Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как быстро выйти замуж

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок

Сообщение Tendo » 22 сен 2010, 16:11

Rel, наконец-то этот день настал))))) Наконец-то, я так счастлив :'(
А теперь серьёзно. В действительности, что бы вы не делали(проклинаю/воскрешаю/лечу от метеоризма) если вы в курсе что вы делаете, то можете молчать в тряпочку, всё равно будет желаемый эффект, сотрясать воздух всяким бредом для этого не обязательно.
γνώσις

Собеседник

Сообщение Горгона » 22 сен 2010, 18:30

Мальчики и девочки!!!! Тема, здесь поднятая - очень интереснаи наверное к единому знаменателю неприводимая!!!! А "знания для чайников" - смысл вкладываемый мной в эти слова был такой: не дайте мне быстренько готовый приворот, чтоб все мужики "попадали и сами в штабеля уложилися", а объясните то значение, которое именно вы в это слово вкладываете! Чтобы понимать! И тем кто доступно и четко объяснил - огромное спасибо!!! способность делится интеллектуальным багажом - высшая форма щедрости!!! :flowers:
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Посетитель

Сообщение veronika.love » 02 окт 2010, 21:20

Скажите, а при выполнении ритуала, надо быть дома одной?
У меня знакомая, ей будет скоро 35, а она даже нескем не встречается.
А замуж ей очень хочется. А с ней в квартире живут родственики.
Немного проблемно всех отправить из дома одновременно.

Ветеран

Сообщение buka87 » 02 окт 2010, 22:50

veronika.love
По-моему, достаточно быть в комнате одной. Ну и еще нельзя, чтобы родственники заходили, стучались, как-то отвлекали
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение Охилиса » 03 окт 2010, 06:43

:)
Последний раз редактировалось Охилиса 07 ноя 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Как дочь химика я привыкла видеть то, что я вдыхаю, а как дочь футболиста - пинать всё, что вижу.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 03 окт 2010, 10:59

buka87
Спасибо! :flowers:

Собеседник

Сообщение Samhain » 03 окт 2010, 19:34

Чтобы быстрее выйти замуж, можно провести соответствующие обряды на привлечение в жизнь второй половины через руническую систему или кладбище.
В некоторых случаях показана чистка, так как висящий негатив может служить препятствием для завязывания отношений и создания семьи.

Новичок

Сообщение *** » 04 окт 2010, 20:09

миневра
а мне вот непонятно, как после облития гряной водой можно идти в церковь.

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 окт 2010, 20:16

***, а вот автор темы не сомневается, что именно так и нужно. )))Я же дала ссылки, где обряды на замужество...более, так скажем, гуманные, чем обливания себя грязью...Кстати, у той же Степановой был такой ритуал, где нужно веником по мести у ларька с пивом. Интересно, какие кавалеры после этого к вам придут? _)))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение *** » 04 окт 2010, 20:28

Русалка, извините пожалуйста, я наверное просмотрела Ваши ссылки. Если Вас не затруднит еще раз бросить ссылку, специально для такой тугодумки - чайника как я.

Ветеран
Re: Как быстро выйти замуж

Сообщение Русалка » 04 окт 2010, 20:52

Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение *** » 05 окт 2010, 11:24

Русалка, спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 45 минут:

Русалка, я не нашла для себя ничего подходящего. если Вас не затруднит, то напишите мне, пожалуйста ритуалы чтобы выйти замуж на два стеклышка или на квас или на Покрову. Заранее спасибо.

Новичок

Сообщение *** » 05 окт 2010, 20:08

Автор Сообщение
Samhain

Собеседник

Сообщение Samhain » 05 окт 2010, 20:39

Не стоит. Удачного Вам выхода. В смысле замуж. 8)

На два стеклышка (Мстислав)
Если вас на протяжении длительного периода волнует проблема невозможности создания семьи, хотя для этого имеются все предпосылки, но все странным образом разлаживается, дождитесь новолуния. В новолуние нужно проделать следующие манипуляции.

Найдите где угодно два разбитых куска стекла. Хорошо вымойте их любыми моющими средствами на восходе солнца, наложите друг на дружку и трижды скажите: «Одно на другое – два».

Затем заверните их в белую ткань, нестиранную и ранее до этого не используемую нигде, приговаривая: «Одно с одним – два. Такова судьба».
Положите завернутые стекла под свою кровать и трижды скажите: «Вам здесь лежать, а мне судьбу недолго ждать!»
Пусть сверток со стеклами лежит на том месте, пока вы не встретите лицо противоположного пола, которое, по вашему мнению, и есть ваша судьба.
В ближайший после дня знакомства рассвет надо достать сверток, вынуть стекла и отнести их туда, где растут рядом два дерева зрелого возраста. Положите стекла между этими деревьями и скажите: «Вам здесь лежать, мне судьбу вязать!»

Повернитесь через левое плечо и идите к себе домой, где обязательно вымойте руки проточной водой.

Ветеран

Сообщение buka87 » 05 окт 2010, 21:03

Samhain
Спасибо за обряд, понравился :flowers:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Astartha » 05 окт 2010, 21:09

Для налаживания личной жизни обычно нужны целые комплексы обрядов, чистки (снятие негативных программ), обряды на открытие дорог, на привлекательность, на привлечение второй половинки. Если уж работать над этим, то серьезно. Слабый обряд поможет в простом случае, когда еще не все запущено.
Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. (с)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 09 окт 2010, 04:11

Anna Luna писал(а):
Marianna_ писал(а):Отрицание Кармы есть незнание эзо-законов
Отрицание (в смысле непринятия) христианства, например, тоже?
Прошу прощенмя..., а какое отношение имеет Христианство, как религиозный институт, к Закону Кармы? =-0
С таким же успехом можно сравнить Закон Гравитации с Иудаизмом, например...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил
Сообщение Anna Luna » 09 окт 2010, 11:54

Marianna_ писал(а):а какое отношение имеет Христианство, как религиозный институт, к Закону Кармы?
Может быть несколько коряво, но я использовала аналогию. Понятие кармы также имеет отношение к религиозному институту.
Я не спорю с тем, что Мироздание существует по определенным законам. И развитие человека также подчиняется определенным законам. Я против понятия "карма".
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Посетитель

Сообщение laloley » 08 ноя 2010, 20:10

Anna Luna писал(а):1 Заклинательная часть (вербальная).
2 Ритуальная часть (действия, которые необходимо произвести)
3 Энергетическая составляющая (собственный настрой и связь с силами)
Все эти составляющие,

я так понимаю это и есть ключи???
вы имеете ввиду что все ключи миф?
дело в том что я не раз была у колдунов..у сильных..ни про какие ключи они и не слыхивали..настоящему магу не нужны никакие ключи..а только лишь собственный опыт и специфика..я права..???
в основном настрой и связь.. если это так, то я вас просто обожаю)))
:flowers:
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО , ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ...

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 ноя 2010, 20:11

А вы считаете, что настоящие и сильные колдуны так и раскроют вам свои секреты и ключи? Не тут-то было.

Ответить