Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто победил приворот? Отзовитесь!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 авг 2011, 03:53

holy flame

на сколько я слышала от профи приворот может только в виде опоя срабатывать, на него защита не действует в таком случае, только закрывать соперницу, например остудить ее от вашего мч, направить найти ей замену и тп

добавлено спустя 1 минуту:
serpente писал(а):
holy flame писал(а): Вы про ЛЮБОВЬ когда-нибудь слышали? Ну ту, что долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится...?
Да не слышали!Многие здесь не слышали!Сама подумайте,разве станут люди,которые любят, своего мужчину называть кроликом? Видите,вы же не называете. И я бы никогда не назвала...
И еще,тему лопатить не буду,лениво,но вот кто-то тут писал,что типа вас не просили,и все такое прочее. Я считаю,что любящая женщина имеет право бороться за своего мужчину любыми доступными ей способами.
Опыта снятия приворота у меня не было. Но,если у вас есть фото жены,можно попробовать одну вещь. Если вы дружите с рунами,скину ссылку
можно с любовью и ослом назвать, не то что кроликом

Новичок

Сообщение holy flame » 20 авг 2011, 08:58

lillwitch писал(а):
holy flame писал(а): У меня вопрос к вам - уверены ли вы все же в правильности своей политики?
Я уверенна в одном, если я сейчас все брошу, это будет предательством. Возможно он еще держится только моими молитвами.

добавлено спустя 3 минуты:
serpente писал(а):Если вы дружите с рунами,скину ссылку
да нет, не дружу, но ссылку скиньте, может быть подружусь) Спасибо!
Делай что должно и будь что будет

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 авг 2011, 09:04

на сколько я слышала от профи приворот может только в виде опоя срабатывать, на него защита не действует в таком случае, только закрывать соперницу, например остудить ее от вашего мч, направить найти ей замену и тп

если на него постоянно воздействует приворот значит не срабатывает защита, может опой на нем, устраняйте соперницу, женский род хоть и я сама из него - зловредный если почувствует что он уплывает от нее и убить порчей сможет, если вы от приворота не спасаетесь то и от порчи не спасете мч ,и еще вам может достаться , остудите ее о него, перенаправьте ее мысли на поиск нового объекта
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Новичок

Сообщение holy flame » 20 авг 2011, 09:10

Тонкий план писал(а):

А что там остужать? Там давно ничего не горит. Да и не хочу я прибегать к черным методам, и не буду. Ладно, поживем - увидим, как события будут разворачиваться...

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 авг 2011, 09:17

так тем более, если там ничего нет, то значит она из принципа назло делает, свое женское эго показать, а вы не боитесь что она потом на смерть полезть может и вы пострадаете и ваш мч

Новичок

Сообщение holy flame » 20 авг 2011, 09:47

Я ничего не боюсь! Со мной БОГ.

добавлено спустя 4 минуты:
lillwitch писал(а):holy flame

ПыСы про репу - надо нажать на кулачок с пальчиком вверх или вниз - для минуса. Кулачок под аватаркой, около слова репутация.
ЗЫ, а у мня нет кулачка св пальчиком :'( Может новичкам не положено?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 авг 2011, 10:07

сказать вам честно - я ни разу не обращалась в магию, тоже считала что со мной Бог, но подсознгательно я как и вы держала обиду на бывшую жену моего мч, и этим притянула на себя дерьмо - подобное притягивается к подобному, вы человек, вы такие же эмоции испытываете как все и тп

Участник
Сообщение DENA » 20 авг 2011, 10:40

Привораживали мужа по меркантильным причинам,а меня нужно было устранить, вот и сделали ему приворот,а мне порчу смертельную.Началась чехарда со здоровьем и у меня и у него. Спать от меня ушол в другую комнату,как я среди ночи поймала его инфаркт,до сих пор понять не могу, но удалось вернуть его к жизни. С тех пор защиту на всё и на всех, через закодированную воду. Во всё долбавляю и в еду и в стирку и в мытьё полов и окон. И чистка изащита, только постоянно и не пропускать ничего. Нудно и трудоёмко,но оно того стоит.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 авг 2011, 10:46

ну вот и я ей о том же говорю, что это не шутки holy flame - ждете приключений пока его жена на вас и на него что не сделает , скорее на вас, она то его себе оставит

Новичок

Сообщение holy flame » 20 авг 2011, 10:57

Тонкий план писал(а): притянула на себя дерьмо - подобное притягивается к подобному, вы человек, вы такие же эмоции испытываете как все и тп
Именно! Так зачем прибегать к дурным вещам, еще больше дерьма притягивать? Да и нет у меня на неё обиды, правда, и никогда не было, я даже благодарна ей, эта ситуация многое высветило в моей жизни, я многие вещи переосмыслила. Она всего лишь воспитательный инструмент, чего на инструмент обижаться... Пусть живет себе, Бог ей судья, я её ни наказывать ни спасать не намерена. Все её счета я оплатила, долгов перед ней у меня нет. Защититься от нее? Да, стоит. А карать? Нее, не моя это функция.

добавлено спустя 2 минуты:
DENA писал(а):С тех пор защиту на всё и на всех, через закодированную воду. Во всё долбавляю и в еду и в стирку и в мытьё полов и окон. И чистка изащита, только постоянно и не пропускать ничего. Нудно и трудоёмко,но оно того стоит.
А как? Расскажите, пожалуйста!

Участник
Сообщение DENA » 20 авг 2011, 11:23

Как делаю?. Наговариваю сама родниковую воду, своим наговором, своим ритуалом и добавляю понескольку капель в суп в пюре,в котлеты,в воду для стирки и т.д. постоянно изодня вдень из месяца в месяц. Никому не передаю это,потому что собственные наработки работают на все 100%. Они индивидуальны и уникальны. Сама я обладаю контролируемым ясновидением и сила есть. Приёма не веду ирекламы не даю.Будьте осторожны и с пиворотами и с чистками, вы ведь не знаете чем обладает ваша соперница,можно и на такую вот как я нарваться, мало не покажется. Сейчас в нашей семье всё хорошо и мы вместе, даже лучше стало.
Последний раз редактировалось DENA 20 авг 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 авг 2011, 11:24

holy flame писал(а):
Тонкий план писал(а): притянула на себя дерьмо - подобное притягивается к подобному, вы человек, вы такие же эмоции испытываете как все и тп
Именно! Так зачем прибегать к дурным вещам, еще больше дерьма притягивать? Да и нет у меня на неё обиды, правда, и никогда не было, я даже благодарна ей, эта ситуация многое высветило в моей жизни, я многие вещи переосмыслила. Она всего лишь воспитательный инструмент, чего на инструмент обижаться... Пусть живет себе, Бог ей судья, я её ни наказывать ни спасать не намерена. Все её счета я оплатила, долгов перед ней у меня нет. Защититься от нее? Да, стоит. А карать? Нее, не моя это функция.

добавлено спустя 2 минуты:
DENA писал(а):С тех пор защиту на всё и на всех, через закодированную воду. Во всё долбавляю и в еду и в стирку и в мытьё полов и окон. И чистка изащита, только постоянно и не пропускать ничего. Нудно и трудоёмко,но оно того стоит.
А как? Расскажите, пожалуйста!
так отпустите его и не беспокойтесь, вы что не понимаете что это взаимосвязано - НЕ БЕРИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИГРЫ ДРУГИХ
живет с женой, пусть дальше живет привороженный - он вам на фиг нужен может у него отработка такая привороженным всю жизнь быть .
Вы чего тогда лезете ?

Новичок

Сообщение holy flame » 20 авг 2011, 11:27

Как вы этому научились? Всем ли это доступно?

Участник

Сообщение SANDAL » 20 авг 2011, 11:29

holy flame писал(а):
stiks писал(а):Да и не каждый приворот победить можно, вернее не сам приворот, а колдуна, вот ходит жена, например, к ведьме хорошей, а та и увидит, что вы там чистками всякими увлеклись, тут можно и порчу получить в подарок.
Но Дьявола все же чуть меньше, чем Бога!
И света на свете чуть больше чем тьмы!))

Ладно, девочки, спасибо за беседу, все же тема совсем о другом. СпасиБо)))
лол, да
какой же надо быть наивной, чтобы верить в то, что Бог займет сторону любовницы, а не законной жены
спать с чужим мужем - и есть разбивать семью.
у меня такая умница как вы чуть своей же кровью не захлебнулась

Ветеран
Сообщение Ice_A » 20 авг 2011, 11:31

Тонкий план, не увлекайтесь излишним цитированием
п 9. Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил
Сообщение Anna Luna » 20 авг 2011, 11:35

Альтруистки..., они такие альтруистки. Выставляем перед собой щит с надписью - "Лябоффь!" и вперед, на баррикады.
Вопрос риторический: А если бы на вас муж сделал приворот, ваше сознание начало раздвояйца, вы метались бы между мужем и любовником, что сделал бы любовник? Устранился бы поскорее из этого треугольничка или побежал бы по спецам и форумам, чтобы вас спасти (осознано идя на риск для самого себя)?
Ну а че? Женщинам же не привыкать быть жертвой ради более ценного представителя человечества. Ну, начинайте спроить. Только вот вам там изнутри ситуация кажется эээ...., равновесной.
Я вам сейчас один простой вещь скажу. Полгода (такой, кажется, стаж ваших отношений?) вы хапаете эту грязь на себя, держась за счет собственных энергоресурсов. Дык, они не безграничны. Думаете, что только у него крышу рвет? Ваша тоже тихо шуршит шифером, это неизбежно при близости с привороженным.
Допустим, справитесь вы с приворотом. Что получите в итоге? Доброе дело в свою биографию? Будьте готовы за него расплатиться.
Если бы я превратилась сейчас в муху или комарика (как у Пушкина - сказка о царе Салтане), чтобы слетать разок-другой и подсмотреть ваши с ним отношения живьем, а не с ваших слов. О, я предположительно знаю, что бы я увидела. Ноль отдачи с его стороны и наступание себе на горло на каждом шагу с вашей. Конечно, все это можно списать на привороты? Не так ли? И вы хотели бы увидеть его настоящую личность, не помутненную, ага. Она перед вами, с приворотом или без, она не меняется. Осталось только посмотреть на нее критически, также незамутненно, не через плотную вуаль любви (и привязанности, отягощенной ловлей на себя чужой приворотной грязи) и без самоотрверженного - я не могу бросить его в беде. Он, по сути, вас в беду уже привел и не желает давать себе в этом отчет. Шо? Он ни в чем не виноват? Ну разумеется, мужик никогда не виноват, а если виноват, то у него масса смягчающих обстоятельств и выданных женщиной индульгенций.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Новичок

Сообщение holy flame » 20 авг 2011, 11:43

Тонкий план писал(а):
так отпустите его и не беспокойтесь, вы что не понимаете что это взаимосвязано - НЕ БЕРИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИГРЫ ДРУГИХ
живет с женой, пусть дальше живет привороженный - он вам на фиг нужен может у него отработка такая привороженным всю жизнь быть .
Вы чего тогда лезете ?
Ах, Тонкий План, вы правильные вещи говорите, это не моя игра, но волею судеб я оказалась в неё вовлечена. А вот если примерить ситуацию на себя, просто представьте, что живете в браке, который держится только на привороте, что вы крольчиха, и вас пользуют. И тут вам выпадает шанс, вы встречаете человека который вас искренне полюбил и готов за вас бороться? Что? Посоветуете вы этому человеку не брать ответственность за чужие игры? А может у него отработка такая, спасти вас от приворота? Зачем-то же ВС столкнули вас с ним... Может вы уже искупили свою вину, и ВС послали вам помощника?

Участник

Сообщение SANDAL » 20 авг 2011, 11:48

Anna Luna
а грязи хапает потому что хочет пользоваться тем, что ей не принадлежит, это пока жена только на мужа действует, а как заметит, что его чистить пытаются, отхватит по полной программе

я вообще не понимаю, как можно начинать отношения с женатым мужчиной и при этом искренне верить в то, что ничего плохо ты не делаешь, просто ангел! и все эти его слова про любовь не стоят ни копейки, надо же чем-то держать любовницу, а чем как не обещаниями и признаниями? тут даже без приворота классический случай - жена плохая, я ее не люблю, но все равно возвращаюсь к ней каждый раз

Новичок

Сообщение holy flame » 20 авг 2011, 11:49

Anna Luna писал(а): А если бы на вас муж сделал приворот, ваше сознание начало раздвояйца, вы метались бы между мужем и любовником, что сделал бы любовник? Устранился бы поскорее из этого треугольничка или побежал бы по спецам и форумам, чтобы вас спасти (осознано идя на риск для самого себя)?
Ну, откуда же я знаю, как поступил бы он))) Не знаю я... Могу только предполагать, но озвучивать не стану (не возражаете?)

Участник

Сообщение SANDAL » 20 авг 2011, 11:51

holy flame
я в свое время еле отделалась от человека, который искренне меня любил и почему-то думал что только с ним я буду счастлива, а сам при этом ломал все что мне дорого и всячески отравлял жизнь
вы судите о ситуации только со своей стороны

Ответить