Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

виды отката

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 02 июл 2009, 21:42

Мне один мастер сказал что если я сделаю приворот, это отразится на моих детях... Но я вот подумала а если я сдела откуп? всеравно откат будет или нет?

Старожил

Сообщение luminara » 02 июл 2009, 22:53

Кто боится отката, тот его и получает! Я в откаты не верю!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ветеран

Сообщение Сакура » 02 июл 2009, 23:16

Откат бывает за магическое вмешательство в жизнь. А что есть вообще магическое вмешательство? Призыв и обращение к каким-либо силам? Т.е., например, к белым обратился - черные "откатили"? Или наоборот? Или к кому обращаешься, от тех и откат? А что может быть за вмешательство с помощью свой личной энергии?..
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 03 июл 2009, 10:43

Сакура писал(а):Откат бывает за магическое вмешательство в жизнь. А что есть вообще магическое вмешательство? Призыв и обращение к каким-либо силам? Т.е., например, к белым обратился - черные "откатили"? Или наоборот? Или к кому обращаешься, от тех и откат? А что может быть за вмешательство с помощью свой личной энергии?..
откат бывает тогда, когда хоть на йоту в своей работе усомнишься, когда делаешь. Пролетела мысль, что "а вдруг", все, получи откат. Своего рода плата за сомнения. Сколько работаю, знаю, что на 100% вере откатов не бывает. Только вот и вера на 100% у клиентов бывает на всегда, а точнее пости никогда. А если клиент хоть чуток сомневается, тои откат получает и он и мастер.
При энергетической работе проще на мой взгляд.

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 июл 2009, 11:34

ice-fairies писал(а):откат бывает тогда, когда хоть на йоту в своей работе усомнишься, когда делаешь. Пролетела мысль, что "а вдруг", все, получи откат. Своего рода плата за сомнения. Сколько работаю, знаю, что на 100% вере откатов не бывает.
Очень хочется согласиться...
Ables писал(а):самозаблуждение.....
Высших то куда денете...
Ables, а чего хотят Высшие? Чтобы люди магией не занимались без разрешения?..

Старожил

Сообщение stiks » 03 июл 2009, 13:25

Ables писал(а):
sweet-kate писал(а):имхо, при полной вере в свою безнаказанность и хорошую защиту никакого отката не будет. кто боится или каится в содеянном - тот его и получает...
самозаблуждение.....
Высших то куда денете...
:bye:
я с Вами абсолютно согласна... есть же нерушимые законы...

кстати я придерживаюсь примерно такого мнения- сила отката и его вероятность зависит от грубости вмешательства в личную программу человека, например я уверена ни один маг нормального уровня, неважно черный/белый не возьмется делать приворот если видит, что из этого будет какая-то трагедия.... а если и возьмется то тот кто хочет приворожить заранее предупреждается, о том, что будет сильнейшая отдача например на детях.... в некоторых случаях это просматривается.

Я хоть приворот не делала, но одна девушка попросила меня просмотреть, что будет если она приворожит определенного молодого человека, так в добавок ко всему ей видити ли Черное венчание подавай =-0 а я смотрю и вижу, что в случае связи их судеб ему жить останется понты, родится ребенок с поковерканой кармой... и она останется после его смерти одинокой до конца жизни.... и каждый должен думать согласен ли он заплатить такую цену!!!!! И что вы думаете несмотря ниначто она делает ЧВ.....

Новичок

!!!

Сообщение Дама » 03 июл 2009, 15:34

Простите. что вмешиваюсь. Ну раз предупредили и все равно делает...значит готова заплатить такую цену!
лестница вверх бесконечна...

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 03 июл 2009, 16:02

Дама писал(а):Ну раз предупредили и все равно делает...значит готова заплатить такую цену!
сейчас готова. Потому что нет ничего. А как до дела дойдет, будет бегать , чтоб исправили :razz:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 03 июл 2009, 21:48

дак все даки, если сделать все грамотно с откупом и защитой, откат будет? И если ещё учесть что приворот светлый...

Собеседник

Сообщение Malina » 04 июл 2009, 00:27

зачем делать, если боишься и думаешь - будет-не будет? бред :dont_know:
Изображение

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 04 июл 2009, 12:04

Fyz писал(а):дак все даки, если сделать все грамотно с откупом и защитой, откат будет? И если ещё учесть что приворот светлый...
в силу того, что вы уже думаете и сомневаетесь- будет. Даже от светлого заговора. Я выше писала, что сомнений не должно быть вообще никаких. Ими вы перекрываете всю проделанную работу

Старожил

Сообщение luminara » 04 июл 2009, 12:26

Malina писал(а):зачем делать, если боишься и думаешь - будет-не будет? бред :dont_know:
я тоже придерживаюсь такого же мнения! Это тоже самое, что идти устраиваться на работу и заранее думать, что ни чего не получится и выгонят с треском, ещё и по голове настучат! Тогда лучше вообще ни чего не делать!!! Не знает
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ветеран

Сообщение Сакура » 04 июл 2009, 13:20

Если есть сомнения - значит, нет сильного желания... ИМХО.

Посетитель

Сообщение Хлоя » 18 июл 2009, 22:29

Волков бояться - в лес не ходить!

Почитала все сообщения, думаю, все откаты - это страхи самих "магов". Хотя могу ошибаться, я пока только учусь. Много писали о плате за "магические" услуги, вот тут думаю, что тот кто действительно что-то умеет денег не берет и много об этом не говорит.

Посетитель

Сообщение ИринаК » 18 июл 2009, 22:56

Откатом может и быть дальнейшее сомнение о проделаной работе, так мне обьяснил один маг!
А откат есть всегда, думай там передумывай, что там себе хотите! Это выход затраченой энергии при работе мага, а не наказание там какое то. Просто наверное когда у мага приворот не удался, они начинают говорить, что виноват заказчик,,, думал там много себе о чем то. Если действительно маг видит ситуацию, почему он не видит за ранее будет результат или нет, вот что мне интересно.
А причем тут боязнь какая то? Если после приворота умирает человек, что интересно тут можно подумать еще, даже если это и совпадение?
Конечно страшно!

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение МАРИКО » 14 сен 2009, 02:27

Nataшa15,объясните мне, пожалуйста,мне вот соперница уже 5 лет творит черное!Порчи на смерть и т.д.Я однажды чуть не сдохла.Ей шаманка помогает,на шаманке сильная защита стоит, понятно,А ВОТ ПОЧЕМУ СОПЕРНИЦЕ-ХОТЬ БЫ ХНЫ?ОНА ЗАКАЗЧИК! КОГДА С МЕНЯ ЖУТКУЮ ПОРЧУ НАСМЕРТЬ СДЕЛАННУЮ СНИМАЛИ, СОПЕРНИЦА БЕРЕМЕННАЯ БЫЛА И ЕЙ НИЧЕГО!ОНА И ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ МНЕ ПОРЧИ ЗАКАЗЫВАЛА! И ЖИВЁТ НЕПЛОХО! МНЕ ЕЩЁ ТОГДА ЭКСТРАСЕНС СКАЗАЛА,ЧТО У НЕЁ МАКСИМУМ НЕБОЛЬШАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ БУДЕТ,А КОЛДУН ВСЁ ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ.ТАК НЕУЖЕЛИ ЗАКАЗЧИК НЕ ПОЛУЧАЕТ С ЛИХВОЙ?ВЕДЬ ОН-КОРЕНЬ ЗЛА!
Иногда я возвращаюсь... снова.

Старожил

Сообщение Ables » 14 сен 2009, 11:56

Сакура......
Высших пути неисповедимы......
нам слабо понять что они хотят.....
но есть законы вселенной, которые еще никто из нашей реальности не обошел.....
еси только Будда или Христос.......
собственно еси кто и обошел, нам о них неизвестно....))

:bye:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение natasha15 » 14 сен 2009, 16:45

МАРИКО писал(а):Nataшa15,объясните мне, пожалуйста,мне вот соперница уже 5 лет творит черное!Порчи на смерть и т.д.Я однажды чуть не сдохла.Ей шаманка помогает,на шаманке сильная защита стоит, понятно,А ВОТ ПОЧЕМУ СОПЕРНИЦЕ-ХОТЬ БЫ ХНЫ?ОНА ЗАКАЗЧИК! КОГДА С МЕНЯ ЖУТКУЮ ПОРЧУ НАСМЕРТЬ СДЕЛАННУЮ СНИМАЛИ, СОПЕРНИЦА БЕРЕМЕННАЯ БЫЛА И ЕЙ НИЧЕГО!ОНА И ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ МНЕ ПОРЧИ ЗАКАЗЫВАЛА! И ЖИВЁТ НЕПЛОХО! МНЕ ЕЩЁ ТОГДА ЭКСТРАСЕНС СКАЗАЛА,ЧТО У НЕЁ МАКСИМУМ НЕБОЛЬШАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ БУДЕТ,А КОЛДУН ВСЁ ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ.ТАК НЕУЖЕЛИ ЗАКАЗЧИК НЕ ПОЛУЧАЕТ С ЛИХВОЙ?ВЕДЬ ОН-КОРЕНЬ ЗЛА!
А почему Вы меня спрашиваете? :?

А Вы доверяете своему экстрасенсу? Может, Вам порчу не до конца снимали, и она возвращалась, и Вам казалось, что Ваша соперница Вам еще что-то делала. Ведь если порчу нормально недоснять, даже если большая часть снята, но хоть чуть-чуть останется - все вернется и будет еще хуже, чем до "снятия". А заказчику в этом случае отката, естественно не будет.

И еще как-то странно, что Ваша экстрасенс сказала, что все возвращается колдуну, а не заказчику. Если даже логически подумать, если бы все именно так и было, то колдуны бы все уже давно повымирали, учитывая количество заказов "на смерть" от клиентов и всяких кладбищенских "штучек". :yes:

А разве есть такие экстрасенсы, которые могут откаты другим предсказывать? :? тут вроде и тему такую открыли, чтобы это выяснить, это вроде как непредсказуемо :0:-)

Иногда заходит

Сообщение rakavern11 » 14 сен 2009, 17:42

Если хочешь что то делать - надо делать до конца,имхо)

Иногда заходит

Сообщение LI-LU » 12 апр 2010, 22:11

Перечитала всё. Сколько людей - столько и мнений.
Вопрос к тем, кто считает, что откаты есть. Что это, собственно такое? Потеря кошелька, ангина, лихорадка на губах, сломаный палец на левой ноге? Прорвёт трубу в квартире? Системник на работе полетит и накроются важные документы? В чём откат выражается? И каким образом дети расплачиваются за это? Здоровьем? Объясните, плиз.

Ответить