Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.
-
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
5 месяцев ((Bakkki писал(а):Bysinka
сколько вашему ребёнку?
добавлено спустя 1 минуту:
Дело в том что это наш совестный с ним ребенок. И мне сказали если на отца какой то заговор или приворот накладывать то может на его кровинке отразиться. Я этого и боюсь. Но и папу надо тоже вернуть если он сам головой думать не умеет
-
- Старожил
- Иногда заходит
Подскажите пожалста как мне быть и что делать, моему любимому человеку сделали остуду и отсуху делали сильно так как Маг проводила оба обряда на кладбище. Долгое время ходила по Магам и пыталась снять остуду в итоге снять получилось только через пару месяцев.Остуду сняли а Любимый все равно нвернулся что делать помогите пожалста кто может?????очень прошу
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Участник
Извиняюсь, за дубль, но мне нужен ответ! Ситуация такая:
Я чайник! Но у меня на роду было много настоящих магов женщин с даром, что называется, от бога, поэтому верю в свои силы!!! Сама я делала только вызов по Лонго и только 1 раз, сработало сразу... хоть и в не подходящий день..
Мне нужно чтобы человека потянуло ко мне сильнее!!! Стать его навязчивой мыслью... Но не обязательно так, чтобы он как зомби ходил... У меня был с ним секс... Он меня хочет, но не рвется особо ко мне.. А я не могу ждать, пока ему приспичет меня увидеть.. Я вся в нем!!!
Вот приворотик... кто говорит, что слаб, кто говорит, что хорош... но я не ас.. и начинать со сложного я не хочу..
После захода солнца, сядьте за стол, положите на него свое фото и фото человека на которого вы хотите сделать приворот изображением вверх. Несколько минут сидите в тишине и представляйте себя рядом с любимым человеком.
Переверните свою фотографию и напишите на обратной стороне имя того на кого делают приворот и дату его рождения, точно так же сделайте с его изображением, на этот раз написав на обороте свое имя.
Сложите фотографии картинками друг к другу. Теперь, возьмите толстую красную нитку и очень аккуратно(!), чтобы не задеть людей, проткните иголкой уголок и завяжите крепкий узел. Приговаривайте при этом:
«Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, аминь».
Оборвите нитку и точно так же проговорите слова заговора и завяжите три узелка на трех оставшихся уголках.
Вложите заговоренные фотографии в белый конверт без надписей. Заклейте его. Зажгите новую восковую свечу и запечатайте ее воском конверт, приговаривая:
«Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного».
Заговоренный конверт надежно спрячьте у себя дома. Как и остальные привороты, этот ритуал начинает действовать через несколько дней или недель...
какая картина меня ожидает, если я сделаю эту привязку... как она будет работать?????????? там еще писалось, что если конверт уничтожить, то все пройдет, так ли это? мне его совсем не жаль.. так что.... самое главное для меня это картина происходящего в итоге...
Чего же мне ждать?? Маги! подскажите!!! Будьте благосклонны..
добавлено спустя 9 минут:
и вот еще что! Кому тут откуп давать и какой???))
Извиняюсь, за дубль, но мне нужен ответ! Ситуация такая:
Я чайник! Но у меня на роду было много настоящих магов женщин с даром, что называется, от бога, поэтому верю в свои силы!!! Сама я делала только вызов по Лонго и только 1 раз, сработало сразу... хоть и в не подходящий день..
Мне нужно чтобы человека потянуло ко мне сильнее!!! Стать его навязчивой мыслью... Но не обязательно так, чтобы он как зомби ходил... У меня был с ним секс... Он меня хочет, но не рвется особо ко мне.. А я не могу ждать, пока ему приспичет меня увидеть.. Я вся в нем!!!
Вот приворотик... кто говорит, что слаб, кто говорит, что хорош... но я не ас.. и начинать со сложного я не хочу..
После захода солнца, сядьте за стол, положите на него свое фото и фото человека на которого вы хотите сделать приворот изображением вверх. Несколько минут сидите в тишине и представляйте себя рядом с любимым человеком.
Переверните свою фотографию и напишите на обратной стороне имя того на кого делают приворот и дату его рождения, точно так же сделайте с его изображением, на этот раз написав на обороте свое имя.
Сложите фотографии картинками друг к другу. Теперь, возьмите толстую красную нитку и очень аккуратно(!), чтобы не задеть людей, проткните иголкой уголок и завяжите крепкий узел. Приговаривайте при этом:
«Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, аминь».
Оборвите нитку и точно так же проговорите слова заговора и завяжите три узелка на трех оставшихся уголках.
Вложите заговоренные фотографии в белый конверт без надписей. Заклейте его. Зажгите новую восковую свечу и запечатайте ее воском конверт, приговаривая:
«Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного».
Заговоренный конверт надежно спрячьте у себя дома. Как и остальные привороты, этот ритуал начинает действовать через несколько дней или недель...
какая картина меня ожидает, если я сделаю эту привязку... как она будет работать?????????? там еще писалось, что если конверт уничтожить, то все пройдет, так ли это? мне его совсем не жаль.. так что.... самое главное для меня это картина происходящего в итоге...
Чего же мне ждать?? Маги! подскажите!!! Будьте благосклонны..
добавлено спустя 9 минут:
и вот еще что! Кому тут откуп давать и какой???))
- Старожил
А никто не скажет. Не видя вас, не видя объект приложения, не зная силы вашего желания ... сам по себе заговор из деревенской магии и рабочий. Все зависит от вас.Полумна писал(а):какая картина меня ожидает, если я сделаю эту привязку
Уничтожение конверта не приводит к снятию заговора.
Откупы не предусмотрены, делаете все за счет собственной энергетики. За что и расплачиваетесь потом.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
так если ж силы собственные, перед кем расплата???Прохожий писал(а):Откупы не предусмотрены, делаете все за счет собственной энергетики. За что и расплачиваетесь потом.
добавлено спустя 8 минут:
многоуважаемый! а дерьмо эт в каком смысле по вашему мнению?? это значит исключительно слаб или получится исключительная хренятина, вместо тяги?...tolt писал(а):1. Обряд - дерьмо
стоит пробывать.. ну, так на проверку сил хотябы, или лучше не связываться с этим...
-
- Участник
вызов по Ю. Лонго со свечей и фото..Melati66 писал(а):Что вы пробовали?
"Итак, напишите на чистом листе бумаги, в отдельных строчках:
имя человека которого нужно вызвать
цвет глаз
знак зодиака
Для заговора на вызов и приворота необходима более-менее новая фотография человека которого хотите вызвать. Положите ее на листок с текстом и возьмите их в левую руку. Сконцентрируйте все свои мысли на нужном человеке, представьте его перед вами.
Зажгите свечу и поместите руку над ней, так чтобы вам было тепло, но не обжигало. Раскрытой правой рукой водите по часовой стрелке над левой, сделайте семь оборотов и отряхните правую руку в сторону. Повторите это три раза.
Сожгите текст который вы написали, а пока он горит бросьте в него одну щепотку соли. Пепел сдуйте за окно, так чтобы его подхватил ветер."
Ну, работает, ей богу!! как миленький.. 100% не совпадение!!
я и не сомневаюсь, что НЛП методики работают... Тонкий мир велик и многогранен... поэтому приворот всего лишь один из способов достичь желаемого результата, если конечно есть на это силы и способности.. на мой взгляд..
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
Уважаемый Мейн, у меня немного не стандартная ситуация и хотелось бы узнать у вас, какие привороты можно использовать как «однополые» и можно ли как-то «отредактировать» обычные привороты под эту ситуацию? Я в этом вопросе действительно еще «чайник» и только начинаю практиковаться. Мною перерыто множество форумов и сайтов, но мнения на этот счет у всех расходятся. Где-то пишут что для гомосексуалистов и лесбиянок нужны специальные «однополые» привороты, а где-то говорят что любой приворот может подействовать в этой ситуации и не важно какого пола привораживающий и привораживаемый. А что вы скажите на этот счет? Мне очень важно ваше личное мнение и совет.
С уважением Alex.
С уважением Alex.
-
- Старожил
- Иногда заходит
Уважаемые маги, очень заинтересовал НБД.
перечитала всю возможную информацию на форуме по данному вопросу, но хотелось бы уточнить несколько моментов.
1)Для ослабление энергетики ставила по 9 свечей в 3 церкви за упокой.
но, не переворачивала. и дело происходило на растущей луне.
то,есть я нарушила все и нужно сделать заново?
2) на кролике недавно были проведены рунические вызовы и рунический приворот. При диагностике на таро,было видно, что мучается, страдает. Но тем не менее, переборол себя и так и не появился.
что теперь с этим делать?снимать все?чистить и только потом нбд?
3)я понимаю,что тема замусолена,но тем не менее при нбд маг.круга в качестве защиты хватит или можно еще себе руны нарисовать?или опять же лучше не мешать все вместе.
Очень прошу помочь разобраться
.
перечитала всю возможную информацию на форуме по данному вопросу, но хотелось бы уточнить несколько моментов.
1)Для ослабление энергетики ставила по 9 свечей в 3 церкви за упокой.
2) на кролике недавно были проведены рунические вызовы и рунический приворот. При диагностике на таро,было видно, что мучается, страдает. Но тем не менее, переборол себя и так и не появился.
3)я понимаю,что тема замусолена,но тем не менее при нбд маг.круга в качестве защиты хватит или можно еще себе руны нарисовать?или опять же лучше не мешать все вместе.
Очень прошу помочь разобраться
.
-
- Старожил
1. Слабим на убыль, привораживаем НБД на рост. Переделываем.ВеронИк писал(а): 1)Для ослабление энергетики ставила по 9 свечей в 3 церкви за упокой.
2. Переболел же, не чистим. Тем более руны, программа быстро сходит.
3. Не мешать. Круг не нужен.
- Иногда заходит