Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему мнения расходятся??

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 фев 2011, 03:29

Ой, жалеть о том, что не сделано - самое дурное и тяжелое дело, это ж просто адовы муки. Я вот помню когда мама моя умерла, я год себе не могла простить каких-то поступков сделанных даже в детстве, и грызла себя тем, что не сделала еще то-то и то-то для ее спасения, хотя могла бы попробовать то-то и то-то, благо возможности были и знания, а вот остановила мысль о том, что не надо приумножать муки человеку, зато когда человек ушел - эти мысли как термиты прогрызали мне весь мозг в течение года. Ну это о большом. Хотя в любом деле - терзаешь себя ими, терзаешь, да толку-то? К счастью история сослагательного наклонения, особенно в прошлом, не ведает. Теперь-то я понимаю, что сделала все, что могла и на что была способна и не терзаюсь.
А Ваша подруга, мошт, лучше пусть пожалеет о несделанном, особенно если есть подозрения, что что-то пойдет несклеписто, чем получит себе нахлобучку оттуда.
А решать-то - ей, мдя :magic:

Участник

Сообщение Мышь Белая » 07 фев 2011, 03:31

Atlis Она отнесла Фаготу 13 монет достоинством по 5 копеек. У меня ещё вопрос - с чем связана такая "предвзятость" демона? :magic:
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 фев 2011, 03:35

Atlis писал(а):Приворот это порча и спорить, хорошо это плохо бессмысленно. Даже с самыми светлыми намерениями сделать привороженного счастливым, это не меняет сути приворота, что это порча.
Уважаемый Atlis, если бы намерения заказчиков были сделать привораживаемого счастливыми все было бы намного проще. Думается мне, что мало кто из заказчиков размышляет о счастье привораживаемого, все больше о себе пекутся. А уж как называть - приворот, там, или порча - дело десятое, все одно к темным обращаться.

добавлено спустя 2 минуты:
Мышь Белая писал(а):Atlis Она отнесла Фаготу 13 монет достоинством по 5 копеек. У меня ещё вопрос - с чем связана такая "предвзятость" демона? :magic:
а чего по 5 рублей пожалела? Или хоть по рублю? Вот жадничают, потом на предвзятость сваливают :D
Ой, ну простите, просто что-то так насмешило, не могла удержаться. Демону в принципе все равно - ему эти монеты не есть, но щедрость-то...заказчик проявляет, не?

Участник

Сообщение Мышь Белая » 07 фев 2011, 03:51

:) там другая история, откупалась по вызовам монетами достоинством по 1 рублю. Параллельно делала другие ритуалы, и тоже оттаскивала рублевые монеты, затем решила - что "дорого" выходит, заплатила за пару ритуалов монетами по 5 коп - все пошло как надо, вроде же белые :)
К стати вопрос про предвзятость был задан потому, что тот же ритуал некоторые делают и без откупа, даже в 5 копеек.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 07 фев 2011, 04:23

Мышь Белая
Ещё понимаю после чисток монеты бросить (хотя и не принято)...но чтобы за Вызов монетами откупаться...... Полноценный откуп.

Да,откуп "не важен",важно желание (и его выполнение),работать с Силами,всегда,но на откупе экономить не стоит.
Самый главный откуп дальнейшая работа с Силами!
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Собеседник

Сообщение Atlis » 07 фев 2011, 04:44

Мышь Белая писал(а):Atlis Она отнесла Фаготу 13 монет достоинством по 5 копеек. У меня ещё вопрос - с чем связана такая "предвзятость" демона? :magic:
Из-за чего такая предвзятость не скажу, пускай девушка анализирует свою работу. Почему сказал откуп по серьёзнее и закуп... что бы задобрить и не было в дальнейшем случайных случайностей. И это не касается только "Фагота" Хотя очень "хороший" Я б назвал его "Классикой".
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Старожил

Сообщение serpente » 07 фев 2011, 17:50

anna555 писал(а):О чем тут спор?! Все разные, у всех разные характеры и взгляды на жизнь. Отсюда и отношение к данному вопросу.
А спора нет. Вот именно,что все разные,и каждый просто высказывает свое мнение.Не более.
anna555 писал(а): Никого не сужу, но по мне, вот эта ситуация:
serpente .. И, знаете, даже, когда я не видела его, - а это могло иногда длиться по полгода,и по году, - я все равно была счастлива. Я жила им, и каждую свободную минуту мысленно уделяла ему. И я была счастлива! Как будто живешь в своем мире, и ничего больше не замечаешь.
- это болезненная ситуация, совершенно не здоровая. Как написал сам автор:
такая острая любовь может быть только при личной проблемности
Я вам открою небольшой секрет. ЛЮБАЯ острая любовь может быть только при личной проблемности. Только,когда любовь цепляется за неудовлетворенные потребности,когда в объекте видится человек могущий их удовлетворить,вот только тогда возникает такая любовь,а при ней еще и острая потребность в симбиозе,и полнейшее зацикливание на объекте. Возможно правильно,что это именуется "анаклетической зависимостью",возможно нет. Но зависимость в любом случае тут присутствует. Какая она настоящая любовь без зависимости,я не знаю.Равно,как не уверена,а есть ли она вообще.
Поэтому рассуждать о проблемности и болезненности в одном случае, и считать нормальной упертость быть с человеком во что бы то ни стало,вопреки всему,тоже как-то однобоко.
И та,и другая ситуация нездоровы (только в своей ситуации я сидела еще и для того,чтобы понять,для чего я оказалась в ней,разобраться в этом до конца,и больше не попадать в такие замесы). По идее самое правильное в ситуации,когда у тебя не получается с тем или иным человеком,просто найти в себе силы уйти,а не упорствовать и не пытаться переломит ситуацию во что бы то ни стало.
Добавлю,что в принципе мне понятна любая точка зрения,и я никого не осуждаю. Но,безусловно,лично мне импонируют те люди,которые стараются что-то дать любимому человеку,что-то хорошее,и меняют ситуацию таким образом. Пусть это даже и нездорово!)))

Ветеран
Сообщение Абрам » 08 фев 2011, 04:04

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся , и языки умолкнут, и знание упразднится.©
Изображение

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 08 фев 2011, 12:15

Абрам
тогда уж и коринфянское авторство сего бреду указывайте.
тоже мне образец библейской мазохистической "любви".
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 08 фев 2011, 13:18

Абрам писал(а):Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся , и языки умолкнут, и знание упразднится.©
ИМХО тут апостол о божественной любви речь вел, у человеков такой любви не бывает.

добавлено спустя 8 минут:
serpente писал(а):По идее самое правильное в ситуации,когда у тебя не получается с тем или иным человеком,просто найти в себе силы уйти,а не упорствовать и не пытаться переломит ситуацию во что бы то ни стало.
Простите, можно спросить - по какой идее такое поведение считается более правильным?
На безусловную любовь, которая способна отпустить человека и любить его "со стороны" способны очень мало людей достаточно высоких духом, чтоб довольствоваться тем, что любимый где-то там есть и счастлив (или несчастлив, но есть). В основном же человек - существо довольно эгоистичное и это правильно, иначе человечество не выжило бы, альтруистов всегда было мало. Поэтому человек и воюет за свое счастье теми методами, которые ему кажутся наиболее разумными и подходящими случаю. Грабли у каждого свои, разница только в том, что умный человек знает как и где они расставлены и наступает на них только раз, а мудрый - не наступает вообще, только где вы видели настоящих мудрецов?
Извините за оффтоп, несколько не в тему мой пост.

Ветеран
Сообщение Абрам » 08 фев 2011, 13:54

Belladonna-Mora
Я с телефона был, и так пол часа копировал. Да и копирайт на Библию думал не обязательно вставлять.
lillwitch
Не согласен с Вашим имхо
Изображение

Ветеран
Сообщение lillwitch » 08 фев 2011, 14:56

Абрам, на то оно и ИМХО))) Чтоб с ним можно было не соглашаться))) Это ж не непреложная истина))) Но такой небесной любви, как описал ап.Павел(кажется это его послание?) на земле не бывает....Человек, способный любить такой любовью, уже не может любить кого-то одного противоположного пола, он любит все человечество, пример - мать Тереза. Обычные люди такой любовью не любят, а мы ж тут вроде об обычных людях речь ведем? А если говорят что любят - лукавят, это опять же мое ИМХО, с которым совсем не обязательно соглашаться. :love:

Участник

Сообщение anna555 » 08 фев 2011, 16:49

Это больше чем мое сердце,
Это страшнее прыжка с крыши,
Это громче вопля бешенного,
Но гораздо тише писка забитой мыши,
Это то, что каждый всю жизнь ищет,
Находит, теряет, находит вновь,
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По свету рыщет
Я говорю тебе про любовь.

Она сама по себе невесома,
Она легче чем твои мысли,
Но вспомни как душу рвало
Когда она уходила,
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит
Не оставляя ничего от тебя прежнего
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза
А думаешь только о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя как цветок тля
Но все равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя
.

(дельфин)

Старожил

Сообщение serpente » 08 фев 2011, 18:58

lillwitch писал(а): Простите, можно спросить - по какой идее такое поведение считается более правильным?
На безусловную любовь, которая способна отпустить человека и любить его "со стороны" способны очень мало людей достаточно высоких духом, чтоб довольствоваться тем, что любимый где-то там есть и счастлив (или несчастлив, но есть). В основном же человек - существо довольно эгоистичное и это правильно, иначе человечество не выжило бы, альтруистов всегда было мало. Поэтому человек и воюет за свое счастье теми методами, которые ему кажутся наиболее разумными и подходящими случаю. Грабли у каждого свои, разница только в том, что умный человек знает как и где они расставлены и наступает на них только раз, а мудрый - не наступает вообще, только где вы видели настоящих мудрецов?
Извините за оффтоп, несколько не в тему мой пост.
Я вообще-то не о том говорила. Я говорила о том, что вот самое начало,и вот человек видит,что уже оно что-то не так идет. Как правило же все эти проблемные отношения зачастую можно предугадать уже в начале. Вот тогда,пока все не переросло в любовь,и надо сваливать!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 09 фев 2011, 00:12

serpente писал(а):Как правило же все эти проблемные отношения зачастую можно предугадать уже в начале. Вот тогда,пока все не переросло в любовь,и надо сваливать!
Ну это к вопросу о граблях как раз. Если вы раньше наступали на эти грабли - то следующие вы уже заранее видите и, если вы человек решительный и волевой, то вы сможете их завершить, не начав. А обычно человек все же на лучшее надеется, мда(((

Старожил

Сообщение serpente » 09 фев 2011, 03:02

lillwitch писал(а): Ну это к вопросу о граблях как раз. Если вы раньше наступали на эти грабли - то следующие вы уже заранее видите и, если вы человек решительный и волевой, то вы сможете их завершить, не начав. А обычно человек все же на лучшее надеется, мда(((
Если один раз наступил на грабли,а они попались и во второй раз,значит что-то не завершено было с первыми граблями :)
Ну,а тут уже дело выбора:завершать ли, надеяться ли, или бороться.

Ветеран
Сообщение Абрам » 09 фев 2011, 03:17

serpente
:wink: в этом случае карму никто не отменял!
всегда и везде нужно всё доделывать до конца...ибо отрабатывать придется в будущем.
Имхо
Изображение

Старожил

Сообщение serpente » 09 фев 2011, 03:23

Абрам писал(а):serpente
всегда и везде нужно всё доделывать до конца...ибо отрабатывать придется в будущем.
Имхо
Да, я тоже так считаю!
И поэтому считаю,что лучше "посидеть" в ситуации до конца,если уже угораздило в нее попасть,чтобы потом в будущем не нарваться на еще более сложную ситуацию,аналогичную предыдущей)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 09 фев 2011, 03:44

serpente писал(а):
lillwitch писал(а):
Ну,а тут уже дело выбора:завершать ли, надеяться ли, или бороться.
ну вот кто что и выбирает, кто-то - приворот, как вид борьбы, ничего плохого в этом не вижу 8)

добавлено спустя 3 минуты:
Абрам писал(а):serpente
Ой, знаете, карма кармой, а если человеку по карме суждено пройти через приворот - он через него один фиг пройдет, не одна, так другая приворожат, это его отработка за что-то...И тот кто привораживает - тоже за что-то отрабатывает. С этой точки зрения не пробовали рассматривать, не? Или вы с точки зрения воздаяния в будущем только рассматриваете, не глядя на прошлое? Приворожил - испортил себе карму, ага...а может отработал за что-то еще из прошлого?
Вобщем мое ИМХО - раз силы(неважно как их будем называть) ДАЛИ приворожить, ПОЗВОЛИЛИ, значит это человеку судьба такая, за что-то он платит. Не все же приворотам поддаются.

Ветеран
Сообщение Абрам » 09 фев 2011, 04:29

lillwitch
если человеку по карме
суждено пройти через
приворот - он через него один
фиг пройдет,
Причем тут это и не отработанная карма в отношениях?
С этим согласен, писал еще в самом начале темы то же самое!
Изображение

Ответить