос:
почитала привороты, любовные заговоры ...
Но тут ситуация следующая.
Он мусульманин, читает намаз и т.д.
какой можно использовать обряд? что посоветуете?
я новичок.
Спасибо большое.
добавлено спустя 51 минуту:
а как еще определить свеча из воска или парофиновая? и где можно взять восковую? если я в церковь не хожу.
почитала привороты, любовные заговоры ...
Но тут ситуация следующая.
Он мусульманин, читает намаз и т.д.
какой можно использовать обряд? что посоветуете?
я новичок.
Спасибо большое.
добавлено спустя 51 минуту:
а как еще определить свеча из воска или парофиновая? и где можно взять восковую? если я в церковь не хожу.
- Собеседник
Да хоть инопланетянин. Выбирай приворот какой понравится. :-)Только зачем вообще он нужен? В смысле приворот. Ты же пойми, с приворотом, любви не будет. Тебя от него скорее всего, вообще воротить будет. А подерживать приворот, придется всю жизнь. Да ещё с каждым годом сила буду слабеть. Надо будет делать всё сильнее и сильнее. И сама в добавок, всё время брешь осознавать, что это не настоящее.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
- Ветеран
воск более темный и медом пахнет. Чистый парафин белого цвета, и не пахнет вообще или пахнет бензином. Или по температуре плавления смотрите. Парафин плавится после 70 гр, воск до. Воск если размять руками, станет пластичным как пластилин при температуре 35-38 гр. Парафин будет крошиться.solaz писал(а):а как еще определить свеча из воска или парофиновая? и где можно взять восковую? если я в церковь не хожу.
По поводу обряда, лучше действовать в таких случаях либо подобными вере обрядами либо нейтральными, например, стихийными.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Участник
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Старожил
НЕТ.Березка писал(а):можно ли поставить себе белую защиту (с молитвами), а работать с черной магией, не будет ли одно мешать другому?
добавлено спустя 19 секунд:
НЕТ.Березка писал(а):можно ли поставить себе белую защиту (с молитвами), а работать с черной магией, не будет ли одно мешать другому?
в смысле НЕЛЬЗЯ.
- Ветеран
еще как будет....или те сожрут или другие.Березка писал(а):скажите пожалуйста можно ли поставить себе белую защиту (с молитвами), а работать с черной магией, не будет ли одно мешать другому?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Перефразирую - можно ли сесть на елочку и не уколоть попу?Березка писал(а):скажите пожалуйста можно ли поставить себе белую защиту (с молитвами), а работать с черной магией, не будет ли одно мешать другому?
Ответ очевиден.
Или с одними работаете или с другими. А предателей никто не любит 8)
Колдовством не занимаюсь.
-
- Иногда заходит
Делала приворот были ошибки.Хочу почистить МЧ и себя тоже, для дальнейших действий. Можно ли выстроить вот такую схему на убывающую?
1.Чистка ему.
2.Переклад (чтобы мои ошибки и его негатив на меня не перешел)
3.Чистка себе.
4.Ослабление воли ему.
И на растущую себе защиту и т.д..?
Пожалуйста помогите!
1.Чистка ему.
3.Чистка себе.
4.Ослабление воли ему.
Пожалуйста помогите!
- Ветеран
Ослабление воли ему - вы союираетесь дальше над ним работать? Если да - то тогда ослабление воли нужно.Березка писал(а):Делала приворот были ошибки.Хочу почистить МЧ и себя тоже, для дальнейших действий. Можно ли выстроить вот такую схему на убывающую?
1.Чистка ему.
3.Чистка себе.
4.Ослабление воли ему.
Пожалуйста помогите!
Переклад - вы умеете делать переклады? Если да - то делайте, дело хорошее!
Защиту себе - обязательно. На рост.
мерзаффка, ватник и колорад))
- Старожил
- Посетитель
Скажите, а это рабочий: Чтобы ваш молодой даже не думал о других девушках, возьмите красную свечу, три лавровых листочка, лист белой чистой бумаги и ручку или карандаш с красными чернилами.
Надо отметить, что обряд на верность в любви проводится только в день новолуния, поэтому прежде чем приступить к выполнению ритуала, обязательно загляните в лунный календарь.
Итак, в новолуние зажгите свечу, возьмите лист бумаги и напишите на нем (красиво и с любовью) имя своего молодого человека.
Затем нужно громко и четко произнести написанное имя три раза. После того, как имя будет произнесено, записку сложите втрое, а внутрь засуньте три лавровых листика.
После этого нужно (опять громко и четко) произнести заговор на верность в любви:
«Наши отношения будут крепкими и нерушимыми! Да будет так!».
Листок складывается еще трижды и запечатывается горячим воском от горящей свечи со словами:
«Скрепляю нашу любовь! Укрепляю верность (имя парня) ко мне (ваше имя)! Наши отношения будут еще крепче и надежнее!».
Свой запечатанный листок положите в надежное, тайное место.
Теперь, чтобы ваш обряд на верность в любви сработал, вы должны каждое утро трижды повторять свое желание, пока не увидите изменения в поведении своего возлюбленного.
После этого листок нужно сжечь (не разворачивая) и принести слова благодарности Вселенной за исполнение желания.
?
Благодарю.
Надо отметить, что обряд на верность в любви проводится только в день новолуния, поэтому прежде чем приступить к выполнению ритуала, обязательно загляните в лунный календарь.
Итак, в новолуние зажгите свечу, возьмите лист бумаги и напишите на нем (красиво и с любовью) имя своего молодого человека.
Затем нужно громко и четко произнести написанное имя три раза. После того, как имя будет произнесено, записку сложите втрое, а внутрь засуньте три лавровых листика.
После этого нужно (опять громко и четко) произнести заговор на верность в любви:
«Наши отношения будут крепкими и нерушимыми! Да будет так!».
Листок складывается еще трижды и запечатывается горячим воском от горящей свечи со словами:
«Скрепляю нашу любовь! Укрепляю верность (имя парня) ко мне (ваше имя)! Наши отношения будут еще крепче и надежнее!».
Свой запечатанный листок положите в надежное, тайное место.
Теперь, чтобы ваш обряд на верность в любви сработал, вы должны каждое утро трижды повторять свое желание, пока не увидите изменения в поведении своего возлюбленного.
После этого листок нужно сжечь (не разворачивая) и принести слова благодарности Вселенной за исполнение желания.
?
Благодарю.
-