Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАК ЗАКРЫТЬ ОТ БАБ??
-
- Иногда заходит
Re: КАК ЗАКРЫТЬ ОТ БАБ??
У меня пыльная накидка не сработала 

-
- Участник
успехов в работе!Фарама писал(а):Selenochka
огромное спасибо за доступное разьяснение!
Добавлено спустя 36 секунд:
а как оговаривали?осток писал(а):У меня пыльная накидка не сработала
-
- Ветеран
А у вас руны вообще работают?осток писал(а):У меня пыльная накидка не сработала
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Очень хорошо закрывает от противоположного пола - "маячек привлекательности наоборот" , проверенно практикой, результат практически 100% , женщины просто таки шарахаються от обьекта 

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Участник
в рунике есть вязь "ниже плинтуса"-это и есть "маячок привлекательности наоборот"Nikolay2009 писал(а):Очень хорошо закрывает от противоположного пола - "маячек привлекательности наоборот" , проверенно практикой, результат практически 100% , женщины просто таки шарахаються от обьекта
-
- Ветеран
нет
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Ветеран
Маячок привлекательности наоборот - это маячок отвлекательности. 

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Участник
Nikolay2009
я утверждаю,а не спрашиваю.
я утверждаю,а не спрашиваю.
-
- Ветеран
Сакура
ну да, своего рода пояс верности.
Selenochka
ваше утверждение - ошибочно, техники работают по разным принципам
Selenochka
-
- Ветеран
Я честно говоря, не совсем понимаю, что такое маячок привлекательности - это какая-то биоэнергетическая фишка, или ритуал? Тогда уже от противного получится понять, что есть "маячок отвлекательности".Nikolay2009 писал(а):ну да, своего рода пояс верности.

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Есть личные сообщения
Все девушки любят духи... благоухание... вот если у человека будет внутреннее зловоние (внешнее (грубое) слишком легко замечается и убирается) и неблагополучие, злость - то от него будут шарахаться и притягиваться схожие люди... есть способы намагничивания трупными ядами и их эманациями (например, Луны) и т.п....
-
- Ветеран
Сакура
что только сейчас не называют маячком привлекательности :) мне извесны по крайней мере 3 таких "маячка" , как ритуальные так и энергетические и все действуют по разному и по разному отображаються на энергетике, именно энергетический проведя некоторые изменения "от противного" и превращается в достаточно хороший "пояс верности"
что только сейчас не называют маячком привлекательности :) мне извесны по крайней мере 3 таких "маячка" , как ритуальные так и энергетические и все действуют по разному и по разному отображаються на энергетике, именно энергетический проведя некоторые изменения "от противного" и превращается в достаточно хороший "пояс верности"
-
- Участник
мое высказывание было больше адресовано к человеку,который жаловался,что пыльная накидка не работает,а не вам. Никто не оспаривает ваши техникиNikolay2009 писал(а):Сакура
Selenochka

-
- Ветеран
Selenochka
да просто путаница произошла

-
- Иногда заходит
"Пыльная накидка" из рун.Но время от времени обновлять придется.belka-strelka писал(а):Мой парень не обделен внешними данными, оченьь привлекательный и женским вниманием с детства не обделен, даже его черезчур...Мне это уже надоедает, ему постоянно звонят, пишут...есть ли какой заговор, чтоб они отстали все от него и чтоб он не заюотился о другом женском внимании???
-
- Иногда заходит
Возможно,что-то не так делали.Вещь отличная, срабатывает быстро, объект перестает быть интересен противоположному полу.осток писал(а):У меня пыльная накидка не сработала
-
- Иногда заходит
Возможно,у Вас руны не работают.Но если найти с ними "общий язык",то получаются впечатляющие результаты.осток писал(а):У меня пыльная накидка не сработала
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, есть от такая вещь, что вы про нее скажете? Чтобы муж боялся близости с другой new
Читают заговор поздно вечером. В центр стола поставьте миску с дюжиной яиц. Каждое яйцо держите к себе острым концом и давите его так, чтобы между пальцев стекало его содержимое, т. е. белок и желток. При этом нужно произносить заговорные слова:
Яиц тринадцать, святых двенадцать.
Как святые зло уничтожали,
Так бы и моего мужа (имя) провожали
Девки, бабы, вдовицы, седые и молодицы.
Путь он будет со мной жеребцом,
А со всеми другими мерином.
Дюжина яиц разбивается,
Кольцо на душу надевается,
А слово и дело мое сбывается.
Ключ, замок, язык.
Читают заговор поздно вечером. В центр стола поставьте миску с дюжиной яиц. Каждое яйцо держите к себе острым концом и давите его так, чтобы между пальцев стекало его содержимое, т. е. белок и желток. При этом нужно произносить заговорные слова:
Яиц тринадцать, святых двенадцать.
Как святые зло уничтожали,
Так бы и моего мужа (имя) провожали
Девки, бабы, вдовицы, седые и молодицы.
Путь он будет со мной жеребцом,
А со всеми другими мерином.
Дюжина яиц разбивается,
Кольцо на душу надевается,
А слово и дело мое сбывается.
Ключ, замок, язык.
-
- Новичок
За флуд простите.
Чисто женское мнение, а почему бы вам просто не смириться со своей ревностью, нет не смириться! пошлите ее куда подальше! Вот возьмите и просто заявите своему благоверному " Да гуляй себе на здоровье мне плевать," Действует как ледяной душ (мной проверено, подопытный на мне уже женат, изменял и далеко не 5 раз) не каждый парень такое услышит от своей девушки, они ведь привыкли что девушка за его смазливую м..у пойдут куда угодно. Девушки да не топчите свою гордость мы ведь тоже много достойны, это мужчины должны штабелями лежать у наших ног и бояться ка бы мы на других не смотрели
пусть он вас от мужиков закрывает
Они такие умные пока думают что девушка никуда не денется
На каждое мужское не мешай есть женское свободен следующий.
Лучше делайте заговоры на себя: на привлекательность,тот же маячок оригинальный чтоб от мужчин отбоя не было и пр. ВОО штука
Мастера Вам подсобят.
Тогда он у Вас еще как "запоет" А тем более что мужчина у Вас как я поняла не русский, а они свое не отдадут.
Я тоже раньше все приворотами да приворотами, а оказывается рядом есть и другие способы.
За то сейчас у меня невероятная гордость что муж меня любит просто так такой какая я есть без всякой магии
а сейчас к сожалению столько особ которые привликают внимание бардельным видом своим..
эх сама люблю умопомрачительно короткие юбки, платья и пр. но это только когда муж со мной рядом
Чисто женское мнение, а почему бы вам просто не смириться со своей ревностью, нет не смириться! пошлите ее куда подальше! Вот возьмите и просто заявите своему благоверному " Да гуляй себе на здоровье мне плевать," Действует как ледяной душ (мной проверено, подопытный на мне уже женат, изменял и далеко не 5 раз) не каждый парень такое услышит от своей девушки, они ведь привыкли что девушка за его смазливую м..у пойдут куда угодно. Девушки да не топчите свою гордость мы ведь тоже много достойны, это мужчины должны штабелями лежать у наших ног и бояться ка бы мы на других не смотрели

На каждое мужское не мешай есть женское свободен следующий.
Лучше делайте заговоры на себя: на привлекательность,тот же маячок оригинальный чтоб от мужчин отбоя не было и пр. ВОО штука

Тогда он у Вас еще как "запоет" А тем более что мужчина у Вас как я поняла не русский, а они свое не отдадут.
Я тоже раньше все приворотами да приворотами, а оказывается рядом есть и другие способы.
За то сейчас у меня невероятная гордость что муж меня любит просто так такой какая я есть без всякой магии

а сейчас к сожалению столько особ которые привликают внимание бардельным видом своим..
эх сама люблю умопомрачительно короткие юбки, платья и пр. но это только когда муж со мной рядом
-
- Иногда заходит
он у меня русский. меня изводит ревностью, хотя повода для ревности вообще нет. последнее время как с цепи сорвался, уже были по врозь 1,5месяца,потом сам вернулся. вроде нормально все было, и теперь все с начало, как будто человека подменяют. просто уже силы на исходе .
-