Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение Россия » 11 янв 2012, 09:14

Amenet писал(а):От обраток (откатов) нужно не защиты ставить, а отводы. Самый элементарный и действенный отвод на яицо. Мейн в одной из тем выкладывал, если не найдёте, выложу тут.
Спасибо. Вот такой нашла он?
Берете куриное яйцо, чуть надбиваете его с одного края (чтобы была трещина, а не дырка), наговариваете на него "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные, аки храм принимает грешников."
Все время, пока вы что-то делаете, яйцо лежит рядом с вами. после работы яйцо выбросить в помойку, закопать, отдать бродячим собакам - на выбор.
Но лучше выбросить.

И еще можно вопросик все же обязательно чиститься перед защитой на себя, например перед обрядом на Три пятака?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 11 янв 2012, 09:24

Россия
И еще можно вопросик все же обязательно чиститься перед защитой на себя, например перед обрядом на Три пятака?
да. только чистку нужно правильно подобрать. если на вас лёгкий негативчик, достаточно чистки солью или отливок, а если что-то посерьёзнее, то и чистку соотв. выбирайте. в общем, всё по итогам диагностики
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Россия » 11 янв 2012, 09:36

Bakkki писал(а):да. только чистку нужно правильно подобрать
а работа сделанная ранее не слетит?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 11 янв 2012, 09:42

Россия

если работа делалась на вас, то слетит, если вы кого=то привораживали/портили, можете чиститься смело, никуда оно не денется
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Россия » 11 янв 2012, 10:03

Bakkki спасибо!!!

хотела еще уточнить по поводу чисток. Вот нашла тему "Отливки воском" только она почему то в разделе Белая магия. Мне мягко говоря не очень хотелось бы расставлять иконы и молиться. Если делать без молитв, и икон какие слова произносить при обряде?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 11 янв 2012, 10:07

Россия

я на воск только диагностику делаю, поэтому не посоветую ничего . С ХЭ не работаю. можете выбрать любую нейтралльную чистку, если к ХЭ обращаться не хотите. мне нравиться чистка на нож и отливка на ножи от Патронессы. Но не знаю, насколько эти чистки подойдут в вашем случае

Посетитель

Сообщение Россия » 11 янв 2012, 10:35

Bakkki писал(а):чистка на нож и отливка на ножи от Патронессы
да, чувствуются сильные. от Патронессы сделала бы с удовольствием, вот только зима, речка льдом покрылась. И на ножи с кладбищем - не готова еще.
Спасибо Бакки, буду искать нейтральную чистку.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 11 янв 2012, 10:40

Россия
сделала бы с удовольствием, вот только зима, речка льдом покрылась.
не все реки зимой полностью покрываются льдом. поищите в пригородах

Старожил

Сообщение Мейн » 11 янв 2012, 13:21

Россия писал(а):Bakkki спасибо!!!

хотела еще уточнить по поводу чисток. Вот нашла тему "Отливки воском" только она почему то в разделе Белая магия. Мне мягко говоря не очень хотелось бы расставлять иконы и молиться. Если делать без молитв, и икон какие слова произносить при обряде?

Дык чего первично? Воск? Или весёлые картинки...?
Лить воск можно и молча, главное понимать и представлять зачем он льётся и для чего.

Участник

Сообщение cameja » 11 янв 2012, 13:25

А если чистку не делала а защиты ставила, не сработают защиты?

Сам по-себе негатив, если не чистить, никуда не девается со временем? не проходит а только накапливается?

Попадалось, что на врага можно отвод делать, чтоб все обратки, откаты на него сыпались. Такое возможно теоретически?
Таких техник в сети наверное никогда не будет:(

Ветеран

Сообщение Bakkki » 11 янв 2012, 14:12

cameja
Попадалось, что на врага можно отвод делать, чтоб все обратки, откаты на него сыпались. Такое возможно теоретически?
и практически тоже. закрыться человеком это называется
Сам по-себе негатив, если не чистить, никуда не девается со временем?
не уменьшается точно
А если чистку не делала а защиты ставила, не сработают защиты?
ну так посмотрите, встала защитка или нет

Участник

Сообщение cameja » 11 янв 2012, 15:16

:) я не умею смотреть. По Таро если что-то смотрю, то невольно адаптирую ответ в такой как мне надо.

А про то как закрытся человеком, можно найти в сети рабочий вариант? Новичку под силу такое дело? Уж очень идея нравится, типо одним выстрелом двух зайцев.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 янв 2012, 16:16

cameja писал(а):
А про то как закрытся человеком, можно найти в сети рабочий вариант? Новичку под силу такое дело? Уж очень идея нравится, типо одним выстрелом двух зайцев.
Поройтесь, поищите поливановские обряды, там есть. Не знаю, правда, сработает ли у вас, но они есть)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Bakkki » 11 янв 2012, 16:34

lillwitch
а надо ль новичку такие вещи делать? я понимаю, практик таким образом закрывается, или когда на чел-ка идут постоянные атаки... а в данном случае, я думаю, достаточно будет обычной защиты, правильно сделанной

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 янв 2012, 17:06

Bakkki
ты написала о закрытии человеком, она и заинтересовалась, я ответила где икать)))
Шишки каждый набивает свои))) Но у Фимы закрытие человеком хорошее. Другой вопрос что без посвята не сработает у нее скорее всего.

Посетитель

Сообщение Amber1329 » 11 янв 2012, 17:52

Нашла в сетях интернета следующий обряд, стало интересно, что это и имеет ли шанс подействовать? (спрашиваю из праздного любопытства, делать не собираюсь)))

Заговор, чтобы выйти замуж за того, кто тебе нужен
На листе бумаги напишите имя того человека, за кого вы хотите выйти замуж. Произнесите заговор:- На колючем кусте во зеленой листве сидит голубок с голубицей, не как парень с девицей, а как муж молодой с законной женой, сидят воркуют, друг друга милуют. А пусть бы и я раба Божья (имя) с рабом Божьим (имя) оженились, все бы нам ворковать, вместе век вековать. Камень, язык, замок. Мое слово крепко. Аминь.Наколоть лист с именем на шип боярышника. Сверху шип залить воском или сургучом, или залепить кусочком хлебного мякиша, сказав: Кладу печать, никому не снять, ни человеку, ни зверю, ни птице, а только мне!
What doesn't kill you makes you stronger

Участник

Сообщение cameja » 11 янв 2012, 19:17

@}->-- @}->--

Я про Серафиму не спрашивала ранее. Заметила, странно реагируют на вопросы о ее наработках. В интернете тетради ее есть. Это лажа?
И без посвята она не работает, так я поняла? Из ее тетрадей много можно сделать в городских условиях, но есть ли смысл? Кто что пишет, разбирают, обсуждают, что-то работает, что-то нет, но ведь тут и от силы зависит, один глянуть может косо и уже порча, другой по кладбищам шоркается а толку нема. Умом понимаю, вряд ли вот так просто ее тетради будут у всех на виду. Но все же спросила.

Пока я шишки набиваю действительно и читаю, потому как это действительно мне интересно. Может когда и будет что-то получатся, чем Черт не шутит. Не сидеть же сложа лапки, все способы перепробовала, а цели не добилась.

Amber1329 А шип куда? Маловато как-то, для замужества.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 янв 2012, 21:45

cameja писал(а): Я про Серафиму не спрашивала ранее. Заметила, странно реагируют на вопросы о ее наработках. В интернете тетради ее есть. Это лажа?
И без посвята она не работает, так я поняла?
Не все там лажа, хотя и лажи много)))
Ее особенность в том, что она не всегда работает и у колдунов с посвятом, видимо тут все от связи с бесами зависит. У кого-то Мансур не работает, у меня например - просто категорически он не работает и мне после него плохо, я попробовала пару раз и плюнула, нафиг надо больной валяться неделю, да и тексты такие...пока выучишь голову сломать можно))) Есть другие обряды) В том числе и Серафима. Из которой у меня лично тоже срабатывает далекоооооо не все.

Ветеран

Сообщение Amenet » 11 янв 2012, 23:49

cameja писал(а): Я про Серафиму не спрашивала ранее. Заметила, странно реагируют на вопросы о ее наработках. В интернете тетради ее есть. Это лажа?
Любой материал нужно фильтровать. Фима отличается от того же Мансура только лишь тем, что она проще, заговоры короче: позвал, сказал что нужно и готов) Но если сложить все замолы и призывы с заговорами, то получится не меньше чем заговоры Мансура, в которых уже всё есть)
cameja писал(а):И без посвята она не работает, так я поняла?
Почему не работает, работает.
Посвящение, это подключка к тому или иному эгрегору, будь то кладбище, бесы или ХЭ. Если контакта нет, и вас просто не слышат, то ни Мансур, ни Фима, ни Степанова работать не будут. Практиковать годами любое направление, причём успешно и результативно можно и без посвящений, нарабатывая контакт с годами, обряд за обрядом.
cameja писал(а):Из ее тетрадей много можно сделать в городских условиях, но есть ли смысл?
Почему нет?)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Участник

Сообщение cameja » 12 янв 2012, 02:35

Аменет - @}->-- , дело в том, что сомнений много сеют форумы (в прочем, также как и разъясняют). Твердят, что не работает Серафима и-нетовская. А замолы - их ведь знать надо. А откуда их знать? Пробовать из интереса, действительно интересно, но тогда, когда главное дело сделано, а так, когда собственная судьба на кону... дней лунных и так мало дается.

Еще спрашиваю. Я не понимала, как так магия отнимает много сил, ну что там, пробормотал заговор и живешь в сказке. Поняла теперь уже. Но вот покоя не дает, я потом не могу спать, совсем. До 4 утра нет смысла ложиться. Это у многих так, читала, и про заземление читала - не помогает.
Но ведь наступает утро и надо жить и делать свои дела, а глаза горят, красные (спать не хочется, но вид вурдалака), как с таким бороться?

Ответить