Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Памятка новичку
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Заговор может быть сработать, если у Вас собственная энергетика сильная.Fran писал(а):Здравствуйте! нашла вот такой приворот
Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу.
О Предвечный Господь,
Я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую,
Яму сотвори глубокую,
Ограду непроходимую,
Тоску непреодолимую.
Глубину — три сажени земли,
Высоту безмерной высоты,
А тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради,
Чтоб раб (имя) от меня не ушел,
Другой подруги себе не нашел.
Закрой на ключ и возьми себе,
Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть,
До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите, так чтобы от свечей не осталось ничего. Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
возникло несколько вопросов по поводу его подготовки.
1) можно ли использовать скатерть с белой вышивкой или это не принципиально?
2) какие потребуются свечи? обычные или церковные? ели церковные нужно ли их переворачивать?
3) каким образом связывать свечи?
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Ветеран
пон.среда.пятница женскиевроде .вторник,четверг суббота мужские.приворты растущ луна в пятницу обычно делают.отворот от соперницы думаю на убывающую луну нужно делать
:flowers: :flowers:

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
elitka
Вкратце: были очень приятные отношения с молодым человеком.Теперь понимаю, что это была любовь.
Моя подруга очень завидовала моим отношениям.Когда была в командировке она переспала с моим любьимым.
После этого он со мной не общается.Только редко в инете.
Ходила к экстрасенсу-она сказала, что ему сделан отворот от меня.Как мне сделать так, чтобы этот отворот перестал действовать?Я не хочу привораживать, тк верю в настоящее.Только снять то, что было сделано против.
Стоит отметить, что он стал выглядеть гораздо хуже, лицо грубее.А со мной было совсем другое лицо.Фото могу выслать на личку.
Вкратце: были очень приятные отношения с молодым человеком.Теперь понимаю, что это была любовь.
Моя подруга очень завидовала моим отношениям.Когда была в командировке она переспала с моим любьимым.
После этого он со мной не общается.Только редко в инете.
Ходила к экстрасенсу-она сказала, что ему сделан отворот от меня.Как мне сделать так, чтобы этот отворот перестал действовать?Я не хочу привораживать, тк верю в настоящее.Только снять то, что было сделано против.
Стоит отметить, что он стал выглядеть гораздо хуже, лицо грубее.А со мной было совсем другое лицо.Фото могу выслать на личку.
-
- Собеседник
Хочу дополнить от себя.
ПРАВИЛА В МАГИИ,КОТОРЫМИ ЖЕЛАТЕЛЬНО,РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ.
ПЕРЕД ТЕМ,КАК СДЕЛАТЬ МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ПРОВЕДИТЕ ДИАГНОСТИКУ ИЛИ РАСКЛАДЫ
Некоторые этого не делают, в результате потом, возникают проблемы непредвиденные.Это неправильно,хотя если вам так нравится,то можете не узнавать заранее, о возможных последствиях.Вообще,желательно узнавать до того, как что-то совершаешь о том,будут ли тебе помогать силы, к которым ты обращаешься и каким будет исход ситуации.Тогда,можно сохранить время и избежать многих проблем.Опять же, вы можете спросить у карт совета,что вам лучше сделать. И совета этого желательно придерживаться, если вам сказали,что приворот не поможет,значит стоит рассматривать это буквально, а не делать расклады до тех пор,пока выпадет положительный ответ. Вы всегда можете сделать дополнительные расклады, чтобы узнать почему вам отказано в помощи.Это сохраняет вам время и нервы, а человеку здоровье.
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИСЬ ДЕЛАТЬ МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Когда вы решились делать магическое воздействие, не смейте сомневаться в правильности ваших действий, ни до,ни после. Иначе вы получите откат.Если у вас нет уверенности в том, что вы поступаете правильно,то подождите,пока у вас появится такая уверенность,либо поймете,что вам мешает быть уверенной, и тогда действуйте.В состоянии смятения и неуверенности ритуалы проводить опасно.
ЕСЛИ ВЫ ВПЕРВЫЕ РЕШИЛИ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЧЕРНОЙ МАГИИ
Лучше узнайте всё хорошо у специалистов о данном вопросе,попросите совета, а ещё лучше, закажите помощь такого специалиста.Потому что вы можете не знать,какой платы потребуют от вас силы, а они могут потребовать многого. И плата может вам не понравиться.Узнав всё о том,что вы собираетесь делать именно "от практиков" вы обезопасите себя.Хотя,если опыт у вас нулевой, в черной магии лучше не обращаться,это касается и Фагота, т.к. обращение идёт к демоническим сущностям.И,если вы что-то сделаете не так, столкнётесь с последствиями своих ошибок.
НЕ ТВОРИТЕ МАГИИ ИЗ НЕНАВИСТИ
Можете верить или нет, но это изначально проигрышный вариант, когда к вам могут подключиться сущности, которые будут питаться эмоциями вашей ненависти или злобы, агрессии, боли..Любыми отрицательными эмоциями. Маг должен быть беспристрастен в своей работе,спокоен и уравновешен.Если этого у вас нет, значит будет совершена ошибка.
ПРАВИЛА В МАГИИ,КОТОРЫМИ ЖЕЛАТЕЛЬНО,РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ.
ПЕРЕД ТЕМ,КАК СДЕЛАТЬ МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ПРОВЕДИТЕ ДИАГНОСТИКУ ИЛИ РАСКЛАДЫ
Некоторые этого не делают, в результате потом, возникают проблемы непредвиденные.Это неправильно,хотя если вам так нравится,то можете не узнавать заранее, о возможных последствиях.Вообще,желательно узнавать до того, как что-то совершаешь о том,будут ли тебе помогать силы, к которым ты обращаешься и каким будет исход ситуации.Тогда,можно сохранить время и избежать многих проблем.Опять же, вы можете спросить у карт совета,что вам лучше сделать. И совета этого желательно придерживаться, если вам сказали,что приворот не поможет,значит стоит рассматривать это буквально, а не делать расклады до тех пор,пока выпадет положительный ответ. Вы всегда можете сделать дополнительные расклады, чтобы узнать почему вам отказано в помощи.Это сохраняет вам время и нервы, а человеку здоровье.
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИСЬ ДЕЛАТЬ МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Когда вы решились делать магическое воздействие, не смейте сомневаться в правильности ваших действий, ни до,ни после. Иначе вы получите откат.Если у вас нет уверенности в том, что вы поступаете правильно,то подождите,пока у вас появится такая уверенность,либо поймете,что вам мешает быть уверенной, и тогда действуйте.В состоянии смятения и неуверенности ритуалы проводить опасно.
ЕСЛИ ВЫ ВПЕРВЫЕ РЕШИЛИ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЧЕРНОЙ МАГИИ
Лучше узнайте всё хорошо у специалистов о данном вопросе,попросите совета, а ещё лучше, закажите помощь такого специалиста.Потому что вы можете не знать,какой платы потребуют от вас силы, а они могут потребовать многого. И плата может вам не понравиться.Узнав всё о том,что вы собираетесь делать именно "от практиков" вы обезопасите себя.Хотя,если опыт у вас нулевой, в черной магии лучше не обращаться,это касается и Фагота, т.к. обращение идёт к демоническим сущностям.И,если вы что-то сделаете не так, столкнётесь с последствиями своих ошибок.
НЕ ТВОРИТЕ МАГИИ ИЗ НЕНАВИСТИ
Можете верить или нет, но это изначально проигрышный вариант, когда к вам могут подключиться сущности, которые будут питаться эмоциями вашей ненависти или злобы, агрессии, боли..Любыми отрицательными эмоциями. Маг должен быть беспристрастен в своей работе,спокоен и уравновешен.Если этого у вас нет, значит будет совершена ошибка.
-
- Новичок
везде пишут,что приворот -это большой грех и что потом будут проблемы со здоровьем, детьми и т.д. мне правда не совсем это понятно! ведь если все правельно сделано, уплачено, люди счастливы, жертва типа любит, и ведь тоже счатслива! так же возвращение мужей, и от соперниц в том числе,тоже вариант вернуть свое и быть счастливыми..в чем тут именно грешим???в том что чужую волю подчиняем,судьбу меняем??а ожет человеку суждено испытать на себе колдовские чары! или специально пишут,что бы люди не привороживали всех подряд тех,кто проворожится и будеи мучиться от того что заказчик играет с чувствами?? мне очень хочется понять ЭТО!!
и в таком случае как быть?? как снимать грех этот?? каиться в церкви, снимать работу и отпускать человека?? давно уже ищу ответы на эти вопросы, и так толкоми и не разобралась! а внутри грзет,что вот,сделала, теперь все вселенские проблемы обрушатся....
и в таком случае как быть?? как снимать грех этот?? каиться в церкви, снимать работу и отпускать человека?? давно уже ищу ответы на эти вопросы, и так толкоми и не разобралась! а внутри грзет,что вот,сделала, теперь все вселенские проблемы обрушатся....
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Roksana_2352
Нельзя посоветовать "самый действенный", потому что у всех они срабатывают не одинаково. Вам надо найти свой приворот, выбирайте, какой больше всех нравится, изучайте, задавайте по нему вопросы, пробуйте
Нельзя посоветовать "самый действенный", потому что у всех они срабатывают не одинаково. Вам надо найти свой приворот, выбирайте, какой больше всех нравится, изучайте, задавайте по нему вопросы, пробуйте

Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Посетитель
Срочно нужна подсказка: я делала откуп после ритуала (какого, писать, не буду), после откупа шла, как положено, домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. И вот перед самым моим домом мне надо было переходить через дорогу, по которой ездят машины, и я посмотрела направо-налево, нет ли машин, и когда смотрела направо, получилось, что я как бы оглянулась, то есть посмотрела в ту сторону, откуда шла. Счтается ли это действительно "оглядыванием"? Ошибка ли это и что делать? Есть где-то на форуме тема по исправлению ошибок после ритуалов, но не могу найти, может, кто даст ссылку.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Новичок
-