Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Отключить" чувство любви

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок
Re: "Отключить" чувство любви

Сообщение DUSHA no sleep » 22 мар 2012, 13:17

ivan12

Цитата:

Основной же вопрос был как отключить чувство, а делать это или нет - личное дело каждого.

Не будучи глубоко религиозной,мне все-таки видится не лишенным смысла то,что Господь разделив себя на части и вложив частицу своего Духа в каждое живое существо, воплотил нас на Земле для познания себя,а познать можно только на основе чувствования.Сегодня беда всех людей,что они отгораживаются от чуств,загоняют их глубоко в подсознание,и путь это тупиковый,особенно относительно опыта с глубокими чуствами и сильными,каковыми являются любовные отношения.(Опробовано на личном опыте).Довериться божественному промыслу-позволить себе каждое мгновение своей жизни чувствовать.И боль,и отчаяние....все,все,правда,когда тяжело это,помогает установка-ТАК НАДО!

Любовь,страсть,зависимость-понятия совершенно разные,последние два года у меня была возможность дать каждому чуству определение,понять природу каждого и найти силы сегодня уходить от зависимости,взращивая в себе чуство истинной любви.Помните-"Любовь не завидует,не привозносится..."Все мы одержимы собственным эго,а потому еще не можем представить,что истинная любовь на самом деле возрадуется счастью любимого человека,даже если он счастлив будет,увы,не с нами...

Отличить ЛЮБОВЬ @}->-- от любого другого чуства совсем просто- ЭТО СЧАСТЬЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ
зависимость-ЭТО БОЛЬ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ
страсть-ЭТО ГОРМОН. НЕСТАБИЛЬНОСТЬ
Раньше,летая во сне,я боялась упасть,а теперь не боюсь...и не падаю...

Посетитель

Сообщение Menelia » 22 мар 2012, 19:46

Каналы еще можно резануть между людьми... Но это уже не вакцина, это операция на живом пациенте.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Иногда заходит

Сообщение ivan12 » 22 мар 2012, 19:59

DUSHA no sleep, у человека свой путь и выбор, я же спрашиваю и, наверное, хочу выбрать такой, по ряду причин. Я не говорю, что Вы не правы, недавно я сам думал похоже. В силу определенных причин мое мировоззрение изменилось на ряд жизненных факторов, в том числе и на это чувство.

Я не призываю "не любить", а лишь хочу понять мнение практиков как от этого избавиться.
DUSHA no sleep писал(а):Отличить ЛЮБОВЬ от любого другого чуства совсем просто- ЭТО СЧАСТЬЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ
не совсем согласен, да, это счастье, но до определенного момента, потом наступает именно она -
DUSHA no sleep писал(а):ЭТО БОЛЬ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ
DUSHA no sleep писал(а):страсть-ЭТО ГОРМОН
а это то, что подпитывает 2 предыдущих понятия. ИМХО разумеется.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Menelia, само собой, но это когда есть от кого отрезать :smile:, это уже практически остуда получается, немного с другого ракурса.

бывают ситуации и люди когда "резать по живому" в итоге окажется эффективнее, жаль, что не всегда это понимаешь в тот самый момент, а если понимаешь не можешь сам этого сделать. Полагаю, в таких случаях лучше всего прибегнуть к помощи (например, мага)
Ritter fürchtet weder Tod noch Teufel!

Участник

Сообщение Tango » 22 мар 2012, 21:40

Santino писал(а):поймите одну простую вещь, на разных стадиях духовного роста любовь по разному воспринимается.
плачут и жалуются только дураки
интересно, как бы вы это объяснили матери, брошенной мужем с грудным ребенком на руках.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 мар 2012, 21:42

в школе почти все мы побаивались идти домой получив двойку
Я не боялась. И вообще мое отношение к людям, ситуация и прочим декорациям с течением жизни вообще не изменилось. Ни на йоту. Так что как по мне, то все это "с возрастом поймешь" - мура конкретная. Если человек в 16 лет дурак, то дураком и к 60 останется. ИМХО.
прошлые события теряют приоритет со временем, тот понимает, что и нынешние абсолютно не заслуживают того, чтобы по ним убиваться
Самая большая беда стариков в том, что уже ничего не хочется (не всех, конечно, но многих) и ни в чем "нет" смысла. Вы предполагаете, что к 30 годам придя к этому рубежу, когда приоритета нет ни в чем - станет легче жить? Уверяю Вас - нет. Скорее станет легче умереть :smile:
да, я клоню к тому, что плачут и жалуются только дураки
А знаете что это на самом деле? СТРАХ. Страх почувствовать свою слабость. По-настоящему сильный человек не боится любить, и не боится боли, которая может за этой любовью последовать. Потому что СПРАВИТСЯ. Не убежит, а именно справится. И будет ли он при этом рыдать или биться башкой об стену не так уж и важно. А вот беда современного человека в том, что у нас в крови слишком много страхов...вот убегая от настоящих чувств и выдумываем всякую мифическую "безусловную" любовь... ну или чакры пытаемся "перекрыть")))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 мар 2012, 21:51

Santino, а я Вам больше скажу, - ЛЮБОЙ способен предать. И что теперь - вообще от отношений отказаться? :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Tango » 22 мар 2012, 21:57

Santino т е любовь возможна лишь с человеком без недостатков?)
боль тянет не любовь, а чаще всего бытовой уровень отношений - обман, ложь, невыполнение обязательств. потому и хотят вернуть - как так, обещал жениться (ребенка сделал) и срулил.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 мар 2012, 21:59

если я хладнокровно могу порвать все отношения с человеком, это не значит, что я не любил его. так то.
Значит :smile:
бредово думать что настоящая любовь тянет за собой боль,
может и не тянуть. Но может и тянуть.. Вопрос то темы в чем - "отключить" любовь? Зачем?.. вернее даже "почему"? - потому что любовь "тянет за собой боль"..Иначе и вопроса в "отключении" не возникло бы. Так то)))

Добавлено спустя 2 минуты:
зачем? просто нюни не нужно распускать, когда кинут))
А почему "не надо"? Чтобы человек с ником "Santino" не счел дураком? Ну право, - смешно) Лить слезы или не лить - решает сам человек. И какое бы он решение для себя не принял - оно будет оправданным.
О. Уайльд

Участник

Сообщение Tango » 22 мар 2012, 22:01

SantaFe писал(а): Вопрос то темы в чем - "отключить" любовь? Зачем?.. вернее даже "почему"? - потому что любовь "тянет за собой боль"..Иначе и вопроса в "отключении" не возникло бы. Так то)))
а они не любовь хотят отключить, а последствия. тот же бытовой уровень. волшебную таблетку ищут от предательства, ножа в спину и собственных тараканов.
ну отключит человек анахату, останется вторая чакра, и привязки будут уже по ней.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 мар 2012, 22:13

Tango, ИМХО - любовь ВНУТРЕННЕЕ чувство.. привязки - это еще не все. Я тут в другой теме рассуждала на эту тему... Если любовь - это привязки... То от кого к кому? Если от любящего к любимому... то по чему уход любимого причиняет дискомфорт (ведь это ТЫ как датировал, так и датируешь энергией).... если от любимого к любящему... то почему с амнезией любовь исчезает? (ну когда ты не знаешь кого любишь)... Я думаю, что тут в полный рост действует афоризм "я мыслю - значит я существую".... Любовь это определенные мыслеформы, связанные с другим человеком + действия гормонов и все это ВНУТРИ тебя самого... а привязки - это уже ближе к понятию "отношения" как взаимосвязь между людьми.. Любовь же это ЧУВСТВО.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
SantaFe вот кто не однолюб тот меня понял, вспомните какие нить свои старые отношения, вам больно сейчас?
Гы-гы-гы. Я как раз однолюб :smile: Во всех своих старых отношениях я прекрасно понимала, что сей спектакль будет иметь свою развязку. Так же как представляю это сейчас в новых. И мне плевать уйдет мужчина или нет... подаст мне руку при выходе из машины или забудет. Знаете почему? - А не люблю я его :smile: Там где есть любовь, безразличия (в том числе и к факту разрыва) не может быть по определению 8)
О. Уайльд

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 мар 2012, 22:28

Santino писал(а):SantaFe
безразличия (в том числе и к факту разрыва) не может быть по определению
ну у однолюбов наверно не может :yes:
Нее)) для того, чтобы это понять, достаточно знать законы формальной логики :smile:
Посылка 1. Любовь - это чувство.
Посылка 2. Безразличие - отсутствие чувств.
Вывод. Если есть безразличие, то нет любви :P
О. Уайльд

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 мар 2012, 22:40

ну хорошо назовём это не безразличием, а спокойная/осознанная реакция
И в чем такая "спокойная реакция" должна выражаться? В отсутствии слез? Уже не раз говорила: слезы не показатель внутренних переживаний. Я могу плакать там, где мне до барабану и не плакать там, где хочется биться башкой об стену.
О. Уайльд

Участник

Сообщение Tango » 22 мар 2012, 22:40

Santino писал(а):SantaFe
вот кто не однолюб тот меня понял, вспомните какие нить свои старые отношения, вам больно сейчас? думаю нет, скорее просто как и у меня только приятные воспоминания остались.
так зачем страдать, неужели это такое безконтрольное чувство, неужели человек своей голове не хозяин, да застрелите меня если это так :smile:
кинули? позвонила, сказала всё что думаешь и полетела искать мужика получше. так нет же будет сидеть рыдать. глупо же
если человек выбрал рыдать, то это его право, т к мы все свободны в своем выборе и не держим ответ перед посторонними людьми. если выбрал приворот - это тоже его право, т. к. высшая ценность - это свобода выбора, и как бы ее ни оспаривали, выбор все равно за тем, кто находится в этой ситуации и выбирает свои действия, а не за вами. смешно то, что человек, который пишет про безразличие, сам не безразличен к действиям других и пытается учить их жить.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 мар 2012, 22:45

т. к. высшая ценность - это свобода выбора
Аха. И самый большой прикол, что все мы выбираем исключительно в предложенных условиях. Например, если б дяденька не ушел, тетенька не выбирала бы приворот/не приворот. Так что этот самый приворот можно развернуть и как выбор самого дяденьки, и как отсутствие выбора этой тетеньки. В общем... такой закрут мозгов :shock:
О. Уайльд

Участник

Сообщение Tango » 22 мар 2012, 22:48

SantaFe в ситуациях любовных отношений количество вариантов для выбора гораздо больше двух =) вот когда темной ночью тетеньку окружит группа хулиганов, тогда соглашусь - вариантов гораздо меньше.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 мар 2012, 22:51

Tango писал(а):SantaFe в ситуациях любовных отношений количество вариантов для выбора гораздо больше двух =) вот когда темной ночью тетеньку окружит группа хулиганов, тогда соглашусь - вариантов гораздо меньше.
:smile: Неее.. ну это то понятно)) Я упрощенно высказалась. А анекдот про "вас съели" и "два выхода" я помню :smile: :smile: :smile:
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение ivan12 » 22 мар 2012, 23:01

Tango
SantaFe
а вот интересно что вы скажете на тему того, что ведь не всех, кого человек любил и кто потом разорвал отношения, хочется приворожить? кого-то хочется, кого-то нет 8)

Участник

Сообщение Tango » 22 мар 2012, 23:04

ivan12
да тут так и не скажешь) есть такие, которые на всех, с кем что-то было, ворожат. а есть те, кто никогда не ворожил. я во второй группе, поэтому не могу за всех ответить. думаю, что более опытные в этом люди скажут вам больше меня.
по поводу "закрытия" анахаты есть у меня еще одно соображение - врядли при закрытой чакре будут возможны успехи в практиках. не знаю, что говорит магическая традиция, поскольку я не в теме, но по йоге невозможен будет подъем Кундалини. перекрыв чакру вы закроете себе реализацию.

Иногда заходит

Сообщение ivan12 » 22 мар 2012, 23:17

Tango
мне как-то тоже метод закрытия чакры не совсем понятен, я уже писал об этом, что, наверное, возможны проблемы со здоровьем ибо не только за одно "светлое чувство" она отвечает. Однако, предполагаю, что перекрытие именно этой функции у чакры на уровне фантома возможно, не знаю, практикующим в этой сфере виднее.

Я за ритуал :wink: , собственно с этого и начал.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 23 мар 2012, 07:47

спокойная реакция это умение себя не накручивать, отсутствие надуманных переживаний, осознание того, что она была не последней в моей жизни...
А если осознаешь, что последняя? :smile: Надо себя срочно накрутить, что неееет, будет еще?

Santino, мне кажется, что Вы путаете отношения и любовь. Для того, чтобы быть в отношениях с человеком не обязательно его любить. Может быть нежность, уважение, удобство, страсть.. что угодно.. И да, - партнеры в отношениях взаимозаменяемы на раз. Но если речь идет о любви, то это очень острое и сильное чувство. ИМХО, если любишь, - то без этого человека жизнь такой же уже не будет.
О. Уайльд

Ответить