Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как быть в данной ситуации?
- Участник
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Участник
Re: Уважаемые Маги,помогите.
поддерживаю. Если честно, то прочитав многие темы понимаю, что очень часто люди называют любовью абсолютно другие чувства.marta-dr писал(а):Ребят, ну зачем же порчу наносить на милого и любимого? Зачем себе милой вредить? А если от "такой любви" детишки появятся?
Мое мнение: прикорм (на сахар,конфету..), прив. на яблоко за иконой "достаточно мягко" ложится(у меня например), себе обряд на привлекательность, сексуальность.
А если энтот товарищ нам совсем небыл бы товарищ, тогда можно было бы и земелькой и сорокаустом, да много чем чернушным, и действительно мощным.
-
- Посетитель
Ребят, к чему опять проповеди и морализаторство?? Человек спросил конкретного совета. Зачем разводить демагогию насчет настоящей любви и последствий приворотов?? Все сидим на форуме магии.
Ангел Смерти, ослабление воли делайте в комплексе, обязательно закажите сорокоуст, свечи за упокой в трех церквах, можете не по одной, а по три в каждой поставить ( в мужские дни и чтобы праздников церковных не было в этот день). Ослабнет, как нечего делать. Насчет кладбищенской земли не советую, если на кладбище не работали, напортачите только.
А привороты - НБД, Чертогрыз, с черной свечой и иголками, выбирайте себе, какой больше подходит, и на что сил хватит. Может попробовать сначала вызов сделать, заодно способности проверите. И не жадничайте на откуп.
Ангел Смерти, ослабление воли делайте в комплексе, обязательно закажите сорокоуст, свечи за упокой в трех церквах, можете не по одной, а по три в каждой поставить ( в мужские дни и чтобы праздников церковных не было в этот день). Ослабнет, как нечего делать. Насчет кладбищенской земли не советую, если на кладбище не работали, напортачите только.
А привороты - НБД, Чертогрыз, с черной свечой и иголками, выбирайте себе, какой больше подходит, и на что сил хватит. Может попробовать сначала вызов сделать, заодно способности проверите. И не жадничайте на откуп.
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
согласна. Просто снова-таки хочется объяснить новичкам, чем ослабление воли черевато. А морализаторства здесь нет - все мы не без греха, я в том числе.Сехмет писал(а):Ребят, к чему опять проповеди и морализаторство?? Человек спросил конкретного совета. Зачем разводить демагогию насчет настоящей любви и последствий приворотов?? Все сидим на форуме магии..
Просто если бы я раньше чуть побольше понимала, то, может быть, поумнее действовала
-
- Посетитель
Lucky_Angel,
у Вас были последствия из-за ослабления воли? Поделитесь опытом?
у Вас были последствия из-за ослабления воли? Поделитесь опытом?
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
-
- Участник
Сехмет
были. Люди болели (обострялись хронические болячки), в аварии попадали.. Посему больше не делаю
У меня просто как фишка какая-то - болезни и аварии при ослаблении воли и если я на человека злюсь сильно у объектов. Поэтому теперь стараюсь не злиться (сильно).
были. Люди болели (обострялись хронические болячки), в аварии попадали.. Посему больше не делаю
У меня просто как фишка какая-то - болезни и аварии при ослаблении воли и если я на человека злюсь сильно у объектов. Поэтому теперь стараюсь не злиться (сильно).
Ангельское терпение требует дьявольской силы
-
- Иногда заходит
Приворот вроде как подействовал, НО .....
Люди помогите! Заказала приворот у мага в мае, белый, т.к. до этого поругались, оба виноваты, я свою вину признала, а он просто заупрямился. Мол.чел вернулся через полтора месяца, все в шоколаде, но тут его на работе по уши загрузили, по выходным в офисе своем зависал, ходил как выжатый лимон. Я из кожи вон лезла, старалась поддержать и помощь чем могла. Потом он мне как то говорит, я ему ОЧЕНЬ нравлюсь и т.д.и т.п. но он не видит нашего общего будущего, и вообще попросил сделать в отношениях паузу пару недель. Пауза длится уже 2 месяца. Я на стенку лезу, не знаю что делать, не могу без него. Другой нет знаю точно, как то чувствую, 6 чувство что ли, он тоже обо мне думает, но то ли гордый, толи упрямый, не пойму. Как вернуть? Фото варить и упокойные заказывать не хочу, пробовала вызовы, вроде делаю как надо, и откуп отношу, но что то не действует, а без него не могу! Что делать?????
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста!
Делала фагот сработал через 3 дня единственное позвонил не тот кого звала а его родная сестра. Хочу сделать приворот на фотографии где сначала свеча, фото, зеркало. Скажите пожалуйста сколько нужно подождать после фагота? Можно ли делать приворот в дневное время суток или после двеннадцати, или нужно точно в двеннадцать ночи начинать. Я фагота делала в первый раз в 7 вечера, во второй в 4 дня эти дни без свечи просто в форточку, а на третий день со свечей и в форточку и вечером позвонила его сестра.
-
- Участник
-