Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как преобразовать сексуальную энергию??

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Сообщение мара09 » 28 май 2008, 08:28

Это я не про себя)))) Мне никто не дает мой возраст,ошибаются лет на 10. И мой нынешний МЧ даже не буду писать насколько младше меня,неудобно :-) .
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Re: Как преобразовать сексуальную энергию??

Сообщение Flash » 29 май 2008, 13:03

Вот, почитайте. Как раз втему. Очень интересно.

Иногда заходит

Сообщение kayra666 » 21 июн 2010, 09:27

прочитала предыдущую ссылку, и зАДУМАЛАСЬ! я последняя вроду, у нас в роду только девочки, родилась я с тремя666 в дате рождения и секс-кнтактов у меня нет уже 11 месяцев ( ну вот такая уменя любовь) и что это значит во мне полно секс энергии??:)) и куда ее направлять?:)) может кто подскажет? а то шарюсь тут партизаню в потемках:)))

Иногда заходит

Сообщение Пыль времен » 20 май 2011, 15:31

Приветствую, недавно начал искать способ трансформации своей сексуальной энергии, и на этом форуме нашел наиболее серьезный подход к делу. В остальных местах самые частые комментарии интересующимся - это "Нахрена" и куча знаков препинания. Это при том, что вопрос звучал вполне конкретно.

Интересует во-первых, насколько это безопасно для здоровья, если полностью трансформировать ее. Сейчас с переменным успехом трансформирую сексуальную энергию с помощью банального перенаправления энергии. Не могу утверждать, что мое общее состояние изменяется - либо эта энергия у меня сама по себе слаба, либо была уже частично трансформирована, или мой способ неэффективен.
Вся наша жизнь - лишь сон, а сон - лишь сон во сне

Иногда заходит
Re: Как преобразовать сексуальную энергию??

Сообщение Lunacat » 11 мар 2014, 19:55

Подскажите, пожалуйста, где найти практики по "Лучу захвата", знаю только что надо работать с мышцами, окружающими матку, и что-то типа эфирной руки ))))) но мне надо саму практику )))) подробную
Буду очень благодарна )))) 8)

Ответить