Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отпустить ситуацию.Сбор техник и только!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 28 апр 2010, 09:52

Посуда--древнее испытанное средство. :D
Но для этого надо допереться до дому...отжалеть бабушкин сервиз...

я , как коллекционер , о проблеме с джентльменом когда-нить забуду..а вот об убитом сервизе--нет :'(
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Старожил
Сообщение АГЮ » 28 апр 2010, 16:53

zingaro писал(а):Посуда--древнее испытанное средство. :D
Но для этого надо допереться до дому...отжалеть бабушкин сервиз...

я , как коллекционер , о проблеме с джентльменом когда-нить забуду..а вот об убитом сервизе--нет :'(
Вы возьмите то что не жалко отложите отдельно и когда накипит и пар крышу начнет снимать - вот и берем посуду и бьем бьем бьем! Потом умылись и все убрали когда выкидываете можно и заговор прочитать чтоб уже отпустило!
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Посетитель

Сообщение Шаде » 28 апр 2010, 21:20

Нет, бабушкин сервиз точно не надо, если она смогла, то внучкам грех позориться.
А вот с зеркалом надо так ..
Как только всё это всплывает в душе и перед ясны очи, то не отмахиваемся от этого нет, а смотрим, как в зеркало, доводим там себя до пика и жахаем об пол то зеркало в дребезги что б аж проняло, свизуализировали и потом уже можно сервиз доставать... :lol:
чай пить.
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 01 май 2010, 20:32

Еще способ, если интересно. Как один из вариантов.
Как известно, музой творчества являются душевные волнения. Попробуем раскрутить наоборот.
Плохо - берем чистый лист бумаги и ... пишем. Стихи, прозу - все что угодно, изливаем свои эмоции на лист. Написали? Откладываем. Через какое-то время читаем. Ой, как интересно!
Убиты несколько зайцев:
- эмоции вербализованы;
- ситуация рассказана как бы со стороны
- при желании можно увидеть всех своих тараканов
- на листе бумаги - это ты, как ты себя видишь
- и т.д. и т.п., т.е можно сделать анализ ситуации
Вот. Попробовала. Стало легче. Посмеялась и поплакала.

Иногда заходит

Сообщение Wega » 20 май 2010, 01:30

А я в таком случае сделала так: сходила в парикмахерскую, привела волосы в порядок, включила танцевальную музыку - надрыгалась вдоволь дома, намазалась дорогущим кремом, сделала маникюр и сказала себе в зеркало: милая, да ты такая клевая девченка, красотулька, стройняшка.... И буквально почти сразу поклонники забили копытами, посыпались звонки с предложениями свиданий, выбирай - не хочу. А на свидание надо и одежку в шкафу выбрать понаряднее и перемерить 2 десятка блузочек то с одной юбочкой, то с другой, то с брюками, а потом еще и нужные туфли выбрать - почти целый день уйдет и все равно сомнения в чем идти. Вот и голова отключилась от переживаний, произошло перенаправление мыслей. :love:
"Никому не дано изменить свое вчера, но мы можем изменить свое завтра"

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 23 май 2010, 01:51

Мой способ - я начала смотреть один сериал))) про одного великолепного доктора Х. :) :) меня так увлекло, ночами по 3-4 серии подряд, и так интересно, ни о чем не думаешь :) пока смотришь, не думаешь, мысли там, в событиях, потом от усталости засыпаешь, не до дум всяких и страданий, с утра - работа, дела, потом опять просмотр))) думать о человеке и истязать себя реально некогда)) чем не хорошая техника?? :) Главное тут найти свое, что тебя увлечет видимо..
любовь меня согревает

Собеседник

Сообщение zingaro » 23 май 2010, 18:37

Mas-Mas писал(а):про одного великолепного доктора Х.
про одного великолепного доктора Х. :D :D :D

ежели это о Хаусе, то прослеживая логику его мышления, можно действительно забыть о насущном!!! :love:
жизнь- факты .

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 23 май 2010, 18:46

zingaro
Именно о нем :D :D :D
точно забудешь обо всем)))) логика не поддается объяснению :) пока въедешь то :) :love:
любовь меня согревает

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 23 май 2010, 20:14

Сериалы, на мой взгляд, лишь затушевывают проблему, но не помогают искоренить причину, потом снова всплывет...

Собеседник

Сообщение zingaro » 23 май 2010, 20:39

А-РЫСЬ писал(а):Сериалы, на мой взгляд, лишь затушевывают проблему, но не помогают искоренить причину, потом снова всплывет...

искоренить причину (ту , о которй мы тут шепчемся :Secret: ) могут всего лишь две вещи--вы забываете об объекте, либо он возвращается к вам.

В этой теме я пытаюсь собрать техники , способные приглушить острую боль и дать возможность своему организму отдохнуть перед решительным маршброском к цели,вернее--одной из двух вышеуказанных целей.
Хаус--возможно и правда хорошее обезболивающее..С одной стороны , всегда созерцаешь людские мучения в самом "кине", затем видишь как они преодолеваются..либо кто-то умирает..философия жизни.... :)
жизнь- факты .

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 23 май 2010, 21:34

zingaro
Я понимаю вас, Зингаро, только думаю, что эффект просмотра сериала временно снимет боль, а потом "жахнет" ее в несколько раз сильнее (ибо это просто отвлечение на другую проблему, а подсознание будет прокручивать свою во время просмотра). То, что техники собираете, я помню... :) Как правило, при просмотре сериалов и чтении книг, сосбенно с той же проблемой мы настраиваемся на положительное решение проблемы в нашу сторону, а ситуации в фильме или книге - это не жизнь, это только видение автора, КАКОЙ должна быть жизнь, поэтому неполезно это, ИМХО. Пробовала - эффект действительно такой, как писала, думала, почему - пришла к вышеописанному выводу. :yes: :flowers:

Старожил
Сообщение Anna Luna » 23 май 2010, 21:42

В этой теме, видимо, нужно изучить меня, в качестве подопытного кролика. :D Поскольку, у меня такой проблемы не возникало, хоть и не зарекаюсь, но практически уверена, что не возникнет уже.
Я понимаю страдающих на уровне эмпатии, ну и умом тоже понимаю, много раз приходилось выслушивать душераздирающие откровения. Что и как во мне устроено иначе, самой объяснить трудно. Может то, что моя голова постоянно занята то творческим поиском, то филосовскими размышлениями. :dont_know:
Поэтому, техниками, как таковыми, не владею за ненадобностью. Но свой взгляд на вопрос имею.
Главная ошибка всех страдающих - это то, что свои чувства они принимают за любовь. Именно так они говорят и сами себе и в разговорах с другими. Быть может, нужно начать с того, чтобы посмотреть более объективно на свое состояние и назвать вещи своими именами? Тогда что-то изменится на сознательном уровне.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 23 май 2010, 21:49

Anna Luna
Как хорошо, что вы зашли!
А что такое - любовь? Я, например, долго пыталась назвать ее "своим именем", да и все вещи - тоже пытаюсь, т.к. суть природы вещей - это основа мира, однако результат часто один-"мордой об стол, хорошо еще, хоть не об пол" :) . Дошла, конечно, до того, что сознательно разодрала "эмоции" и "чувства" и проанализировала. Техники определенные использовала, да...Помогают, но. Жить - можно. Быть счастливой - пока не получается.
Что такое любовь?

Старожил
Сообщение Леана » 23 май 2010, 22:14

А на мой взгляд, лучший способ отпустить ситуацию, когда другие не помогли, это - сделать себе остуду. Ритуальную или руническую, кому какая подойдет и не будет противоречить привороту.

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 23 май 2010, 22:17

Леана
А таким образом вроде нарушаешь что-то в своей судьбе? Одно лечишь, другое калечишь...

Старожил
Сообщение Anna Luna » 23 май 2010, 22:20

А-РЫСЬ писал(а):Что такое любовь?
:D Хороший вопрос. Мы так много с подругой об этом говорили, аська по швам трещала. ))) Что-то нет ее сейчас, а то бы позвала присоединиться к нам сюда.
Все, конечно, читали разные рассуждения о любви безусловной. Я не стану мусолить эти истины. Если их живьем прикладывать на себя, редко, что получается путного. Копнем глубже.
К чему стремится человек? В принципе. К душевному и физическому комфорту. Можно перевести как спокойствие, покой. Как сказал однажды М.Норбеков - такими темпами быстро наступит вечный покой.
Почему? А потому, что нет движения. Человек - птица гордая, как известно. :yes: Встряхивать его нужно периодически. Вот любовь для этого и изобрели. Мощнейший стимулятор, надо сказать, все проверили. А дальше бардак, как всегда, поскольку, не бывает идеальных схем. Любовь, как мощный творческий импульс превращается в погоню за целью. Зачем? Чтобы догнать, получить и вернуться в зону своего привычного комфорта. Зачем же еще. И пребывать в покое. Допустим, цель поймана, одомашнена и в вашем распоряжении. Скорее всего, лежит на диване (как вариант, жарит яичницу на кухне в бигудях). Творческий импульс постепенно гаснет и пропадает вовсе. Комфорт, покой. Застой. Пока что-нибудь не случится снова.
Вот она - подмена ориентиров. Опять перепутали цели и средства. Состояние влюбленности, в коем возможно было свернуть горы, было израсходовано на поимку цели для достижения покоя.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 23 май 2010, 22:27

Anna Luna, спасибо!) :flowers:
значит, после того как пройдет влюбленность - все? тишина и покой? цель достигнута, все нормально.. и нужны постоянные встряски для того, чтобы любовь жила.. так ведь? но ето опять не то.
так что же такое любовь на самом-то деле? химические процессы? состояние, к которому стремишься и которое для тебя олицетворяет покой, комфорт, радость и прочее? или это независимое от нас состояние? если это то, к чему стремишься, то - когда достигаешь цели - что дальше? что-то запуталась я :dont_know:
любовь меня согревает

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 23 май 2010, 22:35

Anna Luna
Согласна. Вся жизнь - стремление к достижению целей, и достигнув обладания объектом влечения, мы попросту часто теряем к нему интерес. Но это, с моей точки зрения, не любовь, а стремление к обладанию объектом влечения, перевод его в разряд собственности...
Когда любишь, жизнь строишь вокруг него и вместе с ним, стараешься его понимать...Но - ты - не он, тут конфликты неизбежны. В результате чувство терпит постоянные испытания на прочность... Встряски нужны, но как мне кажется, не такие...
Честно скажу, не знаю определения, есть только собственный опыт и его осмысление, и вопросы.

Старожил
Сообщение Леана » 23 май 2010, 23:01

А-РЫСЬ писал(а):Леана
А таким образом вроде нарушаешь что-то в своей судьбе? Одно лечишь, другое калечишь...

Когда речь заходит о привороте, то подобная мысль уже неуместна. Если уж есть намерение приворожить, то нужно делать все зависящее для того, чтобы он лег. Ляжет криво - хуже будет.

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 23 май 2010, 23:07

Леана
Да я об остуде...Слышала мнение того, кто занимается профессионально - лучше не надо таким образом вмешиваться...Хотя сам способ поможет болевые ощущения снять, наверное.

Ответить