Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Сообщение Колерия » 06 июн 2011, 22:35

Bakkki писал(а):olesya05
выбирайте ритуалы,кот. больше всего понравятся.
Но сначала обязательно диагностика. Затем если понадобится, то чистка обоим (будет понятно после диагностики)
А потом по стандарту. Если есть соперница, сначала убираем её, чтоб работать не мешала. Так же, если диагностика покажет, что есть ещё заинтересованные лица, родственники там, или друзья, кот. могут снять ваши возд., то отсекаим и их, опять же диагностика покажет, надо ли.Потом ослабление, осн. возд., закреп, защита на работу.
Не забудьте перед работой защиту на себя. Ну я б ещё на ближ. родственников поставила, если часто собираетесь магичеть.
Уважаемая Bakkki! Прочитала это сообщение, пожалуйста подскажите где найти защиту для родственников? Например для дочери, т.к собираюсь магичеть в след. месяце.

добавлено спустя 1 минуту:

Как раз в этом месяце можно успеть ее поставить, а на уб луну уже буду чистить мужа. Правильно я рассуждаю? Или нужно поставить защиту и ждать какое то время? А как узнать легла ли защита? Работает ли она?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 июн 2011, 22:44

Колерия
А как узнать легла ли защита? Работает ли она?
напр. на таро сделать расклад, или обратиться к кому-то из практиков за помощью в просмотре.
где найти защиту для родственников?
обычно для разового применения магии достаточно защиты только на себя. а если хотите на родственников ставить, выберайте любую подходящую. (кот. понравится)
Или нужно поставить защиту и ждать какое то время?
на растущей ставьте, на убыльной работайте.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Мейн » 14 июн 2011, 16:37

Лучшее - враг хорошего (с).

Иногда заходит

Сообщение КАРЛЫГАШ » 14 июн 2011, 20:55

Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли делать еще раз отворот, рассрорку, после приворотов? Просто соперница, может опять начать магичить (не сама, а через спец-та), кое как его почистила. А я где то сдесь читала что, отворот это типа клин клином вышибает......Или это может как то подейсвовать на предыдущие мои действия?
ННА

Старожил
Сообщение Мейн » 14 июн 2011, 21:34

КАРЛЫГАШ писал(а):Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли делать еще раз отворот, рассрорку, после приворотов? Просто соперница, может опять начать магичить (не сама, а через спец-та), кое как его почистила. А я где то сдесь читала что, отворот это типа клин клином вышибает......Или это может как то подейсвовать на предыдущие мои действия?
Нужно разводить, а то всё приворотные действия могут в пустую уйти.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 19 июн 2011, 16:22

Я заранее извиняюсь за то, что не совсем по теме :flowers:
Прочитал весь топик - и вот хочется уточнить.
Несколько страниц назад кто-то спрашивал про лунные дни.
Т.е. если в обряде указывается вторник ночь, то работать надо в ночь со вторника на среду, а не с понедельника на вторник...
Я правильно понял?
Выходит...в июле месяце этого года, полнолуние попадает на пятницу 15-е число. Т.е. воздействие "полнолунное" проводится в ночь с пятницы на субботу, так? :magic:
Ещё раз извиняюсь перед автором топика :flowers:
†††

Ветеран

Сообщение Amenet » 19 июн 2011, 17:54

Faceless писал(а):Я заранее извиняюсь за то, что не совсем по теме :flowers:
Прочитал весь топик - и вот хочется уточнить.
Несколько страниц назад кто-то спрашивал про лунные дни.
Т.е. если в обряде указывается вторник ночь, то работать надо в ночь со вторника на среду, а не с понедельника на вторник...
Я правильно понял?
В ночь со вторника на среду. Для сил день наступает не в 00:00 часов.
Faceless писал(а):Выходит...в июле месяце этого года, полнолуние попадает на пятницу 15-е число. Т.е. воздействие "полнолунное" проводится в ночь с пятницы на субботу, так? :magic:
Ещё раз извиняюсь перед автором топика :flowers:
Нужно смотреть лунный календарь. потому как полнолуние уже может пойти на убыль.
15-го июля, полнолуние в пятницу, в 10:39 утра, соответственно на плюс колдовать нужно с четверга на пятницу, с пятницы на субботу - на минус.

Мейн :love:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Ирен1512 » 20 июн 2011, 18:32

Пожалуйста посоветуйте.
Вопрос вот в чём - ослабление человека делается перед приворотом на убыльную.
А что если сделать приворот (на растущюю конечн), а затем на убыльную ослабление воли (сорокоустами) - ведь приворот не сразу начинает работу, пока раскручивается- ослабление ляжет...
Что думаете по этому поводу?
спасибо

Иногда заходит

Сообщение Павел111 » 05 июл 2011, 23:33

Ирен1512 писал(а):Пожалуйста посоветуйте.
Вопрос вот в чём - ослабление человека делается перед приворотом на убыльную.
А что если сделать приворот (на растущюю конечн), а затем на убыльную ослабление воли (сорокоустами) - ведь приворот не сразу начинает работу, пока раскручивается- ослабление ляжет...
Что думаете по этому поводу?
спасибо
мне кажется все зависит от вида приворота, вообще много "нащупал" про привороты в интернете и пришел к выводу, что на счет луны - это не имеет значения. хотя конечно могу ошибаться.
нельзя верить никому - мне можно

Старожил
Сообщение Мейн » 06 июл 2011, 01:26

Можете.

Иногда заходит

Сообщение МИА ЭКСЕЛАНТ » 06 июл 2011, 17:47

Мейн, подскажите, а после порчи, сделаной на болезнь, какой приворот лучше использовать?

Участник

Сообщение Amira » 06 июл 2011, 17:52

МИА ЭКСЕЛАНТя не Мейн, но насколько понимаю.... после порчи, сначала снять её нужно, а потом уже приворот делать...или вам приворот в качестве мести нужен? чтобы добить?

Иногда заходит

Сообщение МИА ЭКСЕЛАНТ » 06 июл 2011, 18:08

Амира, вы меня совершенно правильно поняли. Хочу, чтоб на коленях приполз, умолял принять назад. А я уж тогда решу что с ним делать... Мне пытался в этом один спец-т помоч, но не смог. А мне очень отмщения хочется!!!

Участник

Сообщение Amira » 06 июл 2011, 18:38

Ну тогда проще, ослаблять не нужно, можете любой приворот брать, в зависимости от доступа к телу...чтоб прям приполз...я бы на вольта сделала, там с элементами порабощения идёт. но нужны биоматериалы кроля для лучшего эффекта 8)

Иногда заходит

Сообщение МИА ЭКСЕЛАНТ » 06 июл 2011, 19:54

Амира, есть только его ношеный шарф. Сама боюсь, что не справсь. Нужна помощь специалиста. Не посоветуете к кому обратиться?

Участник

Сообщение Amira » 06 июл 2011, 23:51

Шарф тоже подойдёт 8)

Старожил
Сообщение Мейн » 07 июл 2011, 00:27

Старый добрый Егильет.

Участник

Сообщение Amira » 08 июл 2011, 19:34

Мейн писал(а):Старый добрый Егильет.
Мейн, по поводу Вольта вопрос-его нужно крестить святой водой обычно....если святой воды вообще никак не достать, можно без неё обойтись? просто водой из источника, например, можно заменить?

Старожил
Сообщение Мейн » 10 июл 2011, 22:27

Есть вариант - святят и крестят - тут вода должна быть именно поповская. Есть вариант, когда рыжик не крестят и не святят. Так что - делайте по мере наличия ингредиентов. То есть просто облить водой - можно, но крестить уже нет необходимости. Хотите - обливайте, хотите - не обливайте.)

Иногда заходит

Сообщение Манига » 14 июл 2011, 17:59

Мейн, спасибо Вам большое за тему топика! :^)
Вы знаете, прочитав схему по которой нужно работать, мне кажется, что всё должно получиться. Во всяком случае я точно знаю, что наконец смогу подойти к привороту в "трезвом" уме, как Вы и советуете. Усердия тоже хватит довести всё до конца. Единственный момент в том, что не знаю к кому обратиться за диагностикой (в реальной жизни не к кому, форум читаю недавно, а зарегистрировалась и вовсе только что). Также пытаюсь понять какие именно ритуалы выбрать (не очерёдность, а именно какие), потому что с человеком, которого хочу приворожить уже больше года не вместе и он сейчас не один. Была бы рада советам форумчан и Вашим советам, Мейн! :^) Не оставьте без внимания)

Ответить