Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Иногда заходит
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Подскажите пожалуйста.....
Два с половиной года назада, делала вызов Фагот, читала 3 раза.
Сработал. Теперь человек раз в полгода и очень хочет со мной встретится. Потом через пару дней пропадает. Отношения у него не получаются. По его словам - все девушки ему не подходят. Меня к нему всегда тянудо очень.
Как вы думаете - это результат моего вызова?
и стоит ли делать на него приворот?
Два с половиной года назада, делала вызов Фагот, читала 3 раза.
Сработал. Теперь человек раз в полгода и очень хочет со мной встретится. Потом через пару дней пропадает. Отношения у него не получаются. По его словам - все девушки ему не подходят. Меня к нему всегда тянудо очень.
Как вы думаете - это результат моего вызова?
и стоит ли делать на него приворот?
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста, если мастером (с участием клиента) был сделан приворот "Город на погосте", но совершенно не лег, прошло уже 3 месяца. Означает ли это, что уже будут кармические и другие последствия этого действия?
Одни скажут - "не судьба", другие скажут - "я попробую еще раз", а самые сильные скажут - "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
Лучезарный

Re: я что-то напортачила?
Искренне поражает "глубокая мудрость" людей порой. Зачем но то что итак есть наливать кривое и не совершенное. Любовная магия должна использовался с уважением. А ни как школьная лабораторка по химии.
- Ветеран
Zvezdnaya
вообще, город практически у всех ложиться. При кривом выполнении порчей или самопорчей
напишите подробнее, что делал маг и в чём вы участвовали?
будете думать об этом, точно будутОзначает ли это, что уже будут кармические и другие последствия этого действия?
это простите как? вы по погосту за мастером ходили во время проведения обряда или ритуал проводили вместе, хором заговор читали?если мастером (с участием клиента) был сделан приворот "Город на погосте"
вообще, город практически у всех ложиться. При кривом выполнении порчей или самопорчей
напишите подробнее, что делал маг и в чём вы участвовали?
да, срок уже большой, обычно объект на 40 день проявляется. диагностику делали? или ваш спец. констатировал, что возд. не легло?прошло уже 3 месяца.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Кстати тоже удивилась...Bakkki писал(а):Zvezdnayaбудете думать об этом, точно будутОзначает ли это, что уже будут кармические и другие последствия этого действия?это простите как? вы по погосту за мастером ходили во время проведения обряда или ритуал проводили вместе, хором заговор читали?если мастером (с участием клиента) был сделан приворот "Город на погосте"
Мне одна клиентка говорила, что "делала город вместе с мастером", тока не легло ничего. Мастер - с нашего форума. Когда я спросила о подробностях - она рассказала что именно делала сама и что мастер. Тогда стало понятно почему не лег город...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Мастер что-то прочитала. Ходили между могилами, я по бумаге читала заговор, она ложила конфеты на могилы с именами. На кладбище молчали, ни о чем спрашивать нельзя. Но даже порчей на него не легко. К ним больше не ходила, они стали грубы, время неудобное назначали, я решила обманывают. Что не так было?
Одни скажут - "не судьба", другие скажут - "я попробую еще раз", а самые сильные скажут - "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
- Ветеран
Zvezdnaya
всё не так...
во-первых, смысл заказывать магу работу, чтобы потом за ним по погосту бродить, что-то бубня с бумажки?
или защита у мч хорошая. ваш маг защиту снимала, чистила мч предварительно?
что делалось из возд., помимо города?
всё не так...
во-первых, смысл заказывать магу работу, чтобы потом за ним по погосту бродить, что-то бубня с бумажки?
на каждую могилу с именем мишени? хм... о таком варианте города не слыхалаона ложила конфеты на могилы с именами.
со свечой хоть ходила?Ходили между могилами,
тоже странно. если приворот был и не лёг, на объекте след от возд. должен остаться в любом случаеНо даже порчей на него не легко.
или защита у мч хорошая. ваш маг защиту снимала, чистила мч предварительно?
что делалось из возд., помимо города?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Да со свечой. Сначала воском отливали раза 3 меня и заодно его фото. Затем Город. Я ж не знала как этот ритуал проводят. Откуда у него защита? Он ни во что не верит, родственники его тоже от магии далеки. Он ОЧЕНЬ настырный. Я ждала, что после 40 дня позвонит-нет, тишина. Видно у нас в городе такие мастера... Я им верила, тк очень много народу, на кладбище тоже многие ездят с ними.
- Старожил
вот не надо ЖДАТЬ никогда. Вы этим всю работу энергетически "съедаете".Zvezdnaya писал(а):Я ждала
-
- Иногда заходит
Нет-нет, не прям ждала уставившись на телефон или дверь. Я отвлекалась, забывалась, мысли не допускала. И то это мне не мастер сказала, сама прочитала. Если мастер делает город, то клиент может и не появляться на кладбище? Значит мне не повезло. А если заказав приворот, потом захочешь уйти или вовсе не сходиться, так можно?
- Старожил
можно.. приворот - не долговое обязательство, а воздействие на Объект ))Zvezdnaya писал(а):заказав приворот, потом захочешь уйти или вовсе не сходиться, так можно?
тогда умолкаюZvezdnaya писал(а):-нет, не прям ждала уставившись на телефон

ну а зачем, собственно, клиенту там появляться, тем более, что НАНЯТ Мастер для всего этого?Zvezdnaya писал(а):Если мастер делает город, то клиент может и не появляться на кладбище?
-
- Иногда заходит
Спасибо большое, что отвечаете! На ребенка нужно защиту ставить, если делать приворот?
- Старожил
Если маленький ребенок(лет до 5), то нужно. это если сами делаем.
..впрочем, даже если делает Мастер, я бы советовала перестраховаться.
..впрочем, даже если делает Мастер, я бы советовала перестраховаться.
-
- Старожил
..защиту от чего?Zvezdnaya писал(а):Спасибо большое, что отвечаете! На ребенка нужно защиту ставить, если делать приворот?
- Ветеран
Т.е. по сути обряд делали Вы))Zvezdnaya писал(а):Мастер что-то прочитала. Ходили между могилами, я по бумаге читала заговор, она ложила конфеты на могилы с именами.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Я? Ну вот как обманули. Конечно ничего не вышло, надо силы какие-либо иметь...Amenet писал(а): Т.е. по сути обряд делали Вы))
-
- Старожил
- Иногда заходит
Это к чему??? То есть привороты делают "безголовые"?Мейн писал(а):И голову.
-
- Новичок
Zvezdnaya
Zvezdnaya писал(а): надо силы какие-либо иметь...
Мейн писал(а):И голову.
-
- Посетитель
Zvezdnaya
Банальный пример: у вас слетел каблук и вы идёте к "сапожнику", говорите что нужно сделать, платите деньги....и начинаете при нём прибивать свой каблук самостоятельно.
В чём подвох?
Полагаю это к тому, что надо понимать, что если уж вы платите деньги за работу, то просто ожидайте результат, а не бегайте по кладбищам за "лжемастером", выполняя работу вместо него))Это к чему??? То есть привороты делают "безголовые"?
Банальный пример: у вас слетел каблук и вы идёте к "сапожнику", говорите что нужно сделать, платите деньги....и начинаете при нём прибивать свой каблук самостоятельно.
В чём подвох?

С Новым Годом :)
-