Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель
Re: ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.

Сообщение Tired Heart » 29 мар 2014, 00:04

Leral1 писал(а): На луковицу - слышала, но это кажется не приворот, а присушка. Как присушка на яблоко бывает, так тут на луковицу. Смотря что вы имеете в виду. Может вы о привороте говорите, но я знаю только присушку такую. Приворот, думаю, это сильно громко сказано.
Не знаю приворот или присушка, везде пишут приворот... Может так, чтобы серьезнее звучало))) Если присушка, получается слабее подействует?
Leral1 писал(а): Ослабление защиты делается на убывающую луну, а примерно через одну-две недели - приворот, чтобы выпало на растущую.
В ослаблении на туфельку пишут, что делать за 2 дня до или через 2 дня после новолуния. Я рассчитывала после, т.к. "до" не успеваю. Значит, все-таки до новолуния эффективнее будет?
Со сроками приворота порадовали))) и подготовиться время будет, и передумать если что вдруг (хотя сомневаюсь, что передумаю). Спасибо большое! @}->--

Старожил

Сообщение Leral1 » 29 мар 2014, 00:18

Tired Heart писал(а): Не знаю приворот или присушка, везде пишут приворот...
Не думаю, что это приворот. Самая обычная присушка.))
Может так, чтобы серьезнее звучало)))
Скорее всего))) тип пиар-ход :smile:
Если присушка, получается слабее подействует?
Ну почему же слабее подействует... Хотя, смотря с чем сравнивать.. Если с приворотом - то да, она слабее, но это не значит, что плохо действует. Приворот отличается от присушки тем, что он насильно ломает волю человека, зомбирует, внушает определенные чувства (например, сексуальный приворот просто вызывает сильное влечение, а уже приворот, вызванный на чувства - создает иллюзию чувств. При правильном применении кроль не будет пить, или пытаться повеситься, как пугают многие истории, взятые из интернета.), а присушка - это уже совершенно другое воздействие. Она не такая сильная, если сравнивать с приворотом, но я бы не сказала, что это слабое воздействие. Просто присушка действует более мягко. Обычно присушка просто вызывает интерес, симпатию, дает более естественные эмоции. И плюс присушки в том, что она действует не долго (месяца два может, нельзя однозначно сказать, так как все зависит от самой присушки, от ситуации, от кроля, ну и от оператора - т.е. того человека, который осуществляет данное воздействие). Присушка просто подтолкнет кроля. За время ее действия высока вероятность, что вы с кролем начнете встречаться, если до присушки не встречались, но после окончания ее действия все зависеть будет исключительно от девушки. Поведет себя мудро - останутся еще вместе.)))

В ослаблении на туфельку пишут, что делать за 2 дня до или через 2 дня после новолуния. Я рассчитывала после, т.к. "до" не успеваю. Значит, все-таки до новолуния эффективнее будет?
В принципе, тут индивидуально, но ослабление обычно всегда делается на убывающую, а приворот - на растущую. Я и подсчитала, что это примерно пройдет неделя-две. Это уже смотрите по лунному календарику.))))
и подготовиться время будет
Это да. ;)
и передумать
Нет, передумывать лучше не надо :smile: :smile:

Старожил

Сообщение Leral1 » 29 мар 2014, 00:29

Tired Heart писал(а): Вот это-то мне как раз и надо! 8)
Просто тут опять-таки все индивидуально. Каждый по-разному реагирует. И от кроля тут пусть и не все, но многое зависит. Характерный, или слабовольный, решительный, или нет. От этого и исходите. Можно начать с присушек, если не пойдет - то уже что-то посерьезнее.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 29 мар 2014, 00:54

Leral1 писал(а): Просто тут опять-таки все индивидуально. Каждый по-разному реагирует. И от кроля тут пусть и не все, но многое зависит. Характерный, или слабовольный, решительный, или нет. От этого и исходите. Можно начать с присушек, если не пойдет - то уже что-то посерьезнее.
Слабовольный и нерешительный(((( Спасибо за совет! А если не пойдет... все сначала? Чистка-ослабление-приворот?

Старожил

Сообщение Leral1 » 29 мар 2014, 01:06

Tired Heart писал(а):Слабовольный и нерешительный((((

То, что слабовольный - это, с одной стороны, хорошо. Значит, быстрее проглотит ваши воздействия.)))) у меня вон очень сильный в плане характера, труднопробиваемый, словно танк... Но чего у него не отнять - так это нерешительности. Бывает же.)) так что вам еще повезло)
Спасибо за совет! А если не пойдет... все сначала?

Ну нельзя так себя настраивать, что не пойдет. Прежде всего, ваш помощник в таком деле - это диагностика. Если что-то не пойдет - вы всегда можете продиагностить и смотреть что делать дальше.
Вы подумайте что вам нужнее - присушка, или же приворот. Вначале почистите его, ослабьте, а там уже будете думать от чего отталкиваться. После чистки и ослабления я на него оморочки еще почитала бы, секс.привязку можно, уже потом воздействовать непосредственно приворотом, или же присушкой - смотря что выберете.
А по поводу луковицы - я почитала, там не очень лестные отзывы. Говорят, что присушка с луковицей может порчей лечь. И, в принципе, я с ними согласна. Так как лук обычно используют для рассорок, отворотов, и т.д. и т.п. Лучше все-таки подыскать что-нибудь другое.

Участник

Сообщение Takao » 29 мар 2014, 01:42

Tired Heart

Попробуйте, если не хотите за черные привороты браться, стихийные заговоры, или руны. А присушки с луком и яблоком, очень непредсказуемы, могут если сгниет к примеру, отворотом лечь. Поэтому если нет уверенности, лучше попробовать что то другое.

Старожил

Сообщение Leral1 » 29 мар 2014, 01:58

Takao писал(а):Tired Heart

Попробуйте, если не хотите за черные привороты браться, стихийные заговоры, или руны. А присушки с луком и яблоком, очень непредсказуемы, могут если сгниет к примеру, отворотом лечь. Поэтому если нет уверенности, лучше попробовать что то другое.
Поддерживаю. Я к тому же и говорю. И хорошо бы, если только отворотом, хуже - если порчей.
Если девушка хочет именно присушку, не прибегая к рунам, то можно заговоры читать, которые действуют как присушка. Существуют специальные старинные присушки. По идее, должны неплохо подействовать в этой ситуации. Надо пробовать, подбирать. ;)) бывает только методом "тыка" находишь верное решение...))))

Участник

Сообщение Takao » 29 мар 2014, 02:03

Есть неплохие да старинные заговоры, шепотки. Они конечно не всегда дают эффекты быстрые, но думаю при правильной настройке что-то да получится.
Знаю по отзывам мастеров с другого форума, у кого-то работали и настолько смешные, казалось бы вещи, и "степановские" есть у кого срабатывали.
Думаю если долго искать, то можно найти какие то методы, которые помогут именно вам.

Старожил

Сообщение Leral1 » 29 мар 2014, 02:16

Takao писал(а):Есть неплохие да старинные заговоры, шепотки. Они конечно не всегда дают эффекты быстрые, но думаю при правильной настройке что-то да получится.
Знаю по отзывам мастеров с другого форума, у кого-то работали и настолько смешные, казалось бы вещи, и "степановские" есть у кого срабатывали.
Думаю если долго искать, то можно найти какие то методы, которые помогут именно вам.

Ну, во-первых, все зависит от того, какой человек результат хочет получить в итоге - это играет далеко не последнюю роль, так что тут все очевидно. А так да, многое зависит от настроя.
И вспоминается высказывание - "кто ищет - тот всегда найдет".
Я посоветовала, что можно применить, а девушка пусть сама уже отталкивается в первую очередь от того, что ей нужно. Если хочешь результата - все-таки нужно не абы что лепить, а с умом. )))

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 29 мар 2014, 11:41

Leral1 писал(а): Это не приворот, а присушка ;)
Может, мы говорим о разном...?! Скиньте тот обряд, который хотели проводить, и я скажу - мы говорим об одном и том же, или нет.
Вот... Дословно копирую.

Ритуалов, связанных с цыганским приворотом очень много. Это связано с тем, что кочевой народ состоит из тысяч разрозненных общин, у каждой из которых есть свои самобытные обряды, созданные поколениями ворожей и гадалок. Для одного из таких ритуалов вам понадобится три восковые свечи, лист бумаги, цветочный горшок с плодородной почвой и небольшая луковица. Прежде всего, следует зарядить свечи вашей энергией. Для этого не требуется никаких сложных обрядов: достаточно некоторое время подержать свечу в руке. Свечи должны быть такими, чтобы не прогорели в течение трех часов. На листе бумаги перед выполнением цыганского приворота следует написать имя привораживаемого человека и ваше желание. Свечи расставить на листе бумаги в форме треугольника, между ними положить луковицу. Свечи зажечь и оставить так на три часа. По истечении указанного срока на луковице следует написать имя привораживаемого и посадить ее в горшке, на дне которого закапывается использованный в обряде лист бумаги. Горшок ставят в северном углу комнаты и заботятся так, как заботятся о любимом. Как только луковица прорастет, в сердце привораживаемого появится чувство. Но ведь луковица не может расти вечно, а потому эффект приворота нужно закрепить. Для этого с привороженным уже человеком нужно поцеловаться. Во время поцелуя мысленно проговаривается следующий заговор:
«Дух мой – душа твоя. Люби меня больше, чем сам себя. Аминь. Аминь. Аминь»

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Я очень хочу именно черный приворот... но нет возможности работать ночью, т.к. живу не одна... Да и на кладбище идти - в этом городе все друг друга знают, кладбища все на насыпи - видно кто где ходит... Поэтому светиться не хочется совсем.
С рунами я вообще никак не контачу(((
Спасибо за предостережение о луке и яблоках! @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Leral1
Takao

Спасибо Вам за советы! Буду искать еще)))

Участник

Сообщение Takao » 29 мар 2014, 11:54

Tired Heart

В том, что вы написали как будто бы намешанно несколько методов. Последняя часть, где "дух мой - душа твоя.." это отдельный шепоток при поцелуе. А с луковицей знаю метод, где в неё иголки надо втыкать и наговаривать.

Я очень хочу именно черный приворот... но нет возможности работать ночью, т.к. живу не одна... Да и на кладбище идти - в этом городе все друг друга знают, кладбища все на насыпи - видно кто где ходит... Поэтому светиться не хочется совсем.
Спасибо за предостережение о луке и яблоках!

Это да проблема, что работать ночью нельзя(Попробуйте сделать привороты, которые делаются непосредственно на перекрестке, читаются и сразу откуп. Есть на "12 зорь" хороший и "на море злако морей". Читаются на перекрестке, на вечерней заре, на последний день откуп.
Думаю как альтернатива вам подойдет.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 29 мар 2014, 11:57

В том, что вы написали как будто бы намешанно несколько методов. Последняя часть, где "дух мой - душа твоя.." это отдельный шепоток при поцелуе. А с луковицей знаю метод, где в неё иголки надо втыкать и наговаривать.

Это да проблема, что работать ночью нельзя(Попробуйте сделать привороты, которые делаются непосредственно на перекрестке, читаются и сразу откуп. Есть на "12 зорь" хороший и "на море злако морей". Читаются на перекрестке, на вечерней заре, на последний день откуп.
Думаю как альтернатива вам подойдет.
Я про такой ритуал с луковицей тоже читала, но там используются луковицы цветов... Такой приворот тоже опасен?
Спасибо за совет! Почитаю, что за привороты)))

Участник

Сообщение Takao » 29 мар 2014, 12:03

Tired Heart
думаю да, может так же дать нежелательные результаты.

Старожил

Сообщение Leral1 » 29 мар 2014, 15:35

Tired Heart писал(а):
Вот... Дословно копирую.

Ритуалов, связанных с цыганским приворотом очень много. Это связано с тем, что кочевой народ состоит из тысяч разрозненных общин, у каждой из которых есть свои самобытные обряды, созданные поколениями ворожей и гадалок. Для одного из таких ритуалов вам понадобится три восковые свечи, лист бумаги, цветочный горшок с плодородной почвой и небольшая луковица. Прежде всего, следует зарядить свечи вашей энергией. Для этого не требуется никаких сложных обрядов: достаточно некоторое время подержать свечу в руке. Свечи должны быть такими, чтобы не прогорели в течение трех часов. На листе бумаги перед выполнением цыганского приворота следует написать имя привораживаемого человека и ваше желание. Свечи расставить на листе бумаги в форме треугольника, между ними положить луковицу. Свечи зажечь и оставить так на три часа. По истечении указанного срока на луковице следует написать имя привораживаемого и посадить ее в горшке, на дне которого закапывается использованный в обряде лист бумаги. Горшок ставят в северном углу комнаты и заботятся так, как заботятся о любимом. Как только луковица прорастет, в сердце привораживаемого появится чувство. Но ведь луковица не может расти вечно, а потому эффект приворота нужно закрепить. Для этого с привороженным уже человеком нужно поцеловаться. Во время поцелуя мысленно проговаривается следующий заговор:
«Дух мой – душа твоя. Люби меня больше, чем сам себя. Аминь. Аминь. Аминь»
Мы говорили о разных вещах, но тем не менее я бы не отнесла этот обряд к привороту. Та же присушка. При ЧМ-приворотах всегда необходим откуп, так как там идет обращение к чертям. А здесь обращение ни к кому нет. Просто присушка. Плюс да, много всего наляпано, и некоторые вещи взяты из разных обрядов. Но в любом случае, я бы не решилась сделать на лук. Он обычно используется в несколько иных целях - порчи, рассорки, отвороты, о чем я писала чуть выше .;))
Я очень хочу именно черный приворот... но нет возможности работать ночью, т.к. живу не одна... Да и на кладбище идти - в этом городе все друг друга знают, кладбища все на насыпи - видно кто где ходит...
Черный приворот и кладбищенский - два разных понятия. Они по чарам схожи, да, но все равно отличаются. Точнее, кладбищенский и относится к черным приворотам, но не обязательно работать с кладбищем для того чтобы делать его. В общем, моя мысль следующая: кладбищенский относится к одному из видов черной магии, но у черных приворотов не одно направление, и вы не путайте эти понятия. Приведу пример. Это равносильно тому, что взять два яблока - красное и, скажем, зеленое. Перед вами лежат эти два яблока. И казалось бы - это яблоки, да? Вроде похожие, но отличие у них в том, что одно - зеленое, а другое - красное, выглядят они по-разному, и вкус, соответственно, у них тоже разный. Так и в черной магии. Есть привороты, которые на перекрестке делаются.
Это мое мнение, может, кто-то думает иначе, и поправит меня.
Поэтому светиться не хочется совсем.
Ну это уже другой вопрос.. Тогда пробуйте начинать с оморочек, привязок, тех же присушек, только для присушек лучше использовать старинные заговоры, по идее у вас должно хорошо сработать, если все правильно сделать.
А попробуйте..))) полезная вещь ;)

Leral1
Takao

Спасибо Вам за советы! Буду искать еще)))
[/quote]

Не расстраивайтесь, лучше потратить время на что-то важное, чем сделать абы что, для того чтобы успокоить себя мыслью "ну все, я все сделала, будем-с ждать результатов, а я могу отдохнуть теперь..." :smile:
Удачи в поисках :wink: @}->--
Последний раз редактировалось Leral1 30 мар 2014, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 29 мар 2014, 21:40

Leral1 писал(а): Черный приворот и кладбищенский - два разных понятия. Они по чарам схожи, да, но все равно отличаются. Точнее, кладбищенский и относится к черным приворотам, но не обязательно работать с кладбищем для того чтобы делать его. В общем, моя мысль следующая: кладбищенский относится к одному из видов черной магии, но у черных приворотов не одно направление, и вы не путайте эти понятия. Приведу пример. Это равносильно тому, что взять два яблока - красное и, скажем, зеленое. Перед вами лежат эти два яблока. И казалось бы - это яблоки, да? Вроде похожие, но отличие у них в том, что одно - зеленое, а другое - красное, выглядят они по-разному, и вкус, соответственно, у них тоже разный. Так и в черной магии. Есть привороты, которые на перекрестке делаются.
Это мое мнение, может, кто-то думает иначе, и поправит меня.
Это я понимаю, читала о многих приворотах и черными очень активно интересовалась) но даже те, что на перекрестке, делаются ночью? Или необязательно?
Leral1 писал(а): Ну это уже другой вопрос.. Тогда пробуйте начинать с оморочек, привязок, тех же присушек, только для присушек лучше использовать старинные заговоры, по идее у вас должно хорошо сработать, если все правильно сделать.

Спасибо! Я еще поищу в инете, неделя-две у меня есть, чтобы определиться)))
Leral1 писал(а): А попробуйте..))) полезная вещь ;)
Спасибо! Я пока не добьюсь, не успокоюсь все равно)))) ну или пока не разлюблю)))) а в этом сомневаюсь)))

Участник

Сообщение Takao » 29 мар 2014, 21:50

Tired Heart
Это я понимаю, читала о многих приворотах и черными очень активно интересовалась) но даже те, что на перекрестке, делаются ночью? Или необязательно?
Я вам написала, что "на 12 зорь" и "на море злако морей" надо читать на вечерней заре, это когда солнце только садится. Т.е вечером, не ночью. Вам подходит

Старожил

Сообщение Leral1 » 30 мар 2014, 00:15

Tired Heart писал(а): но даже те, что на перекрестке, делаются ночью? Или необязательно?
Нет, не обязательно. Существуют привороты, которые делаются до захода солнца. Но обычно такая работа выполняется ночью. Просто нужно искать такие, которые вам бы подошли.
Takao вам посоветовала хорошие привороты, которые очень подойдут под вашу ситуацию. Например, "на море злако морей" читается 3 вечерних зари на перекрестке.

Спасибо! Я еще поищу в инете, неделя-две у меня есть, чтобы определиться)))
Ну да, пока чистить-ослаблять будете)))
Я сейчас с игральными картами дружбу вожу))) и Ленорман начала заниматься) в июне жду Таро)

Это все, конечно, хорошо, но занимаясь магией каким-то видом гадания обязательно владеть по-любому нужно))) так как человек, занимающийся магией, должен уметь делать диагностику))
руны, может, как-нибудь позже)
Руны никак не связаны с картами)))) мы с Takao имели в виду руническую магию, а не руны как инструмент для гадания :happy:

Иногда заходит

Сообщение ЯХочуВсеЗнать » 24 апр 2014, 15:01

Знающие, ответьте пжалста! :love:
Эффективна ли будит последовательность лунных фаз - на убыльной луне делаю ослабление воли (скажем варка фото 7 дней), после секс-привязка в день новолуния.
Как считаете? Или может быть дождаться след. дня и сделать на растущей?
Или может кто-то другую схему посоветует??? 8)
Если у вас нет паранойи, это ещё не значит, что они за вами не следят...

Иногда заходит

Сообщение cbcmrb12 » 18 май 2014, 12:58

скажите пожалуйста,хочу сделать приворот,но никак не решаюсь.прочитала много о яблочном привороте с кровавой запиской ПОЛЮБИШЬ МЕНЯ и т.д,и многие пишут что не сработало через неделю как и должно быть и что яблоко должно сгнить,а не ссохнуть и что нужно его сразу выкинуть..из этого такие вопросы:
1-НАСКОЛЬКО ЭТОТ ПРИВОРОТ ДЕЙСТВЕННЫЙ?
2-ЕСЛИ ЯБЛОКО НЕ ВЫКИНУТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ РИТУАЛА,А ОНО ПОСТОИТ В ДОМЕ,ГДЕ ЕГО НИКТО НЕ УВИДИТ ПАРУ ДНЕЙ,А ПОСЛЕ ВЫКИНУТЬ ГДЕ НЕ НАЙДУТ,ТО СРАБОТАЕТ ЛИ?
3-ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО НАЧНЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ?
4-А ЕСЛИ Я НЕ СМОГУ ВЫКИНУТЬ ИЗ ГОЛОВЫ ПАРНЯ И ПОСТОЯННО БУДУ ЖДАТЬ ЧТО ПОДЕЙСТВУЕТ И ОН ВЕРНЕТСЯ,ТО ПРИВОРОТ НЕ СРАБОТАЕТ?
5-ДОПУСТИМ СИТУАЦИЮ,ЧТО ПРОШЛА НЕДЕЛЯ,А Я ВСЕ ЖДУ,ДЕЙСТВИЯ НИКАКОГО,ЕСЛИ Я ОТПУЩУ СИТУАЦИЮ,ТО ПРИВОРОТ НАЧНЕТ ВСЕЖЕ ДЕЙСТВОВАТЬ,НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ИЛИ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ЕГО?

Участник

Сообщение Takao » 18 май 2014, 13:11

Ну вы сами помойму ответили на все свои вопросы. Если постоянно думать о ситуации и не отпускать её,то ничего не исполнится. Вообще яблочные ритуалы опасны тем, что в случае, если яблоко сгниет, будет отворот от вас. Я бы выбрала другой способ

Ответить