Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вред частных гаданий?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Сообщение Ashera » 23 июн 2011, 00:09

nika05 писал(а):Хотите сказать "умерла, так умерла?". Разошлись и вернуть уже невозможно никакой магией?
Самого человека на некоторое время вернуть иногда возможно, на этом и промышляют современный "маги". А вот ту важную составляющую, ради которой весь сыр-бор затевается, любовь - нет.
Да и за приворотом на самом деле обращаются не ради большой любви, а в угоду ущемленному самолюбию и эго или из страха одиночества.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Участник

Сообщение nika05 » 23 июн 2011, 00:14

Ashera писал(а):
nika05 писал(а):Хотите сказать "умерла, так умерла?". Разошлись и вернуть уже невозможно никакой магией?
Самого человека на некоторое время вернуть иногда возможно, на этом и промышляют современный "маги". А вот ту важную составляющую, ради которой весь сыр-бор затевается, любовь - нет.
Да и за приворотом на самом деле обращаются не ради большой любви, а в угоду ущемленному самолюбию и эго или из страха одиночества.
почему только иногда? значит то что обещают маги - верну, однозначно будет твой - это вранье?
я имела ввиду то что как только его получится вернуть, пусть на время, за этот промежуток наладить по максимуму отношения, чтобы потом без приворота все было ОК. или это не реально? 8)
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Ну или дать одному в морду.

Старожил
Сообщение Soaring » 23 июн 2011, 00:20

nika05 писал(а):значит то что обещают маги - верну, однозначно будет твой - это вранье?
Конечно вернут, но только Вам он будет не нужен такой.
Пробовали когда-нибудь с психом наладить отношения, с душевно больным человеком?Вот это тоже самое.

Человек никогда не станет таким как раньше, даже после снятия приворота, если доживет конечно, до снятия.
Последний раз редактировалось Soaring 23 июн 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Ушла!

Старожил
Сообщение Ashera » 23 июн 2011, 00:20

nika05 писал(а): почему только иногда? значит то что обещают маги - верну, однозначно будет твой - это вранье?
Потому что:
1. Никаких гарантий в магии нет и быть не может априори.
2. Далеко не всегда обещатели являются теми, за кого себя выдают. Хотя иногда они и сами верят в свои обещания)))
я имела ввиду то что как только его получится вернуть, пусть на время, за этот промежуток наладить по максимуму отношения, чтобы потом без приворота все было ОК. или это не реально? 8)

Да, только так и нужно поступать. Но побочные эффекты от такого приворота все равно остаются. Хотя и могут быть сведены к минимуму, подкорректированы магически в последствии. Только вот мириться с ними приворотчики редко хотят. Идеала то они в пользование не получают.

Участник

Сообщение nika05 » 23 июн 2011, 00:27

Ashera писал(а): 2. Далеко не всегда обещатели являются теми, за кого себя выдают. Хотя иногда они и сами верят в свои обещания)))

Так вот и я об этом. Как понять что это бездарное шарлатанишко, а у этого дар есть?
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.

Новичок

Сообщение Anty » 23 июн 2011, 00:32

nika05 писал(а):Anty
а мага где нашли? тут на форуме? :magic:

На сайте тоже находила, но все таки решила пойти в своем городе, чтоб был личный контакт
Сонце слепит глазки...)))

Старожил
Сообщение Ashera » 23 июн 2011, 00:33

nika05 писал(а): Так вот и я об этом. Как понять что это бездарное шарлатанишко, а у этого дар есть?
Многомерная логика:
Субъект может видеть только равный себе по развитию или низший объект, но не способен воспринимать высший.
Поэтому - никак.

Далеко не всегда те, кого записывают в шарлатаны, являются таковыми по определению. Просто они не учитывают/не знают некоторых факторов.

В пространстве ничто не происходит просто так. Если попадаются "шарлатаны", значит Вами двигали...ммм...мягко говоря далеко не лучшие мотивы. Подобное к подобному.

Участник

Сообщение nika05 » 23 июн 2011, 00:43

Ashera писал(а):
В пространстве ничто не происходит просто так. Если попадаются "шарлатаны", значит Вами двигали...ммм...мягко говоря далеко не лучшие мотивы. Подобное к подобному.
Не соглашусь. Моя мама чтобы спасти отца от алкоголизма ездила с самыми лучшими намерениями по всем городам, а толк??? Да никакого! Это говорит только о том что магия очень прибыльный бизнес...

добавлено спустя 5 минут:
Anty писал(а):
nika05 писал(а):Anty
а мага где нашли? тут на форуме? :magic:

На сайте тоже находила, но все таки решила пойти в своем городе, чтоб был личный контакт
Это правильно. Потому что приворожить по фото это я считаю полная чушь. Нужно отнести его вещи, продукты какие-то чтобы ими его потом накормить, вот в этом случае есть эффект А маги со своими чистками, диагностиками, порчами и т.п. почомь не могут заочно! Это ерунда.

Старожил
Сообщение Ashera » 23 июн 2011, 00:49

nika05 писал(а):Не соглашусь. Моя мама чтобы спасти отца от алкоголизма ездила с самыми лучшими намерениями по всем городам, а толк??? Да никакого! Это говорит только о том что магия очень прибыльный бизнес...
Или о том, что
Ashera писал(а):Просто они не учитывают/не знают некоторых факторов.
Алкоголизм, кстати лечится нормально магическими способами, как и медицинскими, только если пациент сам к этому готов и попросил.
Это правильно. Потому что приворожить по фото это я считаю полная чушь. Нужно отнести его вещи, продукты какие-то чтобы ими его потом накормить, вот в этом случае есть эффект А маги со своими чистками, диагностиками, порчами и т.п. почомь не могут заочно! Это ерунда.
А тут я с Вами полностью солидарна. :flowers:

Новичок

Сообщение Anty » 23 июн 2011, 00:49

:bat: я делаю чистку и защиту только...ну в принципе тоже считаю что личный контакт лучше
Сонце слепит глазки...)))

Ветеран
Сообщение Ice_A » 23 июн 2011, 00:52

nika05 писал(а): А маги со своими чистками, диагностиками, порчами и т.п. почомь не могут заочно!
Ashera писал(а):А тут я с Вами полностью солидарна
а я не соглашусь) Хотя лично работать намного интереснее )
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Участник

Сообщение nika05 » 23 июн 2011, 00:56

Ashera
а если речь о привороте, и человек как бы не то что не готов и не просит, а не хочет этого... то как тогда тут эффект идет?

Старожил
Сообщение Ashera » 23 июн 2011, 00:58

Ice_A писал(а):а я не соглашусь) Хотя лично работать намного интереснее )
Я не сказала, что это невозможно, но...
Свое "Но" могу аргументировать, вот только это вроде как уже другая тема, как бы оффтоп)))

Новичок

Сообщение Marianna90 » 23 июн 2011, 00:59

nika05 писал(а):
У меня знакомая только фото и носила, правда сама ходила на прием лично к магу, но вещей у нее никаких не было, мало того и личного контакта не было, писалась с интернет поклонником, который вообще жил в другой стране. Возвращали.....

Участник

Сообщение nika05 » 23 июн 2011, 01:02

Ashera писал(а):
Ice_A писал(а):а я не соглашусь) Хотя лично работать намного интереснее )
Я не сказала, что это невозможно, но...
Свое "Но" могу аргументировать, вот только это вроде как уже другая тема, как бы оффтоп)))
А что НО все таки? Продолжите, плиз.... все таки считаете что заочно приворожить по одной лишь фотке можно?

добавлено спустя 1 минуту:
Marianna90 писал(а): У меня знакомая только фото и носила, правда сама ходила на прием лично к магу, но вещей у нее никаких не было, мало того и личного контакта не было, писалась с интернет поклонником, который вообще жил в другой стране. Возвращали.....
Ну так личный контакт с магом был? Они лично общались? То есть ее энергетика как бы в этом тоже участвовала. Это же важно.
И как возврат? Что прямо так взял и приехал??? =-0 И как они сейчас?

Старожил
Сообщение Ashera » 23 июн 2011, 01:04

nika05 писал(а):а если речь о привороте, и человек как бы не то что не готов и не просит, а не хочет этого... то как тогда тут эффект идет?
Так ведь как порча. Тех, кого портят, разве готовы и просят?)))

Участник

Сообщение nika05 » 23 июн 2011, 01:05

Ashera писал(а):
nika05 писал(а):а если речь о привороте, и человек как бы не то что не готов и не просит, а не хочет этого... то как тогда тут эффект идет?
Так ведь как порча. Тех, кого портят, разве готовы и просят?)))
Ну а эффект приворота достигается? Человек идет куда его тянут? Или нет?

Старожил
Сообщение Ashera » 23 июн 2011, 01:08

nika05 писал(а): А что НО все таки? Продолжите, плиз.... все таки считаете что заочно приворожить по одной лишь фотке можно?
Вы сами знаете ответ)))
Ну так личный контакт с магом был? Они лично общались? То есть ее энергетика как бы в этом тоже участвовала. Это же важно.
И как возврат? Что прямо так взял и приехал??? =-0 И как они сейчас?
Думаю - не приехал. А иначе все Брэды Питты давно у нас на форуме сидели бы в качестве рекламных буклетов :)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 23 июн 2011, 01:10

Ashera писал(а):вот только это вроде как уже другая тема, как бы оффтоп)))
да это тема для отдельного разговора) :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
nika05 писал(а):приворожить по одной лишь фотке можно?
я тут и не имел в ввиду прворот. Но и такое тоже возможно
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Участник

Сообщение nika05 » 23 июн 2011, 01:11

Ashera писал(а):Вы сами знаете ответ)))
Ну мало ли что я знаю... вдруг мои знания не правильные. И потом если все действительно так, то что тогда тут делают тысячи страждущих со своими фотками? Попусту тратят деньги(( а маги их надеждами кормят(( так что ли получается....

Думаю - не приехал. А иначе все Брэды Питты давно у нас на форуме сидели бы в качестве рекламных буклетов :)
Ну написала же девушка что возвращали... значит приехал. И потом там наверное человек не Бред Питт :) а какой-нить бывший парнишка, с которым таки были тесные отношения))) :)

Ответить