Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как быть в данной ситуации?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 16 окт 2009, 16:08

Я согласна, но у каждого своя ситуация.
Вопрос был как ослабить волю, вот я и написала свое мнение.

Посетитель

Сообщение Ангел Смерти » 16 окт 2009, 16:39

Благодарю за советы :flowers:

Посетитель

Сообщение Tolmach » 16 окт 2009, 18:00

привязка будет,но не души а тела!!! а от возмездия не убежишь!
Я ЮРИЙ АДОЛЬФОВИЧ ПЛЮЩЕВ!!!

Участник

Re: Уважаемые Маги,помогите.

Сообщение Lucky_Angel » 16 окт 2009, 19:02

marta-dr писал(а):Ребят, ну зачем же порчу наносить на милого и любимого? Зачем себе милой вредить? А если от "такой любви" детишки появятся?
Мое мнение: прикорм (на сахар,конфету..), прив. на яблоко за иконой "достаточно мягко" ложится(у меня например), себе обряд на привлекательность, сексуальность.
А если энтот товарищ нам совсем небыл бы товарищ, тогда можно было бы и земелькой и сорокаустом, да много чем чернушным, и действительно мощным.
поддерживаю. Если честно, то прочитав многие темы понимаю, что очень часто люди называют любовью абсолютно другие чувства.

Посетитель

Сообщение Сехмет » 16 окт 2009, 19:35

Ребят, к чему опять проповеди и морализаторство?? Человек спросил конкретного совета. Зачем разводить демагогию насчет настоящей любви и последствий приворотов?? Все сидим на форуме магии.
Ангел Смерти, ослабление воли делайте в комплексе, обязательно закажите сорокоуст, свечи за упокой в трех церквах, можете не по одной, а по три в каждой поставить ( в мужские дни и чтобы праздников церковных не было в этот день). Ослабнет, как нечего делать. Насчет кладбищенской земли не советую, если на кладбище не работали, напортачите только.
А привороты - НБД, Чертогрыз, с черной свечой и иголками, выбирайте себе, какой больше подходит, и на что сил хватит. Может попробовать сначала вызов сделать, заодно способности проверите. И не жадничайте на откуп.
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!

Участник

Сообщение Vlastelin » 16 окт 2009, 21:03

Сехмет Я полностью тебя поддерживаю.

Посетитель

Сообщение Ангел Смерти » 16 окт 2009, 22:24

Сехмет,благодарю :love: :flowers:
а насчет последствии возможных и сама догадываюсь.

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 17 окт 2009, 01:54

Сехмет писал(а):Ребят, к чему опять проповеди и морализаторство?? Человек спросил конкретного совета. Зачем разводить демагогию насчет настоящей любви и последствий приворотов?? Все сидим на форуме магии..
согласна. Просто снова-таки хочется объяснить новичкам, чем ослабление воли черевато. А морализаторства здесь нет - все мы не без греха, я в том числе.

Просто если бы я раньше чуть побольше понимала, то, может быть, поумнее действовала

Посетитель

Сообщение Сехмет » 17 окт 2009, 02:49

Lucky_Angel,
у Вас были последствия из-за ослабления воли? Поделитесь опытом?
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 17 окт 2009, 11:39

Сехмет
были. Люди болели (обострялись хронические болячки), в аварии попадали.. Посему больше не делаю

У меня просто как фишка какая-то - болезни и аварии при ослаблении воли и если я на человека злюсь сильно у объектов. Поэтому теперь стараюсь не злиться (сильно).
Ангельское терпение требует дьявольской силы

Иногда заходит

Приворот вроде как подействовал, НО .....

Сообщение Desperate Housewife » 23 окт 2009, 00:50

Люди помогите! Заказала приворот у мага в мае, белый, т.к. до этого поругались, оба виноваты, я свою вину признала, а он просто заупрямился. Мол.чел вернулся через полтора месяца, все в шоколаде, но тут его на работе по уши загрузили, по выходным в офисе своем зависал, ходил как выжатый лимон. Я из кожи вон лезла, старалась поддержать и помощь чем могла. Потом он мне как то говорит, я ему ОЧЕНЬ нравлюсь и т.д.и т.п. но он не видит нашего общего будущего, и вообще попросил сделать в отношениях паузу пару недель. Пауза длится уже 2 месяца. Я на стенку лезу, не знаю что делать, не могу без него. Другой нет знаю точно, как то чувствую, 6 чувство что ли, он тоже обо мне думает, но то ли гордый, толи упрямый, не пойму. Как вернуть? Фото варить и упокойные заказывать не хочу, пробовала вызовы, вроде делаю как надо, и откуп отношу, но что то не действует, а без него не могу! Что делать?????

Посетитель

Сообщение erenna » 23 окт 2009, 01:51

A кaк вaш мaг объясняeт вaм eго тaкоe повeдeниe?
жизнь-это очередь за смертью....

Иногда заходит

Сообщение Desperate Housewife » 23 окт 2009, 09:56

erenna писал(а):A кaк вaш мaг объясняeт вaм eго тaкоe повeдeниe?
Маг сеачала сказала что нормально все, что ему просто надо привыкнуть к его новому состоянию, потом я с ней связь потеряла

Участник

Сообщение Vlastelin » 23 окт 2009, 12:26

Сделайте новый приворот, на форуме их много.

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 окт 2009, 12:42

Vlastelin, а не перебьет ли этот приворот который она слдделает здесь, приворот, сделанный мастером?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение erenna » 23 окт 2009, 12:58

можeт снaчaлa от того приворотa почистить,потом по новой?
жизнь-это очередь за смертью....

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 окт 2009, 12:59

Тоже вариант.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Desperate Housewife » 24 окт 2009, 02:14

Чистить, значить снять приворот наложенный мастером и наложить новый?

Иногда заходит

Подскажите пожалуйста!

Сообщение ф:) » 24 окт 2009, 12:08

Делала фагот сработал через 3 дня единственное позвонил не тот кого звала а его родная сестра. Хочу сделать приворот на фотографии где сначала свеча, фото, зеркало. Скажите пожалуйста сколько нужно подождать после фагота? Можно ли делать приворот в дневное время суток или после двеннадцати, или нужно точно в двеннадцать ночи начинать. Я фагота делала в первый раз в 7 вечера, во второй в 4 дня эти дни без свечи просто в форточку, а на третий день со свечей и в форточку и вечером позвонила его сестра.

Участник

Сообщение Vlastelin » 24 окт 2009, 12:23

А при чем тут сестра? Вы же делали вызов на объекта. У Вас Фагот не сработал, если он не дал о себе знать.
Черные привороты делаются строго с 12 ночи до 3, если хотите успешного результата.

Ответить