Альтруистки..., они такие альтруистки. Выставляем перед собой щит с надписью - "Лябоффь!" и вперед, на баррикады.
Вопрос риторический: А если бы на вас муж сделал приворот, ваше сознание начало раздвояйца, вы метались бы между мужем и любовником, что сделал бы любовник? Устранился бы поскорее из этого треугольничка или побежал бы по спецам и форумам, чтобы вас спасти (осознано идя на риск для самого себя)?
Ну а че? Женщинам же не привыкать быть жертвой ради более ценного представителя человечества. Ну, начинайте спроить. Только вот вам там изнутри ситуация кажется эээ...., равновесной.
Я вам сейчас один простой вещь скажу. Полгода (такой, кажется, стаж ваших отношений?) вы хапаете эту грязь на себя, держась за счет собственных энергоресурсов. Дык, они не безграничны. Думаете, что только у него крышу рвет? Ваша тоже тихо шуршит шифером, это неизбежно при близости с привороженным.
Допустим, справитесь вы с приворотом. Что получите в итоге? Доброе дело в свою биографию? Будьте готовы за него расплатиться.
Если бы я превратилась сейчас в муху или комарика (как у Пушкина - сказка о царе Салтане), чтобы слетать разок-другой и подсмотреть ваши с ним отношения живьем, а не с ваших слов. О, я предположительно знаю, что бы я увидела. Ноль отдачи с его стороны и наступание себе на горло на каждом шагу с вашей. Конечно, все это можно списать на привороты? Не так ли? И вы хотели бы увидеть его настоящую личность, не помутненную, ага. Она перед вами, с приворотом или без, она не меняется. Осталось только посмотреть на нее критически, также незамутненно, не через плотную вуаль любви (и привязанности, отягощенной ловлей на себя чужой приворотной грязи) и без самоотрверженного - я не могу бросить его в беде. Он, по сути, вас в беду уже привел и не желает давать себе в этом отчет. Шо? Он ни в чем не виноват? Ну разумеется, мужик никогда не виноват, а если виноват, то у него масса смягчающих обстоятельств и выданных женщиной индульгенций.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо:
viewtopic.php?f=53&t=27730