Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пока маг работает....

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник
Re: Пока маг работает....

Сообщение nicoletta » 31 мар 2016, 22:29

Я когда искала мага писала на почту,кто то не ответил, потом я нашла мастера с которым стала работать. Прошла неделя работы и мне написал первый маг к которому обращалась. Написал что подошла моя очередь и он готов работать со мной, естественное он просмотрел фото которые я когда то отсылала. Так что вся работа теперь на смарку? Неужели маги не учитывают такие ситуации?

Ветеран

Сообщение Pure » 31 мар 2016, 22:34

А вы не пишите всем магам подряд, выбирайте одного и с ним работайте.

Участник

Сообщение nicoletta » 31 мар 2016, 22:52

Так пока выбираешь с кем работать ты же пишешь, не все же соглашаются сразу, да и тебе кто то нравится, а кто то нет. Как же тогда найти нужного человека, если не писать?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 31 мар 2016, 23:02

Я магическую работу в любовной магии вижу так: маг нужен, главным образом, для того, чтобы человек мог проецировать на него свою веру в силы и что жизнь изменится... и для того, чтобы была третья сторона - в данном случае, маг - на суд которой можно отдать пробелемы и которая будет решать и не слушать сомнений... а самому клиенту ведь не получается ни гадать себе - постоянно толкуешь так, как хочется, чтобы было, даже не замечая это - ни магичить... маг не должен поддаваться на уговоры, сомнения и истерику клиента! Пусть клиент кричит, рвёт и мечет, рыдает... или он подчиняется условиям мага, или ищет другого.

Участник

Сообщение nicoletta » 01 апр 2016, 09:51

У меня было так, что обратилась, прошли сроки, потом сказали нужно еще раз все проработать, вышлите еще деньги, потом перестали отвечать на звонки и почту, сидела и думала ждать результат или что делать, обратилась на диагностику, а там оказывается вообще никакой работы не велось. Так бы и ждала по сей день. Я считаю что ну хоть какой то результат от работы должен проявляться, если была работа. Если ждать месяцами, то можно упустить время, больше года разлуки уже не остается энергетической связи.

Старожил

Сообщение Мейн » 01 апр 2016, 12:40

nicoletta писал(а):У меня было так, что обратилась, прошли сроки, потом сказали нужно еще раз все проработать, вышлите еще деньги, потом перестали отвечать на звонки и почту, сидела и думала ждать результат или что делать, обратилась на диагностику, а там оказывается вообще никакой работы не велось. Так бы и ждала по сей день. Я считаю что ну хоть какой то результат от работы должен проявляться, если была работа. Если ждать месяцами, то можно упустить время, больше года разлуки уже не остается энергетической связи.
Условно после реального исполнения обряда видимый результат работы может проявиться в течение 28-40 дней.
Как правило по опыту, если результата нет после первых двух обрядов, работу можно сворачивать. Толку не будет.
Так же как и случалось, что настоящий результат от одного обряда приворота наступал после 6 мес. При этом никакого общения в это время между мишенью и заказчиком не существовало.
Максимальный срок после выполнения серии обрядов, примерно за 5-6 месяцев, до результата наступал через 3 года. В течение которых мишень реально мучилась (со слов мишени - заказчику при встрече), но подавляла желание сблизиться.
Всяк бывает.

Участник

Сообщение nicoletta » 01 апр 2016, 13:58

Как же тут быть? Люди обычно так долго не ждут и подумают что не сработало, обращаются к другим потом, да и мастер такие долгие сроки не оговаривает. Я сколько обращалась говорили через 9-10 дней результат или по окончанию работ если работа 2 недели то через 2-3 дня.

Ветеран

Сообщение Pure » 02 апр 2016, 14:54

Эффективность магического воздействия сильно зависит от отношения заказчика к магии в целом и к колдуну. Если у тети Маши нет сомнений что баба Люба ей наколдует все что нужно, потому что она всем помогала- то тетя Маша станет эффективным носителем воздействия и посредником между духом и ситуацией и скорее всего воздействие будет благополучным; если тетя Маша видит везде шарлатанов и сама лучше все знает как и что в колдовстве, не знает что делать и в последнем отчаянии пишет всем кто предлагает помощь- эффекта от воздействия можно ждать долго. Поэтому если бабка видит что клиент начинает заглядывать по углам вместо того чтобы впадат в священный ступор- шлет его лесом.
Как только возникли какие то сомнения, смысла продолжать мало.
Воздействия определенного уровня возможны только через введение потустороннего духа в ситуацию, который может влиять по разному, но иногда приглашающие должны создать определенные условия и придерживаться их. Иногда этот дух может заметить что их приглашает какой то псих для непонятно чего и эффекты могут быть разными. Особенно если этот дух видит что приглашающие не дождавшись того эффекта что им хочется идут звать другого.

Участник

Сообщение nicoletta » 02 апр 2016, 15:45

Ну, наверное, так и получается. Когда я заказала отворот или рассор, а они наоборот мирятся, то сомнения потом закрадываются наблюдая данную идилию, не то что бы я не верю, но результат не тот что надо, тут уж...

Добавлено спустя 38 минут 20 секунд:
И подскажите, пожалуйста, почему так происходит, они были в сорре, но маг сказала что есть отношения и нужно делать отворот, после её действий они сблизились, я вообще в шоке, что не так?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 09 апр 2016, 21:44

Jasmin писал(а):У меня возник вот такой вопрос к практикующим магам.
Читая всякие темы на форуме и посты форумчан клиентов магов которые не довольны работой по привороту ,вот что заметила.
Обратившись к какому либо магу за приворотом,в то время как маг проводит работу, клиенты в это время сидят в разделе Услуги и гадают на свои отношения в каждой бесплатной теме.Обращаясь с вопросами типа --Будет ли со мной Вася?.....Как относится ко мне Маша?..и тому подобными вопросами.При этом выкладывают даты рождения и имена.Ещё могут в разделе Ищу помощь выложить фото приворажеваемого и тоже поинтересоваться ...будет ли со мною Вася?
Так вот в чём суть вопроса.Вроде бы говорят ,что если у человека есть способности и он проводит сканирование,то уже при сканировании происходит некоторое воздействие на ситуацию.
То есть получается в то время пока маг проводит работу ,"пациента" сканируют другие маги по двадцать раз.
Не влияет ли это на работу мага,не мешает ли?А то может получается маг трудится,а его работа перекрывается другими .Может быть так, что приворот только начал ложиться,а кто то его своим сканом нечаянно снял? :)
Вобщем,короче....можно ли гадать и просить других магов"посмотреть 'пока идёт работа? ..
Кстати это не только к приворотам относится, к любой магической помощи.
А то может маги и не виноваты ,что приворот не получился или другая магическая помощь в таком случае. :dont_know:
Или это всё ерунда и можно гадать,и просить других специалистов "посмотреть" не смотря на то что делается работа?
Кто что думает?
(надеюсь такой темы не было)
Ключевой фактор это спокойствие и доверие. Любая суета все смазывает, нарушают структуру. Клиент должен быть спокойный, поэтому чрезвычайно важно правильно настроить клиента и держать регулярную связь, фиксировать прогресс каждую неделю, регулярная встреча/созвон где производить обсуждение изменений и тд

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 11 апр 2016, 12:29

если уже заказал работу, то нельзя обращаться к другим магам даже за просмотрами.
Только после того как работа сделана, можно осторожно попросить кого то другого посмотреть, но есть некоторые нюансы
Если это приворот, то о нем нельзя даже говорить! Если даже то, что человек об этом говорит, влияет на работу, то естественно если 20 раз просмотреть человека то конечно же будет хрен знает что. Может приворот конечно и останется (если программа действительно успела за это время зацепиться и сработать)
Я считаю такой подход вообще не серьезный, если не уважать мастера и по 20 раз делать диагностики у всех подряд. Если мастер серьезный, то можно за такое отношение неплохо получить по шапке от тех сил, с которыми он работаете (мастер об этом может и знать не будет, а вы получите)

Для себя я сделал вывод такой, что просить других магов посмотреть работу можно, но их не должна быть куча, это должны быть проверенные мастера которые не полезут портить эту работу, и это должно быть не более чем "да, получилось" или "нет не получилось", потому что если вы спрашиваете совета, то это должен быть именно совет, а не что-то в духе "а делать надо было не так".
Совет, например, вести себя определенным образом чтобы результат получился скорее.

и самый главный вопрос который лично у меня возникает - зачем?? Ну зачем делать 20 диагностик у разных мастеров? В чем смысл? Это просто реально неадекватность.
Самая верная диагностика будет только первый раз. Все остальное это требуха больного сознания, потому что человек не уважает силы, которые отвечают на его вопросы.

Ответить