Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ПОДСКАЖИТЕ КАК ОСЛАБИТЬ ВОЛЮ У МУСУЛЬМАНИНА.
- Ветеран
Anrikka- на мой взгляд многовато во 2 и 3 пунктах ,даже если объект сильный.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Старожил
-
- Новичок
Ну почему же?.... Иногда бывает так, что и кладбища недостаточно, а иногда кладбище будет лишним...stiks писал(а): Извините- все ТУФТА! Кладбище в помощь!
Мое ИМХО: начинать надо по нарастающей.... сначала отпевание, за ним яйцо, потом блюдце (три свечи зажигаю, одну волю разбиваю), можно рунами подкрепить (для тех кто умеет с ними работать), за рунами вольт - лично мое мнение что для иноверца "шкурку" от вольта лучше под осиной закапывать (со спец. словами), а не на кладбище (но опять же повторяюсь - это ИМХО!)... а уже после всего этого (если еще не получили нужного рез-та) можно и на Погост топать....
Я не вижу смысла сразу же палить из пушки по воробьям!
Но так же бывает, что у кролика действительно стоит мощная защита, подкрепленная сильной, здоровой энергетикой и волей... в таком случае тоже будет неразумно начинать с кладбища - ибо можно и по голове получить (если защита зверька выдержит удар и он полетит обратно).
И пусть все выше перечисленные способы по одиночке намного слабее кладбища, их комплекс все же подточит и защиту, и сопротивляемость кроля. И даст возможность кладбищу "лечь" так как надо.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
-
- Старожил
Anrikka Извините, пишу, что думаю. ничего личного, но смешались в кучу люди-кони))). Если кто думает, что варить бумажку иль еще чего другое принесет результат- глубоко ошибается))) А уж извините ляпать рунику обращаясь к иноземным богам севера, а потом бежать на кладбище и просить помощи у Смертушки - это уж совсем.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Почему в церкви?? Для мусульман Мечети есть_Priestess_ писал(а):Отпевание вы где собрались делать? В церкви?

Ну про варку фото я с Вами соглашусь!)) Во мне сие действо тоже особого энтузиазма не вызывает...stiks писал(а):Если кто думает, что варить бумажку иль еще чего другое принесет результат- глубоко ошибается)))
А "туфелька" мне просто интуитивно не нравиться - сама не знаю почему.
А с рунами... тут все сугубо индивидуально. У меня например руны великолепно работают в комплексе с ритуальной магией... А с недавнего времени все что касается чисток, я только рунами и делаю...
Но опять же, я никому не навязываю работу с рунами, кто чувствует что это его и это поможет - пусть делает/пробует. А кому кажется что это перебор, тогда точно делать не надо - тут надо смотреть по собственным ощущениям... доверять интуиции, как говориться)))
- Ветеран
Согласна,я тоже совмещаю эти 2 направления.Anrikka писал(а):У меня например руны великолепно работают в комплексе с ритуальной магией... А с недавнего времени все что касается чисток, я только рунами и делаю.
Вам бы посоветовала оставить кладбище + руны.
БлагоДарности
-
- Старожил
-
- Новичок
Ну во первых, у лично у меня, кладбище не ассоциируется с каким либо эгрегором вообще - ни с христианским, ни с мусульманским, ни с черной магией, ни с белой, ни с рунами... для меня это совершенно отдельное место силы, с его энергетикой и законами. Оно является эгрегором само по себе. На нем можно творить как порчу на смерть, так и вылечить человека...
К кому обращаюсь?... К Хозяину, Вдове (знаю что многие считают что Хозяйка на кладбище одна - Смерть, но мне привычней так), к душам умерших...
К кому обращаюсь?... К Хозяину, Вдове (знаю что многие считают что Хозяйка на кладбище одна - Смерть, но мне привычней так), к душам умерших...
- Ветеран
Воля у всех она одинакова,религия лишь на мой взгляд то к чему она привязана .
Согласна с уважаемой Стикс ,в итоге получим ,что всё равно человек к кладбищу придёт дак зачем время тянуть.
Согласна с уважаемой Стикс ,в итоге получим ,что всё равно человек к кладбищу придёт дак зачем время тянуть.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Сложно понять,как можно совмещать разные традиции...Получается,что подписываем себе приговор.Такие ни там,ни там не нужны. По теме: мусульманина ослабляю через кладбище.Есть 2 варианта:через именную могилу или вольт прикапываем на кладбище среди других могил,заранее совершив все манипуляции похорон по мусульманским традициям.А отпевание в мечети это всего лишь дополнение.Слишком много и долго придется отпевать.
-
- Новичок
А вы не путаете магию и религию?.. Что значит "ни там ни там не нужны"? Руны, как и язычество являются нейтральными! И они не конфликтуют с другими традициями, исключением может быть только ХЭ в силу своей специфичности... с ним вообще мало что уживается!Lada- писал(а):Сложно понять,как можно совмещать разные традиции...Получается,что подписываем себе приговор.Такие ни там,ни там не нужны.
Как вы выразились "подписать себе приговор" можно только в попытке совместить традиции с прямо противоположным вектором действия! Например заказать себе сорокауст во здравие, попросить защиты у Святых и этим же вечером обратиться к бесам/чертям за помощью...
Я уже объясняла свою точку зрения почему я считаю что начинать с кладбища не нужно.АлександрА44 писал(а):Воля у всех она одинакова,религия лишь на мой взгляд то к чему она привязана .
Вот:
Это между прочим взято из личного горького опыта! Но это не значит что я считаю ее единственно правильной и настаиваю делать только так и никак иначе!Anrikka писал(а):Но так же бывает, что у кролика действительно стоит мощная защита, подкрепленная сильной, здоровой энергетикой и волей... в таком случае тоже будет неразумно начинать с кладбища - ибо можно и по голове получить (если защита зверька выдержит удар и он полетит обратно)
Лично я не причисляю Хозяйку и Хозяина к Богам... они Хранители. Я верю в теорию что Хозяином становиться первая мужская душа похороненная на отдельно взятом кладбище, а Хозяйкой (или Вдовой) первая похороненная душа ребенка (девочки до 5-ти лет).stiks писал(а):Уже хорошо, по-вашему в какой пантеон Хозяюшка входит? У откуда вообще ее называют Вдовой, не задумывались?
А если говорить о Смерти, то ее вообще к какому-либо пантеону Богов тяжело причислить... она была всегда и во всех религиях начиная с появления жизни на Земле. Она вечна (по крайней мере пока не найдут эликсир бессмертия) и всегда стоит отдельно.
Последний раз редактировалось Anrikka 31 июл 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Когда это все люди по своей энергетике- т.е воле были одинаковы?АлександрА44 писал(а):Воля у всех она одинакова
У всех все индивидуально и поддаются воздействиям все по-разному.
БлагоДарности
- Ветеран
Выразилась неправильно .solarWind писал(а):Когда это все люди по своей энергетике- т.е воле были одинаковы?
У всех все индивидуально и поддаются воздействиям все по-разному.
Хотела сказать,что любую волю можно сломать все мы люди состоящие из плоти и крови и это во всех религиях неизменно.
Религия это не то на чём стоит заострять внимание.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
-
- Иногда заходит
Re: ПОДСКАЖИТЕ КАК ОСЛАБИТЬ ВОЛЮ У МУСУЛЬМАНИНА.
Лучезарный
Зраствуйте Лучезарный.А как вам можно написать лично?
Зраствуйте Лучезарный.А как вам можно написать лично?
- Модератор
Re: ПОДСКАЖИТЕ КАК ОСЛАБИТЬ ВОЛЮ У МУСУЛЬМАНИНА.
KseniyaM23
у него есть кабинет, вы можете его найти по ссылке в профиле или же в разделе личные кабинеты мастеров. Этот раздел на форуме в самом верху, под шапкой
у него есть кабинет, вы можете его найти по ссылке в профиле или же в разделе личные кабинеты мастеров. Этот раздел на форуме в самом верху, под шапкой
-