Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как преобразовать сексуальную энергию??
-
- Старожил
- Посетитель
Re: Как преобразовать сексуальную энергию??
Вот, почитайте. Как раз втему. Очень интересно.
-
- Иногда заходит
прочитала предыдущую ссылку, и зАДУМАЛАСЬ! я последняя вроду, у нас в роду только девочки, родилась я с тремя666 в дате рождения и секс-кнтактов у меня нет уже 11 месяцев ( ну вот такая уменя любовь) и что это значит во мне полно секс энергии??:)) и куда ее направлять?:)) может кто подскажет? а то шарюсь тут партизаню в потемках:)))
-
- Иногда заходит
Приветствую, недавно начал искать способ трансформации своей сексуальной энергии, и на этом форуме нашел наиболее серьезный подход к делу. В остальных местах самые частые комментарии интересующимся - это "Нахрена" и куча знаков препинания. Это при том, что вопрос звучал вполне конкретно.
Интересует во-первых, насколько это безопасно для здоровья, если полностью трансформировать ее. Сейчас с переменным успехом трансформирую сексуальную энергию с помощью банального перенаправления энергии. Не могу утверждать, что мое общее состояние изменяется - либо эта энергия у меня сама по себе слаба, либо была уже частично трансформирована, или мой способ неэффективен.
Интересует во-первых, насколько это безопасно для здоровья, если полностью трансформировать ее. Сейчас с переменным успехом трансформирую сексуальную энергию с помощью банального перенаправления энергии. Не могу утверждать, что мое общее состояние изменяется - либо эта энергия у меня сама по себе слаба, либо была уже частично трансформирована, или мой способ неэффективен.
Вся наша жизнь - лишь сон, а сон - лишь сон во сне
-
- Иногда заходит
Re: Как преобразовать сексуальную энергию??
Подскажите, пожалуйста, где найти практики по "Лучу захвата", знаю только что надо работать с мышцами, окружающими матку, и что-то типа эфирной руки ))))) но мне надо саму практику )))) подробную
Буду очень благодарна )))) 8)
Буду очень благодарна )))) 8)
-