Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предостережение. на собственном опыте?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит
Re: Предостережение. на собственном опыте?

Сообщение ImmReg » 23 мар 2014, 05:02

Смотрю я на все это и появляется интересный, хотя и немного провокационный вопрос.
Если девушки так любят привороты, то почему они так плохо относятся к изнасилованиям? :-[

Новичок

Сообщение Ghost84 » 23 мар 2014, 06:48

Так их же не приворачиваемые ими объекты насилуют как правило. :smile:

Иногда заходит

Сообщение ImmReg » 23 мар 2014, 19:42

Ghost84, я к тому, что разницы-то никакой. Это просто женский вариант изнасилования, только элегантнее, злее и уголовно не преследуемый. :dance:

Обычное изнасилование - это когда идет себе мужик по переулку, видит женщину и думает "о, какая она классная! она мне нравится, хочу её и побыстрее!". Ну и дальше все полагающиеся в таких случаях действия.

Если переделать это под приворот, то будет уже цирк. Мужик мало того, что сделает все что хотел, он потом наденет на женщину кандалы и уведет с собой в рабство, чтобы работала на него и исполняла его прихоти. И все это не в темном переулке, а на главной площади города и под одобрительное гиканье окружающих.
:smile:

А если вчитаться, у некоторых есть еще отвратительная привычка работать сразу на нескольких "кролей". Это уже получается аналог рабовладельца.
И все это в атмосфере "мимими", "ну я ж такая добрая, ничего плохого не сделаю" и прочего всеобщего одобрения. Кто ж будет осуждать женщину, если она хочет, чтобы вокруг вились ухажеры, подарки дарили да в ножки кланялись?
8)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 мар 2014, 15:19

ImmReg писал(а):И все это в атмосфере "мимими", "ну я ж такая добрая, ничего плохого не сделаю" и прочего всеобщего одобрения
а что - у вас в Ростове процветает всеобщее одобрение приворотов? :shock:
ImmReg писал(а): Кто ж будет осуждать женщину, если она хочет, чтобы вокруг вились ухажеры, подарки дарили да в ножки кланялись?
привороты не для этого делают :smile:
Знаете...у меня есть одно высказывание, которое две здешние дамы даже взяли к себе в подпись - не будь свиньей, не станешь кроликом, оно многое объясняет в желании женщины делать приворот.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение ImmReg » 24 мар 2014, 16:39

lillwitch писал(а):привороты не для этого делают
Возможно, вам просто попадались несколько другие случаи.
Я как-то наблюдал случай, когда такая "ведьма" просто привораживала мужиков, переходя ко все более обеспеченным. Старых не отвораживала, так что они с удовольствием продолжали платить по набранным для её развлекушек в свое время кредитам и так денег подкидывать при первой возможности. Отлично устроилась, между прочим.
lillwitch писал(а): не будь свиньей, не станешь кроликом
Не знаю за остальных в той цепочке ребят, но первый был милейшей души человеком, сочетавшим в себе верность, честность и человеколюбие. Видимо он был конченым свиньей, надо запомнить, чтобы не уподобиться.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 мар 2014, 16:46

ImmReg писал(а):Я как-то наблюдал случай, когда такая "ведьма" просто привораживала мужиков, переходя ко все более обеспеченным.
ну, своя рубашка, известное дело, ближе к телу....
ImmReg писал(а):Не знаю за остальных в той цепочке ребят, но первый был милейшей души человеком, сочетавшим в себе верность, честность и человеколюбие.
ой, не рассказывайте сказки :smile: на милейшего человека, ни в чем неповинного, никогда приворот не ляжет, он ложиться только на "подготовленную почву" :smile: Такшта это для вас он мог быть милейшим и добрейшим, а из того, что вы не знаете в его жизни выросла возможность сделать на него приворот. Как-то так.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 мар 2014, 16:49

ImmReg писал(а):Не знаю за остальных в той цепочке ребят, но первый был милейшей души человеком, сочетавшим в себе верность, честность и человеколюбие. Видимо он был конченым свиньей, надо запомнить, чтобы не уподобиться.
На такой тип людей и приворот не нужно делать - ими хитро манипулируют, их чувством долга, чести, порядочности, доброты, верности и т.д.... да такой человек сам себя убедит, что он влюбился на всю жизнь.

Иногда заходит

Сообщение ImmReg » 24 мар 2014, 16:57

lillwitch
Насколько я знаю, у него из изъянов было только то, что он наличием большой силы воли не страдал. Насколько я могу судить, это единственная "почва", которая требуется. В противном случае привороты ложились бы только на гопников да уголовников. Хотя на этих ребят как раз таки через раз. Слишком чоткие и дерзкие.

Parzifal
Да. Но такие люди в обычном состоянии не платят медицинские кредиты почти под миллион, редко продолжают платить за съем квартиры этой вертихвостки даже когда они уже не общаются и уж тем более не соглашаются идти с ней в загс, когда она появляется изниоткуда на 8-м месяце непонятно от кого.
Ну последнее точно в здравом уме без приворота никто не сделает. Да и после отказа начались неприятности, бедствия, в общем, стандартная порча за несговорчивость. Хорошо, хоть эта ведьма в технику безопасности не умела, а потому очередным заговором на привлекательность превратила себе лицо в кашу. Классно вышло. Как раз в тех местах, где она "подправить" хотела.
:happy:
Собственно, скорее всего, после этого она и начала всех остальных к себе привораживать. После этого случая стала совсем не красавицей ведь.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 мар 2014, 21:37

ImmReg писал(а):Насколько я знаю, у него из изъянов было только то, что он наличием большой силы воли не страдал. Насколько я могу судить, это единственная "почва", которая требуется. В противном случае привороты ложились бы только на гопников да уголовников. Хотя на этих ребят как раз таки через раз. Слишком чоткие и дерзкие.
матчасть у вас страдает))) учите...

Иногда заходит

Сообщение ImmReg » 24 мар 2014, 23:07

lillwitch писал(а):матчасть у вас страдает)))
Действительно. Но никогда не стоит отказываться от полезной информации.
Восполните пробел или, может быть, подскажете подходящую литературу?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 мар 2014, 01:06

ImmReg писал(а):Восполните пробел или, может быть, подскажете подходящую литературу?
Литература называется Наставник)

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 мар 2014, 05:04

Melanholia63 писал(а):Хотите любви? Да не просто любви, а любви конкретного человека? Ведь львиную долю пользователей привело именно это желание! Так вот, на собственном опыте: обойдетесь! Никогда никакими ритуалами, заговорами и тому подобное вы НЕ добьетесь любви! Это иллюзия! Да, человек будет рядом, но не он сам. Зомби, пустая оболочка. Вы выйдете замуж или женитесь, но вы всегда, слышите, всегда будете думать что это неправильно. Это ошибка, ложь, видимость!
Готовы ли вы тащить отношения как ломовая лошадь? Без искренности. Без правды. Без любви...
Готовы ли вы после каждого удавшегося ритуала сомневаться, что это реальное отношение человека? Готовы ли вы всю жизнь сомневаться? Мучить себя, доводя до безумия?
Кому угодно "помогайте", если вы посвятили этому жизнь, но не себе...

и пусть меня критикуют, но может кто-то прочтет и одумается...
И чего вы хотите добиться своим высказыванием? :shock: сомневаюсь, что люди сразу бросят все, и последуют вашему мнению, совету, или к чему бы это можно было бы отнести :smile:
Такова уж природа наша....))) есть упрямые, а есть те, кто быстро сдаются ) но вы должны знать, что в магии нет тех, кто быстро сдается...!)) их либо сразу отбрасывают, либо такие в магию не лезут вообще !)
Вопрос очень деликатный и достаточно спорный. Пока существует любовь - будет существовать и магия, и всегда найдется тот человек, который будет все равно использовать магию не смотря на какие-то запреты или морально-этические нормы нашего общества. У каждого своя ситуация и глупо было бы судить по одной ситуации всех и, опять-таки, подставлять под определенные рамки. Есть такие случаи, где магия просто необходима! Например, разжечь былую страсть (при условии, что чувства есть), или подтолкнуть парня нерешительного. Вас же никто под дулом пистолета не заставляет привораживать кого-то :smile:
Каждый сам выбирает тот путь, который наиболее эффективен в его ситуации, и каждый расплачивается за это сам, следует помнить об этом. Если человек решил, что нужно именно так, а не иначе - зачем его переубеждать? Даже если представить, что это так плохо, такой грех, то в любом случае горький опыт - тоже опыт. У каждого свое мнение на этот счет, и, по-моему, нет смысла обсасывать эту тему.
И вообще, мне кажется, что люди, сидящие на этом форуме, пришли сюда не просто так. У каждого своя цель. Какой, простите, смысл сидеть на таких сайтов, если вы так категорично относитесь к подобным вещам?))) да Хосспади, в мире столько полезных вещей, идите, творите ;)))) мы все равно уже безнадежны :smile:

Ответить