Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры на щедрость

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник

Сообщение Huldra » 02 июл 2009, 14:17

Я тоже придерживаюсь такого мнения, только с одним уточнением: хороши все СВОИ средства... А когда чужие, то, как тут мне один умный человек растолковал - потом не оберешься... Всегда существует это "потом", о котором не думается "здесь и сейчас"... А оно умеет ТАК приплющить, что...

Нет, я не отговариваю, уважая Ваше решение... Просто чуть-чуть своей "мелочи" добавляю... :friends:

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 02 июл 2009, 14:35

Huldra писал(а):Я тоже придерживаюсь такого мнения, только с одним уточнением: хороши все СВОИ средства... А когда чужие, то, как тут мне один умный человек растолковал - потом не оберешься... Всегда существует это "потом", о котором не думается "здесь и сейчас"... А оно умеет ТАК приплющить, что...

Нет, я не отговариваю, уважая Ваше решение... Просто чуть-чуть своей "мелочи" добавляю... :friends:
Но ведь можно хорошо защититься, чтобы это "потом" не приплющило сильно? :Secret:

Собеседник

Сообщение Huldra » 02 июл 2009, 14:40

Все равно достанет. Не Вас, так детей. Родственников. Через много лет. Я стала ДУМАТЬ когда мне он рассказал, КАК может быть... И получается - всех достает. Без исключения. Но потом.

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 02 июл 2009, 14:48

Да...неправду говорят, что умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих. В основном ВСЕ на своих учатся. Я и сама знаю об откатах и страшных последствиях, которые могут последовать и через 10 лет. А поделать с собой ничего не могу( Каждому кажется, что все получится, а его плохое не заденет, поэтому и делают люди ритуалы...оно то заденет...но об этом как то не думается "здесь и сейчас"(((

Собеседник

Сообщение Huldra » 02 июл 2009, 15:03

И даже через 20 может. Вот знаю лично одну... которая таким методом удерживала около себя любимого, ставшего, конечно, потом мужем...
Сначала, как она сама рассказывала - не жизнь, а сказка...

Потом - через 20 (!) лет погиб в армии сын.
Муж не выдержал, наложил на себя руки...
А потом и дочь утонула (при невыясненных обстоятельствах).

Внуки - одна пьет, другой в тюрьме...

Оно надо?

PS. Эта бабулька-божий одуванчик - сейчас дни свои доживает в доме, где я раньше жила. Как-то расчуйствовалась, сказала, что знает, как "все наладить"...

Хорошо, СНАЧАЛА рассказала, как себе "наладила"...

Посетитель

Сообщение 2085 » 02 июл 2009, 16:08

Huldra писал(а):И даже через 20 может. Вот знаю лично одну... которая таким методом удерживала около себя любимого, ставшего, конечно, потом мужем...
Сначала, как она сама рассказывала - не жизнь, а сказка...

Потом - через 20 (!) лет погиб в армии сын.
Муж не выдержал, наложил на себя руки...
А потом и дочь утонула (при невыясненных обстоятельствах).

Внуки - одна пьет, другой в тюрьме...

Оно надо?

PS. Эта бабулька-божий одуванчик - сейчас дни свои доживает в доме, где я раньше жила. Как-то расчуйствовалась, сказала, что знает, как "все наладить"...

Хорошо, СНАЧАЛА рассказала, как себе "наладила"...
Я читаю ваши сообщения и складываеться впечатление что вы вобще превержинец магии.

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 02 июл 2009, 16:10

Да уж...наладила =-0 И таких историй немало! Я в них верю, но все же я верю еще и в то, что волков бояться - в лес не ходить. Я ведь так привораживала мужчину. Отката не было...а через 20 лет я его и не вспомню уже, а ведь расплата может прийти не только за привороты, может женщина та вообще расплачивалась за другие какие-то грехи. Думаю ответ знают только наверху(

Собеседник

Сообщение Huldra » 02 июл 2009, 16:39

Я читаю ваши сообщения и складываеться впечатление что вы вобще превержинец магии.
Милая, загляните в любой толковый словарь и посмотрите, что означает "приверженЕц"... Так, из любопытства.

:read:

Собеседник

Сообщение Huldra » 02 июл 2009, 16:41

Я ведь так привораживала мужчину. Отката не было...
Откат - это не моментальная отдача, как при выстреле из ружья... Там законы МЕТАфизические...

Посетитель

Сообщение 2085 » 03 июл 2009, 05:15

Huldra писал(а):
Милая, загляните в любой толковый словарь и посмотрите, что означает "приверженЕц"... Так, из любопытства.

:read:
Я еще замечаю ,что вы на ошибки всем указываете, вы случайно не учитель русского языка? :yes:

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 03 июл 2009, 08:00

2085 писал(а): Я еще замечаю ,что вы на ошибки всем указываете, вы случайно не учитель русского языка? :yes:
Правильно правильно.. если вот у меня есть хоть какая то причина делать ошибки на право и налево, то у русских нет)
Так что это хорошо что исправляет. Спасибо :flowers:
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Посетитель

Сообщение 2085 » 03 июл 2009, 08:25

Я читаю все это и думаю, что магией лучше и не заниматься, пусть лучше все идет своим чередом 8)

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 03 июл 2009, 08:27

2085 писал(а):Я читаю все это и думаю, что магией лучше и не заниматься, пусть лучше все идет своим чередом 8)
О! это правильно, Леди. Это хорошо что осознали :bye:
Я вчера сошел с ума...
=======================

Посетитель

Сообщение 2085 » 03 июл 2009, 08:28

Huldra писал(а):
Я ведь так привораживала мужчину. Отката не было...
Откат - это не моментальная отдача, как при выстреле из ружья... Там законы МЕТАфизические...
Я читала давно, что могут быть после приворота болезни всякие женские. :read:

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 03 июл 2009, 08:35

Знаете, я хоть лично никогда приворотами не занимался, но знаю что проблем можно набрать столько, что одни женскими не отделаетесь.. А самого, простите, гадостное, что девушки портят не только свою жизнь из за любви высшей формы эгоизма, Так ещё тем несчастным что привораживают.
Хотя.. знаете, есть у меня знакомая что иногда этим балуется.. без последствий.. но она уже давно практикующий маг.. и именно что балуется, а не пробует устроить свою жизнь на основе иллюзии :read:
Я вчера сошел с ума...
=======================

Собеседник

Сообщение Huldra » 03 июл 2009, 10:45

2085 писал(а):вы случайно не учитель русского языка?
Нет, я просто живу за границей, а там, как ни странно, больше заботы о том, "как надо говорить по-русски"... Ну и справедливости ради - профессия, что называется, "смежная" :D

Посетитель

Сообщение 2085 » 03 июл 2009, 15:08

Huldra писал(а):Я тоже придерживаюсь такого мнения, только с одним уточнением: хороши все СВОИ средства... А когда чужие, то, как тут мне один умный человек растолковал - потом не оберешься... Всегда существует это "потом", о котором не думается "здесь и сейчас"... А оно умеет ТАК приплющить, что...

А какие вы мелочи добавляете, поделитесь опытом. 8)

Собеседник

Сообщение Дельфин » 03 июл 2009, 15:52

Мелочи - я так думаю, это свой опыт и наставления :Secret:

Посетитель

Сообщение 2085 » 04 июл 2009, 19:03

Дельфин писал(а):Мелочи - я так думаю, это свой опыт и наставления :Secret:
почему то я думаю тут и магии место иметеся :)

Собеседник

Сообщение Huldra » 04 июл 2009, 23:40

Неправильно думаете.

Ответить