Пожалуйста подскажите где можно найти сильного мага в Самаре ?
Я много людей перебрал но всё же они все шарлотаны понимаете их энергетика вообще ерунда ! Я сам практикую но работаю с энергиями но сил у меня мало если честно

Магическая работа оставляет след. Вероятно мастер может прятать свою работу, но по факту изменения в ситуации должны присутствовать, даже промежуточные.Левона писал(а):А меня интересует такой вопрос! Если приворот или другой обряд заказать мастеру, возможно ли проверить проводилось ли воздействие на обьект или я сама стала обьектом "кидалова"..?
Диагностика может показать защиту на работу, не показав саму работу мастера - это тоже возможно.Левона писал(а):Проблема в том, что я не смогу определить по поведению. Он сам по-себе насколько непредсказуем. Боюсь облажаться, если-что, обрадоваться без причины. Поведение обьекта, последние два месяца, розбегается по "разным полюсам". Как же мне понять что его возвращение и порыв нежности, это работа мастера а не очередной забег по кругу?
согласна, нужно немного их подделывать, дабы эффект не ухудшился.. но это может сделать только опытный маг.. самостоятельно этого сделать нельзя...RavuL писал(а):да,бывают так называемые "вечные привороты",но в любом случае со временем(с месяцами,с годами)следует совершать поддел,дабы программа функционировала бесперебойно.
Что значит ломаться?
слишком большой период, как правило после 1-2 месяцев работы должны начаться подвижки. хотя на практике бывает и несколько больший срок - до полугода, но это если погостные работы сделаны, именно они очень долго могут раскручиваться порой.Malvina1001 писал(а): ↑19 сен 2019, 14:49А может ли объект ломаться 8,9,10 месяцев? Если ситуация сложная, если не восстановление отношений, а именно создание их? Причём с женатым человеком? И если несколько воздействий было?
Я не отвечаю за чужие слова и чужие диагностики. Тут все просто: нет результата, значит не легло. Каких там 10 месяцев.. Подвижки должны начаться ранее
Чьей диагностики? Мы никакие диагностики не проводили и ничьи фото не видели.
да ну год это долговатоMalvina1001 писал(а): ↑19 сен 2019, 14:49А может ли объект ломаться 8,9,10 месяцев? Если ситуация сложная, если не восстановление отношений, а именно создание их? Причём с женатым человеком? И если несколько воздействий было?