Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Сообщение Мейн » 21 дек 2011, 03:08

Тогда курсы аутотренинга.)

Посетитель
Сообщение Shelli » 24 дек 2011, 03:30

Скажите, срок "исполнения" ритуала - привязки, темной, по всей видимости, может быть от 13 до 40 дей? Потому что во многих источниках читаю, что обычно это 3-5-9 дней... Может ли быть такая длительная "экспозиция" ? ))
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 дек 2011, 03:36

Shelli
если с бесами работали - от 2 недель до лунного цикла
40 дней - это кладбище
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Battlefield » 24 дек 2011, 19:31

Ваниль1983
За ее спиной голос: пообещай обет. она в ответ спрашивает какой обет, голос снова "если хочешь что бы все исполнилось, пообещай обет".
30-й лунный день.
Бывает не каждый лунный месяц. Но если бывает, то очень благоприятно в этот день делать обряды по защите дома, личные защитные амулеты, давать обеты – духовный отказ от чего-либо в честь Сил, которые вам покровительствуют.

:love:
С Новым Годом :)

Посетитель
Сообщение Россия » 25 дек 2011, 17:41

подскажите как сделать закуп перед маг. работой?

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 25 дек 2011, 21:26

Чернокнижный вариант закупа.

(является первым этапом ритуала).
На безымянную могилу кладём три пера птицы, кусок сотового мёда, говорим:
«Закупом из могилы выдираю,
Из гробового покоя на свет божий вызиваю
Духа неупокоенного.
Тебе мой закуп, а мне твоя Силина в услужь.
Аминь».

Далее фотографию того, на кого делаем, прокалываем осиновой палочкой по центру, говорим:

«Осиновой стрелой посыл посылаю,
Да тело твое (имя) посыл сей терзать станет,
Мысли твои спутает,
Тело саваном могильным, душу покоем гробовым окутает,
День и ночь страдать,
Посыл черный, осиновый, душа твоя (имя) проклята,
Тако жь и тело твое проклято,
Черным вороньим криком,
Жабьей удавкой, псиным рыком
Все скрепляю,
Да закупа силой все ето дело утверждаю,
Аминь. Аминь. Аминь»

Фото сжигаем. Пепел и палочку закапываем на могиле. Говорим:

«Псалмом эресиарховым, черной книгой заклинаю,
Закупом из жизни (имя) выкупаю,
Могила да крест
Ему страданий венец.
Аминь».

Уходим, соблюдая стандартные правила.

Посетитель
Сообщение Россия » 26 дек 2011, 10:26

спасибо, а есть ли закуп не на кладбище? или заговор перед маг.работой чтобы легло хорошо?

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 26 дек 2011, 13:33

Россия писал(а):закуп не на кладбище?
Кому????

Ветеран

Сообщение buka87 » 26 дек 2011, 13:39

Россия писал(а):спасибо, а есть ли закуп не на кладбище? или заговор перед маг.работой чтобы легло хорошо?
Что-то вы все в кучу смешиваете. Закуп делается при работе на кладбище. А чтобы все легло хорошо, надо просто все грамотно сделать, а не какой-то специальный заговор читать)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 26 дек 2011, 15:46

Закуп нужен при работе на кладбище.
Делается перед проведением ритуала.
Цель – задобрить духов, которые, в свою очередь, посодействуют нам в поиске подходящей для работы могилы, а также отведут возможные помехи(в лице работников кладбища, не вовремя появляющихся родственников-навещающих, похоронных процессий или возжелавших в таком экзотическом месте уединиться парочек). Корнями уходит в язычество, когда Богам приносили жертвы, дабы снискать благосклонность этих самых Богов.
В общем и целом, это алкоголь. С небольшими вариациями в зависимости от предстоящего ритуала.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 дек 2011, 22:26

buka87 писал(а): Что-то вы все в кучу смешиваете. Закуп делается при работе на кладбище.
Не только. Закуп делается и при работе в лесу, на полевых перекрестках, а бане, просят позволения работать на этих местах.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение LauraSobbitr » 27 дек 2011, 22:58

Господа, не знаю правильно ли тему выбрала, но более подходящей не нашла, подскажите пожалуйста, подруга вляпалась в одну историю, пол года назад разбежались с парнем, ушел к другой (правда странно ушел, но это ладно), ну она до сих пор вся в тоске и соплях, ходила ко мне периодами погадать, но в итоге ее что-то мои гадания не вдохновили, и она побежала к другому магу, там ей сказали, что на них отворот, его нужно снять, а для улучшения из отношений неприменно нужно поставить приворот, ну эта кукла согласилась, как такой шанс...
ну через 2 недели, после начала работы мага (как она мне рассказывала, похоже на воздействие на биополе), ее кролик объявился весь в любви и нежности (до этого пару раз созванивались на холодке чисто по делу)...
узнала я это все после того как она ко мне прибежала с просьбами помоги, во первых ее стали приследовать видения (их раскуроченная машина), во вторых начились проблемы со здоровьем у кролика (правда они у него были и до этого, но тут обострилось) ну и прочие прелести...
я ей сказала, что она дура, не могла немного подождать, по моим раскладам ( ну правда я не считаю себя последней инстанцией, могла и ошибиться) у них должно было все наладиться, но немного позже, у МЧ были к ней чувства, но он запутался среди своих девок и в себе самом... ну после нашей беседы, та в истерике опять побежала к своему "благодетелю" - магу- со слезами убери все это, тот согласился, вроде по моим наблюдениям это все убирается (правда с уверенностью сказать не могу, кролик сейчас в долгой командировке).
Знаете, мне что интересно, вот если у человека в принцыпе былм чувства, но после таких манипуляций приворот- снятие приворота, (кстати это все прошло в короткий срок, где-то около месяца)... в дальнейшем отношения возможны (читать любовь), или все девушка своими же руками убила те зародыши которые могли дать ростки, я просто не очень сильна в магии, а облазила весь интернет, ничего по своему вопросу найти не смогла....просмотреть на картах, не могу, мне становиться очень плохо, когда начинаю делать расклад на них (вплоть до обморока).
реально интересно ваше мнение. :flowers:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 27 дек 2011, 23:14

LauraSobbitr
начились проблемы со здоровьем у кролика (правда они у него были и до этого, но тут обострилось)
вполне логично... так бывает
просмотреть на картах, не могу, мне становиться очень плохо, когда начинаю делать расклад на них (вплоть до обморока).
реально интересно ваше м
маг вашей подруги ведёт работу по мч, поэтому при просмотрах появляются такие ощущения... возможно, поставлена защита от просмотров, чтобы во время работы никто со стороны не сувался в процесс
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Re:

Сообщение Amenet » 30 дек 2011, 00:09

Россия писал(а):спасибо, а есть ли закуп не на кладбище?
Есть конечно. Закуп, это задабривание и подношение Силам. не только погостным. Ставится закуп в тех местах, в которых обитает эта Сила и в котором вы будете работать. Это может быть лес, поле, река, кладбище...
Россия писал(а):или заговор перед маг.работой чтобы легло хорошо?
Есть и заговоры, замолы, призывы, на приворотину, перед порчей, на силу перед сотвориной и т.д. Не для того, что бы легло хорошо, а что бы усилить саму сотворину)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение WichblaDe » 30 дек 2011, 12:56

Может конечно мой вопрос будет немного не в тему... но просто незнаю как найти на него ответ. Итак началось все еще весной. встретились два одиничества... я немного увлекалась магией( на уровне далеко не прилежного ученика) и то только специализация биоенергетики. он, как оказалось тоже... только насколько я знаю черной и специализация вроде боевой а там хз. Ну а там началось веселье. сначала сами сблизились. потом разбежались. я сдуру даже яблочный приворот попробывала. яблочко красивое такое испоганила(((( вообщем сгныло. к осени думала все закончилось. он не звонит, я не звоню. Но! где то с месяц назад началось не понятно что! он мне сниться каждую ночь! хотя я о нем не думаю! ну практически вообще! а он сниться... и постоянно рядом, пытаеться за руки брать смотрит на меня и рассказывает какая хорошая! и что его. надоели мне эти сны! я после них как выжатая. начала блоки ставить, щиты, домового просила, в окна осины напихала.
думала помогло... и вот опять все снова. просыпаюсь ночью чтобы сказать уйди от меня...
а в реальной жизни сам от меня нос воротит.... знаю у него есть девушка, как и у меня парень. но знаю что когда мы вдвоем то все закончиться кроватью..
я незнаю как с этим бороться... это же не может быть последствием яблочка! слишком сильное.
но больше всего меня тревожит то, что последний раз во сне когда он взял меня за руку крича что я его девушка, у меня по руке как кровь под кодей разлили... какой то рисунок начал проступать а какой не помню. но кровавый!
я понимаю насколько сумбурно все описала но просто в даный момент нормального мастера рядом нет.... спросить не у кого... а становиться уже страшно. до этого случая я не стыкалась с таким...
помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Участник

Сообщение cameja » 31 дек 2011, 13:00

Подскажите, если во время работы, в конце, когда почти все было сделано, зазвонил телефон, трубку не взяла, но пришлось встать и отключить, ритуал закончила, все молча. Это провал?

Ветеран

Сообщение Amenet » 31 дек 2011, 13:42

cameja
Да. Убирать нужно такие вещи, отключать. Во время обряда вам ничто не должно мешать.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Участник

Сообщение cameja » 31 дек 2011, 13:46

всегда отключала, забыла. и звонившую в такой час! точно бес попутал.

то есть можно не давать это МЧ?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 31 дек 2011, 15:43

cameja
да, переделайте обряд, телефон обязательно выключать, компутер выключать, свет выключать, запираться в комнате, чтоб никто не помешал.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение buka87 » 31 дек 2011, 16:30

Нет, ну комп я не выключаю) а на телефоне можно просто звук отключить
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ответить