Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как быстро выйти замуж
-
- Новичок
Rel, наконец-то этот день настал))))) Наконец-то, я так счастлив :'(
А теперь серьёзно. В действительности, что бы вы не делали(проклинаю/воскрешаю/лечу от метеоризма) если вы в курсе что вы делаете, то можете молчать в тряпочку, всё равно будет желаемый эффект, сотрясать воздух всяким бредом для этого не обязательно.
А теперь серьёзно. В действительности, что бы вы не делали(проклинаю/воскрешаю/лечу от метеоризма) если вы в курсе что вы делаете, то можете молчать в тряпочку, всё равно будет желаемый эффект, сотрясать воздух всяким бредом для этого не обязательно.
γνώσις
-
- Собеседник
Мальчики и девочки!!!! Тема, здесь поднятая - очень интереснаи наверное к единому знаменателю неприводимая!!!! А "знания для чайников" - смысл вкладываемый мной в эти слова был такой: не дайте мне быстренько готовый приворот, чтоб все мужики "попадали и сами в штабеля уложилися", а объясните то значение, которое именно вы в это слово вкладываете! Чтобы понимать! И тем кто доступно и четко объяснил - огромное спасибо!!! способность делится интеллектуальным багажом - высшая форма щедрости!!! :flowers:
Я многое прощаю себе - но не другим!!
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Новичок
:)
Последний раз редактировалось Охилиса 07 ноя 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Как дочь химика я привыкла видеть то, что я вдыхаю, а как дочь футболиста - пинать всё, что вижу.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Ветеран
***, а вот автор темы не сомневается, что именно так и нужно. )))Я же дала ссылки, где обряды на замужество...более, так скажем, гуманные, чем обливания себя грязью...Кстати, у той же Степановой был такой ритуал, где нужно веником по мести у ларька с пивом. Интересно, какие кавалеры после этого к вам придут? _)))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
-
- Ветеран
http://www.tonkiimir.ru/topic39680.html
http://www.tonkiimir.ru/topic38307.html
http://www.tonkiimir.ru/topic38318.html
http://www.tonkiimir.ru/topic38319.html
http://www.tonkiimir.ru/topic37669.html
http://www.tonkiimir.ru/topic37669.html
-
- Новичок
-
- Собеседник
Не стоит. Удачного Вам выхода. В смысле замуж. 8)
На два стеклышка (Мстислав)
Если вас на протяжении длительного периода волнует проблема невозможности создания семьи, хотя для этого имеются все предпосылки, но все странным образом разлаживается, дождитесь новолуния. В новолуние нужно проделать следующие манипуляции.
Найдите где угодно два разбитых куска стекла. Хорошо вымойте их любыми моющими средствами на восходе солнца, наложите друг на дружку и трижды скажите: «Одно на другое – два».
Затем заверните их в белую ткань, нестиранную и ранее до этого не используемую нигде, приговаривая: «Одно с одним – два. Такова судьба».
Положите завернутые стекла под свою кровать и трижды скажите: «Вам здесь лежать, а мне судьбу недолго ждать!»
Пусть сверток со стеклами лежит на том месте, пока вы не встретите лицо противоположного пола, которое, по вашему мнению, и есть ваша судьба.
В ближайший после дня знакомства рассвет надо достать сверток, вынуть стекла и отнести их туда, где растут рядом два дерева зрелого возраста. Положите стекла между этими деревьями и скажите: «Вам здесь лежать, мне судьбу вязать!»
Повернитесь через левое плечо и идите к себе домой, где обязательно вымойте руки проточной водой.
На два стеклышка (Мстислав)
Если вас на протяжении длительного периода волнует проблема невозможности создания семьи, хотя для этого имеются все предпосылки, но все странным образом разлаживается, дождитесь новолуния. В новолуние нужно проделать следующие манипуляции.
Найдите где угодно два разбитых куска стекла. Хорошо вымойте их любыми моющими средствами на восходе солнца, наложите друг на дружку и трижды скажите: «Одно на другое – два».
Затем заверните их в белую ткань, нестиранную и ранее до этого не используемую нигде, приговаривая: «Одно с одним – два. Такова судьба».
Положите завернутые стекла под свою кровать и трижды скажите: «Вам здесь лежать, а мне судьбу недолго ждать!»
Пусть сверток со стеклами лежит на том месте, пока вы не встретите лицо противоположного пола, которое, по вашему мнению, и есть ваша судьба.
В ближайший после дня знакомства рассвет надо достать сверток, вынуть стекла и отнести их туда, где растут рядом два дерева зрелого возраста. Положите стекла между этими деревьями и скажите: «Вам здесь лежать, мне судьбу вязать!»
Повернитесь через левое плечо и идите к себе домой, где обязательно вымойте руки проточной водой.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Для налаживания личной жизни обычно нужны целые комплексы обрядов, чистки (снятие негативных программ), обряды на открытие дорог, на привлекательность, на привлечение второй половинки. Если уж работать над этим, то серьезно. Слабый обряд поможет в простом случае, когда еще не все запущено.
Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. (с)
- Site Admin
Прошу прощенмя..., а какое отношение имеет Христианство, как религиозный институт, к Закону Кармы? =-0Anna Luna писал(а):Отрицание (в смысле непринятия) христианства, например, тоже?Marianna_ писал(а):Отрицание Кармы есть незнание эзо-законов
С таким же успехом можно сравнить Закон Гравитации с Иудаизмом, например...
- Старожил
Может быть несколько коряво, но я использовала аналогию. Понятие кармы также имеет отношение к религиозному институту.Marianna_ писал(а):а какое отношение имеет Христианство, как религиозный институт, к Закону Кармы?
Я не спорю с тем, что Мироздание существует по определенным законам. И развитие человека также подчиняется определенным законам. Я против понятия "карма".
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Посетитель
Anna Luna писал(а):1 Заклинательная часть (вербальная).
2 Ритуальная часть (действия, которые необходимо произвести)
3 Энергетическая составляющая (собственный настрой и связь с силами)
Все эти составляющие,
я так понимаю это и есть ключи???
вы имеете ввиду что все ключи миф?
дело в том что я не раз была у колдунов..у сильных..ни про какие ключи они и не слыхивали..настоящему магу не нужны никакие ключи..а только лишь собственный опыт и специфика..я права..???
в основном настрой и связь.. если это так, то я вас просто обожаю)))
:flowers:
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО , ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ...
-
- Ветеран