Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто победил приворот? Отзовитесь!
-
- Старожил
ТАК вы примерьте на себя все рубашки земли, почему вы не хотите мою рубашку на себя примерить ? У меня бывший муж был приворожен да и сам сволочной , сын вообще до 12 лет его не видел, он еще родит своим сказал что забеременела черт знает через кого, это уже суда он побоялся.
Может мне вы подможете мозги мужу вставить, что бы сыну внимание уделил ?
Может мне вы подможете мозги мужу вставить, что бы сыну внимание уделил ?
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Участник
Девушки, можно задать несколько вопросов:
1. я где-то слышала, что если две женщины, жена и любовница вдруг начали обе привораживать мужика, возвращать, т.е. тягать его в разные стороны... то он не жилец. Стала соотносить факты жизни своих знакомых: один такой мужичок свалился с 3 этажа насмерть, у другого случился пожар в бане, сильно обгорел.
2. Одна знакомая привораживает мужчин периодически (выпившая была проболталась мне ) , она одинокая, но привораживает не ритуалом, а просто при сексе говорит несколько слов мысленно. И все, мужику капец... Возможно ли такое?
1. я где-то слышала, что если две женщины, жена и любовница вдруг начали обе привораживать мужика, возвращать, т.е. тягать его в разные стороны... то он не жилец. Стала соотносить факты жизни своих знакомых: один такой мужичок свалился с 3 этажа насмерть, у другого случился пожар в бане, сильно обгорел.
2. Одна знакомая привораживает мужчин периодически (выпившая была проболталась мне ) , она одинокая, но привораживает не ритуалом, а просто при сексе говорит несколько слов мысленно. И все, мужику капец... Возможно ли такое?
Последний раз редактировалось garmoniya7 21 авг 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?
-
- Новичок
- Старожил
Отнюдь. Если бы наоборот было - любовница стряпала привороты, а жена нет, то грязь хапала бы жена. Закон приворотного жанра.SANDAL писал(а):Anna Luna
а грязи хапает потому что хочет пользоваться тем, что ей не принадлежит, это пока жена только на мужа действует, а как заметит, что его чистить пытаются, отхватит по полной программе
Не возражаю.)))holy flame писал(а):Могу только предполагать, но озвучивать не стану (не возражаете?)
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Ветеран
У вас какая-то болезненная тема - спасение и искупление.holy flame писал(а): А может у него отработка такая, спасти вас от приворота? Зачем-то же ВС столкнули вас с ним... Может вы уже искупили свою вину, и ВС послали вам помощника?
Да, кстати, а точно ли вам известно, что на дядьке именно приворот? Я вот чего-то читаю, читаю и сдается мне что никакого приворота на нем нет, но это, разумеется, сугубо мое ИМХО.
Итак, ваша миссия на этой земле - спасение? Тогда спасайте прежде всего - себя. Потому что в данной ситуации самой пострадавшей будете вы. И я не вижу никаких причин, по которым можно было бы скрывать от любимого ваше открытие - на нем приворот, ну ни одной просто. Если вы ему это откроете будет только лучше.
Спасать и страдать вам нравится? Тогда вперед! Но и тут ваша экзальтированность вам не помощник, чувства хлещут через край, эмоция на эмоции, голова занята совсем не тем, чем бы нужно в этом случае.
Я умышленно не говорю сейчас о вашем мужчине, а о вас только. Потому что узел развязывается в вашей голове, а не снятием приворота.
Что касаемо мужика, ну а чего ему? Две бабы любят, готовы перегрызть за него глотки всем, борются, окружают всяческим вниманием - поди плохо....а любовь, да есть ли она?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Участник
-
- Новичок
вы о каком периоде говорите? Если последние месяцы, то да, случается, наступаю на свое горло, не без этого. Это как с больным ребенком, не карать же его за то, что он не ведает что творит. Что же касается периода "до" то ничего подобного не было и в помине.Anna Luna писал(а): Ноль отдачи с его стороны и наступание себе на горло на каждом шагу с вашей. Конечно, все это можно списать на привороты? Не так ли?
Делай что должно и будь что будет
- Участник
может он просто стал самим собой?holy flame писал(а):вы о каком периоде говорите? Если последние месяцы, то да, случается, наступаю на свое горло, не без этого. Это как с больным ребенком, не карать же его за то, что он не ведает что творит. Что же касается периода "до" то ничего подобного не было и в помине.
- Ветеран
Имеет, имеет.serpente писал(а): И еще,тему лопатить не буду,лениво,но вот кто-то тут писал,что типа вас не просили,и все такое прочее. Я считаю,что любящая женщина имеет право бороться за своего мужчину любыми доступными ей способами.
Но сдается мне что нет там никакого приворота, вот жопой чую.
Дама чрезмерно экзальтированная, на таких воздействовать - милое дело, кто-то сказал, что приворот на любимом - надо его незамедлительно спасать. А откуда мы знаем - плохо ли ее любимому? Только со слов дамы. Эти все пафосные - " я не буду наказывать его жену" и так далее отдают дешевой мелодрамой и рисовками.
Наказание - столь любимая многими тут тема, воспоследует и ей тоже.
Вобщем мое ИМХО - мужика надо оставить в покое.
-
- Новичок
Сомнительное утверждение. Личность, безусловно, не меняется, а вот поведение меняется. Вот я собственно и пытаюсь докапаться до того, что движет привороженным человеком, что он думает, как воспринимает действительность. А вы меня все лечите))) Ну где вы все, кто пережил приворот? Отзовитесь! Мне нужна ваша помощь!!!Anna Luna писал(а): Она перед вами, с приворотом или без, она не меняется.
- Ветеран
вот доброе мое вам пожелание - попробуйте оставить мужика в покое на пару месяцев хотя бы. Только попробуйте и посмотрите что будет. А дальше уж решайте снова, что вам делать.
вот доброе мое вам пожелание - попробуйте оставить мужика в покое на пару месяцев хотя бы. Только попробуйте и посмотрите что будет. А дальше уж решайте снова, что вам делать.
-
- Новичок
а вы о моей ситуации судите со своей)))))SANDAL писал(а):holy flame
я в свое время еле отделалась от человека, который искренне меня любил и почему-то думал что только с ним я буду счастлива, а сам при этом ломал все что мне дорого и всячески отравлял жизнь
вы судите о ситуации только со своей стороны
- Участник
- Ветеран
да вам ответили же - движет внедренная программа.holy flame писал(а): Вот я собственно и пытаюсь докапаться до того, что движет привороженным человеком, что он думает, как воспринимает действительность. А вы меня все лечите)))
А вас реально лечить надо, такое впечатление, что приворот не на нем, а на вас. Зависимость во всяком случае налицо.
-
- Новичок
- Ветеран
имеется в виду - любовь мужчины к вам.holy flame писал(а):Любовь-то? Есть! А вы не знали?lillwitch писал(а):
....а любовь, да есть ли она?![]()
![]()
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-