Нет, я не отговариваю, уважая Ваше решение... Просто чуть-чуть своей "мелочи" добавляю...

Но ведь можно хорошо защититься, чтобы это "потом" не приплющило сильно?Huldra писал(а):Я тоже придерживаюсь такого мнения, только с одним уточнением: хороши все СВОИ средства... А когда чужие, то, как тут мне один умный человек растолковал - потом не оберешься... Всегда существует это "потом", о котором не думается "здесь и сейчас"... А оно умеет ТАК приплющить, что...
Нет, я не отговариваю, уважая Ваше решение... Просто чуть-чуть своей "мелочи" добавляю...
Я читаю ваши сообщения и складываеться впечатление что вы вобще превержинец магии.Huldra писал(а):И даже через 20 может. Вот знаю лично одну... которая таким методом удерживала около себя любимого, ставшего, конечно, потом мужем...
Сначала, как она сама рассказывала - не жизнь, а сказка...
Потом - через 20 (!) лет погиб в армии сын.
Муж не выдержал, наложил на себя руки...
А потом и дочь утонула (при невыясненных обстоятельствах).
Внуки - одна пьет, другой в тюрьме...
Оно надо?
PS. Эта бабулька-божий одуванчик - сейчас дни свои доживает в доме, где я раньше жила. Как-то расчуйствовалась, сказала, что знает, как "все наладить"...
Хорошо, СНАЧАЛА рассказала, как себе "наладила"...
Правильно правильно.. если вот у меня есть хоть какая то причина делать ошибки на право и налево, то у русских нет)2085 писал(а): Я еще замечаю ,что вы на ошибки всем указываете, вы случайно не учитель русского языка?
А какие вы мелочи добавляете, поделитесь опытом. 8)Huldra писал(а):Я тоже придерживаюсь такого мнения, только с одним уточнением: хороши все СВОИ средства... А когда чужие, то, как тут мне один умный человек растолковал - потом не оберешься... Всегда существует это "потом", о котором не думается "здесь и сейчас"... А оно умеет ТАК приплющить, что...