Много я тут всего читаю, и вот такое мнение заинтересовало: откат бывает у тех, кто сомневается, "совесть" слушает и т.п. С этим согласна, разрушают действительно сомнения, внутри должна быть уверенность, что поступаешь правильно. А если есть такая уверенность, то это лишь доказательство того, что человек этот - твой, без всяких приворотов. А если совесть заговорила - то, может, это голос интуиции, к которому стоит прислушаться и дождаться именно своего? Конечно, можно жёстко приворожить и иметь около себя зомби, но это очень неприятно...
Еще интересный момент. Я вот думаю, может, и приворот ложится "криво" именно тогда, когда человек - не твой, а в случае если твой - приворот просто ускоряет естественный процесс? Бывают ведь обстоятельства, которые мешают быть вместе, и не обязательно, что человек не любит - он может просто быть слабым, нерешительным и т.п. Тогда приворот будет просто толчком к действию. Но и в этом случае, имхо, будет небольшой "откат", просто из-за того, что события, которые должны были произойти до естественного сближения, как бы "комкаются" и дают определенный негатив.
Еще не согласна с мнением, что если уведешь из семьи - счастья не видать. Человек может вступать в брак несколько раз, и найти свое счастье не обязательно с первым партнером.
А вообще, если и пытаться влиять на свою жизнь при помощи тонких энергий, то лучше направлять их действие на изменение себя, своего внутреннего мира, ведь мир внешний - это всего лишь его отражение...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.