Полностью согласна,а вот что делать с этими чувствами!Золотая писал(а):Если любовь есть -она не пройдет!!!Она может меняться,притупляться и снова пылать,но она не проходит.

Полностью согласна,а вот что делать с этими чувствами!Золотая писал(а):Если любовь есть -она не пройдет!!!Она может меняться,притупляться и снова пылать,но она не проходит.
Не знаю,к сожалению...Юлия 666 писал(а):а вот что делать с этими чувствами!
наверное стоит,только вопрос КАК?Юлия 666 писал(а):наверное стоит бороться,если есть шансы и вера в победу..Хотя бы не будешь кусать себе локти и сожалеть о том,что когда-то сдалась.
Это уже по ситуации смотреть надо,я вот и сама не знаю,но руки опускать не буду.Это единственный человек с кем я хочу быть,у меня сложные и запутанные отношения с ним,единственное что я знаю,что я ему не безразлична,а потому отпускать и забывать не могу и не хочу,как бы тяжело без него мне бы ни было-я знаю,что он все равно позвонит когда-нибудь,и готова ждать,если нужно и не один год.Есть почему-то у меня внутренняя уверенность,что рано или поздно мы будем вместе.А если не будем,то все равно его не забуду и знаю что и он меня,между нами существует энергетическая связь,чего нет ни с кем и не было.Я верю в то что любят по-настоящему только один раз,и почему я должна отказываться от такого чувства,это же так прекрасно-любить!Иногда поплачу,иногда порыдаю,иногда от тоски в душе защимит,а иногда от такого приятного чувства чуть ли не в небо поднимаешься,разве можно отказаться от такого?Некоторым испытать такое не доводится..Что поделаешь,такие уроки ценны-благодаря таким испытаниям начинаешь ценить жизнь!Золотая писал(а):только вопрос КАК?
Вот это самое главное.Я из темы в тему читаю,что ДОЛЖНА женщина,но ничего не нашла ни в одной из тем о том,что ДОЛЖЕН мужчина...Little_Mary писал(а):нет внутренних запретов по этому поводу.
Русалка, а где Вы нашли такую гадалку профессионально-правильную?Русалка писал(а):А если наоборот, будешь держаться зубами за любовь к нему. а окажется потом, что из-за того, что так сльно держалась, проспустила свое, настоящее. Я вот так однажды держалась за своего парня, и упустила свою судьбу. Теперь просто отпустила и жду...(мне гадалка профессиональная сказала о том, что судьба моя упущена. да еще и имя его назвала правильно. И того, из-за кого я упустила судьбу, и того, ко был моей судьбой) и сказала, то, кто мне предназначен, когда я его встречу и что с ним будет. Так может все же отпустить все насамотек?
Не слушайте его, ни за что не соглашайтесь на развод! Тем более что любите, и не бойтесь признать свою ошибку, так и говорите, да, погорячилась, но потому что люблю. Поверьте, он все равно одумается и вернется, просто к тому моменту может все значительно усложниться . Давите на все - на детей, на имущество, воспоминания, родственников. Просто я сама была в почти такой ситуации, и проявила ГОРДОСТЬ, отпустила, и думала никогда не прощу. Через пару лет простила, успокоилась, и он успокоился, а сойтись никак не получается, потому что наша ситуация обросла как тиной массой ненужных событий, суждений и обстоятельств. Если бы вернуть все назад, не стала бы я швыряться чувствами в надежде, что будущее подарит мне новую любофф. Поэтому, девочки, не бойтесь быть слабыми, можно и унизиться перед любимым, если это помешает ему перешагнуть через Вас. ( Ну, можно конечно, и болле радикальными способами бороться за счастье, это только в плюс.)Elena71 писал(а):Соглашаться на развод не хочу,а если не соглашусь боюсь еще больше разозлить его.20 лет брака и двое детей коту под хвост.У него скорей всего кризис среднего возраста.Устал от семьи,ответственности,хочет отдахнуть.Заладил как попугай,разведемся,а там посмотрим,в жизни всякое бывает.Не знаю,что делать?Люблю его очень со всеми его недостатками ( я тоже не святая) , но если развод состаится,а потом вдруг он захочет вернуться,боюсь,что не смогу простить предательства сердцем.
Вот!Об этом вся тема!!!! Потом может не получиться вернуться...НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!Даже если люди этого хотят сильно.Они не в вакууме живут и за годы разлук много всего происходит,что держит еще крепче чем чувства.Рената писал(а):и проявила ГОРДОСТЬ, отпустила, и думала никогда не прощу. Через пару лет простила, успокоилась, и он успокоился, а сойтись никак не получается, потому что наша ситуация обросла как тиной массой ненужных событий, суждений и обстоятельств. Если бы вернуть все назад, не стала бы я швыряться чувствами в надежде, что будущее подарит мне новую любофф.
Думаете я не просила его вернуться,наплевав на свою гордость,плакала, умоляла,давила детьми,расписала в цветах его одинокую старость,ни чего не помогает.Не пробиваемый.Хотя раньше убедить его в чем-то мне удавалось в пять секунд.Что это может быть? С чего такое упрямство? Как еще достучаться до него,он меня не слышит.А я извелась вся,прошла через черную дипресию(на волосок была от того,что бы руки на себя наложить)бессоницу,потерю аппетита (за два месяца похудела не 18 кг.)Мать жила у меня неделю,следила за мной,что бы я чего не сделала,в церковь возила несколько раз.Сейчас уже слез нет,одна боль и отчаяние.Думаю об этом 24 часа в сутки и ни как не могу принять решение,как поступить?Рената писал(а): Поэтому, девочки, не бойтесь быть слабыми, можно и унизиться перед любимым, если это помешает ему перешагнуть через Вас. ( Ну, можно конечно, и болле радикальными способами бороться за счастье, это только в плюс.)