Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 12 дек 2011, 05:22

Marrrrri писал(а):воздействие на нем вроде есть
1.или ВРОДЕ или ЕСТЬ.
2.
Marrrrri писал(а):какой ритуал выбрать что бы шансы на положительный результат
нужен полноценный просмотр, полное диагностирование: кроме того, что не факт - он о Вас не думает.. ГДЕ у него "пробивное" место, посредством чего лучше, ЭФФЕКТИВНЕЕ действовать, какие есть сопутствующие факторы и какие отрицательные - это первое, что стОит выявить.
Ну не в слепую же привороты ляпать, в конце концов....

Ветеран
Сообщение Bakkki » 12 дек 2011, 07:35

-=Drugaya=-
ГДЕ у него "пробивное" место
каким раскладом это лучше диагностировать? я обычно задаю вопрос и тяну карты, но это не очень информативно.

добавлено спустя 24 минуты:

-=Drugaya=-
ГДЕ у него "пробивное" место
каким раскладом это лучше диагностировать? я обычно задаю вопрос и тяну карты, но это не очень информативно.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 12 дек 2011, 20:27

Bakkki писал(а):каким раскладом это лучше диагностировать? я обычно задаю вопрос и тяну карты, но это не очень информативно.
кому как привычнее, если о "пробивных местах" в буквальном смысле, то почакровый. Если в переносном смысле - общий расклад на все сферы жизни, потом где покажут не очень приятную картину, там - дополнительные расклады по тематике.
Ну я лично редко смотрю на картах. Преимущественно по фото, глазами (всеми тремя :) )

Старожил
Сообщение Мейн » 13 дек 2011, 21:25

Если ТАРО - то чакровый универсальный, как на наличие слабых зон, так и наличия на них колдовских вмешательств.
Яснознание подключать можно и нужно, смотреть, что от чуя - какие картинки пойдут. А то и кто ауру видит, да по фантомам работают - увидят сильные/слабые местечки без труда.
На отношения расклад - обязателен - тут у карт объективнее мнение, чем у приходящего - потому как эмоции включаются, а картам его/её не жалко совсем. Даже картинки от эмоций чужих могут криво идти.

Всем удачи в работе!

Иногда заходит
Re: ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.

Сообщение WichblaDe » 08 янв 2012, 19:49

Попробовала приворот на свече с иголками… все сделала как было написано. Единственное в процессе самого приворота визуалировала нить, которая должна была нас соединить, от него к себе. Но только не к своему сердцу (не себя ж к нему привораживаю) а к запястью левой руки…
Сначала сделала, а только потом поняла что….
На утро ( приворот проводила в полночь на растущей луне) левое запястье как нитка толстая окутала, не болит, немного мешает, и иногда странно так дёргается как кто то порвать ее пытался… дней за 5 эта ниточка по ощущениям стала шириной сантиментров10… и начала мне напоминать браслет. Я тогда подумала может так и надо… только от этого нового украшения огнем несло, а я вообще воспринимаюсь как водяная( чаще ледяная). Ну тоже думаю с ним связана от того и огненная( это его стихия).
Все бы ничего, да только мама часто начала замечать что я даже лечить стала огнем, я не чувствую смены вообще! Как обычно на руки вызываю лед… а получается огонь ( и «браслетик» нагревается).
Не подскажите, что это может быть? Мне в принципе пока и так хорошо. Но как обращаться с энергетикой огня я не знаю…это могут быть последствия приворота? И если да, тогда «браслет» показатель того что он работает?

Старожил

Сообщение Мейн » 08 янв 2012, 20:36

Сам приворот тут не при чём. Вы просто визуализировали связь между вами и мишенью. Так же можете в будущем визуализировать "разрыв", тупо порвав "нить". Либо "сняв браслет".
Чо ток не придумают.

Посетитель

Сообщение kuma » 01 мар 2012, 10:19

Для Чайников очень хорошо подойдёт узелковая магия. Техника -исполнение желаний.УЗЕЛ - приворот.
1.Четко поставить цель.Создать образ
2.Выбрать энергию стихии или божества.
3.Взять шнур -30см красного цвета(раз на любовь)
4.Отметить места узлов- всего 9 узлов и завязывать в таком порядке -1-6-4-7-3-8-5-9-2
При завязывании проговаривать такие слова
Этот узел первый -начинает дело
Этот узел второй -соединяется с судьбой
Этот узел третий -силу ловит в сети
Четвёртый-скрепляет
пятый узел -направляет
шестой -оживляет
седьмой возвращает
Этот узел восьмой -был ничей,стал мой
этот узел девятый-никто не будет виноватый
Носить с собой. Это как узелок на память. Активизирует энергию многократно. Проверено временем. Часто используют для исполнения желаний.
У Бога нет других рук, кроме твоих.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 01 мар 2012, 11:19

kuma писал(а): Этот узел третий -силу ловит в сети
В какой, пардон, сети?
Для рифмы чтоль?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Мейн » 03 мар 2012, 00:06

kuma писал(а):Для Чайников очень хорошо подойдёт узелковая магия. Техника -исполнение желаний.УЗЕЛ - приворот.
1.Четко поставить цель.Создать образ
2.Выбрать энергию стихии или божества...
Ничего от приворота. Узлы на кого завязываем? И сами же носим...С таким же успехом Чайнику подойдёт макраме или вязание носков. Хоть толк будет.

Посетитель

Сообщение kuma » 16 мар 2012, 16:45

Изобретено не мной. Эта древняя практика и сегодня так же действенна,как тысячи лет назад.Результаты её применения превосходят самые смелые ожидания. Подробно можно прочитать у Людмилы Морозовой книга Узелковая магия.. Можно не понимать, можно отрицать,но то что это существует может убедиться каждый.
Узелок на память

узелок -вернуться в это место

узелок - чтобы влюбился....
:yes:

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 мар 2012, 16:57

Обычно наузы подкидывают, чтоб действовало, что толку носить с собой? Разве только на память.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение kuma » 16 мар 2012, 17:33

Смотря какой узелок будете заплетать. В повседневной жизни мы вяжем много узлов (взять хотя бы гастук) Не всегда знаем значение- но всё равно применяем. . Завязываем поясок узелком на талии. Немного от темы отъехала,но для "чайников" узелковая магия очень доступна и действенна. Я дала инфу, как применить(книга).А вам решать -что вы будете использовать. Выбор всегда за вами.

Иногда заходит

Сообщение cohelio » 16 мар 2012, 19:15

Уважаемые маги. подскажите последовательность моих действий. Ситуация следующая: в начале зимы расстались с девушкой, с которой любили друг друга три года. У обоих есть семьи и дети. Девушка ушла обратно в свою семью сказав, что устала бегать между семьей и мной. Говорит, что любит меня, но так жить дальше не может. Уходить из семьи и выходить за меня замуж не хочет. Мужа, говорит, что не любит. Делал диагностику по нашим с ней фото у двух разных магов - кроме накопленного бытового негатива и усталости ничего не обнаружили, сказали что шансы вернуть ее есть. Я вижу следующую последовательность моих действий: чистка меня и ее с установкой на меня защиты, ослабление ее воли сорокаустами (у нее сильный характер), приворот и далее рассорка с мужем. Правильно ли я представляю схему? Поправьте, пожалуйста, если я не прав.

Старожил

Сообщение Jaine » 16 мар 2012, 19:36

Для начала надо осознать, что вы любите не "девушку", а чужую жену и мать чужих детей.
Умиляет инфантильность. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 16 мар 2012, 20:10

cohelio писал(а):У обоих есть семьи и дети.
Не думали с женой расстаться для начала? 8) Помогает.
cohelio писал(а):Мужа, говорит, что не любит.
cohelio писал(а):Уходить из семьи и выходить за меня замуж не хочет.
Как то эти две вещи противоречат друг другу - вам не кажется?
cohelio писал(а):Правильно ли я представляю схему?
Сначала рассорка, а потом приворот. Уйму денег потратите правда на всё это дело.
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение Мейн » 21 мар 2012, 01:32

Можно и рассорку, потом приворотом тянуть. От времени зависит и метода приворота.

Старожил

Сообщение Мейн » 03 май 2012, 12:19

Обратиться к специалисту можно на начальном этапе...бывает так, что специалист делает обряд, важный, основной и сложный. Все остальные мелочи возможно делать самостоятельно.

Иногда заходит

Сообщение Tequila » 13 май 2012, 15:09

Уважаемые маги, есть пара вопросов.
1)Касаемо лунных фаз. Приворот принято делать на растущую луну. Но многие практики строго не придерживаются этого правила. А кто-то говорит, что, допустим, на кладбищенские ритуалы луна вообще не влияет.
Так вот, если сделать всё как надо, без косяков, но на убыльную луну (к примеру, Чёрную Связку), какого эффекта можно ожидать? Понятно, что не прямо противоположного.
Но: а) эффект будет слабее, б) если сделать действительно как положено, то результат будет такой же, в) на силе приворотного воздействия это не отразится, но убыльная луна может добавить к нему какой-то особый оттенок.
2)Если без отката не обойдётся, то когда именно его можно получить? Где-то в течение недели после завершения ритуала или, возможно, и позже?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 13 май 2012, 16:02

Tequila
1)Касаемо лунных фаз. Приворот принято делать на растущую луну. Но многие практики строго не придерживаются этого правила. А кто-то говорит, что, допустим, на кладбищенские ритуалы луна вообще не влияет.
на растущую, если в обряде не оговорено обратное. как вариант - полнолуние

Так вот, если сделать всё как надо, без косяков, но на убыльную луну (к примеру, Чёрную Связку), какого эффекта можно ожидать? Понятно, что не прямо противоположного.
если вы новичок, то рез-т предсказать сложно. вам лучше соблюдать все правила, в том числе и по луне. профессионалы работают по разному, кто-то и не придерживается лунный фаз, но на то они и профессионалы...
2)Если без отката не обойдётся, то когда именно его можно получить? Где-то в течение недели после завершения ритуала или, возможно, и позже?
а вы делайте всё правильно, и отката не случиться. а обратку сводите на что-нибудь/кого-нибудь
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение Мейн » 14 май 2012, 17:27

как правило кладбищенские приворот и делаются строго на полнолуние.. и не меняйте условия обряда, обратка достанется полюбому.

Ответить