Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что не дает приворот
-
- Иногда заходит
Приворот не дает любви... Когда на меня был приворот, а это знаю абсолютно однозначно, я с ума сходил целый год, страшно тянуло к человеку, но при этом ненавидел себя и после встречи с ней каждой просыпался в холодном поту. При этом изначально ее любил. Еще аритмия была сильная.
Лучезарный

Re: Что не дает приворот
Воздействие низкого качества.Stylus1983 писал(а):Приворот не дает любви... Когда на меня был приворот, а это знаю абсолютно однозначно, я с ума сходил целый год, страшно тянуло к человеку, но при этом ненавидел себя и после встречи с ней каждой просыпался в холодном поту. При этом изначально ее любил. Еще аритмия была сильная.
-
- Иногда заходит
Подскажите кто может сделать приворот девушки , мы сильно поругались , и я допустил большую ошибку , и она сказала что больше не хочет быть со мной , что я убил любовь , подскажите не шарлатана , очень буду благодарен . Если можно на почту XXXX нельзя размещать адрес электронной почты в открытый доступ, за ранее огромное спасибо
Лучезарный

В подобном ключе ваше сообщение не корректно.Slava1 писал(а):Подскажите кто может сделать приворот девушки , мы сильно поругались , и я допустил большую ошибку , и она сказала что больше не хочет быть со мной , что я убил любовь , подскажите не шарлатана , очень буду благодарен .
Вам следует идти в раздел "Ищу Помощь" создать тему описывающую вашк ситуацию, после вы получите рад кратких диагностик - сможете сделать выводы по ответам. После уже можете переговорить с раличными мастерами по личке. Альтернативно вы можете пойти в раздел "Кабинеты" посвещенные частным магическим практикам и оказываемыми ими услуг. Ознакомтесь, выберете с кем работать и примите решение трезво - дабы избежать разочарования в будующем.
-
- Ветеран
Slava1, вы сейчас сами напросились на шарлотанв, дав свою почту. Они-то как раз вам и напишут и станут рекламировать услуги, мол, вот этот маг мне помог...или, я сто % помогу, или , вот мой друг маг, не шарлотан.
И потом...от приворотов идут откаты на родных, и любви от приворота не будет никогда. Как последствие приворотов могут быть и проблемы со здоровьем, или даже бесплодие. Неужели нельзя психологию применить, и завоевать девушку?
И потом...от приворотов идут откаты на родных, и любви от приворота не будет никогда. Как последствие приворотов могут быть и проблемы со здоровьем, или даже бесплодие. Неужели нельзя психологию применить, и завоевать девушку?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Slava1
для начала вы бы выложили в раздел Ищу помощь фото девушки и свое, чтобы люди посомтрели, что там возможно. А мастера лучше искать не так, а самому, читая темы, смотря, кто есть вообще на форуме,и прислушиваясь к ощущениям.
для начала вы бы выложили в раздел Ищу помощь фото девушки и свое, чтобы люди посомтрели, что там возможно. А мастера лучше искать не так, а самому, читая темы, смотря, кто есть вообще на форуме,и прислушиваясь к ощущениям.
-