и результаты соответственные, надо заметитьА сейчас - горсть пятаков.

мало дашь - мало и получишь, эт закон мироздания, по-моему все знают, только к магии прикладывать не хотят, думают что тут за горсть пятаков можно шастье и денюх купить

и результаты соответственные, надо заметитьА сейчас - горсть пятаков.
Эт чёт новое. ЧМТ лучшая защита от приворота?Luxus писал(а): И ещё.
Получается, если кроль получил ЧМТ (черепно-мозговая травма) в далеком детсвтве, то работать нет смыла, всё равно не ляжет?
Сейчас такие люди тоже есть.))Sturm писал(а):Были и такие что могли в совершенстве владеть силой мысли и работать только с ней(не нужны были не слова не откупы(от кого откупаться кому платить?))
Прейскурант, то есть. Прелестно.Sturm писал(а): а в некоторых есть установленные цены(что как и сколько).
Я часто работаю по-деревенски.Luxus писал(а): Так как же всё таки быть? Какой обряд очистки применить? Дитё ведь малое.
Зависит от того какие повреждения получил мозг.Luxus писал(а): Получается, если кроль получил ЧМТ (черепно-мозговая травма) в далеком детсвтве, то работать нет смыла, всё равно не ляжет?
Это лишь отголоски былого величия (((Jaggi писал(а):
Сейчас такие люди тоже есть.))
Не все так плохо)
Данное слово тут не совсем уместно. Это можно назвать конкретной ценой(хотя в зависимости от обстоятельств могут затребовать и больше).Jaine писал(а):Прейскурант, то есть. Прелестно.Sturm писал(а): а в некоторых есть установленные цены(что как и сколько).
Не очень удачно выразилась.Jaine писал(а): Выпил приворотное, значит в качестве противодействия надо сварить и дать выпить отворотное.
Свое возьмут, это вы про что? Что например они могут взять?elp писал(а):Из личных наблюдений:
Силы с которыми человек работает ВСЕГДА своё возьмут, если пятаков мало будет. Просто не все видят причинно-следственные связи.
lillwitch писал(а):Здоровье, деньги потерять можете, машину разбить, близких забрать...да всяко быывает, только, думаю, вас это не коснется.
lillwitch писал(а):Здоровье, деньги потерять можете, машину разбить, близких забрать...да всяко быывает, только, думаю, вас это не коснется.
Потому не коснется, что обряд с теми силами, которые такой добор могут сделать у вас просто не сработает, стало быть и добирать незачем.xtinax211 писал(а):lillwitch писал(а):Здоровье, деньги потерять можете, машину разбить, близких забрать...да всяко быывает, только, думаю, вас это не коснется.
почему меня это не коснется, я что разве особенная?
дело в том что с темными силами я не связываюсь, и кладбище и т.д. нее я такого боюсь и опыта мало.lillwitch писал(а):Потому не коснется, что обряд с теми силами, которые такой добор могут сделать у вас просто не сработает, стало быть и добирать незачем.xtinax211 писал(а):lillwitch писал(а):Здоровье, деньги потерять можете, машину разбить, близких забрать...да всяко быывает, только, думаю, вас это не коснется.
почему меня это не коснется, я что разве особенная?
lillwitch писал(а):трубку телефонную тоже не берет? Почту не читает? Позвонили да пригласили встретиться - благо поводов можно выдумать массу самых что ни на есть уважительных.
Тогда вызов надо делать, чтобы сам появился.xtinax211 писал(а):lillwitch писал(а):трубку телефонную тоже не берет? Почту не читает? Позвонили да пригласили встретиться - благо поводов можно выдумать массу самых что ни на есть уважительных.
Нет пока я на него в обиде, сама звонить не хочу, пусть первый шаг сделает сам. У меня правда от него волос осталось, я успела насобирать, только грамотного приворота с ними найти не могу если честно.
Во народ интересный...........дело в том что с темными силами я не связываюсь, и кладбище и т.д. нее я такого боюсь и опыта мало.
О времена о нравы, всё меняется в мире лишь гордыня(пороки) неизменна.xtinax211 писал(а):lillwitch писал(а):трубку телефонную тоже не берет? Почту не читает? Позвонили да пригласили встретиться - благо поводов можно выдумать массу самых что ни на есть уважительных.
Нет пока я на него в обиде, сама звонить не хочу, пусть первый шаг сделает сам. У меня правда от него волос осталось, я успела насобирать, только грамотного приворота с ними найти не могу если честно.